Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
26.01.10 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Отлично, значит сейчас бегом дописываю пост))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.10 14:10 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Солнечные лучи отражались от водной поверхности, играя на ней причудливыми бликами. Я лежал на траве возле небольшого искусственного водоема в одном из своих самых любимых уголков Малфой-Мэнора. Было так хорошо и спокойно, что открывать глаза мне категорически не хотелось.
Внезапно рядом послышались легкие шаги, и на землю рядом со мной кто-то опустился. По лицу пробежали тонкие пальчики, и я узнал это прикосновение, заставившее меня мгновенно распахнуть глаза и сесть.
- Лия... - Пораженно выдохнул я, глядя на сестру. Она была такой же, какой я ее запомнил в последний раз. Платиновые локоны спускались до плеч, задорными кудряшками обрамляя лицо, в серо-голубых глазах отражались солнечные зайчики, а на губах играла озорная улыбка.
- Привет, соня! - Она снова коснулась моего лица, и я прижал ее ладошку к своей щеке.
- Но как ты... Ты же...
- Мертва? О, да! Но, Драко, ты меня не отпускаешь. Пойми, я не могу уйти, пока связь между нами не порвется окончательно. - Сестра улыбнулась снова, но на этот раз в ее улыбке было столько тихой грусти, что у меня невольно сжалось сердце.
- Что я могу сделать для тебя?
- Просто будь счастлив с Тори. Ты сделал правильный выбор, в этот раз, братик. - Лия немного подалась вперед и коснулась моей щеки поцелуем, затем легко и грациозно поднялась. - Я буду рядом с тобой, когда тебе понадобится совет или помощь, пока связь не исчезнет полностью. Но даже тогда помни обо мне, Драко...
- Лия, постой! - Я хотел остановить сестру, спросить на что она намекала, говоря о совете, но ее хрупкая фигурка растаяла, как предрассветный туман под первыми лучами солнца. Опустившись на траву, я обхватил себя руками за плечи.
- Ну почему? Почему она?!
Вопрос так и остался без ответа...

Проснувшись, я несколько минут лежал, не открывая глаз, по привычке прислушиваясь к себе и окружающей обстановке. Левая рука немного затекла, напоминая о той, что сегодня ночью была рядом. И надеюсь, будет рядом и впредь...
Моих губ непроизвольно коснулась улыбка, когда я почувствовал, что она не спит. Более того, Тори что-то задумчиво выводила пальчиком на моей груди. Приятно, не скрою, но вызывает совершенно определенную реакцию - зацеловать до потери сознания и не только...
Слегка повернув голову, я встретился взглядом с ее изумрудными омутами.
- Доброе утро... - Я наклонил голову и коснулся поцелуем ее губ. - Как спалось?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.10 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Пап, это врядли)) Я сын своего отца, так что не пугай))

26.01.10 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Каких похождений? *делает невинное лицо* Я вообще исключительно пристойно себя вел))
А вообще, я тоже рад, что вы с маман, наконец, появились)

26.01.10 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
*ржет* Пап, ну тра... переспал пару раз с Грейнджер, был не прав, каюсь))
И вообще, у меня теперь Тори есть =))

26.01.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Солнце, прости, занят немного, сейчас постараюсь ответить))

26.01.10 17:58 Подземелье Слизерина
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
- Просто отлично. И это очень удивляет... Знаешь, я так отвыкла от покоя... Иногда даже не верится, что он вообще существует...

Ага, покой нам только снится... Как поется в одной песне... Я тоже от него отвык, и тоже впервые спал без кошмаров... Правда, немного беспокоили слова Лии, но с этим я разберусь позже.
- Драко...

Тори замолчала, я почти кожей чувствовал ее сомнения, ее колебания. Ей хотелось остаться, очень хотелось, но сердце звало уйти. И я не мог держать ее силой. Я знал, о ком она беспокоится.
- Мне надо поговорить с Даф. Очень нужно. Это касается кольца...

Я мягко улыбнулся, заправляя ей за ушко выбившийся локон.
- Тогда иди, и ничего не бойся. Если захочешь меня видеть, просто подумай, и я услышу.
Я приподнялся на локте, и поцеловал ее, уже более глубоко, страстно. Мне тоже надо было кое-что сделать, написать несколько писем, и привести себя в порядок. В конце концов, занятия еще никто не отменял...
- Встретимся на уроках. - Я помог ей подняться, и проводил до двери, но в самый последний момент не сдержался, и притянул к себе. - Будь осторожна, хорошо? Пусть это школа, но кто знает, на что способен этот псих...
Я подошел к столу, в ладонь послушно легло перо. Прикусив кончик, я на мгновение задумался, затем принялся писать письмо. Закончив, я свернул пергамент и перевязал зеленой лентой. Сборы и душ много времени не заняли, поэтому переодевшись в школьную форму, я сложил все необходимое для занятий, и направился в совятню...

26.01.10 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Не вопрос)) Я как раз буду топать в совятню, можете потом меня в коридорах поймать)))

26.01.10 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Да я подожду, у меня свободного времени до воскресенья))) Потом опять пропадаю(((

26.01.10 18:26 Внутренние дворы замка
Драко Малфой
Драко Малфой
Поднимаясь по лестнице, я все никак не мог перестать думать о странностях этого сна. Нет, я, конечно, знаю, что иногда души превращаются в привидения, но чтоб вот так, приходили во сне... И эта ее фраза насчет совета и помощи... Я не мог понять, каким образом все это происходит, почему Лия не найдет покоя. И это нервировало, потому, что я люблю, когда все четко и ясно...
Решение могло быть в том, что при создании связи я допустил ошибку, которая позволяла мне ее чувствовать, как никого другого. Но теперь этого не узнаешь.
Войдя в совятню, я поискал глазами своего филина. Гор сидел на самом верху рядом с полярной совой Поттера. Я от удивления даже бровь приподнял. Только не говорите мне, что у них любовь, моя нежная психика этого не вынесет! Заметив меня, он величественно спланировал на мое плечо. Погладив антрацитово-черные перья своего филина, я достал специально припасенное совиное печенье.
Гор благосклонно принял угощение. Он у меня вообще жуткий лакомка... Я привязал к его лапке пергамент, затем подошел к окну.
- Отнесешь письмо Дереку, и не улетай, пока он не выполнит просьбу и не напишет ответ. - Тут я улыбнулся, вспоминая друга. - Можешь даже куснуть его разок-другой, если понадобится.
Филин понимающе ухнул и взвился в небо. Проводив взглядом удаляющийся силуэт, я вышел из совятни, и направился в Большой зал. На завтрак я, судя по времени, вполне успевал...

26.01.10 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Мам, вы можете знать только о Герм)) И все, так что не надо мне тут)))
Мну раскаивается, честное слово)) Исправился уже)))

27.01.10 00:04 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Войдя в Большой зал, я был так занят своими мыслями, что не сразу обратил внимание на одну "незначительную" деталь. А именно на наличие моих родителей за преподавательским столом в полном, так сказать, составе. Быстренько вернув на лицо маску полной невозмутимости и спокойствия, и скрывая невольное облегчение от того, что они живы и с ними все в порядке, я направился к слизеринскому столу.
При виде Тори, сидящей немного особняком от всех с видом королевы Англии, сердце забилось быстрее. Когда я опустился рядом с ней, на моих губах появилась улыбка. И плевать, что кто-то там смотрит. Что-то сказать они не посмеют, иначе Авада в лоб - это самое мягкое, на что можно рассчитывать...
Я коснулся ее руки успокаивающим жестом, потому, что ее беспокойство действовало даже на меня. В который раз заставляя проклинать талант эмпата. Пусть я научился абстрагироваться от остальных, Астория - это не все, она - всё для меня. И ее беспокойство - мое беспокойство.
- О чем задумалась, Льдинка?
Я сжал тонкие пальчики, бросая взгляд украдкой на родителей. Они наблюдали за нами, я это чувствовал, и подозревал, что сегодня-завтра меня вызовут на допрос. Оставалось надеяться, что мои родители все же примут мое решение.
- Тори... - Я запнулся на мгновение, подбирая слова. В ее глазах мелькнула так необходимая мне поддержка. - Я хочу, чтобы ты была со мной, когда я буду говорить с родителями...

27.01.10 14:13 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
- Конечно, я буду рядом, буду с тобой. Драко, я просто не могу иначе...

Тихо прошептала Тори. Я тоже не могу иначе... Просто ты за эти несколько дней стала мне важнее жизни... Я никого и никогда не пускал в свое сердце настолько глубоко, как тебя... Что же со мной происходит? Куда делся обычно невозмутимый и холодный, как символ нашего факультета, Малфой?.. А ответ прост до ужаса - влюбился...
- Я вот о чем хотела поговорить. Кольцо может звать того, кто нуждается в помощи. И оно позвало Даф... Я написала Ванессе, моей троюродной сестре, она могла бы как-то помочь с родителями, но не знаю, как она отреагирует на эту ситуацию. На мой отказ служить... Она никогда не упоминала что хотела бы стать одной из них, но сейчас творится такое, что может произойти что угодно. Она всегда помогала мне с книгами и многим другим, лучшая подруга, в общем. Но сейчас мне уже трудно быть в чем-либо уверенной...

- Послушай, сейчас уверенность - наше все. Мы не должны пренебрегать любой помощью. Если твоя подруга откажется, не важно из каких соображений, безопасности или страха перед Темным лордом, я все равно буду рядом. Я отправил письмо с просьбой помочь достать один артефакт своему давнему другу. Нас многое связывает и он обязан мне жизнью, а что такое - долг крови, ты знаешь. - Я погладил ее ладошку, давая почувствовать то спокойствие, которое поселилось во мне. Ни в чем еще я не был так уверен, как в том, что на данном этапе все будет хорошо. Словно ниоткуда послышался звонкий смех Лии, я даже моргнул, отгоняя наваждение. На губах появилась уверенная улыбка.
- В одой из книг по древним артефактам я нашел медальон, называемый Поцелуй Иштар. Легенда гласит, что он принадлежал самой богине, и защищает только девушек. Не знаю, насколько правдива версия насчет происхождения реликвии, но сам артефакт невероятно силен. Слабее браслетов Ахерона, но для Даф он будет сильной защитой.
По залу прокатился шепоток, я поднял голову и увидел, как мои родители идут к выходу из зала. Сердце пропустило пару ударов... Отношения в моей семье никогда не были простыми, но я любил отца и мать. Ближе их для меня теперь была только Тори. Мама обозначила улыбку, проходя мимо нас, и указала взглядом на дверь. Кто-то, менее внимательный, мог ничего не заметить, но меня удивило даже такое проявление чувств обычно невозмутимой, элегантной и прекрасной своей холодной красотой, мамы.
Говорят, что любой мужчина подсознательно ищет спутницу жизни, похожую на его мать... Астория такая же сильная, умная и красивая, как и мама... Но она очень теплая и светлая, насколько эти эпитеты применимы к темному магу...
Едва заметно склонив голову в знак согласия, я проводил их взглядом до двери. Кажется, разговор состоится намного раньше, чем я предполагал...
- Похоже, переломный момент ближе, чем я думал... - Я усмехнулся, поднимаясь из-за стола. - Пойдем?

27.01.10 15:32 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Когда мы с Тори вышли в коридор, я почувствовал, как холодеет все внутри. Я не трус, но сейчас я панически боялся этого разговора. Я не хотел потерять еще и родителей, если они не примут мое решение. Мне хватило того, что я пережил после смерти Лии.
Ладошка Астории в моей руке вселяла некоторую уверенность в том, что не смотря на все, что может произойти, она будет рядом со мной.
Сделав глубокий вдох, я направился вслед за родителями, продолжая сжимать пальчики Тори. Сейчас она была моим якорем, тем, что позволяло мне не сорваться. Отец с матерью не знали о магии стихий, которой теперь принадлежал я, они не знали о Инема, благодаря которому я все еще был жив, и обладал тем, чем обладал. И раскрываться я был не намерен, по крайней мере пока. Хватало того, что об этом было известно Грейнджер и Забини, но они не предадут меня, в этом я был уверен, не смотря на всю сложность наших отношений.
Тори тоже была стихийным магом, и про своего Хранителя я ей говорил. Мелькнула мысль, что неплохо было бы наведаться к тигру, спросить совета, просто отдохнуть душой...
Мама с папой молча шли по коридору, не оглядываясь, я мы следовали за ними. Портреты провожали нас взглядами, некоторые - удивленными, другие - сочувственными, а некоторые - откровенно злорадными. Но мне, если честно, было абсолютно плевать на них, сейчас мои мысли занимало совсем другое...
Пролет за пролетом, коридоры, мелькающие двери... Судя по окружающей обстановке, родители направлялись в гостевые комнаты. Что ж, чему быть, того не миновать, а поговорить надо, пока не стало слишком поздно...
Когда они скрылись за одной из дверей, я замер на несколько мгновений.
- Мне еще никогда не было так страшно... Я боюсь их потерять, если они меня не поймут...

27.01.10 16:37 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Тори подняла на меня взгляд, и я нервно сглотнул. Дементор тебя подери, Малфой, соберись! Что ты нервничаешь, как девица на выданье? - Голос разума просто ядом исходил от злости, но он был прав.
- Знаешь, а мне почему-то кажется, что они поймут... Не знаю почему...

Астория сжала мою ладонь немного сильнее. Мне бы твою уверенность, Льдинка... Еще слишком свежо в памяти чувство потери близкого человека, чтобы переживать это еще раз...
- Идем?..

Горло перехватило, а язык словно прирос к небу. Я не мог выдавить из себя ни слова, и это здорово нервировало. Поэтому я просто кивнул, и повернул ручку двери. Она открывалась, словно в замедленной съемке, будто специально хотела добить меня окончательно... Но вот, наконец, мы шагнули в комнату...
Мы должны поговорить сейчас... Иначе потом мне просто не хватит мужества...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение