Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.11.11 23:43 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Пати, я уже там.
И кстати я преподаватель. Мне можно прогуливать. Шучу. Александр, надеюсь, мы с вами ещё познакомимся получше! Учитывая, что мы уже бедокурили на дежурствах, урок от хорошего аврора не повредит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.11 20:27 |
---|---|
Пати, ты напишешь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 14:10 |
---|---|
Сан, так как ты уже человек пять считает... :(
Рудольфус, вы забанили человека на три дня. Срок истёк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 10:57 |
---|---|
Я ЗА бал. Девочки приглашают мальчиков.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 14:26 |
---|---|
Пати, Фредя, я отвечу сегодня, ждите.
08.12.11 14:03 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
Одиночество в Хогвартсе? Невозможно. Его тут просто не бывает. Стоит на секунду уйти в себя, как вокруг тебя снова люди. Много людей. Они отвлекают, где-то радуют, где-то раздражают. Но с ними сложно соскучиться. Это факт. Стоило мне просто увидеть Лав, спросить её о чём-то, в коридоре началось "столпотворение".
Александр Сэвидж писал(а):
– Отсутствующих не отмечали. Я поморщилась, захотела ответить, что не являюсь ученицей, но аврор серой тенью уже умчался прочь. Интересная личность. Раньше я его не видела и более того - почти ничего о нём не слышала. Но, по всей видимости, он знаток своего дела... Лаванда Браун писал(а):
- Привет, Анджи!Как видишь,уже закончилась.Не обращай внимания, все они такие нервные.Почему тебя не было? Будешь нервным, когда каждая тень за пределами замка норовит тебя убить. Ничего странного. Я где-то даже понимаю Александра. Сразу вспомнилось провальное дежурство. Да, аврор бы за него по голове не погладил. Может, стоит встретиться с ним позже, взять пару уроков? Лаванда Браун писал(а):
-Ты случайно не видела Кормака, а то он что-то пропал из моего поля зрения? Интересно, почему я должна быть в курсе того, где чьих парней носит? Хотя не стоит сразу злиться. Она просто спросила. Спросила. - Нет, Лав, к сожалению не видела. В гостиной искала? - вежливо ответила я. - Мне вообще пару часов никто не встречался особенно, так что... Прежде, чем я успела заговорить, из-за угла появилась Пати, которую тут же понесло в сторону странных рассказов о Плутоне и прочем нереальном бреде. Пора делать ноги. Я отступила на несколько шагов, собираясь побыстрей попрощаться с ними. Внезапно из-за спины раздался голос. Фред писал(а):
- Анджелина, Лаванда,привет,девушки! Испугавшись, я вздрогнула. Похоже, Фред учится у Снейпа неожиданно подкрадываться. Зашибись. Я повернулась, вглядевшись в его счастливое лицо. Совсем не такое задумчивое, как у Джо. Они не идеально похожи... Хотя откуда такие мысли? - Привет, Фред. А я-то думаю, где тебя носит... не проводишь меня в Большой Зал? - спеша сделать ноги от любителей предсказаний, я схватила парня за локоть и потащила его в противоположную сторону. Не прощаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.11 23:16 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
К счастью, Фред не стал пытаться зацепиться с девчонками и последовал за мной, пусть и не так безропотно, как хотелось бы.
Фред писал(а):
- Анджи, милая , откуда такая экспрессия? Он решительно дёрнул меня за руку, и мы остановились. Замечательно. Пустой коридор и я с Фредом Уизли. Совсем запуталась. Ты ещё помнишь о том, как за завтраком на тебя смотрел Джо или тебе наплевать, на кого заглядываться, Анджи? Мозг тут же включился в бурную стадию самокопания. Ещё немножко и у него случится паника, которую надо будет заливать чем-нибудь покрепче сливочного пива. Пустота коридора наступала, словно придавливая к земле. Фред писал(а):
- Я то думал, что тебе так интере-есно слушать про плутоновый загибон и танцы, а еще про тех кавалеров, что непременно наприглашают, если на растущей луне найти зеленую муху... Что за чушь он несёт? А, ну да. Предсказания, астрономия и прочая лабуда, не имеющая ничего общего с реальной жизнью. Какое дело Фреду до неё? Ну, за исключением того, что его брат подался в эту замечательную науку... Неожиданно он осторожно взял меня за вторую руку и приблизился... Неужели это то, о чём я... даже не успела подумать. Он просто поцеловал меня, а я даже не пошевелилась. Реальность куда-то уплыла. Фред писал(а):
- Ты так прекрасна сегодня... Улыбается. Только вот... разве я давала повод себя целовать? Внезапно вспыхнув, я стряхнула его руку со своей. - Мистер Уизли, вас не учили, что сначала девушку как минимум приглашают на три свидания, а потом уже целуют? Сообразив, какую чушь сморозила, я отвернулась. Жаль, что краснеть мне некуда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.12 12:29 |
---|---|
Всех с Новым Годом, друзья!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!!!
Фред писал(а):
Анджелина...ну от тебя я много чего жду, можешь постик там написать сама знаешь какой и исполнить мою двухнедельную мечтуу..)) С Новым годом тебя, моя самая очаровательная принцесса! Спасибо, дорогой мой друг. А постик сегодня наваяю. Это мой подарок тебе на праздник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 00:05 |
Башня Гриффиндора Анджелина Джонсон |
---|---|
Я проснулась от громкого стука хлопка. Какого домовика занесло ко мне в такую рань и почему настолько громко? Оторвав голову от подушки, я села и изумилась. На столе стоял огромный букет цветов, к которому была прислонена открытка с каким-то рождественским пейзажем. Всё ясно. Эльф нарочно исчез так громко. Любопытно, кто же это такой умный – проигнорировал совиную почту?
Выбравшись из постели, я подошла к столу и вдохнула замечательный цветочный запах. Словно в лето попала. Как будто нет холодной зимы, нерадивых учеников и постоянных втыков от деканов за чересчур лёгкий стиль преподавания. Я взяла открытку. Фигурки на ней начали прыгать и размахивать руками, расталкивая друг другом. Одна особенно забавно принялась пытаться прыгать на краю картона, показывая, что мне давно пора заглянуть внутрь. Решив не испытывать терпение нарисованных посланцев, я прочитала краткий текст. Анджелина Джонсон, приглашаю тебя на Рождественский Бал. Буду до последнего ждать у входа в Большой зал. Фред Уизли. Как своевременно. А если меня кто-нибудь уже пригласил? Он считает себя настолько исключительным? Я бросила открытку на стол и подошла к окну. Как бы то ни было, прав. Наверняка шумный эльф – никто иной как Добби. Кто ещё стал бы вести себя подобным образом? Рождественский Бал. Стоит ли вообще появляться там после всех происшествий, со мной случившихся? Я закрыла глаза и мысленно вернулась в недавнее прошлое. Вечер, позитивно начавшийся на кухне, закончился по-настоящему обидно в астрономической башне. Сначала мы мило болтали, кушали ужины, а потом я задремала у него на плече и… во сне назвала Джорджем. Чего я не могла ожидать, так этого того, что он обидится. Просто вскочил и, ни слова не сказав, ушёл. Словно и не было до этого веселья. На следующий день в Большом зале мы поругались. Он, вместо того, чтобы поговорить со мной (!!!) флиртовал с какой-то блондинкой. Разумеется самое лучшее, что я могла придумать – наслать на обоих сглаз, за что тут же получила выговор от МакГонагалл. Потом Джордж уехал из Хогварта по делам магазина и стал бывать в замке набегами. Я почти не видела обоих. А все попытки Фреда помириться превращались каждый раз в ругань. Потому что мы – бараны. Стараясь не обращать внимания на цветы, я села за книги и сосредоточилась на заучивании кое-каких формул. Протяну время и будет поздно думать о походе на бал. И наплевать на то, что за дверью спальни стоит жуткий шум и гам – все собираются. Пару раз я даже высунулась, на правах преподавателя попытавшись усмирить молодёжь. Попытки оказались тщетными. Причём это относилось не только к воспитанию юных гриффиндорцев. Буквы и слова отказывались связываться во что-то понятное. Учёба явно не пошла. В итоге я поймала себя на том, что вновь перечитываю дурацкую открытку. Он серьёзно думает, что в этот раз что-нибудь получится? Наверное, точно не стоит приходить. С этой мыслью я подошла к шкафу и принялась вытряхивать его содержимое. Когда я последний раз обновляла список рождественских нарядов, и почему как всегда одеть нечего… Остаток дня ушёл на выбор подходящего наряда. Перемерив кучу вещей и вытащив по каминной сети шмотки подруги, я остановила выбор на простом белом платье, поверх которого набросила серебристо-белую мантию. Всё-таки в Хогвартсе вряд ли сходу одобрят маггловский стиль одежды. Поэтому, чтобы не казаться белой вороной, я для надёжности скрепила края мантии брошью. Ну и каблуки. Вот уж в чём не могу себе отказывать. Подойдя к зеркалу, я осталась довольна. - Чем бы ещё тебя покорить, Уизли? – я старалась даже думать со злостью. В итоге вытащила из букета цветок и приколола его к волосам. Когда я вышла из спальни, до начала бала оставалось примерно полчаса. По идее он должен быть уже там. Не хочется оказаться в роли ожидающей. Просто поставлю на место, появившись. Наверняка ждёт он совсем обратного… Ты идиотка, Джонсон. Шикая на галдящих четверокурсниц, я покинула башню Гриффиндора и отправилась в Болшой Зал. Он, как и обещал, ждал меня у входа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 17:41 |
---|---|
Фред, я рада, что тебе понравился пост. Твой тоже отличный!
04.01.12 18:39 |
---|---|
Я не хочу завтрак, я хочу сразу танцевать и целоваться.
Фред, дружище, я посмотрю сериал, и сразу напишу постик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 23:32 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Улыбается. Не пытается поддеть и рассмешить. Как-то это не похоже на Фреда, которого я узнала в последние дни. Неужели шуток, насмешек и попыток поговорить о том, что было - не будет? Я сделала шаг навстречу, и позволила ему взять себя за руку. Блин, надо было бы перчатки одеть. Вышло бы совсем как в магловских фильмах. Зато я чувствую, какая у него тёплая рука. Очень ценное наблюдение.
Фред писал(а):
- Анджелина, выглядишь потрясающе. Рад, что ты пришла. Красивые слова и подозрительно горящие глаза. Он похож на кота, замыслившего утащить с кухни что-нибудь вкусненькое. Подозрительно. Или может это просто реакция парня, оказавшегося на балу рядом с красивой девушкой? Он мою руку на свой локоть, он повёл меня в зал. И почему, собственно, я не могу даже слова промычать? Да уж, теплом его руки наверное лучше восхищаться молча. Красота зала поразила. Все пришедшие на бал словно купались в огромном количестве сверкающих искр. Одна из таких, серебристо-белая, взвилась вокруг меня и словно прилипла к платью. Отлично. Кажется, я стала одним из украшений зала. Оглядевшись, я заметила, что у других девушек платья тоже преобразились. Сегодня все мы - часть праздника. Логично. Пока я размышляла, начались танцы. Лёгкая, романтичная музыка. Фред писал(а):
- Разреши тебя пригласить? Он по-джентльменски протянул руку. Я секунду поколебалась, а потом вложила свою ладонь в его, и позволила закружить себя в танце. Хотя, наверное, это сильно сказано. Музыка была настолько медленно, что мы едва двигались на месте. Зато его "тёпленькая" ручка на моей талии. Не удержавшись, я положила голову ему на плечо. Дуться и обижаться буду потом. Сейчас есть смысл расслабиться. - Классно танцуешь, - пробормотала я. - Чего не могу сказать о себе. Надеюсь, не отдавлю тебе ноги... - я засмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.12 00:44 |
---|---|
Фред, пост написан. Надеюсь, ты так же поймёшь намёк правильно.
Ну а если нет, можешь утешить даму и притащить нас танцевать ламбаду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.12 08:45 |
---|---|
Кети, нет. Интернет завис, видимо, когда отсылала. Я вчера кинула сообщение и сразу ушла.
21.01.12 00:03 |
---|---|
Рабастан, и правда - аватарка потрясающая. Какой мужчина, какой мужчина... (с)
эх, у кого б мне аватарку попросить новую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |