Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 23:25 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Джинни, лучистая, спасибо за приглашение, но что-то с сомнением я отношусь к тому, что вы будете рады преподу
![]() Я за вами со стороны понаблюдаю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 02:18 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Наткнулся на просторах интернета.
Люци, а ты у нас, блоггер, оказывается! Всеми любимый мистер Малфой ведет свой личный дневник в сети, расписывая свой день по минутам. Эх, весела и тяжела жизнь аристократа ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 13:28 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
*протираю глаза, не веря им* Аврора?! Вы ли это?! *подхватил на руки и закружил. Совладев с собой, отпустил, целую ручку* Я безумно, просто безумно рад видеть Вас
![]() ![]() Аврора Синистра писал(а):
Сильно скучаю по Вам! И прошу меня извинить, что пропала в этом чертовом реале!!! Я тоже дико соскучился, моя Звезда ![]() ![]() Аврора Синистра писал(а):
Где ты нашел такое очаровательное досье на Люциуса!! А вы приходите, я вам в приватной обстановке все расскажу и покажу ![]() ![]() Люциус Малфой писал(а):
Не стоит так очевидно завидовать, Раби ;)
Тебе ли не знать про жизнь аристократа ;) Люци, да как тут не позавидовать? Такого чудо-эльфа у меня нет, чтобы исполнял колыбельные, да и Империо наложить не на кого ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 16:58 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Ты же аристократ, фи, как можно Ничто человеческое нам не чуждо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.12 13:27 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Брат, спасиб, повеселил, твой пост как раз оч хорошо заменил мне утренний кофе
![]() Над моим именем ты конечно поиздевался жуть... Ушел думать мстю ![]() P.S. *взявшись за голову, тяжело вздохнул* прощай мой любимый кабинет ![]() спасибо, что не в спальню наведаться решил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 17:03 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Всех жителей нашей игры, поздравляю с Днём Святого Валентина!
Да пусть же каждый из нас найдет свою любовь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 15:31 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Руди! Вот уж открытие для меня, что ты, оказывается, поэт
![]() Как там говорят... респект и уважуха, брат ![]() Честно говоря, я даже растрогался *промокнув глаза платочком* Спасибо! Тебе, тоже с опозданием, желаю *задумавшись* о! семейного счастья ![]() ![]() ![]() Ну или просто, любви. Взаимной и горячей ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:34 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
в порядке бреда)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ханни, вот повеселила ![]() *в сторону, шепотом* Достойная пенсия, отдых в санатории... А что, мне нравится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 16:45 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Дорогой и уважаемый наш, Лорд! Поздравляю Вас с днем рождения!
Куй железо, пока горячо, И в колодец, ты Лорд, не плюй. Подставляя подругам плечо, Роковой им дари поцелуй! Раздевай, о любви говоря, Вынимая заветный клинок, Чтобы дамы, от страсти горя, Штабелями ложились у ног! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 17:06 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*пораженно* Раби, да ты настоящий кулинарный гений Люци, таки я вообще очень талантливый ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 17:12 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Вот кого мы в следующий раз пригласим на званый обед ;) *удивленно* А я в этот раз не приглашен? Печально ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 17:26 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Как это не приглашен? Лорд всех ждет на тихий рождественский ужин *посмотрел в окно, на дождь* О, с удовольствием прибуду! Рождество я люблю, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.12 01:09 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Я запомню твою учтивость Прозвучало, как приговор ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.12 11:39 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Драко, приветствую
![]() Надеюсь у тебя игра пойдет ![]() Советую прочитать последние посты своего перса, чтобы не было резких противоречий когда будешь писать, ну а по ходу дела, если что - спрашивай, постараемся ответить и помочь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 18:49 |
Рабастан Лестрендж |
---|---|
Ханни, пост класс
![]() ![]() Посмеялся так, что и кабинет не жалко, я все равно его полюбить не успел ![]() Ханна Эббот писал(а):
А насчет досмотра ![]() *вытаращился на смайл* *поворачиваясь к Лорду* Милорд, досмотр я с удовольствием провести могу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |