Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.08.10 19:47 |
Блейз Забини |
---|---|
Бу-га-га.
Я вернулся. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 19:59 |
Блейз Забини |
---|---|
Пансик, привет!
Как дела?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 09:05 |
Блейз Забини |
---|---|
Никто не знал о существование того меня, второго. Которому было наплевать на принципы и понятия и даже на то какая девушка рядом со мной.
Я прижал ее к полу и меня начал глушить ее вопль. Цитата:
-Нет! Я не хочу! Не надо! Пожалуйста!! -Думаю, тебе понравится. Цитата:
-Нет! Я прошу тебя! Остановись!! Мне страшно!!! Я с новой силой поцеловал ее, но она странно кричала. Миллс не должна была так делать, потому что ее огонек в глазах давно тянул меня. Но тут этого огня не наблюдалось, глаза были огромными от страха. Видать, я так далеко ушел в раздумья, что отвлекся, и это орущее существо ударило мне в пах. -Пффффф….- выдохнул я, схватившись за то, что сейчас пронзило дикой болью. Чтоб Тебя Миллисента. Цитата:
-Мерзавец! Как ты мог!!! Маньяк несчастный!!! Заорала она и убежала в ванную. Оттуда раздавались выкрики наполовину похожие на всхлипы. Я был шокирован. Цитата:
-Ты всегда так с девушками поступаешь? Сначала будишь нежно, а потом насилуешь? Да, как с тобой вообще быть можно!!! Неужели в тебе нет ни капли хорошего?? Ты - чудовище, Блейз Забини! Я тебя ненавижу!!!! Куда я попал?? В альтернативную реальность?? И кто эта девушка, которая ревет сейчас в ванной?? Да и кто тебя насиловать хотел??Дура! Гм… я думаю на этом, наше общение с тобой Милли закончилось,- пронеслось в моей голове. Я начал одеваться, губа и пах ныли.Я снова выругался и натянул мантию. Выйдя из комнаты я направился на уроки, есть мне не хотелось. А вот чего реально хотелось так это придушить кого-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 13:51 |
Блейз Забини |
---|---|
Миллисента какой у тебя прикольный смайлик.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 14:26 |
Блейз Забини |
---|---|
Хватит тут вспоминать бывшего американского президента.
![]() А то Буш,Буш. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 14:44 |
Блейз Забини |
---|---|
Ну меня от массажировали вот я и развеселился.
![]() А ты уже на уроке?? Я то дотопаю. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 14:56 |
Блейз Забини |
---|---|
Нее... мну пока лечебного хватило.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 16:35 |
Блейз Забини |
---|---|
Ахахаха, Панс ты жжешь.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 16:47 |
Блейз Забини |
---|---|
Торичка,девочка моя ужО бегу.
24.08.10 16:58 |
Блейз Забини |
---|---|
Панс тебе зачем??
![]() Изолировать это значит отделить от всех... ну еще смотря че изолировать то. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 17:05 |
Блейз Забини |
---|---|
Ахахаха. Девочки вы меня убили, ржунимагу.
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 17:11 |
Блейз Забини |
---|---|
Миллисента а ну ка, шуруй ка, писать ка, пост!!!
25.08.10 08:32 |
Блейз Забини |
---|---|
Я шествовал по коридору с диким видом разбитой губой, закинув сумку себе на плечо. Когда я вошел в класс то сделал вид что никого не вижу. Пройдя между столами, я сел рядом с Драко.
-Знаешь эти смежные занятия с гриффиндорцами меня уже достали,- бубнил я, доставая принадлежности для письма. Цитата:
- Приветствую всех - легкий поклон головы, улыбнуться и продолжить. - Перейду сразу к теме урока. Как вам известно, на моих урокам мы изучаем ни что иное как защиту.... Но! Всем нам также известно что лучшая защита это нападение! Я равнодушно следил за жестикуляцией профессора, в голове перекладывая кубики от нечего деть. Народ вокруг, особенно красно-желтые, как-то странно сжались. Видать либо что-то увидели устрашающее… А возможно для них сам Малфой был страшен… ну да ладно… Цитата:
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите! Я сделал несколько пометок, потом отвлекся и начал рисовать какую-то белиберду на уголке пергамента. Цитата:
- Маленький взмах и чуть в сторону затем произносите заклинание. Потренируйтесь. Маленький взмах и заклинание, маленький взмах и заклинание,- повторял я про себя размахивая палочкой. Цитата:
- А сейчас, для более эффективного усвоения материала прошу разделиться на пары. Отменяется заклинание обычным Фините!.. И прошу вас не мучить товарища слишком долго вы ведь не хотите что бы ваш однокурсник оказался в Мунго и составил компанию Локхорту. Ну что же. - Драко, думаю, ты первый,- проговорил я. Он лишь пожал плечами и произнес заклинание. Холодок склизким чувством пробежал вдоль моего позвоночника и растворился на затылке. Кончики пальцев рук и ног как будто заледенели, я стал прерывисто дышать, пытаясь получить как можно больше кислорода и не устроить себе гипервентиляция. Мгновенье и Драко закончил тренировку, явно довольный результатом. Тут я заметил, что в другом конце зала кого-то скрючило. Кажется, это была Браун, а я рядом с ней смеясь, стояла Панси. Мда… девочка развлекается. - Тimori esse,- проговорил я и Драко начал свое сопротивление заклятию. - Finite Inkatatem!,- через несколько минут проговорил я, тем самым закончив тренировку теперь уже свою. Сев обратно на свое место, я снова сделал несколько пометок. Тут Панс еще раз выкинула что-то из раздела “из ряда вон выходящее” и выбежала из класса. Я пожал плечами начал искать глазами Миллисенту. Потом вдруг оборвал поиск, так как меньше всего сейчас хотел ее видеть. Внезапно наступил конец урока, я сгреб свои пожитки в сумку и пошел в сторону выхода. Все как то странно быстро рассосались, и в аудитории было лишь несколько человек. Тут я заметил белую копну волос маячившую передо мной. Я удивленно уставился на Лаванду, так кажется, звали эту гриффиндорку. Цитата:
-Привет! Как дела? Гм… я должен ей что-то ответить. - Что тебе нужно?- проговорил я без слов приветствия. Молчание растянулось и мы вышли в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 08:33 |
Блейз Забини |
---|---|
Драко надеюсь ты не против что я с тобой в паре был на уроке и что чуть поюзал твою тушку.
![]() Я ей ничего страшного не сделал. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 16:17 |
Блейз Забини |
---|---|
Милли в теле Лав, я жду твой пост.)))