Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.09.10 10:42 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми, я не сплю!)))) Я вот в данный момент пишу. Ща скоро кину свои три строчки
![]() Гермиона Грейнджер писал(а):
а кроме миф.животных на пикнике что нить еще намечается? Мну тож интересно ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 11:24 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
-Привет.Нормально. Какой-то он странный. Или может так на него действует мое присутствие? Интересно. Рон Уизли писал(а):
-А твои?что-то случилось? Да ничего не случилось, просто ты сейчас разговариваешь не совсем с той, о ком думаешь. -Мои? У меня все хорошо... кажется. Я вот сбежала от своих кхм... партнеров. Палатка стоит, да и ладно, -я махнула рукой, -Ну, а вы уже определились с животным? Я присела на камень так кстати оказавшемуся возле палатки, не обращая внимания на удивленно-возмущенный взгляд Уизли. А отсюда хороший обзор! Я видела Блейза, который подошел к Винсу и Лаванде. О чем они говорили я конечно не слышала, но по лицу Блейза было видно, что он очень сильно зол. Черт! И почему Браун полезла именно к Винсу? - в который раз задала я вопрос сама себе, - А еще интересно, стал бы Блейз так злиться, если бы на месте Винса, был кто-нибудь другой? Я специально забивала голову самыми глупыми вопросами, лишь бы только не думать о том, во что вся эта ситуация выльется в скором времени. Нужно отвлечься. Срочно. Я оглянулась вокруг и мой взгляд вновь натолкнулся на МакЛагена, и я не сдержалась и помахала ему рукой. Губы расплылись в улыбке. Со стороны, я ну прямо эдакий ангелочек... который пытается спрятать бесовские рожки. Кормак немного постоял на месте, а потом пошел в нашу сторону. Когда он оказался возле палатки, пришлось встать, а жаль. Я успела нагреть себе этот камушек. -Ой, Кормак! Привет! А ты что тут забыл? И чего это ты на меня так смотришь?,-произнесла я пятясь назад,- А хочешь я тебе конфетку дам? Вот! Мне не жалко... Я уперлась спиной в палатку и застыла с протянутой рукой, на которой лежала маленькая красненькая конфетка Берти Боттс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 14:12 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Падма, приветик!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 14:54 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6270&start=525
Вот здесь прочитай пост МакГонагал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 16:33 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
а че никто не устраивает склок, ссор, и т.д.?)) А кому драться то?)))) Мну уже получила, мне хватит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 17:06 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А зачем, Тори? Что-то интересненькое она нам приготовила?))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 18:27 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Эм, а где теперь Директор? Ну, где-то он точно есть.)))) Хотя, может у кого нить есть мысли чем можно заняться студентам в лесу и желательно всем вместе?)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 18:34 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гаррик, солнце, ты знаешь за что я тебя люблю, нет?))))))))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 20:36 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Мм? Нет, не знаю, но ты говори, говори ..да.... ))))) Ну, ладно! Уговорил, но все карты на стол сразу выкладывать не буду! ![]() ![]() Но есть еще одно солнышко, которое не светит и мну мерзнет. Ты слышишь, солнце, иди пиши ПОСТ!)))))))))))))))))))))) так, теперя дальше. Блейзичка, ты клево написал ![]() ![]() Лав, и ты тож молодца!)) Честно говоря мне было страшновато читать, но мне понравилось))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 10:53 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Любимка, ну напиши постик, а ?)))))))) Ну, че тебе стоит?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 09:37 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Никто меня не любит, никто не приголубит, никто не напишет постик, чтобы бедной Миллисенточке было не скучно и она смогла поиграть
16.09.10 15:17 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Эх, Гаррик! Вот не положено мне, честной слизеринке, любить всяких там гриффиндорцев вроде тебя, но мну тя все равно любит
16.09.10 18:02 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гаррик, солнце ты мое! Дай я хоть тебя поцАлую что ли)))))))))) Вот пришла мну такая грустная и расстроенная домой, почитала твои посты и тут и в Хижине Хагрида и сидю теперь улыбаюсь!)))
Гарри Поттер, ты клевый! ![]() впервые в жизни пожалела что мну со Слизерина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 18:09 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Вай, профессор МакГи, че эт вы тут распинались то?))) Не гоже даме(сначала было написано ламе, но пришлось исправлять очепятку) вашего возраста вести себя подобным образом
19.09.10 18:15 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Профессор МакГи, вы просто молодец! Без вас мы бы совсем распустились и у меня вопрос, потому как мну в числе тех счастливчиков, кому попало по филейной части, а магических животных можно брать любых?))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |