Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.08.11 00:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Даф, напишу чуток попозже. щас завал
Эндж, Сева скоро напишет в БЗ чесссно слово Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 20:07 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
*голосом загнанной лошади* бедняжка Лорд Волдеморт писал(а):
Потому что будь ты хоть гением бытовых чар, это все равно требует времени. Вот и займитесь, раз уж окно образовалось ну хотя бы слизеринцам прибираться не надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 21:25 |
Большой Зал Грегори Гойл |
---|---|
Дафна, похоже была не в настроении. А я тут еще и не мог объяснить, что произошло вчера. Ну как я мог сказать ей про Кормака?!
Поэтому наша прогулка до большого зала была довольно затянутой. Слава Мерлину, невдалеке появился Драко! Я сразу же кивнул ему головой в знак приветствия, но он лишь сухо кивнул и отвернулся. Блин, придется искать другого собеседника. Я оглянулся по сторонам, но слизеринцев было не так уж и много. -Даф...а чем ты Драко Малфой писал(а):
- Гойл, что происходит? Ну он и задал вопрос! Вот сволочь! И что я ему скажу. Я посмотрел на Дафну и вспомнил наш первый секс, но воспоминание тут же вытеснило лицо Кормака и его голое тело, лежащее со мной в обнимку утром. Нет, ничего никому не скажу! Я улыбнулся девушке и повернулся к Малфою. Драко Малфой писал(а):
- Что ты сделала с Грегом, что он теперь не может нормально ходить? -Хахахах! Драко, мне кажется моя личная жизнь не должна тебя касаться! Я ухмыльнулся, давая Малфою понять, что ночка у меня была очень даже классная. Надеюсь Дафна мне подыграет. Я обнял девушку за талию и притянул к себе, страстно прикоснувшись к ее губам. -А чем ты занимался прошлым вечером, - спросил я с ухмылкой. О своем реальном вечере лучше не вспоминать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 09:46 |
---|---|
Развиснем! Бывает)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 18:51 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Гойл, я тебе не подружка, чтобы так со мной разговаривать. Что касается моей личной жизни... Не лезь туда, куда не стоит. Разве, если не хочешь неприятностей. Похоже у всех сегодня просто прекрасное настроение! Я чертыхнулся про себя, проклиная все на свете за этот мой спектакль. Кто меня вообще дернул так поступать?! При том, что я прекрасно видел, в каком Дафна состоянии. Дафна отстранилась и холодно посмотрела на меня. Вот точно ведь она сейчас что-нибудь скажет!!! Дафна Гринграсс писал(а):
-Грег, а мне вот тоже интересно, чем это ты занимался вчера, что еле ходишь? Мне было бы интересно послушать.. Ну вот, любимая девушка! Моя поддержка и опора! Как бы не так!! Я со злостью посмотрел на Дафну. День не задался с утра! -Не представляешь, я был с МакЛагеном. Мы шикарно провели вместе эту ночь. Я выжидающе посмотрел на Дафну, а потом перевел взгляд на Малфоя. Поверят или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 09:19 |
---|---|
Ханна, я лично сразу сказал, что буду выборочно помнить
Драко, я в БЗ посмотрел, ну ты то сел, а мы рядом со столом стояли, а в последнем посте Дафна от нас ушла, просто на другое место сядет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 22:18 |
---|---|
Блейз, видео ржач
Драко, пора мне новые очки покупать Так точка теперь я не вижу, я где-то написал, что я стою? Или я совсем туплю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 23:41 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
К тебе претензий нет, ты вроде и не писал, что стоишь. Ну вот и ладненько, а Даф могла на скамейке развернуться...не суть важно Цитата:
Мой друг, которого я знал с самого детства переспал с соперником и при этом чувствует себя прекрасно вот почему сразу переспал?))) может мы спортом занимались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 23:53 |
---|---|
А говорят, что когда говоришь правду, тебе никто не верит. Поверили. Ну да поздно уже об этом.
Дафна просто ушла. И я решил не идти за ней. Мне надо отдохнуть, расслабиться и забыть о произошедшем. Малфой похоже в особом шоке и не был, хотя явно от меня такого не ожидал. И он явно был зол. Закрыв глаза, он сжал руки в кулаки. Ненавижу, когда он такой. У меня с ним проблем больше, чем с Дафной, будто он моя девушка. Представив его в роли своей девушки, я подавился тыквенным соком. Драко Малфой писал(а):
- Гойл. Зачем ты это сделал? И какого Мерлина, я должен перед ним оправдываться?! -Вообще-то тебя моя сексуальная жизнь не должна касаться, но посоветую тебе не курить сигареты, отобранные у младших курсов. Голова идет кругом. Я вспомнил малявку, у которой забрал сигареты. Лучше бы его так торкнуло! И тут в голову пришло еще одно воспоминание, как я целую Милли...о Мерлин! о этом Дафна точно не узнает! Вот интересно, что я еще натворил.. Драко повернулся в сторону Тори, которая болтала с Даф. Его "сложные" отношения с половиной факультета мне уже надоели. Интересно, он способен на постоянство? -Кстати, могу сказать, что не меня одного вчера торкнуло. Я видел профессора Снейпа, который вел себя не как скромник с нашим новым преподавателем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 23:57 |
---|---|
Да ладно Токо инфу не распространять
Зато прикольно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 08:23 |
---|---|
хахаха=))) Блейз я наоборот все туда залезть не могу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 20:21 |
---|---|
Лав приветствую!
Драко ты напишешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 20:32 |
---|---|
Хорошо, а то тут какое-то затишье)))
11.09.11 22:44 |
---|---|
Мне жутко хотелось повести себя, как Дафна. Морально плюнуть Драко в лицо и уйти. Но я не мог. Не в моих интересах наживать себе варага в лице Малфоя, от которого я все таки еще завишу.
Но, кажется, мне удалось отвлечь его от моих ночных похождений. В голове снова всплыло голое тело МакЛагена и я чертыхнулся. Грегори Гойл, забудь об этом и никогда не вспоминай!! Драко Малфой писал(а):
- Могу представить. И кто был этим счастливчиком? -Анджелина Джонсон. Помнишь ее? Старше нас на курс была...а вчера проводила половину урока по трансфигурации. Я улыбнулся, когда вспомнил, что она творила с профессором. -Они занимались этим в каморке напротив кабинета зельеварения, но долго я за ними наблюдать не мог - кто-то из гриффиндорцев взорвал кабинет. Пришлось уйти оттуда. А интересно, профессор уже наел виноватых и убил их. Я подложил себе побольше еды и налил сока. Ничто и никогда не сможет отбить у меня аппетит. Даже Драко Малфой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 22:44 |
---|---|
Драко, я тут приболел - мой пост - все на что я сейчас способен)