Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
01.02.12 20:06 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Вставать не хотелось. Под утро мне приснился чудесный сон: благоухающий цветущий сад, разгар весны, белые павлины...
В реальности меня ждал холодный мрамор пола, колючая шерсть халата и снегопад за окном. Да, по утрам я не подарок, даже если хорошо выспался.
Нарцисса - видимо, своим сном я обязан ее туалетной воде, чей запах до сих пор витал в спальне - уже успела упорхнуть по своим бесконечным делам. Еще бы, ведь сегодня Рождество, замок должен быть идеально убран, каждое блюдо необходимо попробовать и все проконтролировать лично. Лично! Пусть даже на вечер намечен всего лишь скромный ужин в узком кругу, а не пышное многолюдное торжество - жена не успокоится, пока все не будет если и не идеально, то весьма близко к этому.
А то ведь вдруг глупые эльфы достанут не те бокалы, или не там прицепят омелу. Или, не дай Мерлин, вообще вздумают притащить омелу. С тех пор, как несколько лет назад мы были приглашены на рождественский прием в дом Макнейра, супруга ненавидит это растение. И есть от чего.
Впрочем, мне этот дурацкий обычай тоже никогда не нравился, другое дело бегонии...
Замечтавшись, я чуть не врезался в невесть как оказавшийся на моем пути пуфик. Добродушия мне это не прибавило. Может, уволить парочку эльфов? Или разбить вазу? Или просто выпить утреннего чаю и полистать газету?
С тех пор, как больше месяца назад мы с Беллатрикс провели операцию по захвату министра, дела пошли в гору, шеф повеселел и его теперь не раздражает каждая мелочь, а читать "Ежедневный пророк" одно сплошное удовольствие. Смелые реформы, громкие разоблачения, письма неравнодушных граждан, хвалебные оды деятельности некого талантливого, но недооцененного могущественного мага - прелесть, просто прелесть какая-то.
К тому же шеф под шумок исполнил свою давнюю мечту, и теперь в "Пророке" появилась колонка музыкального редактора. Ее ведущие, правда, меняются чуть ли не каждую неделю - не каждый может угодить изысканному вкусу Лорда, - но такое чтение значительно расширяет кругозор и способствует пищеварению.
В радостном предвкушении я устроился в кресле у камина, налил первую утреннюю чашку чая и раскрыл газету.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.12 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Северус Снейп писал(а):
Доброго времени суток. Я надеюсь, я не помешаю вам "культурно" развлекаться?

Доброго времени суток, профессор Снейп.
Добро пожаловать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.12 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сьюзен Боунс писал(а):
Всем привет, рада знакомству.

Добро пожаловать, мисс Боунс.

Северус Снейп писал(а):
Люциус , мой старый друг, не зайдешь ли ко мне на бокал Chateau Latife 1787?

Благодарю за приглашение, но, может, лучше вы к нам как Лорд предлагает? А то у вас там дети и балаган, а у нас тепло и уютно, чай, плюшки, мадейра, музыка, приятное общество...

Гарри Поттер писал(а):
И это... а что если вам меня в кредит премировать, так сказать поощрить в воспитательных целях?))))

Мистер Поттер, ну какой кредит, что вы Smile)

02.02.12 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Северус Снейп писал(а):
Лорд Волдеморт я думаю, Вам пора навестить Хогвартс, а то тут такие надоеды наглые стали.....

*лениво* Ну зачем же самому-то трудиться, есть же попечительский совет Smile

03.02.12 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Северус Снейп писал(а):
Люциус Малфой ну можешь и ты их погонять.... Все ж развлечение....

Северус, ну право же, что значит "погонять"? Инспектор инспектирует и только Smile
Вот как закончится у вас там содом и гомор... эээ, бал, так и заглянем-с. Smile

Проф. Помона Стебль писал(а):
Уважаемые, вы не против, если я присоеденюсь к вам?

Добро пожаловать, профессор Стебль.

04.02.12 19:14 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Очень жаль, мистер Гойл.
Хоть мы с вами и не пересекались в игре, но общаться в теме обсуждения было приятно.

09.02.12 10:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рабастан Лестрендж писал(а):
Наткнулся на просторах интернета

Не стоит так очевидно завидовать, Раби ;)
Тебе ли не знать про жизнь аристократа ;)

09.02.12 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
да как тут не позавидовать

Ты же аристократ, фи, как можно Smile

18.02.12 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мм, Рудольфус, а скажи, пожалуйста, у нас всё ещё утро 24 декабря?

18.02.12 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Люциус не смущайся, недолго вам сидеть в Меноре, вы нам плюшечек оставьте, пожаалуйста

Ничего не понял, но твои слова взяли меня за душу, да Smile

24.02.12 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Праздничную плюшку получишь, когда спляшешь

*из-за угла, задумчиво, как бы в сторону* Предлагаю в одном из подаренных париков еще. Надо же посмотреть, как оно со стороны.

24.02.12 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
сам пек

*пораженно* Раби, да ты настоящий кулинарный гений Smile

24.02.12 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
таки я вообще очень талантливый

Вот кого мы в следующий раз пригласим на званый обед ;)

24.02.12 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
А я в этот раз не приглашен? Печально

*не менее удивленно* Как это не приглашен? Лорд ждет всех соратников друзей на тихий рождественский ужин Smile

24.02.12 17:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рождество я люблю, да.

Все любят Smile

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение