Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.12.10 19:19 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Алекто Кэрроу |
---|---|
Миллсик, спасибо за поздравление))Тебя тоже с праздничком, желаю тебе всегда оставаться такой милой, доброй и обаятельной!!!!Мы все тебя очень любим!!!!
Ребята всех с наступающим!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.10 22:58 |
Большой Зал Алекто Кэрроу |
---|---|
Лиза писал(а):
- Мы хотели бы немножко погулять по магазинчикам, вся эта вчерашняя история с якобы пропажей Джинни заставила нас изрядно понервничать, вот и захотелось немного развеяться Я скептически посмотрела на них, неужели с предыдущими учителями это прокатывало? Лиза писал(а):
- Профессор, если честно, я - самая преданная фанатка Виктора Крама - великого игрока в квидичч, говорят, что вышли новые фото с игры сборных Болгарии и Франции. Очень хочется посмотреть Ну-ну фанатка, хоть бы врать убедительней научились, если бы не моя природная доброта, я мысленно фыркнула Али чёт тебя занесло, ты и доброта вещи несовместимые Падма Патил писал(а):
-Да, да, мы просто обожаем Виктора! Он такой крутой и сильный и у него такой взгляд! Ага тааакой, девочки-девочки мне прям стыдно за подрастающее поколение, умение врать и скрывать эмоции - это самое важное в жизни, а вы...кошмар, учится, учится и еще раз учится. Я уже хотела сказать что неубедительно, но одна из девочек достала календарь с Крамом и показала его второй, девочка сразу не поняла что от нее хотят, а потом сделала вид что она безумно влюблена посмотрев чуть-чуть на изображение она спрятала его и обе выжидательной уставились на меня. -Неубедительно - честно высказала я своё отношение к данному спектаклю. - Тут даже легилименцией не надо владеть что б понять это, в прочем так и быть, даю вам 2 часа что б решить свои проблемы, ровно через это время что б отчитались мне что пришли. Ясно? Девочки явно очень обрадовались что их отпустили. -Спасибо профессор Кэрроу, до свидания - почти в унисон сказали девочки и быстрым шагом направились к выходу. А я наконец смогла нормально поесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.11 22:06 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
У нас обеда еще не было?)) Не знаю, но лично я только позавтракала)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 14:10 |
---|---|
Дафна Гринграсс писал(а):
а кто-нить меня вспомнит? *отчаянно машу ручками* Даф, солнце давай я с тобой что-то напишу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 19:00 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
ПыСы: Алекто, когда ответишь в БЗ, а то нам еще зелье варить? Лиза писал(а):
Если писать пост не охота, мы можем сами выкрутиться) Падма Патил писал(а):
Алекто, куку, если тебе некогда - я понимаю, только ты напиши в обсуждении, чтобы мы с Лизой твой ответ сами написали Оу девчонки сори, сегодня отпишусь, просто у меня не было возможности включить компьютер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 21:21 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Алекто Кэрроу |
---|---|
Миллсик, мы будем по тебе скучать, мы уже скучаем!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 17:41 |
Большой Зал Алекто Кэрроу |
---|---|
"Мирно" доев завтрак и "пообщавшись" с сидящими рядом, ну не скажешь же им что они меня бесят и вообще посоветовать пойти им далеко и навсегда, я в далеко не радужном настроении собралась уходить когда мне помешали. Как вы думаете кто??? Лиза и Падма, мда это уже становится традицией
Лиза писал(а):
- Профессор Кэрроу, мы вернулись. спасибо, что отпустили нас. Никогда не думала что пойти посмотреть новые фото с Крамом, настолько утомительно, что одна из девочек еле стоит на ногах, мда... Вид у них такой как будто они только что избежали "чудом" смертельной опасности. Опасность...как много в этом слове...Но что может быть лучше...ты убиваешь...за тобой гонятся авроры...адреналин зашкаливает...кого-то возможно это и пугает но я это обожала...погоня...риск...я с детства была авантюристкой... Падма Патил писал(а):
-Профессор, так мы можем идти? Они еще здесь???Задолбали!!! Все!!! Я сейчас кого-то убью!!!!! -Да, конечно вы можете идти. Что встали как вкопанные. И нечего на меня пялится, развернулись и марш отсюда!!! словно почувствовав мои мысли девушки быстро пошли на выход из Большого Зала. Я же еще раз осмотрев Зал, не спеша пошла к себе в комнату Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:31 |
---|---|
Падма, как говорится, Меток много не бывает))) Золотые слова Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Бедная я! Я же одна у вас и осталась, все остальные давно сбежали от вас! Неправда еще я осталась, правда я такой преподаватель , но всё же... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 20:52 |
---|---|
Вай я снова с вами!!!! *инет штука непредсказуемая...*
Мисс Лавгуд добро пожаловать в игру))) Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Если бы была наша вездесущая Миллс, она бы расписала все прелести этого сумасшествия
Она у нас в небольшом отпуску, на следующей неделе обещалась быть (выразила такую надежду) Миллсик вернётся!!!! Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Лавгуд, чат действительно есть, и в нем бывает народ, когда договаривается о встрече. Можно просто заходить в чат и ждать когда кто-то появится))) В общем Луна велкам в нашу игру-дурдом"Солнышко" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.11 15:38 |
---|---|
Падма, солнце выздоравливай , и кстати лучше не сиди за компом сейчас, я вот когда болела(температура 39 была) никого не слушала и за кампиком сидела, потом плохо было, выздороветь долго не могла, это ж излучения идут
Дорогие Пожиратели, а когда у нас вербовочный урок будет? вроде в понедельник хотели делать, народ а может какой-то рейдик сделаем, а??? Ну хоть малюсенький!! Скууучно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.11 12:58 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Алекто Кэрроу, Аль, рейдик нам с тобой точно никак. После побега Беллы мы должны тихо сидеть в Хоге, поэтому Придётся придумывать что-то другое Всё жизнь закончена , делать нечего, пойду что ли з горя напьюсь , и Пироженко съем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 21:15 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Алекто Кэрроу |
---|---|
Тори, мы все тебя ждём!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 18:14 |
---|---|
лююди может я с кем-то состыкуюсь, мне скууучно!!
кста сейчас еще воскресенье, или уже понедельник??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 19:52 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Аль, солнце, еще тока воскресенье, но уже ДЕНЬ, что не может не радовать! Что тут радоваться, вот если б вечер Миллисента писал(а):
Правда мы реально затянули этот день, давайте уже завершим!!!) ППКС Мариэтта Эджком писал(а):
Деканчик мой любимый, обязательно с вами состыкуемся! Не расстраивайтесь.. Вай мну любят угу состыкуемся, когда?????? Мариэтта Эджком писал(а):
не могу смотреть на этот смайлик... А мне такой нра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 20:20 |
---|---|
Мариэтта Эджком писал(а):
этот на много лучше, чем ваш предыдущий) А то у меня глядя на него уж внутри все сжалось... А какой предыдущий??? Мариэтта Эджком писал(а):
Оу, честно говоря у меня идей не каких, но вашу инициативу я готова поддержать ;) Но чуть-чуть позже) А то я уже к Миллс начала приставать))) Так что вы пока творите.. думайте, а я поддержу ;) Ок, думаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |