Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
13.09.11 22:07 Большой Зал
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Джордж, казалось, собирался что-то ответить мне, однако к нам не вовремя (как всегда) подсел его брат-близнец. Этого следовало ожидать. Они почти всегда вместе. Я что, серьёзно рассчитываю, что Джордж будет уделять мне время несмотря на Фреда? Учитывая, что тот тоже явно со мной заигрывает.

И при этом мой взгляд постоянно косит в сторону Снейпа. Тысяча чертей!
Я смяла записку, которую Джо мне вернул, и с кислым выражением лица уставилась в тарелку. Да я даже мизинца одного из них не стою. Как девочка уж точно. А другом быть я ещё не пыталась. По крайней мере у мужчин. Впрочем, общие проблемы сплачивают.

- Фред, всё нормально, - решительно ответила я подсевшему близнецу. - Решаем кое-какие проблемы. Думаем, чем занять учеников.
Джордж писал(а):
- У меня есть гениальная идея!

Я едва не подпрыгнула от того, насколько он громко сказал эту фразу.
Джордж писал(а):
- Как насчёт танцев? Давайте устроим внеплановый урок танцев...

От удивления я закашлялась, так как в этот момент решила отпить из кубка сок. Танцы... Хм. В этом что-то есть. Давно пора заняться культурным воспитанием подрастающего поколения. Захихикав, я потянулась к Джо, игнорируя Фреда, и зашептала ему на ухо. При этом волосы парня практически касались моих губ. Я чокнусь с этим совершенно точно. Кажется, Джо понравилась моя идея. По крайней мере он отчаянно кивал, когда я спрыгнула с лавки и пошла в сторону стола преподавателей. Учителя, которые наверняка были в курсе того, что мне поручили студентов, наблюдали за мной с интересом.

Мне повезло - ученики первых курсов уже начали расходиться, так как у них магловедения в программе не было. В зале остались лишь те "несчастные", кому предстояло явиться на этот жуткий с урок с Алекто во главе. Они ещё не знают, как им повезло. Фред с Джорджем перешёптываясь подошли ко мне. Это вселяло уверенность. Выпустив из волшебной палочки звук колокольчика, я обратила на себя внимание тех, кто был в зале.
- Друзья, у меня для вас две замечательные новости! - все замерли в предвкушении. - Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов, - эта фраза была встречена радостным гулом из-за двух столов. - А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём, - я кивнула на близнецов. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? - взмах палочки и в воздухе возникла табуретка с грамофоном. - Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд! - на всякий случай взяла Джо за руку, показывая, что он уже моя пара.
Гробовая тишина. Я знала, что им понравится.
- Давайте помогу с парами... - обвела зал взглядом. - Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор!
Кажется все в шоке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.11 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ну мы тут с Джо посовещались и решили, что завалы смысла нет разбирать. Подземелья Гарри с Невиллом вечером на отработке уберут, а в остыльные места Сева в здравом уме не пустит.
Так что тааанцуем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.09.11 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
На самом деле, ежели кому затея с танцами не нравится, можете смыться кто куда, мы с Джо потанцуем.
Правда, солнц?

16.09.11 08:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ну просто вот Гермиона с Драко собрались уйти с внепланового факультатива, так как это вроде как не урок.
Так что я с некой долей сарказма сказала, что остальные могут последовать их примеру.

21.09.11 13:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Герми, солнце, извиняюсь за склероз - заработалась. С Днём Рождения тебя! Smile

Ханна Эббот писал(а):
Энджи, я просто стесняюсь спросить, какого хрена?! Ты заварила кашу с танцами... иии???

Кхем - сделаю поправочку, танцевать ни за кого я не собиралась.
Со мной вместе как бэ в этой заварушке принимал участие Джо. Я не могу играть за всех, я жду его.
И потом - кто-то писал, что собирается переводить часы. Посему идея с танцами была отставлена, так как досуг такого рода нам не интересен, подавай выяснение отношений в стиле "как понять, кто с кем когда переспал". Smile
Не могу же я заставить людей играть, если им это не нужно? :(((((
А сама ждать я уже устала... но продолжаю. Вдруг у Джо что нить случилось?

21.09.11 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна, ты пост написала. Джинн написала.
Где ВСЕ?
И почему я должна отвечать за исчезнувшего Джо? Почему я должна брать и за всех что-то сочинять на пустом месте?

И в общем-то я то уж точно не виновата в том, что остальные не хотят играть. Оправданий и пинков много. Постов по делу только нет. Никому не приходило в голову, что сочинять что-то без конца, когда твой партнёр где-то гуляет - не интересно?

Кстати, когда Гарри пропал и не писал вообще - хотя мы его ждали, такого шума не было. Он же Гарри, ему можно "сплинить".

21.09.11 14:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Хмф, просто за неимением второго участника, с которым я идею предварительно обсудила - дружно решили свалить на меня то, что идея встала. Это, конечно, замечательно. Где-то на самом деле даже мило.
Потом запланирован квиддич, которым опять таки никому не интересен...

Мне просто интересно, кто вообще остался в БЗ и желает продолжать играть?
Я ради бога - напишу. Только мне ж надо понимать, кто вообще будет играть-то. А то ж подойдёшь, поставишь с кем-то в пару, в юзаньи опять обвинят...

П.С. Я по-хорошему никому не завидую. Потому что мы опять только бесконечно ищем крайних. И опять наш ведущий ходит-бродит, даже часики не переводит.

21.09.11 14:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Причём тут одолжение?
Неужели у вас нет своей какой-то жизни?
У нас осень, дрова надо таскать, много дел элементарно.
Ах да, ещё важная вещь - настроение. Меня лично партнёр по игре опять кинул и смылся - это настроения на написание поста не прибавляет.

Да, надо прояснить ситуацию с преподами. Минни у нас "временно нет" (с). Играть она не хочет.
Кто остался?
Не могут же одни подростки рулить...

И вообще, может про чат всё-таки вспомним? Ну раз есть ситуация, надо её разруливать. Понять, кто вообще хочет играть. Пока люди только отваливаются по примеру Минни.

21.09.11 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
А куда мы денем Дамби, которого по нашему сюжету никто не убивал? Smile))))
Напишем, что он сослался куда-нибудь в заполярье искать артефакты против ТЛ? *если задуматься, это мысль*

Давайте думать. Стажёр не хочет за всех отдуваться, он хочет тихо и мирно веселиться со всеми.

21.09.11 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Окей, хорошо. Во всём вообще виновата я и только я. Даже в том, что другие отсиживаются.

Ханна Эббот писал(а):
Вот только кого назначать-то?

Аврору или Люциуса.

21.09.11 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Да уж, чует моё сердце, ради кардинальных перемен скоро все согласятся даже на Тёмного Лорда в директорах. Чтобы игра сдвинулась с мёртвой точки.

Герми, вообще я поздравила выше тебя, кратко, но повторение - мать учения. Открыточку забавную нашла, пока ходила.

26.11.11 10:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я надеюсь, никто не против "вернувшихся из отпуска"... Хоть и к такому сложному моменту.

Рада буду с кем-нибудь поиграть. Очень.

26.11.11 15:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Лаванда Браун писал(а):
Анджелина, привет!!Я хочу с тобой поиграть, если будешь моей наставницей!

Я всегда ЗА. Если есть конкретные идеи, с радостью с ними ознакомлюсь в личке. Пиши.

Эдриан, все мы когда-то были новенькими. Вливайся!

28.11.11 15:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Лав вот моё постик ждёт. Smile Я как раз напишу, поболтаем с ней в коридорах. Присоединяйся.

28.11.11 18:47 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я остановилась, вдохнув холодный воздух Хогвартских коридоров. Краем уха я слышала о том, что в Большом Зале проходит лекция опытного аврора. С одной стороны интересно, а с другой - не было никакого желания показываться на глаза тех, кто мог там находиться. После случая с танцами и профессором Снейпом в особенности. Представляю, что скажет любой из видевших происходящее при личной беседе. Сразу бросает в жар, а потом становится страшно от невыносимого холода.

Вытащив из кармана перчатки, я всунула в них руки. Так сойдёт. Интересно, лекция уже закончилась?
Но, решив не нарываться, я свернула в коридор, ведущий в библиотеку, рассчитывая там уж точно побыть в одиночестве.
Навстречу мне, из соседнего поворота, вышла Лаванда Браун. Девушка, по всей видимости, так же направлялась в библиотеку.
- Привет, Лав! - окликнула я её. - Не знаешь, лекция уже закончилась?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение