Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
06.04.10 12:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винс, жду твой ответ. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.10 20:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Народ, вы где?!?!?! АУУУУУУУУУУУ. Есть кто живой?! Ну, в самом деле! Мы с Герми столько времени сидим, понимаешь ли ждем, и хоть бы одна живая душа появилась!( Зайдите в чат. Ну, пожалуйста!!! Винсик, милый, я по-прежнему жду твой пост Pester

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.10 09:17 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винс писал(а):
- Милли, какие отношения тебя связывают с Поттером?

Спросил меня Винс. Я сначала даже растерялась, а потом рассмеялась. Понимаю, мне следовало бы обидеться на такого рода вопрос, но я никак не могла поверить в его серьезность.
-Винс, -ответила я, все еще улыбаясь,-ты серьезно?! Какие отношения? О чем ты говоришь?Что меня может связывать с этим выскочкой?
Винс писал(а):
-Ну, а поцелуй...

-Ах, поцелуй... Знаешь, Винс, если ты меня в чем-то подозреваешь, то так и скажи! Причем, если ты сам все видел,- я сделала ударение на последнем слове,-То должен понимать, что целовал меня он, а не я его! Конечно, если ты считаешь, что у меня... ммм странные наклонности, ведь он поцеловал меня будучи девушкой, то тут я даже не знаю, что сказать! Винс,-я посмотрела ему в глаза,-неужели ты и вправду думаешь, что у меня что-то может быть с Поттером?
Но он молчал. Я взяла его руку в свою и тихо произнесла:
- Ты, же знаешь, что кроме тебя мне никто не нравится... Я встала и подошла к окну. На глаза почему то навернулись слезы. Неужели он мне не верит?! Я ведь ничего не сделала! Это меня унизили о оскорбили! Меня охватила такая обида и... злость. Ну, Поттер, ты мне за это ответишь. Еще как ответишь!!!! Я повернулась, пытаясь незаметно вытереть слезы, но Винс уже был рядом и все видел. Мне ничего не оставалось, как позволить ему вытереть мои слезы. Я смотрела ему в глаза и понимала, что с каждым разом он мне нравится все больше. Пусть он не такой высокий и стройный, как тот же Драко, и пусть он любит поесть и, чего греха таить, не всегда бывает смелым, но он такой милый и хороший, по крайней мере для меня. По щеке вновь скатилась слезинка.
-Ох, Винс...-я не могла подобрать слов, поэтому просто обняла его. А с губ так и хотели слететь заветные три слова, но я во время прикусила язык, решив, что еще не время.

08.04.10 09:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винс, пост получится немного корявый(мну на романтику потянуло), как освободишься, пиши. Если что исправлю)

10.04.10 07:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винс, я все еще жду ответ)))

11.04.10 18:59 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Винс писал(а):
- Ты же знаешь, что для меня нет других девушек. Я и не верил, что у тебя с Поттером есть что-то. Просто ... просто я ревновал. Ну это ведь естественно. Ты красивая девушка... моя девушка.

Ммм, приятно слышать. Я улыбнулась, но ответить ничего не успела, потому что Винс сказал:
Винс писал(а):
- О, мы кажется на урок опаздываем. Нужно спешить. Кстати, какой у нас урок?

И чего это он об уроках вспомнил? Я вот не хочу туда идти, тем более меня совсем не радует встреча с Поттером. Хотя, может мне придет в голову гениальный план мести. Я ухмыльнулась. Теперь мой ход, Поттер. А Винсу ответила:
-У нас сейчас прорицания, а потом история магии. Пойдем, опаздывать не стоит.
Мы с Винсом вышли в коридор и отправились на уроки.

12.04.10 07:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Лаванда, систер, привет!!!!! Давай, выдергивай грифов из спячки))))))) А то я даже мстю придумать не могу)))))

12.04.10 11:56 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Прорицания, как всегда были скучны и однообразны. Видимо скучно было не только мне, Даф откровенно издевалась над профессором Трелони. Позже в класс заходила инспектор Вэнс и назначила встречу Даф у себя в кабинете. На истории магии я вообще заснула. В общем ничего примечательного не произошло, правда мне так и не удалось увидеть "нашу местную знаменитость" как называет его профессор Снегг. После уроков пошла в библиотеку выполнять домашнее задание. Возле кабинета профессора Фливика резвились первокурсники, и их игра натолкнула меня на мысль. Я поспешила скорее записать ее, чтобы затем поискать в библиотеке способы ее осуществления.

12.04.10 16:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гарри Поттер писал(а):
ой!...ээ...Милли? эээ...мстю...хммм...надеюсь что меня это не касается? *пряча все жизненно важные органы, вставая за статую*

Гаррик, солнце ты мое, как целовать честную девушку у всех на глазах, так пожалуйста, а как только она ответить захотела, так сразу в кусты... в смысле за статую? Laughing

13.04.10 06:00 Учебные классы и библиотека
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Полная решимости поскорей все закончить, я направилась в библиотеку. Но там меня ждал сюрприз, точнее целых два. Во-первых я наконец-то встретила Поттера, чего признаться не ожидала, а во-вторых книга, которая была мне нужна, находилась у него в руках. Нет, ну что за день такой? Что теперь ждать, когда он уйдет?! Проклятье! Там еще и Грейнджер. Сегодня точно не мой день!!! Интересно, о чем они говорят? Стараясь быть незаметной, я подошла ближе, чтобы слышать их разговор, но не настолько, чтобы меня заметили.
Гарри Поттер писал(а):
да и вообще у меня сегодня особо не удачный день, понимаешь Джинни...Ну ты и сама все видела... Знаю ты скажешь, что я сам во всем виноват, и будешь права, но легче мне от этого не станет. Еще и Рон где-то пропадает... Мне очень нужна твоя поддержка, Герми, и твой совет, мне правда жаль...эээ...хочешь я попрошу Добби носить твой значок?

Долетели до меня слова Гарри. Бааа, да он извиняться пришел! И тут мне в голову пришла сумасшедшая идея. Я оглянулась, чтобы убедиться, что Винса тут нет и направилась в сторону гриффиндорской парочки. Книга была мне очень нужна, поэтому...
-Гарри, милый!,-произнесла я улыбаясь, глядя, как вытягивается его лицо,-Я тебя все утро ищу. Где же ты пропадал? Прогуливать нехорошо, ты же знаешь.
Я подошла к нему вплотную.
-О, я смотрю ты уже взял для меня книгу. Спасибо, милый!,-про себя вздохнув, я поцеловала его в губы, и пользуясь моментом вырвала книгу из его рук.
После этого, я быстро ретировалась, а то мало ли... Вон у Гермионы какое лицо стало. Записав быстро книгу на свое имя, я направилась к портрету и произнеся пароль, шагнула в проход. Заклинание, пущенное мне вслед, ударилось в почти закрытый портрет, не причинив мне вреда. Интересно, кто это был, Поттер или Грейнждер?

13.04.10 06:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гарри Поттер писал(а):
ох, какой я популярный с утра пораньше) налетают, целуют, милым называют..прямо ох!

Ну, так это пока ты не убежал Laughing Laughing Laughing А то опять искать придется)))))))
Гарри Поттер писал(а):
не могла бы ты в цитату мою последнюю фразу вставить?

Будет сделано)))))))

13.04.10 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ммм, Джинни, я из библиотеки выходила через портрет)))) И это, не я на Гарри лежала, а он на мне)
Гермиона Грейнджер писал(а):
*я вам не мешаю?....* хДД

Герми, конечно нет))))) Я ведь уже ушла))))))) *хорошо, что я уже скрылась за портретом*)))))))))))

13.04.10 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эх *грустно вздыхаю* не верят мне)))))

13.04.10 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик, а почему бы на меня и не посмотреть? Я ведь красивая))))) И чего все шишки на меня? Я ведь специально рано утром встала, пост написала((( тебе что не понравилось?((

13.04.10 16:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Джинни, он первый начал *посыпаю голову пеплом*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение