Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
13.09.10 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Герми, я не сплю!)))) Я вот в данный момент пишу. Ща скоро кину свои три строчки
Гермиона Грейнджер писал(а):
а кроме миф.животных на пикнике что нить еще намечается?

Мну тож интересно Мож там че нить произойдет необычное(читай неожиданное)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.10 11:24 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Рон Уизли писал(а):

-Привет.Нормально.

Какой-то он странный. Или может так на него действует мое присутствие? Интересно.
Рон Уизли писал(а):
-А твои?что-то случилось?

Да ничего не случилось, просто ты сейчас разговариваешь не совсем с той, о ком думаешь.
-Мои? У меня все хорошо... кажется. Я вот сбежала от своих кхм... партнеров. Палатка стоит, да и ладно, -я махнула рукой, -Ну, а вы уже определились с животным?
Я присела на камень так кстати оказавшемуся возле палатки, не обращая внимания на удивленно-возмущенный взгляд Уизли.
А отсюда хороший обзор! Я видела Блейза, который подошел к Винсу и Лаванде. О чем они говорили я конечно не слышала, но по лицу Блейза было видно, что он очень сильно зол. Черт! И почему Браун полезла именно к Винсу? - в который раз задала я вопрос сама себе, - А еще интересно, стал бы Блейз так злиться, если бы на месте Винса, был кто-нибудь другой?
Я специально забивала голову самыми глупыми вопросами, лишь бы только не думать о том, во что вся эта ситуация выльется в скором времени. Нужно отвлечься. Срочно. Я оглянулась вокруг и мой взгляд вновь натолкнулся на МакЛагена, и я не сдержалась и помахала ему рукой. Губы расплылись в улыбке. Со стороны, я ну прямо эдакий ангелочек... который пытается спрятать бесовские рожки.
Кормак немного постоял на месте, а потом пошел в нашу сторону. Когда он оказался возле палатки, пришлось встать, а жаль. Я успела нагреть себе этот камушек.
-Ой, Кормак! Привет! А ты что тут забыл? И чего это ты на меня так смотришь?,-произнесла я пятясь назад,- А хочешь я тебе конфетку дам? Вот! Мне не жалко...
Я уперлась спиной в палатку и застыла с протянутой рукой, на которой лежала маленькая красненькая конфетка Берти Боттс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.10 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Падма, приветик! У нас сейчас пикник, давай присоединяйся!))) Ты там в палатке с кем-то, по-моему с Гермионой. Так что почитай тему Хижина Хагрида и иже с ней и подключайся, если что спрашивай, мы поможем

14.09.10 14:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6270&start=525

Вот здесь прочитай пост МакГонагал Там все написано. И я рада, что ты к нам вернулась!))))))))))

14.09.10 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
а че никто не устраивает склок, ссор, и т.д.?))

А кому драться то?)))) Мну уже получила, мне хватит

14.09.10 17:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
А зачем, Тори? Что-то интересненькое она нам приготовила?))))

14.09.10 18:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эм, а где теперь Директор?

Ну, где-то он точно есть.)))) Хотя, может у кого нить есть мысли чем можно заняться студентам в лесу и желательно всем вместе?))))))))))

14.09.10 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик, солнце, ты знаешь за что я тебя люблю, нет?)))))))) Я правда хочу поиграть во что нить забавное, тем более раз мы не должны использовать магию.

14.09.10 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гарри Поттер писал(а):
Мм? Нет, не знаю, но ты говори, говори ..да.... )))))

Ну, ладно! Уговорил, но все карты на стол сразу выкладывать не буду! Мну тя любит потому, что ты способен парой слов(строчек) поднять настроение. Ты прям как батарейка
Но есть еще одно солнышко, которое не светит и мну мерзнет. Ты слышишь, солнце, иди пиши ПОСТ!))))))))))))))))))))))
так, теперя дальше. Блейзичка, ты клево написал
Лав, и ты тож молодца!)) Честно говоря мне было страшновато читать, но мне понравилось)))))))))))

15.09.10 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Любимка, ну напиши постик, а ?)))))))) Ну, че тебе стоит?

16.09.10 09:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Никто меня не любит, никто не приголубит, никто не напишет постик, чтобы бедной Миллисенточке было не скучно и она смогла поиграть

16.09.10 15:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Эх, Гаррик! Вот не положено мне, честной слизеринке, любить всяких там гриффиндорцев вроде тебя, но мну тя все равно любит

16.09.10 18:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик, солнце ты мое! Дай я хоть тебя поцАлую что ли)))))))))) Вот пришла мну такая грустная и расстроенная домой, почитала твои посты и тут и в Хижине Хагрида и сидю теперь улыбаюсь!)))
Гарри Поттер, ты клевый!
впервые в жизни пожалела что мну со Слизерина

19.09.10 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вай, профессор МакГи, че эт вы тут распинались то?))) Не гоже даме(сначала было написано ламе, но пришлось исправлять очепятку) вашего возраста вести себя подобным образом

19.09.10 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Профессор МакГи, вы просто молодец! Без вас мы бы совсем распустились и у меня вопрос, потому как мну в числе тех счастливчиков, кому попало по филейной части, а магических животных можно брать любых?))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение