Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.09.17 21:00 |
Деревня Хогсмид Барри Райан |
---|---|
Не получив ответ на свой вопрос, я повторил его еще раз. Для того, чтобы стало понятнее о чем спрашиваю, я потряс перед лицом блондинки и рыжеволосого парня импровизированной клеткой с птицей. Но то ли я говорил на каком-то неизвестном этой парочке языке, то ли гормоны в их телах настолько захватили власть, что вместо кхм... верхней чакры править стала нижняя, в любом случае эти двое просто проигнорировали в который раз заданный мною вопрос и уставились на меня, как наргл на мозгошмыгов.
Портить отношения со студентами, еще даже не оказавшись в школе, в мои планы не входило, поэтому я просто сунул клетку в руки пышнотелой блондинки, мило улыбнулся и, развернувшись, пошел обратно в свое купе. Дальнейший путь прошел спокойно, без каких-либо происшествий, однако, познавательней, чем мне бы того хотелось. Благодаря попавшейся мне конфетке со вкусом самого жгучего перца в мире, я набил себе шишку, ударившись головой о верхнюю полку. А пока я ползал по купе, обливаясь выступившими слезами, на ощупь пытаясь отыскать выпавшую из рук волшебную палочку, пришел к выводу, что пока еще не готов к подобного рода испытаниям и мне лучше повременить с дегустацией местных блюд, начиная с конфет. Поезд прибыл на станцию, когда уже стемнело, поэтому особо рассмотреть место прибывания мне не удалось. Старшие студенты быстро разошлись, оставив первокурсников восторженно вертеть головами. Честно говоря, я тоже вел себя, как ребенок. Пускай было темно, но огни вдалеке завораживали. Старшекурсники садились в повозки, которые стоило им заполниться, начинали ехать сами по себе. Я же настолько устал от поездки в поезде, что решил повременить с посадкой в повозку. В конце концов, я всегда могу прокатиться на метле. Что, собственно, я и решил сделать. Осталось только узнать в какую сторону лететь. Хагрид писал(а):
- Первокурсники – ко мне! Вдруг слышится громогласный женский голос. Вот уж не думал, что столь милые леди способны так орать. Я слышал, что первокурсников встречает некто по имени Хагрид, но почему то был свято уверен, что Хагрид — мужчина. - Мисс Хагрид, - протолкнувшись сквозь ораву малышни, я подошел к девушке, - не подскажете в какой стороне находится Хогвартс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.17 21:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Барри Райан |
---|---|
Нимфадора Тонкс писал(а):
Барри, от этого еще больше поорать хочется Ну, я предоставил вам такую возможность) Только орите несильно, все-таки оглохнуть мне не охота))) Нимфадора Тонкс писал(а):
Гарри и Альбус Гарри тут шикарен! Грегори Гойл писал(а):
Мисс Хагрид😂😂 А чо не так?)) Надо было написать миссис?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.17 08:32 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Ну я даже не знаю))) Ну, а я вот подумал и решил, что лучше никакой миссис не надо, тогда я точно оглохну))))) Грегори Гойл писал(а):
Да, мне он тут даже больше, чем оригинал нравится) И мне!)) Интересно, а куда это наш Гарри запропастился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 18:26 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Барри, ты где? Нету меня и не будет еще очень долго. И если за эти две недели у меня не появится лишний глоток воздуха, то боюсь я сам себя заавадакедаврю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 19:11 |
---|---|
Я тоже за. Было бы интересно)
Грег, сразу вопрос, а эта тема подразумевает, что надо быть собой или можно быть кем угодно?) Ну, я имею в виду имя там другое и всякое такое) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 19:15 |
---|---|
Нет, не в профиле имя менять, а просто) Хотя можно и не менять, мне мое нравится)))
А по поводу прошлого или будущего, думаю можно и то, и то) Так интереснее будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.17 19:21 |
---|---|
Жаль, что с Гарри так вышло( надеюсь, со мной так не получится
Джинни, велкам) Всегда хорошо, когда в игру приходят новые лица)) Особенно девушки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.17 17:05 |
---|---|
Я жииииииив
Джинни Уизли писал(а):
Надо же было как-то компенсировать уход Гарри) Очень рад такой компенсации Грегори Гойл писал(а):
Ты это, не засматривайся Почему? Грегори Гойл писал(а):
вот тебе Тонкс на ухо орет)) Нимфадора Тонкс писал(а):
Тонкс орет, чтобы Барри написал пост и дал автограф заодно) Нинада орать! Я все равно не слышу ибо в глубокой коме. Я все эти шесть дней на работе находился по 11, а с понедельника по среду и по 12 часов. Я устал. И ваще, нет чтобы спросить, как дела, а вы мне тут на ухо орете. Жестокие вы люди. Кстати, посмотрев на линейку в подписи Рона, вспомнил, что когда-то делал и для Пуффендуя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.17 11:25 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
мы просто не даем тебе покрыться пылью)) Угу, криком своим сдувая эту самую пыль?) Говорю же, жестокие люди.) Грегори Гойл писал(а):
У слизерина тоже вроде такая была. Уж не помню даже. Да, была. Но она была самой первой, а потому самой стремной. дописано: Джинни, ты потрясающе красива в этом наряде! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.17 16:26 |
---|---|
Всем привет)))
Есть тут кто живой?)) Джинни, клевый пост! Кто бы меня простимулировал на написание Мисс Булстроуд, вы ли это?)) Я кажется забывать стал, как вы выглядите!) Срочно надо вас на какую нить отработку забрать А ваще, народ, смарите, что я нашел!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 09:08 |
---|---|
Трямс!)))
Это снова я! Да!)) Я ваще на самом деле большой спамер и флудер А когда от меня сбежала муза, так тем более Мистер Гойл, отправьте меня туда, где вдохновение раздают, желательно бесплатно, а то я вон уже че творить стал, пытаясь приманить к себе музу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 05:03 |
---|---|
Джинни Уизли писал(а):
Миллисента Булстроуд писал(а): Думаю, что я с этим тоже соглашусь)))Мужики! нет вам веры И хде ж вы, милые дамы, повстречали мужиков, которым нельзя верить?)) *смотрит любопытными и честными глазами")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.17 13:49 |
---|---|
*влетает на метле и лохматит волосы Джинни* Грегу тоже достается, но что именно не скажу*))))))
Привет!)) Бонжур!))) Хэллоу!))))) А че тут так тихо?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.17 13:56 |
---|---|
Джинни Уизли писал(а):
Где моя метла?!!!!)))) Это ты меня ща спрашиваешь?)))) Если чо, то вон под тем кустиком я ее не прятал, да)))) Джинни Уизли писал(а):
Все на работе?) А я уже отработал У меня сегодня проф праздник, так что я сегодня задобрен шоколадками, цветочками и всякой такой приятной ерундой))) Вот я и притопал тут флудить. а все работают)) Шо за жисть такая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.17 19:48 |
Деревня Хогсмид Барри Райан |
---|---|
Нимфадора писал(а):
- Мисс Хагрид? Вы мне льстите Хм, не мисс? Миссис что ли? Только открываю рот. чтобы извиниться и сказать, что совсем не распознал в этой милой леди замужнюю даму, как она продолжает: Нимфадора писал(а):
– Нет, я – Тонкс, преподаватель ухода за магическими существами. Хагрид, тот самый Хагрид, пока в отъезде. Мне сразу вспомнился профессор Вэйн - мой преподаватель по уходу за магическими существами. Когда я был на третьем курсе, то случайно оказался в его каморке. Ладно, не случайно. Я поспорил с однокурсниками, что сумею пробраться к животным в той каморке и выйти оттуда незамеченным. В качестве доказательства, что я там побывал, мне нужно было принести перо феникса, и я твердо намеревался это сделать, пока не оказался внутри. То, что я там увидел до сих пор вызывает мороз по коже при малейшем воспоминании. И, конечно же, остаться незамеченным мне не удалось. - Мистер Райан, вам придется понести суровое наказание, - он смотрит на меня своими поросячьими глазками с неприкрытой ненавистью. - Но профессор Вэйн, я просто.... - Вот именно! - от его взгляда хочется забиться в самый дальний угол и съежиться до размера муховертки, - Вы просто вошли без разрешения и выпустили на волю камуфлори! Я столько сил потратил, чтобы его поймать, а теперь ни я и никто другой не сможет его найти! Вы хоть понимаете, насколько ценен этот экземпляр, мистер Райан?! Тихое "да" было моим ответом. Профессор Вэйн выполнил свою угрозу и, действительно, сурово наказал меня. Мне пришлось без какой-либо защиты чистить стойла соплохвостов. Я потом четыре дня провалялся в больнице с ожогами и пропустил очень важный для моего факультета матч. С тех пор я стал недолюбливать и предмет, и учителей, обучающих премудростям ухода, зато больше не получал никаких нареканий. Не то, чтобы я стал послушным, просто начал действовать осторожней. Я еще раз взглянул на девушку. Я никак не мог привязать образ, сложившийся у меня в голове, к этой необычной леди. Да, именно необычной. Есть в ней что-то такое, что постоянно притягивает взгляд, что-то неуловимое, но безумно притягательное. Нимфадора писал(а):
- Волшебники обычно трансгрессируют в Хогвартс. Однако, можете отправиться в школу в карете вместе со старшекурсниками или… или с нами на лодках – лишнее место всегда найдется. На лодках? Нет, уж. Спасибо! Я скорее выпью мочу гоблина, чем сяду в это качающееся место пыток! - Спасибо за предложение, - говорю, - но я несколько великоват для первокурсника, - улыбаюсь и собираюсь уже пойти к каретам, как вдруг слышу: Нимфадора писал(а):
- Простите, а вы не Барри Райан? Вратарь Ирландской команды по квиддичу? Нет! - чуть было не сказал я, но вовремя себя остановил. Раньше, я бы с гордостью заявил, что мол да, это я, а сейчас ее слова копьем пронзили меня, вернув к мыслям о том, что я больше никогда не смогу вновь стать частью команды и что путь в мир квиддича для меня теперь закрыт навсегда. Я глубоко вздохнул. В конце концов, надо было раньше думать и запастись оборотным зельем, чтобы оставаться неузнанным, а сейчас мне ничего не остается как сказать: - Да, это я! Пытаюсь улыбнуться, но скулы словно свело судорогой. - Любите квиддич? Но девушка не успевает мне ответить, потому что среди первокурсников начинается драка. Помогаю ей их успокоить, а потом попрощавшись сажусь в карету и отправляюсь в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |