Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лиза. Показать сообщения всех игроков
27.09.10 16:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
И ваще почему Блейзю не записали??

Сори, нет мне прощения, конечно же Блейзя

Итого нас живых учеников - 13 - хорошее число))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.10 07:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Лиза писал(а):
Итого нас живых учеников - 13 - хорошее число))

Мне стыдно за свою математику, но нас 15, что делает игру интереснее

Кети Белл писал(а):
Я что то все пропустила уже закончили? даже не знаю че писать куда идти)))

Мы пока только обсуждаем, что делать, чтобы игра ожила

Кети Белл писал(а):
Можете меня похищать))))хочу уже пописать что нибудь

Падма Патил писал(а):
мне тоже надоело сидеть просто так !!!

Поддерживаю, играть очень хочется, эх, затянула меня ролевая совершенно неожиданно для меня)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.10 11:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Астория Гринграсс писал(а):
Вот у нас Джинни долго гуляла, моно ее К тому же Джинни имеет непосредственное отношение к "золотой троице"

Хорошая идея, только согласится ли сама Джинни?

28.09.10 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
По сему предлагаю всем лечь спать, а потом в скором времени проснуться

Я уже сплю и требую 7 ноября утро)

28.09.10 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Эдриан Пьюси писал(а):
О, а мы уже ужинала? Или зачем надо?

была команда быстро лечь спать и проснуться)

29.09.10 08:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Когда у нас наступит утро?

30.09.10 17:14 Башня Когтеврана
Лиза
Лиза
Я проснулась рано, еще до рассвета, благо вчера легла спать раньше всех. Потянувшись, я встала и, зевая, пошла в ванную.
Через полчаса я была полностью готова к завтраку: волосы заколоты, чтобы не мешались, ресницы накрашены, джинсы сидят, как влитые, жаль что их не видно под школьной мантией.
Последний раз поглядев в зеркало, я покинула спальню и направилась в Большой зал на завтрак.

01.10.10 07:38 Большой Зал
Лиза
Лиза
Я спустилась в Большой Зал на завтрак, Зал был почти пуст, за нашим столом, вообще, сидело человек 5. Я устроилась с краю стола и без аппетита поковыряла вилкой в яичнице с беконом. Нет, эльфы - домовики готовят вкусно, но есть не хотелось. Пересилив себя я надкусила булочку, запила ее тыквенным соком и уже собиралась вставать из-за стола, как мое внимание привлекло что-то странное, я обернулась к дверям, ведущим в Большой Зал. И увидела...

03.10.10 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
кто должен обнаружить ее пропажу?

03.10.10 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
Думаю, что кто нить с Гриффиндора.)))

Будем ждать...

04.10.10 05:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Гермиона Грейнджер писал(а):
*оглядывается и не замечает двух названных из трех*..... =\

Действительно, что-то Гарри совсем нас покинул(

05.10.10 08:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Эдриан Пьюси писал(а):
Лаванда, если мне сказать что делать, мои посты будут.

Поддерживаю, с нетерпением жду в Большом Зале, когда обнаружат пропажу Джинни

07.10.10 05:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Драко Малфой писал(а):
ЗЫ Ребят, мы-флудерасты!

Я под столом) Очень емкое и точное определение))))
Пропажу Джинни когда-нибудь обнаружат?
Ханна ау!

07.10.10 13:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Ханна Эббот писал(а):
Но ща че нить настрочу))

Ждемс)

07.10.10 17:47 Большой Зал
Лиза
Лиза
Мое внимание привлекло что-то странное, я обернулась к дверям, ведущим в Большой Зал. И увидела студентку Пуффендуя - Ханну Эббот, она подошла к группе студентов Гриффиндора и краем уха я услышала:
Ханна Эббот писал(а):
Вы Джинни не видели? Она обещала со мной встретиться сегодня, но так и не пришла, и на завтраке ее тоже нет. С ней все в порядке?

Почему-то в душу мою закралось нехорошее предчувствие, я вся обратилась в слух, ожидая ответа сокурсников Джинни

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение