Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.08.11 09:47 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Дабы вас не смущать, исключил это слово из своего поста А вот следовало всего лишь написать это слово правильно - аппарирование Всему вас учить надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 09:54 |
---|---|
Я рос росмэновском переводе, так что привык трансгрессировать, а тут как сказали, так я и пишу. Да какая ж разница? В моем любимом переводе это вообще "явлення" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 22:11 |
---|---|
Элеонор Бренстон писал(а):
Волди тоже молодец Для вас, милочка, Лорд Волдеморт. Ну, можно еще Темный Лорд Право называть меня Волди еще заработать надо *громко и красноречиво молчит о том, что все прицепились к канонному возрасту, но никто не вспомнил, что канонная Элеонор не то что не на шестом, но даже еще и не на пятом курсе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 10:30 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Я медленно, очень медленно поставил чашку на стол. Честно говоря, я был даже ошарашен – Рабастан никогда не производил впечатления идиота. Да, с такими соратничками и врагов не нужно. Или это все губительное влияние Азкабана?
- Мой лорд, вчера, получив указания, я тут же направился в дом Мириам Хернесди, той писательницы, которая посмела писать о вас дурацкие книжонки и которую нужно было заставить замолчать. Помимо неё в доме был её муж. Женщина умерла точно, а её супруг помутился рассудком, но оставался жив на момент моего отбытия. - я сделал глубокий вдох, почувствовав, что милорд раздосадован (мягко сказано) тем, что я не довел дело до конца и оставил одного из свидетелей расправы в живых. - Когда я намеревался приняться за мужчину, внезапно появились двое авроров и мне пришлось с ними сражаться. Я был застигнут врасплох, поэтому фора была у них. Но мне удалось сбежать, к сожалению оба аврора остались живы... Авроры, значит. – Ты хочешь сказать, что ты пошел один на такую важную операцию? Чем ты думал?! Почему ты не позаботился о подстраховке?! В порыве эмоций я встал и нервно заходил по комнате. Лестрендж предпочел посильнее вжаться в кресло. – Ты что, не знал, что муж окажется дома? Или ты вовсе не проводил предварительную разведку?! Я чувствовал все большее раздражение. Мерлин всемогущий, неужели я все должен делать сам? Казалось бы, что может быть проще – ликвидировать одну несчастную писательницу? – Почему появились авроры? – несколько спокойнее спросил я. – Кто прокололся? Ты же не первый день на свете живешь, чтобы забыть элементарно поставить щит. Тебя кто-то видел, когда ты шел к дому? Конечно, на внятные ответы я и не рассчитывал – если бы они имелись у Рабастана, то уже все были бы выложены. Но как?! Как можно так вот бездарно проколоться?! Я снова почувствовал, как во мне закипает гнев. – Почему я узнаю об этом только сейчас? Почему ты не доложил мне об этом сразу же после того, как провалил операцию? Кто теперь будет исправлять твои ошибки? Круцио! Круцио!!! Я наслаждался его мучениями, но даже они не принесли мне успокоения. Я спрятал палочку, дождался, пока Лестрендж немного пришел в себя. – Продолжаем, Рабастан. Что за мальчик? Не слишком ли часто мои Упивающиеся Смертью стали прокалываться на детях? Подробности: имя, факультет, родственники. Что именно ты ему успел рассказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 09:26 |
---|---|
Анджелина писал(а):
потратим утро на продуктивное дуракаваляние? Не навалялись еще? Рон, с Днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 09:37 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Лорд, так ведь теперь на продуктивное. Как не крути, а кабинет Севе надо восстановить. Предлагаю, с шутками, прибаутками выйти на субботник разбор завалов. Кстати, вот это дельная мысль. Только подозреваю, что Северус скорее сам выметет все веничком, чем еще кого-то пустит в свой кабинет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 09:48 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Лорд, красивая авочка. Ты на ней такой...загадочный. Я всегда загадочный, не? Спасибо, это мне дорогой Люциус подогнал Ханна Эббот писал(а):
И каждого, кто приблизится к его кабинету, будет бить заклинанием в лоб. Ну зачем же заклинанием, когда можно просто отравить. Всех. Превентивно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 10:01 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Всегда, это точно. дада, хвалите меня, хвалите Ханна Эббот писал(а):
И подозреваю, что, на развалинах часовни кабинета, новые он сможет сварить ещё очень не скоро. о, Снейп наш такой затейник... Ханна Эббот писал(а):
Моё предложение, вместо магловедения провести генеральную уборку. Ведь явно не только кабинет Севы изуродовали. В принципе да, только лучше бы не затягивать, а то точно до зимы мы не доживем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 10:22 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
У меня после этой фразы, какой-то уж очень пошлый ассоциативный ряд получается. Все вопросы к Северусу Он найдет зелье от богатого воображения, я уверен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 14:37 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Лорд Волдеморт, крутой ав.))) Спасибо Драко Малфой писал(а):
ты стал взрослым... Ооой, а что тебе отец скажет за разбазаривание его запасов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 15:05 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
ну хоть намекни, чтобы я приготовился. Спирт там, бинты... Эльфы подготовятся, не переживай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 15:08 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Лорд, не пугайте ребенка )) Нисколечко. Всего лишь факты, мой друг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 15:20 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Успокоили, спасибо. Всегда пожалуйста, обращайся еще Люциус Малфой писал(а):
Вот это-то и пугает )) тебя пугают факты?.. Странно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 15:32 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
во-первых, от Вашего взора ничего не ускользает Это должно радовать, а не пугать Люциус Малфой писал(а):
во-вторых, Ваш выбор фактов, удостоенных пристального внимания Оо, ну мы же уже выяснили, какой я загадочный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 16:02 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Это до жути радует, да А как может быть иначе? Люциус Малфой писал(а):
Астория, вы уверены, что хотите затеять со мной дискуссию? Астория, лучше не надо, точно тебе говорю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |