Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.02.12 20:06 |
Лондон Люциус Малфой |
---|---|
Вставать не хотелось. Под утро мне приснился чудесный сон: благоухающий цветущий сад, разгар весны, белые павлины...
В реальности меня ждал холодный мрамор пола, колючая шерсть халата и снегопад за окном. Да, по утрам я не подарок, даже если хорошо выспался. Нарцисса - видимо, своим сном я обязан ее туалетной воде, чей запах до сих пор витал в спальне - уже успела упорхнуть по своим бесконечным делам. Еще бы, ведь сегодня Рождество, замок должен быть идеально убран, каждое блюдо необходимо попробовать и все проконтролировать лично. Лично! Пусть даже на вечер намечен всего лишь скромный ужин в узком кругу, а не пышное многолюдное торжество - жена не успокоится, пока все не будет если и не идеально, то весьма близко к этому. А то ведь вдруг глупые эльфы достанут не те бокалы, или не там прицепят омелу. Или, не дай Мерлин, вообще вздумают притащить омелу. С тех пор, как несколько лет назад мы были приглашены на рождественский прием в дом Макнейра, супруга ненавидит это растение. И есть от чего. Впрочем, мне этот дурацкий обычай тоже никогда не нравился, другое дело бегонии... Замечтавшись, я чуть не врезался в невесть как оказавшийся на моем пути пуфик. Добродушия мне это не прибавило. Может, уволить парочку эльфов? Или разбить вазу? Или просто выпить утреннего чаю и полистать газету? С тех пор, как больше месяца назад мы с Беллатрикс провели операцию по захвату министра, дела пошли в гору, шеф повеселел и его теперь не раздражает каждая мелочь, а читать "Ежедневный пророк" одно сплошное удовольствие. Смелые реформы, громкие разоблачения, письма неравнодушных граждан, хвалебные оды деятельности некого талантливого, но недооцененного могущественного мага - прелесть, просто прелесть какая-то. К тому же шеф под шумок исполнил свою давнюю мечту, и теперь в "Пророке" появилась колонка музыкального редактора. Ее ведущие, правда, меняются чуть ли не каждую неделю - не каждый может угодить изысканному вкусу Лорда, - но такое чтение значительно расширяет кругозор и способствует пищеварению. В радостном предвкушении я устроился в кресле у камина, налил первую утреннюю чашку чая и раскрыл газету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.12 20:07 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Люциус Малфой |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Доброго времени суток. Я надеюсь, я не помешаю вам "культурно" развлекаться? Доброго времени суток, профессор Снейп. Добро пожаловать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 17:15 |
---|---|
Сьюзен Боунс писал(а):
Всем привет, рада знакомству. Добро пожаловать, мисс Боунс. Северус Снейп писал(а):
Люциус , мой старый друг, не зайдешь ли ко мне на бокал Chateau Latife 1787? Благодарю за приглашение, но, может, лучше вы к нам как Лорд предлагает? А то у вас там дети и балаган, а у нас тепло и уютно, чай, плюшки, мадейра, музыка, приятное общество... Гарри Поттер писал(а):
И это... а что если вам меня в кредит премировать, так сказать поощрить в воспитательных целях?)))) Мистер Поттер, ну какой кредит, что вы ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 21:27 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Лорд Волдеморт я думаю, Вам пора навестить Хогвартс, а то тут такие надоеды наглые стали..... *лениво* Ну зачем же самому-то трудиться, есть же попечительский совет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.12 19:03 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Люциус Малфой ну можешь и ты их погонять.... Все ж развлечение.... Северус, ну право же, что значит "погонять"? Инспектор инспектирует и только Вот как закончится у вас там содом и гомор... эээ, бал, так и заглянем-с. Проф. Помона Стебль писал(а):
Уважаемые, вы не против, если я присоеденюсь к вам? Добро пожаловать, профессор Стебль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.12 19:14 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Люциус Малфой |
---|---|
Очень жаль, мистер Гойл.
Хоть мы с вами и не пересекались в игре, но общаться в теме обсуждения было приятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 10:07 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Наткнулся на просторах интернета Не стоит так очевидно завидовать, Раби ;) Тебе ли не знать про жизнь аристократа ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 14:46 |
---|---|
да как тут не позавидовать Ты же аристократ, фи, как можно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 14:47 |
---|---|
Мм, Рудольфус, а скажи, пожалуйста, у нас всё ещё утро 24 декабря?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 14:57 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Люциус не смущайся, недолго вам сидеть в Меноре, вы нам плюшечек оставьте, пожаалуйста Ничего не понял, но твои слова взяли меня за душу, да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 15:26 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Праздничную плюшку получишь, когда спляшешь *из-за угла, задумчиво, как бы в сторону* Предлагаю в одном из подаренных париков еще. Надо же посмотреть, как оно со стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 16:47 |
---|---|
сам пек *пораженно* Раби, да ты настоящий кулинарный гений Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 17:08 |
---|---|
таки я вообще очень талантливый Вот кого мы в следующий раз пригласим на званый обед ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 17:15 |
---|---|
А я в этот раз не приглашен? Печально *не менее удивленно* Как это не приглашен? Лорд ждет всех соратников друзей на тихий рождественский ужин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 17:31 |
---|---|
Рождество я люблю, да. Все любят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |