Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.11 22:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Северус я планирую ответить)) только вам не понравиться...
но ведь мне все равно быть наказанным... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 19:51 |
---|---|
Аля))) физкульт привет))
Не пропадай больше надолго))) Хааани))) вау! клевый пост) Где-то через часик усядусь за ноут, и напишу ответ тебе, дорогому Снейпу и Панси)))) А пока у меня секретная операция под кодовым названием "автозагар или как не заляпать все вокруг...." )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:29 |
Учебные классы и библиотека Гарри Поттер |
---|---|
Н-да, только у нас пошел задушевный разговор на излюбленную тему, что все слизеринки как есть коварные Бастинды, как Снейп решил что стоит и ему вставить словечко другое.
Хотя стоит признать тему он выбрал интересную. Некромантия... ну там могилки под луной, всяческие покойнички, которым не лежится в мягкой земле, и земные подвиги не дают им покоя. Эх, романтика! Кстати о романтике.... На колени упала записка. Охо-хо... Вот никогда не знаешь,кто и что может тебе написать... Будем надеяться, что это признание в большой и тайной любви от некой незнакомки. Симпатичной незнакомки, прошу отметить. А не взрывающаяся субстанция, от очередной доброжелательницы. Как оказалось записка не содержала ни того ни другого, что меня только порадовало. Неизвестная в записке писал(а):
Поттер, что, совращаешь очередную девицу? Ого! Неужто я новая реинкарнация Казановы и только мне об этом неизвестно? Я оглянулся посмотреть, кто же это такой прозорливый. Честно говоря я подозревал Миллисенту, но как оказалось на меня без особой приязни посматривала Паркинсон, из чего я заключил, что это ее гениальная догадка. Я не стал показывать записку Ханне, решив, что лучше не знает, что о нас думают. А то мало ли как она отреагирует... Может у нее матримониальные планы, а я тут подмываю ей репутацию. Но как говорится, чего она не знает, не сможет ей повредить. Я быстро написал ответ и обвел класс взглядом. Снейп продолжал гипнотизировать нас взглядом, будто ожидая, что от страха мы сейчас выскочим вперед и тут же начнем каяться во всех грехах, включая ту неприличную надпись о сексуальных предпочтениях Снейпа в мужском туалете. Но тут Гермиона перехватила его внимание и пока он отвернулся к ней, я послал записку назад к Паркинсон. Цитата:
- Ревнуешь? Убедившись, что она ее получила и сейчас должна посмотреть на меня, я быстро приобнял Ханну, наклонившись к ней так, что с места Паркинсон непонятно что я там делаю. Потом отпрянул, чтобы не привлечь внимание Снейпа, и пока Ханна не вышла на тропу войны поспешил объяснить: - Эм... да там у тебя какое-то насекомое сидело...эм... Думал дотянусь смахнуть или нет. Вот дотянулся...угу. - я поднял на нее взгляд стараясь смотреть как можно честнее,- нет, ну а вдруг оно было кусачим или ядовитым?! Я должен был рискнуть! Я попытался было выпятить грудь, но тут случилось сразу две вещи, я заметил, что юбка Ханны была выше, чем я смутно помнил по началу урока и Снейп вспомнил о моем существовании. Эх, вот ведь не везет... Только у меня появилась благодатная тема для размышлений о причинах изменения уровня юбки, как Снейп все испортил. Цитата:
-Мистер Поттер, а вам есть что добавить?! - Разумеется профессор. Я думаю связь некромантии с зельеварением очевидна, - я помедлили думая стоит оно того или нет. Но, решив что стоит, продолжил, - Это вы. И там и там куча непонятных надписей и замудренных процессов типа настаивания какой-то травы по полгода, чтобы потом использовать за две минуты. Осмелюсь предположить, что вам как никому нравится разбираться во всем темном, связанным с грязью и неприятными запахами. Связь налицо.... Интересно, есть у Снейпа такой яд, что действует мгновенно? И вообще... скоро там спасительный звонок?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:31 |
---|---|
Пост сдал)
Грег * с опаской* а он заставил меня только его варить, но надеюсь не дегустировать?!))))) Ханна, помни меня бить нельзя - это все...обстоятельства!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:04 |
---|---|
Факультет звучит ХаффлПафф ( если с оригинального перевода на русский), если мне не изменяет память....
Но у мну есть гениальная догадка что такое хаффЛАПКИ)) Это он английского хафф (половина) и русского - лапки! И того путем сложнейших умозаключений имеем.... половину ноги? не..о, о! Маленький размер! О, о! Золушка!!!)) я разгадал шифр?!)))) Хани, ну... это карма))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 19:29 |
---|---|
Ханна, по тыкве куда говоришь? Там что-то помехи на связи и я прослушал))))
Панс, нуу... не так уж это и было легко, я отчаянно работал мозгом, чтобы увидеть свет в конце туннеля))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 20:52 |
---|---|
Панси *подозрительно* а ты зачем уточняешь?
Хочешь составить компанию? Ханна, вот смотри - я же говорил, она ревнует!)))) Смотри следующим шагом - станет подсыпание тебе перца в туфли))) *быстро быстро убежал пока не получил от обеих...* *крик души* Мииился? Ну кто кроме тебя будет меня от них защищать? Эмм..Ну или их от моего своеобразного юмора? Ай нид Ю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 15:03 |
---|---|
Грег спасибо, понял буду ждать ата-та от дяди Северуса)))
Ханна)))) гыыы! точнааа как пить дать ревнует!)) аа)) Смотри и отмазы то какие - неубедительные))) Видишь, пытается оскорбить - а это первый признак, так как потом добавляет, что мол волнуется, как бы со мной чего не случилось)) Переживает, видишь?))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 15:14 |
---|---|
тсс!
Панси аццтавить))) Мы не напали, мы подтруниваем)) .Мы ж тебя не обзываем или еще что, а лишь шутим)) Страанная было бы с чего обижаться)) Сказала бы что влюбилась и ждешь когда мну сделает предложение, я бы сам испугался такого поворота и сдал на попятную))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 15:34 |
---|---|
Прочитал пост Снейпа
Понял, что сейчас меня начнут бить всем классом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 09:45 |
---|---|
гы)) это так гуманный Северус пытается меня успокоить?)))) ню-ню)))
В общем, сейчас послюнявлю перо и начну перечислять пожитки - что кому достанется в случае "случааайного" опробования на мне зелья)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 16:40 |
---|---|
Ханна ну...лучше бы конечно со мной.
Если я тебе еще не надоел)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 16:55 |
---|---|
Цитата:
Ладно. Говорить будем? ммм? а есть другие варианты, что мы будем делать?))))) Да, давай рассказывай) Ну мну немного...занят.... эм... домашними делами, так что если и смогу ответить то либо поздно поздно вечером либо завтра... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 20:21 |
---|---|
Цитата:
но они там в Англии типо по три завтрака и ужина устраивают эмм? Ну не совсем. Судя по книгам у них было традиционное английское питание - 3 раза в день. а вообще в Англии не едят как у нас - завтрак, второй завтрак, полдник, обед и ужин, второй ужин, ночной поход к холодильнику за кефиром - нифигааааа))) У них все довольно четко - 1. Около 9-10 утра завтрак 2. Обычно около пол второго ланч (он же второй завтрак по нашему определению) 3. Около пяти у них так называемый "чай". Ну в английском варианте пару бисквитов/крекеров и чай канешн. (в книгах это время, когда они ходили на чай к Хагриду. То есть официально в это время их не кормили. В англ. школах это время для своего собственного времяпрепровождения и кормежки) 4. И официальный обед ( dinner) в 7 часов ( на по русски, это принято переводить как ужин ( несмотря что ужин звучит иначе supper). Хотя ужином у них по сути ничего не называется, только званные мероприятия с формальным уклоном).... Эм... вот скажите мне какого ...эмм.. ладно черта, меня понесло давать ликбез по приему пиши в англии?! Сам не знаю, но раз уж написал стремно стирать... о! Понял! Я ж изначально хотел этим показать, что рано еще идти обедать.... Пары ведь длятся примерно час двадцать - час тридцать? так что по идее после 3-ого урока только в БЗ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 20:41 |
---|---|
Цитата:
я ж так и сказала, что у них там по несколько завтраков и ужин, а обед как таковой не наблюдается. Угу, а я написал если вы видите, что "вторые завтраки" бывают только в России, И это ужина у них нет, вместо него они говорят обед, а обеденное время ланч - и щас так в лом повторять то, что я только что написал... Имхо мы спорим ( если спорим канешн) не о чем. Просто разные определения. И да, по книгам ученики были всегда жутко голодные перед обедом. Но... я всего лишь сказал как принято там, потому как ваше определение Проф. было некорректным, а у нас игра. Так что вперед в БЗ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |