Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.09.11 09:43 |
Грегори Гойл |
---|---|
Драко, спасибо!
Гарри, картинки хорошие очень Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.11 12:16 |
Грегори Гойл |
---|---|
К Блейзику привык, но что уж тут поделаешь))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.11 12:19 |
Грегори Гойл |
---|---|
Джордж писал(а):
Грегори Гойл ну привыкнешь и ко мне.=) Только не надо так!! Грег) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.11 12:22 |
Грегори Гойл |
---|---|
Планируются!
Ток я забыл какие, Джо уже выкладывал их ...давно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 17:59 |
Грегори Гойл |
---|---|
Джордж, марочка клевая
![]() Может почистить тему? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 22:59 |
Грегори Гойл |
---|---|
Драко, постораюсь завтра написать приличный пост
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 22:48 |
Грегори Гойл |
---|---|
Всем привет!
обещаюсь завтра появиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.11 09:35 |
Грегори Гойл |
---|---|
Гермиона, с днем рождения!!!! Счастья и здоровья!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 12:24 |
Грегори Гойл |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
- Ты точно не знаешь, кто были эти гриффиндорцы? Счастливчики. Хах, да собственными глазами видел! Хоть глаза и были слегка затуманены, но не узнать гриффиндорца я никак не мог! Малфой хмыкнул и о чем-то задумался. Я же в это время посмотрел на Даф, которая сидела рядом с сестрой. Не нравилась мне она. Ее поведение очень раздражало, мнит себя самой злой и важной. Родители говорили о семье девочек. И я не ожидал, что Дафна окажется такой хорошей. Хотя и со своими тараканами в голове. Впрочем, у кого их нет. Я улыбнулся и повернулся к Драко, который все еще был задумчив. Не успев открыть рот, я замолк - прозвенел колокольчик. Джонсон писал(а):
Друзья, у меня для вас две замечательные новости! Я ведь только тебя и вспоминали, гриффиндорское отродье! Джонсон писал(а):
Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов Хм, интересно, что же случилось с преподавателем. Ну да не мое дело, в такое лучше не лезть. Вон как Драко заволновался. Джонсон писал(а):
А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд! О Мерлин! Я и танцы! Да ни за что!! Я посмотрел на Дафну и поймал ее взгляд. Улыбнулся и отрицательно покачал головой. Танцевать я не буду, только не обижайся. Дафна еще ничего не ответила на мои кривляния, как меня снова отвлек Малфой. Малфой писал(а):
- Ты идешь? У меня есть интересная идея. Тебе понравится... Она связана с крошкой Грейнджер. Жду тебя через несколько минут у лестницы маггловедения. Я ухмыльнулся. Развлечения я люблю. Тем более, когда в них принимают участие гриффиндорские отродья. Разумеется, в качестве игрушек. Я посмотрел в спину удаляющемуся Малфою. Парень все таки взял себя в руки. Совсем недавно он был размазней, а теперь снова старый добрый жестокий Драко. Весь в отца. Малфой пошел к гриффиндорскому столу, за которым я углядел грязнокровку. Скоро будет весело. Подождав, пока Грейнджер и Малфой выйдут из зала, я встал и направился к выходу. Многие студенты покидали Большой Зал, поэтому я потерял парочку. Но Драко уже сказал, куда мне нужно идти. Через пару минут я был у лестницы. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Ты плохой актер, Малфой. Нечего строить из себя поруганную невинность. Это у вас с Забини надо спросить, как и зачем вы это сделали! Еще и Забини, интересно. Может меня все таки посветят в ночь Драко. Я ухмыльнулся и подошел поближе, чтобы ребята меня увидели. Грязнокровка крепко держала в руке палочку, явно готовая дать отпор. А зная ее зазнайство, лучше не рисковать. -Какая встреча, - сказал я слегка растягивая слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 12:48 |
Грегори Гойл |
---|---|
А я написал) Я герой Ы
Всем привет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 13:17 |
Грегори Гойл |
---|---|
не все! я еще жив!
а могу Севу по вашу душу позвать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 15:38 |
Грегори Гойл |
---|---|
Рон у нас у всех такая скорость! не уходи!
Эдди, мне очень жаль( самому времени не хватает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 16:07 |
Грегори Гойл |
---|---|
Лично я за то, чтобы убрать Дамби, или взять на его место игрока.
Но я против Лорда на посту директора. Он выше этого)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 16:12 |
Грегори Гойл |
---|---|
Но Гарри же должен чувствовать, что Лорд близко. Как обычно.
Можно просто найти сильного игрока на роль Дамби.(Лорд вы не хотите 2 роль :lol ![]() или отправить его по делам и поставить на роль директора марионетку Лорда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 16:15 |
Грегори Гойл |
---|---|
Почему не обнаружит? У него шрам сильно болеть при виде Дамби все время будет. Он же не такой дурак)
Кстати поддерживаю предложение Андж. в Чате давно были? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |