Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аврора Синистра. Показать сообщения всех игроков
07.07.11 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Миллисента писал(а):
Ничего я читать не собираюсь.

очень жаль, там есть весьма интересные вещи и полезные для общего восприятия мира и понимания психологии человека. Но право конечно, твоё, Милли.
Миллисента писал(а):
И повторю еще раз, что канон он и в Африке канон. Почему Дамблдор значит и Лорд должны быть полностью каноничными и вести себя соответственно, а остальные нет?

Милли, речь не идет о всех игроках которые разом захотели стать плохими, если они хорошие и наоборот.. а лишь об единичных случаях..

Миллисента писал(а):
Я просто не пойму чего вы добиваетесь, мне дописать лишний пункт в правила ролевой или что?

Я ничего не добиваюсь, а просто озвучила свои мысли на тему.. Менять правила - это чисто твоя прераготива. Но гораздо интереснее личность если в нем есть как и хорошие стороны, так и плохие.. Не бывает человека только плохого или только хорошего, в каждом из нас сидит чертенок либо ангелок.. И чья чаша перевесит - вот в чем интерес!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.11 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Гарри, тут соглашусь с тобой на сто процентов - человек добрый априори. И кстати это относится не только к маглам но и к волшебникам тоже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.11 21:12 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Фред, жаль что пропадешь на месяц! Хоть я тут и не долго, но буду скучать по твоим рыжим космам!! Хорошего отдыха тебе!!

16.07.11 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Миллисента писал(а):
Тогда я стану, как и прежде, вредной и вечно всем недовольной слизеринкой.))

Тем более, что по канону это именно так

Но Милли, прошу, не надо по каждому поводу наводить порядок. Персы играют так как играют.. и из любого сюжета можно выкрутиться постом другого перса либо следующим этого же перса.. Может бы потом Энджи и отменила свои решения в вашу пользу, может бы поняла что переборщила.. Вобщем я так понимаю, что это твоя игра и все идет именно по твоему плану, Так, как хочешь именно ты.. и никак иначе... И да Гарри прав, тебя невозможно переубедить. По крайней мере за три месяца что я читаю игру и обсуждения такого не случилось не разу. Милли ты хорошая ведущая, очень радует что ты читаешь посты, не каждая игра может похвастаться этим, но прошу будь немного лояльнее к игре, прогнись где можно и покажи свою волю там, где действительно надо. Поверь игра от этого выиграет и станет еще интереснее!
Не взыщите, если обидела.

Нимфадора, добро пожаловать!!

17.07.11 17:39 Учебные классы и библиотека
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Приехав в Хогвартс, я отправилась прямиком в свой кабинет, находящийся на башне Астрономии, чтобы разложить новую карту звёздного неба и начать её изучение. Я любила новые карты, так как с каждым разом они становились всё точнее и точнее и там появлялись неизвестные ранее звёзды. У меня была одна теория, которая требовала доказательств и, последний год я как раз занималась поисками этих самых доказательств. И вот, кажется, я приблизилась к этой гипотезе как никогда прежде. Я стояла над небольшим столиком, на которой лежала раскрытая карта и рассматривала новое расположение звезд. Их было много, некоторые звезды были объединены в созвездия, некоторые же сверкали по отдельности, но в правом полушарии их было гораздо больше, чем в левом. И это меня всегда смущало и наводило на определенную мысль. Сейчас рассматривая левое полушарие, я увидела там несколько новых звезд. Именно на них мне указал Зигрид. Звезды располагались близко друг к другу придавая форму лежащей восьмерки, символ бесконечности.. Я быстро развернула старую карту, и посмотрела на то же место в карте. На ней было скопление звезд, но они располагались просто по кругу правда в одном месте было небольшое утолщение. «Как такое может быть? Как круг может стать восьмеркой, лежащей горизонтально? Созвездия не могут менять форму..» Я нахмурилась, в голове сразу пришла картинка змеи, кусающую свой хвост «Уроборос..» Где-то я уже видела этот символ. Я сглотнула и покинула кабинета. Через несколько минут я очутилась на четвертом этаже одной из башен, там где располагалась библиотека. Поблагодарив мадам Пинс за то, что та быстро нашла маггловскую энциклопедию мифологии, я уселась за небольшой малоосвещенный столик в читальном зале и открыла нужную мне страницу.
«Уроборос - это образ, представляющий собой змея или дракона, заглатывающего свой хвост. Этот символ часто встречается в Алхимии, восточных религиях, древних культурах.
Уроборос имеет много значений. Символ змеи, кусающей свой хвост обычно олицетворяет цикличность и вечность, а также самооплодотворяющее, самодостаточное творение. «Мой конец — это мое начало». В алхимии, Уроборос символизировал цикличность химических процессов. В то же время в христианстве наоборот, уроборос означал конечность материального мира, т.к. дракон очерчивает его границы.
В некоторых случаях Уроборос изображался наполовину светлым, наполовину темным, символизирующий чередование противоположных начал бытия, подобно символу инь и янь.
Иногда змей изображался в виде восьмерки, из чего и получился современный символ бесконечности.»

«Вот оно! Символ бесконечности. Змея.. а ведь символом Слизерина тоже является змея. Имело ли это какую-то связь, или просто было совпадением и плодом моей бурной фантазии». Вопросов было слишком много. Вопросов, на которые предстояло найти ответы. Взмахнув палочкой и тихо произнеся заклинание, я скопировала всю информацию об Уроборосе и свернув листок в трубочку положила в карман мантии.
Я должна была разгадать этот знак на небе, и для этого мне нужно было увидеть это неопознанное созвездие воочию. Проходя мимо высокого длинного окна, я взглянула на небо. Стояла теплая ясная погода, на небе не было ни облачка. А это значило, что ночное небо будет тоже ясным и звезды будут четкими. Быстро собрав всё для изучения ночного неба и, прихватив маленький переносной телескоп, я направилась в Лондон, вернее в маленький, заброшенный парк, в котором была удобная полянка. Здесь я предполагала начать наблюдение за этим созвездием. Если конечно найду его там, вдруг это ошибка типографии.

17.07.11 17:40 Лондон
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Во мне было предвкушение чего-то нового. Внутри меня всё бурлило и странное предчувствие чего-то неизведанного наполняло меня всю дорогу. Я старалась держать себя в руках и идти вдоль узких улиц не спеша, но ноги сами мчали меня на ту поляну. Я то и дело поправляла лямку сумки, которая постоянно слетала с плеча и норовила упасть на мостовую. Хотя в ней лишь были две карты, дневник, маленькое покрывало, палочка и складной телескоп, она была тяжеловата.
Уже смеркалось, когда я установила телескоп и раскрыла карты. Я уселась на покрывало и стала ждать, когда небо полностью потемнеет и появятся первые звёзды.
Вдруг справа от меня я услышала какой-то шорох и краем глаза уловила какое-то движение. Странно, кто это может быть? Ведь время позднее. А это место, я знала, не пользуется спросом ни у магглов, ни у волшебников. Если не считать меня. В мире магглов говорят, что этот парк проклят, что здесь исчезают люди. А для волшебников, здесь нет ничего интересного. Так что, это было идеальное место для меня, любящую уединение. И вот сейчас, кто-то находился здесь и помешал мне. Я чертыхнулась, но встала и направилась в ту сторону, откуда услышала шорох. Неподалеку от куста шиповника лежал раненый мужчина. Он был в черном плаще, полы которого распахнулись и открыли черные брюки и того же цвета шелковую рубашку. Его черные, длинные до плеч волосы растрепались. Лицо его было перекошено от боли. На руках и лице были маленькие порезы, из которых лилась кровь, а на правом бедре отсутствовала плоть. Я нахмурилась. Одно было ясно, этот мужчина был из моего мира, так как именно эта рана и сказала мне, что он аппатировал с места боя и сейчас ему требовалась помощь.
- Не двигайтесь! Вас расщепило, я попробую помочь. Только попробуйте расслабиться..
Незнакомец писал(а):
- Я ваш, целиком и полностью. Подлатайте и я не останусь в долгу...

– услышала я хриплый низкий голос, приятный на слух.
- Будет больно, вам потребуется мужество, чтобы это вытерпеть. К сожалению, у меня нет с собой обезболивающей мази.
Мужчина прикрыл глаза и сглотнул. Мне предстояло восстановить плоть на бедре и привести в порядок его лицо и руки. Я с тоской посмотрела на свой телескоп, одиноко стоявший чуть поодаль от меня и, вздохнув, принялась за дело. Собрав в подол юбки плоды шиповника, я растерла их руками и наложила на свежие раны. На лице мужчины появилась слабая улыбка:
Незнакомец писал(а):
- Это совсем не больно, вы слукавили. Чертовски приятное ощущение.

- Это лишь начало. Когда я буду наращивать вашу плоть на бедре, вам потребуется собрать все силы. Можете ругаться на чем свет стоит. Я разрешаю.
Чтобы рассмотреть рваную плоть на бедре мне необходимо было освободить её от брючины. Взмахнув палочкой я произнесла заклинание, которое надрезало брючину. Рассматривая глубокую рану я случайно задела её. Тело мужчины напряглось и я услышала утробный рык. Я взглянула на его лицо, которое было напряжено до предела, волосы на лбу были влажными, вены на висках выпирали и было видно как они пульсируют. Рот был сомкнут в одну линию. Всё говорило о том, что ему сейчас очень больно, непереносимо. Я восхитилась его мужеством, не каждый мог похвастать такой силой духа. Многие бы потеряли сознание, но не он. Я склонилась к нему и вытерла лоб своим платком.
- Потерпите ещё. Я не могу облегчить вашу боль ничем. Могу лишь посоветовать вам отключиться. Вспомните что-нибудь хорошее в вашей жизни. Дом, семью, любимую… - говорила я, пытаясь его отвлечь.

17.07.11 17:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рабастан Лестрендж писал(а):
Аврора, вы там где? А то я скоро истеку кровью и скончаюсь Crazy

Рабастан, надеюсь, я не опоздала. Родственники увезли меня на дачу, но я спешила как могла

17.07.11 17:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Миллисента писал(а):
Когда мы юзаем персов, предварительно получив на это разрешение и получив так же от них их ответные реплики через аську, агент, скайп и т.п. нужно их фразы брать в цитаты и потом не повторять при ответе свои слова написанные кем-то, а продолжать писать дальше

Милли, я так понимаю это ты обо мне.. Без твоих нападков уже заключила фразы Рабастана в цитаты..
Я так делаю всегда.. Сначала пишу полный текст без цитат, а потом исправляю пост и вставляю цитаты..Или это тоже воспрещено.

На счет того что я повторила свои слова из поста Рабастана, так это у меня вышло логично само собой.. ибо текст поста начался не с этой фразы и много ранее..Так что повторить свои слова мне просто пришлось.

17.07.11 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Милли, привычка вещь постоянная и с ней сложно бороться.. Я привыкла так, поэтому не ругай мну сразу же после выкладки моего поста, подожди минут пятнадцать или тридцать)))

И еще, то что касается моей игры с Рабастаном официально заявляю, мы юзаем персов друг друга как хотим и естественно описываем их действия как это нам видится - мы так договорились... так что предупреждаю об этом изначально.. Что же моей игры с другими персами, если таковая будет в дальшнейшем, обещаю придерживаться общих правил..

18.07.11 07:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Соглашусь с Рабастаном, длинный диалог заключать в цитаты это конечно не сложно, но сложен для восприятия текста, текст получается обрывочным и так уж повелось из других ролевых, я например, не часто читаю то, что в цитатах, потому что знаю, что эти слова я читала в другом посте, но в данном случае если диалог пишется впервые, то в цитаты заключать очень не удобно не только с эстетической точки зрения, но и с точки зрения восприятия..
Что же касаемо, своих слов, конечно повторять свои слова в том же диалоге, где не добавляешь ничего своего, а только тупо это копируешь в этом случае да, смысл поста теряется, это правило уместно. Но когда например твой пост начинается задолго до того, как озвучены твои слова в предшествующем посте, например мой последний пост - там вполне уместно и просто логически необходимо их повторить. И когда, например, ты хочешь в посте показать именно чувство, свою эмоцию на то или иное предложение и выразить это не одним словом, а каким то воспоминанием, видением и описанием того, что внутри тебя, то и повторять свои слова из диалога думаю придется..
Ой что-то накрутила тут, Надеюсь моя мысль понятна.
Вобщем, если подвести итог, то я хочу сказать, что всё чисто индивидуально. И иногда правила требуют исключения. Да Миллс?
Просто если я правильно поняла Рабастана, он хотел сказать, что не надо все посты ставить под одну гребенку, а смотреть чисто с логической точки зрения, уместность повтора своих же слов в посте.

18.07.11 09:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Миллисента писал(а):
Зачем тогда нужен второй игрок простите, если он просто будет переписывать якобы свои слова и все. Вот я о чем!

Теперь понятна мысль, прости Милли, что сразу не поняла. Да я тоже против таких постов, без развития сюжета. Да и если честно, никогда не пишу такие посты..Ибо самой же не интересно повторять за кем то.

Миллисента писал(а):
Ролевая игра Гарри Поттер не все, не надо ее сравнивать с теми же Сумерками, где вообще черт знает что творится. Там кто-то один за всех все распишет и те просто тупо свои слова копируют. И все! такого в ГП не было и НИКОГДА не будет! Точка!

Здесь впрягусь за Сумерки. Милли, ты давно читала Сумерки? По твоему посту видно сразу, что давно. Там очень талантливые ребята, и на них ровняться надо, а не стрематься. А слухи о том, что кто-то пишет, а остальные повторяют - это бред. Опять же если там и были посты с цитатами, то они единичные, не требующие внимания. Повторюсь, в Сумерках, посты очень качественные, берущие за душу, на любой вкус и иногда даже лучше, чем у профессионального автора. Так что думаю, не стоит наводить напраслину на эту игру. Достойная игра! И ТОЧКА!!!!!

Рон Уизли писал(а):
Вот читаю и никак не пойму. Все таким придирчивым кажется. Ставят цитаты, не ставят... какая разница? От этого суть поста и диалога не меняется.

А то что игрок-партнер, игрок-друг немного по своему описывает ситуацию, это намного интереснее. А не то, сказал слово, еще неделю ждешь ответа, вся охота на сюжет пропадает.

Миллисента писал(а): это негласное правило ролевой уже давно.

Я так пойму это твое желание. Просто не пойму сути брать под цитату фразу собеседника.

Да и потом. Может не стоит так остро на каждый пост реагировать? А то уже эта игра начинает напрягать. Пишешь пост, и думаешь, так ли написал? так ли отреагируют?

Рон, ну не зря ты у меня самый любимый перс в ГП. Соглашусь с тобой!

18.07.11 09:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
И вот у меня еще один вопрос, в связи с правилом, что за других не описывать сюжет. А как быть с такими постами, которые описывают какой нибудь праздник, или мальчишник, где сюжет поста предполагает логичность и какую-то общую задумку. Ведь если руководствоваться этим правилом, то получается будет игра кто в лес кто по дрова, это раз, один пишет одно, другой другое, а в следующий раз совсем затухает и длится это бог весть сколько времени.
Кстати, мне бы очень хотелось почитать квиддич, вы уже играли в нее? Если да, то можно ссылку на саму игру..

18.07.11 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Милли, ответь на мой вопрос, он прозвучал выше, как быть с Квиддичем? Или празднованием чего-то..
Рон, и опять в самую точку

18.07.11 10:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Профессор Синистра, квидичч у нас был уже, для него есть отдельная тема, его искать и не придется

Профессор МакГонагалл, спасибо, обязательно прочитаю!

18.07.11 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Блейз Забини писал(а):
И еще про посты в которых одни цитаты. Ну дык если у тебя нет идей,нет мыслей то можно повременить с написанием. А можно просто уйму размышлений накалякать.))

И вообще че вы все ополчились на Миллс, когда вам говорит ведущий нужно прислушиваться и если вам это не нравится искать альтернативу. Выносить вопрос на голосование. А не писать что-то вроде: Я так писать не буду. Мы взрослые люди, что детский сад то разводить.

Блейз, Рабастан, еще во вчерашнем посте обозначил, то что он против цитировать те слова, которых еще нет в предшествующих постах. На счет остального, разговора не было. По-моему, мы идем по кругу. И я четко улсышала от Милли, её главную мысль, что нельзя писать только сплошной цитатник тупо копирую посты другого, без разбавления своим... И я полностью поддерживаю ее в этом.

Спасибо за ссылки, я обзательно почитаю и квиддич и хеллуин..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение