Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
25.08.10 17:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Мак да я исправлю, мне не тяжело. Просто в фильме же она блонд я и тут думал она такая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.10 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.10 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ваййй.... какой крутой паровоз.
Ребятки добро пожаловать к нам!!

07.09.10 18:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Вай... Миллс... как громко ты закричала. Сегодня постараюсь обнаружиться где нибудь.

08.09.10 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Везет тебе Грег.)

08.09.10 10:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Лиза поздравляю с превращением.))

09.09.10 11:13 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Девушка молчала и просто смотрела на меня.
-Ну, так что тебе нужно?- повторил я.
Она улыбается.
Мерлиновы подштанники, не уж-то она моя тайная поклонница и будет сейчас просить о встречи. Да чтоб я провалился…
Цитата:
-Да, так. Ничего особенного. Просто решила поздороваться.

Лицо стало серьезным, я начал думать о том что меня разыгрывают. Я зло уставился на девушку.
Цитата:
-Ой, а чего это ты такой хмурый то, а? Хотя, лучше не отвечай, я сама угадаю! Ммм... у тебя сегодня было необычное утро! Я бы даже сказала запоминающееся. В общем как и у меня.

Теперь в моем мозгу начали шевелиться мои извилины. Откуда она знает про мое странно утро, да и взгляд ее больно знакомый, но где я его видел, я не понимал. Раздосадованный тем, что эта пигалица напомнила мне про мое плохое утро, я ждал новых сюрпризов.
Тут она схватила меня за руку и что-то на ней начертила. Я был так ошарашен что даже не отдернул руку.
Вот, а еще говорят что все кто закончил слизерин становятся темными магами. Да вот, тут прям, красно-желтая что-то написала пальцем на моей руке и произнесла:
Цитата:
-Я как-нибудь все исправлю.

Что она исправит??
Голова не соображала, а язык не мог произнести не слова. Когда в голове прояснилось, ее уже и след простыл.Жаль...
Я выругался, закинул сумку на плечо и пошел по коридору.

09.09.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Написал я.
А куда мне теперь, где все??

12.09.10 16:33 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Разозленный и в полном недоумении я зашел в большой зал. Пройдя в своему факультетскому столу, я присел и уставился на еду. Тут директор сообщил оду новость.
Цитата:
Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные, будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти!

Я схватил пару пончиков и вылез из за стола, направившись на выход, я заметил шествующих Гермиону, Милли и Лаванду. Обойдя их стороной я вышел на улицу и пошел в сторону леса дожевывая второй пончик.

12.09.10 17:37 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Блейз Забини
Блейз Забини
В лесу уже нас ждали учителя, с пня я наблюдал Дамблдора, МакГонагалл и Снейпа.
Директор говорил что-то про какие-то нарушения Гойл был в них замешан.
Ну, надо же, всем подпоганил жизнь… Может предложить Поттеру объединится на время и надрать ему зад.
По недружелюбно взгляду декана факультета я понял, что говорит она профессору Снейпу именно о нашем маленьком происшествии, ну вот не хватало еще, чтоб и меня еду готовить отправили. Тогда я точно сварю Гойла в котле или скормлю великанам.
Северус Снейп писал(а):
-Ребята, сейчас я распределю вас по палаткам. Никаких перемещений быть не должно!

Конечно, какие перемещения я не хочу быть съеден или утащен в лес неизвестной разновидностью кого либо. Хотя…
Северус Снейп писал(а):
Итак, 1 палатка: Пуффендуй -Смит, Гриффиндор- МакЛаген, Слизерин- Пьюси, Когтевран -Уорнер,
2 палатка: Слизерин- Гойл, Гриффиндор- Поттер, Когтевран -Бут, Пуффендуй -Финч-Флетчли, передайте Поттеру и Гойлу, в какой их палатке ждут.

О великий Салазар! Мне придется терпеть не только грифов, но еще и двух тупней с пуффендуя и когтеврана.
Северус Снейп писал(а):
- Тааак...,что там дальше...палатка номер 3: Гриффиндор- Томас, Пуффендуй- Колдуэл, Слизерин- Забини,Когтевран -Корнер, 4 палатка: Гриффиндор -Уизли, Слизерин - Кребб, Пуффендуй - Оттон, Когтевран - Дейн.
Все расходимся. В палатке вы будете жить с каким-нибудь магическим животным. Желаю вам приятного времяпрепровождения.

Я выругался и пошел в сторону палаток, ведь нужно было еще заняться ее постановкой.
Вытянув самую нижнюю палатку, я прошептал заклинание и она начала постепенно расправляться и устанавливаться, закончив это дело, я взглянул на ребят смотрящих, куда-то в другую сторону.
Я решил взглянуть, куда же они так уставились, зрелище потрясло меня. Миллисента страстно целовалась с Винсом. Вид был у меня видать такой удивленный, что аж Корнер несколько раз помахал рукой перед моим лицом и только через несколько минут я услышал, что он орет мое имя.
-Чего тебе?
-Животное.
-Что животное??
-Нам нужно его выбрать.
- Ну так и выбирай вот с Томасом и Колдуэлом я и так палатку поставил.- проорал я и пошел в сторону нелицеприятного происшествия.
Тут ко мне подлетела Лаванда. Что-то слишком много ее в последние время в моей жизни.
Лаванда писал(а):
-На твоем месте, я бы отцепила ее, от Винса. И вообще, сделай что-нибудь!

Я стоял, уставившись на это все.
Лаванда писал(а):
-Блейз! Ну, что ты стоишь?

Протараторила она и ушла.
Я подошел к парочке и услышал:
Винс писал(а):
- Миллс, ты тоже лучше всех!

Ваааа…. Как я дико был зол, я прям, чувствовал, как мое лицо краснело. Сократив расстояние между Миллисентой и мной, я схватил ее за руку и отдернул от Кребба.
- Ты чего творишь ненормальная?? Вчера со мной сегодня с ним, я тебе, что на идиота похож??- почти прокричал я.
Держи себя в руках , держи себя в руках.
Тут она вывернулась и уставилась, куда-то в сторону проигнорировав меня.
Я встряхнул ее еще раз.
- Я с тобой разговариваю!

14.09.10 19:35 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Блейз Забини
Блейз Забини
Она что-то проговорила одними губами.
Одна значки на руках чертит, другая шепчет там какие то заговоры. Что происходит и куда я попал??
Лаванда в теле Миллс писал(а):
-Черт!!!!! Я не та, о ком ты сейчас думаешь Забини!! И не смей со мной обращаться подобным образом! Мне больно!

Она прижала к себе руку, как будто я ей ее сломал. Ну, надо же какие мы неженки,- пронеслось в моей голове. Спустя несколько секунд, ее щеки исполосовали дорожки от сбежавших слез. Это меня отрезвило и заставило сожалеть о содеянном... на несколько секунд.
Лаванда в теле Миллс писал(а):
-Думаю, нам нужно очень серьезно поговорить, Забини. И прямо сейчас!

Тут теперь уже она, схватив меня здоровой рукой, потащила, куда-то в сторону, подальше от Винса и остального народа, который сбежался на наш балаган.
Пройдя достаточно, чтоб нас не окружали зеваки, я остановился, следовательно, со мной затормозила и она.
- Я думаю, мы уже далеко и поэтому не привлечём особо внимание. Конечно, если не начнем орать, - проговорил я.- Ну так что? О чем ты хотела со мной поговорить?

14.09.10 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Лав я постик написал.))

Цитата:
*скромно как хороший прилежный ученик поднимает руку*
я не прочь сжать старушку Беллу в ласковых и нежных объятиях.... круциатоса))
да нет серьезно, нельзя же позволять такой даме плесневеть от безделья у себя в замке - может таки появится шороху наведет, нэ?

Гарри я ржу, ну просто поцстолом.

15.09.10 16:38 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
-Послушай, я понимаю, что ты возможно злишься за то, что произошло сегодня утром и за что, что произошло несколько минут назад...

Да уж… извиняйся извиняйся, месть будет страшной. А Винс был последней каплей, мне теперь абсолютно все равно на тебя и на твои шуточки.
Я зевнул и посмотрел на девушку.
Цитата:
-Я, конечно, извинюсь и все такое, но хочу, чтобы ты знал, что я не жалею о содеянном. Ни капли!! Сегодня утром ты меня напугал. Нас на Гриффиндоре учат быть отважными, но к такому нас не готовят точно!

На Гриффиндоре?? Милс ты что перегрелась под холодным осенним солнцем?? Схватив ее за руку, я притянул ее к себе, надеясь разглядеть признаки сумасшествия в ее глаза…
Гм... может на нее так повлияла потеря девственности?? Нет, не может такого быть,… а может это известие что я изнасиловал Даф…
Цитата:
-Подумай сам, Блейз! Если бы я была в тебя влюблена, стала бы я вести себя подобным образом?! Я не та, кто тебе нужен, неужели ты этого не чувствуешь?

Я отпустил ее руку и устремил на нее взгляд полный презрения, девушка поежилась.
- Я знаю, как сделать так чтоб девушке было хорошо, а не ее физиологию и то, как она ведет себя во время влюбленности. Вы все ведете себя одинаково, я в этом уже удостоверился, так что не надо превращать меня в профессора Трелони и заставлять что-то чувствовать.
Сделав шаг прочь от девушки, я устремился в сторону палаточного лагеря, но тут остановившись произнес достаточно громко:
- Думаю между нами все кончено.
Во мне родилась толика сожаления, но уже через долю секунды она была задавлена моим равнодушием.

19.09.10 13:31 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Блейз Забини
Блейз Забини
Милли писал(а):
-Как будто меня это волнует!

Во мне все сжалось, да чтоб тебя фестрал сожрал, маленькая стерва.
Краем глаза я заметил, что она тоже ушла от места нашего разговора, но только в другую сторону.
Милли писал(а):
-Да, забыла сказать, ты просто ИДИОТ!!!

Проорала она мне в след.
Я шел вперед и, подняв руку, помахал ей и произнес.
- Спасибо на добром слове.
Вот глупая, сама понатворила делов, а еще и меня обвиняет.
Я тихо выругался и пошел к палатке, но то что я там увидел, расстроило меня еще больше. Животное было ну просто ужасным, какая то мымра с желтым клювом. Я посмотрел на своих соседей, у которых явно было ни мозгов, ни фантазии и пошел в свой угол палатки обустраивать место для сна.
- Заббини… то есть Блейз мы сели описывать животное, ты с нами??
- Конечно, куда же я денусь,- проворчал я и пошел заниматься выполнением задания.

Не знаю сколько времени прошло с момента начала писанины, как я услышал что проф. Снейп что-то говорит на улице и поспешил выйти из палатки. наш декан что-то рассказывал о каких то играх и назначил всем встретится через полчаса.
Да уж... еще я не скандировал перед всеми кто я такой и как меня зовут, кому надо узнают да и вообще кто во имя Салазара придумал эту игру, - думал я возвращаясь в палатку, ставшей для меня больницей Св. Мунго.

22.09.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Пить сливочное пиво и развлекаться.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение