Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
31.08.11 00:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Даф, напишу чуток попозже. щас завал Embarassed
Эндж, Сева скоро напишет в БЗ чесссно слово

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.11 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гарри Поттер писал(а):
*голосом загнанной лошади*

бедняжка
Лорд Волдеморт писал(а):
Потому что будь ты хоть гением бытовых чар, это все равно требует времени. Вот и займитесь, раз уж окно образовалось

ну хотя бы слизеринцам прибираться не надо Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.11 21:25 Большой Зал
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Дафна, похоже была не в настроении. А я тут еще и не мог объяснить, что произошло вчера. Ну как я мог сказать ей про Кормака?!
Поэтому наша прогулка до большого зала была довольно затянутой.
Слава Мерлину, невдалеке появился Драко!
Я сразу же кивнул ему головой в знак приветствия, но он лишь сухо кивнул и отвернулся.
Блин, придется искать другого собеседника. Я оглянулся по сторонам, но слизеринцев было не так уж и много.
-Даф...а чем ты
Драко Малфой писал(а):
- Гойл, что происходит?

Ну он и задал вопрос! Вот сволочь! И что я ему скажу. Я посмотрел на Дафну и вспомнил наш первый секс, но воспоминание тут же вытеснило лицо Кормака и его голое тело, лежащее со мной в обнимку утром.
Нет, ничего никому не скажу! Я улыбнулся девушке и повернулся к Малфою.
Драко Малфой писал(а):
- Что ты сделала с Грегом, что он теперь не может нормально ходить?

-Хахахах! Драко, мне кажется моя личная жизнь не должна тебя касаться!
Я ухмыльнулся, давая Малфою понять, что ночка у меня была очень даже классная. Надеюсь Дафна мне подыграет. Я обнял девушку за талию и притянул к себе, страстно прикоснувшись к ее губам.
-А чем ты занимался прошлым вечером, - спросил я с ухмылкой. О своем реальном вечере лучше не вспоминать.

05.09.11 09:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Развиснем! Бывает)))

05.09.11 18:51 Большой Зал
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко Малфой писал(а):
- Гойл, я тебе не подружка, чтобы так со мной разговаривать. Что касается моей личной жизни... Не лезь туда, куда не стоит. Разве, если не хочешь неприятностей.

Похоже у всех сегодня просто прекрасное настроение! Я чертыхнулся про себя, проклиная все на свете за этот мой спектакль.
Кто меня вообще дернул так поступать?! При том, что я прекрасно видел, в каком Дафна состоянии.
Дафна отстранилась и холодно посмотрела на меня. Вот точно ведь она сейчас что-нибудь скажет!!!
Дафна Гринграсс писал(а):
-Грег, а мне вот тоже интересно, чем это ты занимался вчера, что еле ходишь? Мне было бы интересно послушать..

Ну вот, любимая девушка! Моя поддержка и опора! Как бы не так!! Я со злостью посмотрел на Дафну. День не задался с утра!
-Не представляешь, я был с МакЛагеном. Мы шикарно провели вместе эту ночь.
Я выжидающе посмотрел на Дафну, а потом перевел взгляд на Малфоя. Поверят или нет?

06.09.11 09:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ханна, я лично сразу сказал, что буду выборочно помнить Laughing
Драко, я в БЗ посмотрел, ну ты то сел, а мы рядом со столом стояли, а в последнем посте Дафна от нас ушла, просто на другое место сядет Non Non

06.09.11 22:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Блейз, видео ржач Laughing
Драко, пора мне новые очки покупать Embarassed
Так точка теперь я не вижу, я где-то написал, что я стою? Или я совсем туплю Non Non

06.09.11 23:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко Малфой писал(а):
К тебе претензий нет, ты вроде и не писал, что стоишь.

Ну вот и ладненько, а Даф могла на скамейке развернуться...не суть важно Wink
Цитата:
Мой друг, которого я знал с самого детства переспал с соперником и при этом чувствует себя прекрасно

вот почему сразу переспал?))) может мы спортом занимались Mr. Green Mr. Green Mr. Green

06.09.11 23:53 Большой Зал
Грегори Гойл
Грегори Гойл
А говорят, что когда говоришь правду, тебе никто не верит. Поверили. Ну да поздно уже об этом.
Дафна просто ушла. И я решил не идти за ней. Мне надо отдохнуть, расслабиться и забыть о произошедшем.
Малфой похоже в особом шоке и не был, хотя явно от меня такого не ожидал.
И он явно был зол. Закрыв глаза, он сжал руки в кулаки.
Ненавижу, когда он такой. У меня с ним проблем больше, чем с Дафной, будто он моя девушка. Представив его в роли своей девушки, я подавился тыквенным соком.
Драко Малфой писал(а):
- Гойл. Зачем ты это сделал?

И какого Мерлина, я должен перед ним оправдываться?!
-Вообще-то тебя моя сексуальная жизнь не должна касаться, но посоветую тебе не курить сигареты, отобранные у младших курсов. Голова идет кругом.
Я вспомнил малявку, у которой забрал сигареты. Лучше бы его так торкнуло! И тут в голову пришло еще одно воспоминание, как я целую Милли...о Мерлин! о этом Дафна точно не узнает! Вот интересно, что я еще натворил..
Драко повернулся в сторону Тори, которая болтала с Даф. Его "сложные" отношения с половиной факультета мне уже надоели. Интересно, он способен на постоянство?
-Кстати, могу сказать, что не меня одного вчера торкнуло. Я видел профессора Снейпа, который вел себя не как скромник с нашим новым преподавателем...

06.09.11 23:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Да ладно Laughing Laughing Токо инфу не распространять Mr. Green Mr. Green
Зато прикольно

07.09.11 08:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
хахаха=))) Блейз я наоборот все туда залезть не могу Laughing Laughing Laughing

10.09.11 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Лав приветствую!
Драко ты напишешь?

10.09.11 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Хорошо, а то тут какое-то затишье)))

11.09.11 22:44 Большой Зал
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Мне жутко хотелось повести себя, как Дафна. Морально плюнуть Драко в лицо и уйти. Но я не мог. Не в моих интересах наживать себе варага в лице Малфоя, от которого я все таки еще завишу.
Но, кажется, мне удалось отвлечь его от моих ночных похождений.
В голове снова всплыло голое тело МакЛагена и я чертыхнулся. Грегори Гойл, забудь об этом и никогда не вспоминай!!
Драко Малфой писал(а):
- Могу представить. И кто был этим счастливчиком?

-Анджелина Джонсон. Помнишь ее? Старше нас на курс была...а вчера проводила половину урока по трансфигурации.
Я улыбнулся, когда вспомнил, что она творила с профессором.
-Они занимались этим в каморке напротив кабинета зельеварения, но долго я за ними наблюдать не мог - кто-то из гриффиндорцев взорвал кабинет. Пришлось уйти оттуда.
А интересно, профессор уже наел виноватых и убил их. Я подложил себе побольше еды и налил сока. Ничто и никогда не сможет отбить у меня аппетит. Даже Драко Малфой.

11.09.11 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, я тут приболел - мой пост - все на что я сейчас способен) Embarassed Non

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение