Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.05.10 16:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Сорри, мну выгнали из чата Появлюсь вечером)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 21:40 |
---|---|
Предлагаю в среду провести такие уроки:
1. ЗОТИ 2. ЗОТИ (ну мы ж как-то договаривались, что будут сдвоенные уроки)) 3. гербология 4. гербология. 5. Уход за магическими существами (поюзаем тушку Хагрида ) 6. Уход за магическими существами. П.С. Рабастан, радость моя, невеста ждет пост П.П.С. а где прЫнц на белом пергидроле? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 07:51 |
---|---|
Грег, а ты уже знаешь, что ЗОТИ у нас ведет почетный Пожиратель лорд Малфой?)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 08:44 |
Англия Астория Гринграсс |
---|---|
Какого дементора я додумалась сюда заявиться? - выругалась я про себя, когда Рабастан оценивающим взглядом прошелся по моей фигуре.
Неотрывно смотрит прямо в глаза, медленно шагает ко мне. И не сдвинуться с места. Черт! Что ты стоишь, как мокрица перед соплохвостом?! - мысленно отчитала я саму себя. Палочка в чехле, закрепленном на левой руке - если уж мне суждено стать Пожирательницей, то привыкать к...образу надо заранее. Не выхватила. Промедлила. Дура... А все из-за того, что я постоянно надеюсь на лучшее... Прикосновение его руки к моей щеке. В голове хаос, коктейль из опасений, робкой надежды, настороженности, и Мерлин ведает чего еще.. Р-раз - и Рабастан резко толкает меня назад, я упираюсь спиной в закрытую дверь гостиной. М-да... Реакция у меня явно не пожирательская... Поцелуй... Властный, грубый. И соплохвоста лысого вырвешься... Сволочь... Все же не оставляю попыток оттолкнуть будущего, кхм, супруга. Видимо, это напомнило ему, что перед ним все-таки не манекен для отработки...навыков. Отпустил. Не сразу, но прогресс налицо! Рабастан Лестрендж писал(а):
- Добрый вечер! Что?! Я ошарашенно смотрела на Пожирателя, преспокойно направившегося к бару. - Браво! - я картинно зааплодировала. - Жаль только, что не могу вручить тебе первый приз за лучшее приветствие: меня, к сожалению, никто не предупредил, что ты вышел в финал конкурса, - ухмыльнулась я, гордо прошествовав к камину, и устроилась в кресле. Плевать, что присесть никто, в общем-то, не предлагал. - Так зачем, собственно, ты меня звал утром? Неужели только продемонстрировать свои таланты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 10:38 |
---|---|
Уроки ужО закончились)) Так что вперед))
01.06.10 17:07 |
---|---|
Сесть мой благоверный не потрудился. Стоит передо мной как Астрономическая башня, и так и сверлит взглядом. Что, беспалочковую магию практикуем? Или это сеанс лечебного гипноза по новейшей пожирательской методике?
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Хватит паясничать. Если уж так сложилась ситуация, что нам приходиться терпеть друг друга, то будь добра прибереги свой острый язычок для своих друзей... Кстати очень рад, что тебе понравилось мое приветствие. Думаю теперь это может стать ритуалом! Посмотрим, дорогой, посмотрим... Сегодня утром он допустил одну очень большую ошибку: показал, что тоже может быть человеком. И с той минуты он больше не способен внушать мне страх. Он положил свое главное оружие к моим ногам, не зная об этом... О Салазар великий, как же мне понравилось выводить его из себя... Да и доли инстинкта самосохранения мне было отпущено маловато. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Вот. Теперь ты должна это носить! Извини, что без официоза, думаю ты не сильно расстроишься. Маленькая коробочка приземлилась аккурат мне на колени. Да какого...?! Ты много о себе думаешь..."милый"... Вытащить палочку из чехла, пара заклинаний для обнаружения охранных чар. Результат поистине поразительный: чисто! Я не спеша открыла коробочку. Кольцо с гербом рода Лестренджей ярко блеснуло в свете камина. Надела на безымянный палец, ухмыльнулась. - Странно... А где же пара десятков убойных охранных проклятий? Или лорд Лестрендж записался в гуманисты? Ах да, насчет, как ты сказал?.. А, "ритуала"... Ведь это так нечестно, если стараться будешь только ты. Ммм... О! Может, мне тогда в качестве ответной любезности прикладывать тебя Конфундусом? Или предпочитаешь Ступефай?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 19:14 |
---|---|
Улыбается. Стоит и нагло улыбается. Круцио на тебя не хватает...
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Можешь попробовать дорогая. Только я за последствия не ручаюсь. Да что ты говоришь? А проверим? Наверное, в Пожиратели специально отбирают камикадзе наподобие меня. Кто еще начнет строить планы проверочки, как не совершенно не заботящийся о собственной безопасности типчик? Рабастан Лестрендж писал(а):
- Знаешь.. Знаю. Я вообще много чего знаю. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Я уже с ужасом начинаю представлять нашу совместную жизнь. Не ужели даже законному мужу не будет позволено целовать ваше высочество? - О, что я слышу? Лорду Лестренджу уже не терпится обзавестись законной супругой? Весь в предвкушении? - ехидно усмехнулась я. Странные у нас были...отношения, да. Еще пару дней назад я его ненавидела всей душой, и даже больше. Но какая же интересная вещь - человеческие чувства... Злость, ненависть - одни из сильнейших эмоций, и то, как все они переходят друг в друга, процесс непостижимый и непредсказуемый. А если еще добавить отсутствие страха, да капельку тепла, и приправить искрой... Невероятный коктейль, имя которому - страсть. И нет во всем этом никакой логики. По определению нет... Я плавно поднялась с кресла. Между нами осталось от силы пара дюймов свободного пространства. - Я привыкла к несколько иному обращению, Рабастан... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 21:01 |
---|---|
Он чуть было не сделал то, чего, я чувствовала, хотел с того мгновения, как увидел меня этим вечером.
Передумал. Браво... Упс... Кажется, мне в очередной раз удалось его малость довести... Рабастан Лестрендж писал(а):
- В какую игру ты играешь Астория? Я? О нет, игры - это прерогатива полноправных Пожирателей. Как ты не понимаешь? Я не хочу играть... Это всего лишь маска, защитная реакция. Затянувшееся молчание. Он отступил на несколько шагов, отвернулся, давая привести мысли в порядок. Еще несколько мгновений - и он разворачивается ко мне. Снова слова, слова... Рабастан Лестрендж писал(а):
- ЭЭЭ... я не знаю как начать. Я ... ни когда не пытался говорить, но сейчас я хочу это сделать. Только не знаю как... понимаешь. Я просто хочу попытаться быть честным. Мысли снова разбежались подобно гиппогрифам, выпущенным на волю из какого-нибудь загона. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Черт, Астория мне до жути надоели все эти игры и ужимки....Просто скажи что тебе нужно. Похоже, у нас сегодня вечер откровений.... - Я тоже не люблю игры, Рабастан... - задумчиво проговорила я. - Знаешь, хоть мне и предстоит стать Пожирательницей, и испытание уже завтра, я, как это ни смешно, остаюсь той, кого так хотела в себе уничтожить. Я...я до ужаса наивна, я почему-то верю в лучшее, хотя, как показала жизнь, это бессмысленно. Я все еще надеюсь...на что-то. Наверное, это ужасно глупо. А еще я хочу искренности, да... Ненавижу играть... Мои маски, Рабастан - это моя защита. Просто в этом мире не жить слабым, и за маской слабость удобно прятать. Вот так... Я замолчала на пару минут, тщетно ожидая ответа. - Давно... Хотя нет, всего лишь двенадцать часов... Не важно. Просто я хотела тебе сказать одно: не прячься за маской. Хоть иногда. Я так устала от этих игр, что больше, наверное, не вынесу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 09:07 |
---|---|
Хе, Лав, пиши А то провисишь до следующего игрового дня
Рабастан, радость моя, а где же постик? Неужели так сложно поцАловать будущую жОну? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 14:14 |
---|---|
Эх... Тогда я пошла отрабатывать Круцио
03.06.10 06:44 |
---|---|
Нет, милый, сильно не буду. Я так, скромненько, разочек проклятьем долбану...
03.06.10 13:40 |
---|---|
Похоже, в Хоге эпидемия главное, чтоб еще не начался всплеск рождаемости... хватит и нас с Беллой
Рабастанчик, радость моя, а невеста ждет пост... А у невесты коллекция скалок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 16:52 |
---|---|
Внимание!!! Пропал жених! Опять...
Зовут все так же: Рабастан Лестрендж. Пожиратель Смерти. Пьет, вроде бы не курит. Неплохо целуется (проверено на себе ). Кто найдет - притащите по все тому же адресу: Хогвартс, гостевая комната номер 4. За вознаграждение Его ОЧЕНЬ ждет невеста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 08:27 |
---|---|
Фред, добро пожаловать к нам))
Джордж, поздравляю)) У тебя теперь есть братишка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 09:36 |
---|---|
Натали, с Днем Рождения! УрЯ))))))