Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
12.09.11 09:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, спасибо!
Гарри, картинки хорошие очень

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.11 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
К Блейзику привык, но что уж тут поделаешь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.11 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Джордж писал(а):
Грегори Гойл ну привыкнешь и ко мне.=)

Только не надо так!! Грег)

12.09.11 12:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Планируются!
Ток я забыл какие, Джо уже выкладывал их ...давно)))

14.09.11 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Джордж, марочка клевая Very Happy
Может почистить тему? Laughing Laughing

17.09.11 22:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко, постораюсь завтра написать приличный пост Wink

19.09.11 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всем привет!
обещаюсь завтра появиться!

20.09.11 09:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гермиона, с днем рождения!!!! Счастья и здоровья!

21.09.11 12:24 Коридоры, лестницы
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко Малфой писал(а):
- Ты точно не знаешь, кто были эти гриффиндорцы? Счастливчики.

Хах, да собственными глазами видел! Хоть глаза и были слегка затуманены, но не узнать гриффиндорца я никак не мог!
Малфой хмыкнул и о чем-то задумался. Я же в это время посмотрел на Даф, которая сидела рядом с сестрой. Не нравилась мне она. Ее поведение очень раздражало, мнит себя самой злой и важной. Родители говорили о семье девочек. И я не ожидал, что Дафна окажется такой хорошей. Хотя и со своими тараканами в голове. Впрочем, у кого их нет. Я улыбнулся и повернулся к Драко, который все еще был задумчив.
Не успев открыть рот, я замолк - прозвенел колокольчик.
Джонсон писал(а):
Друзья, у меня для вас две замечательные новости!

Я ведь только тебя и вспоминали, гриффиндорское отродье!
Джонсон писал(а):
Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов

Хм, интересно, что же случилось с преподавателем. Ну да не мое дело, в такое лучше не лезть. Вон как Драко заволновался.
Джонсон писал(а):
А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд!

О Мерлин! Я и танцы! Да ни за что!! Я посмотрел на Дафну и поймал ее взгляд. Улыбнулся и отрицательно покачал головой. Танцевать я не буду, только не обижайся.
Дафна еще ничего не ответила на мои кривляния, как меня снова отвлек Малфой.
Малфой писал(а):
- Ты идешь? У меня есть интересная идея. Тебе понравится... Она связана с крошкой Грейнджер. Жду тебя через несколько минут у лестницы маггловедения.

Я ухмыльнулся. Развлечения я люблю. Тем более, когда в них принимают участие гриффиндорские отродья. Разумеется, в качестве игрушек.
Я посмотрел в спину удаляющемуся Малфою. Парень все таки взял себя в руки. Совсем недавно он был размазней, а теперь снова старый добрый жестокий Драко. Весь в отца.
Малфой пошел к гриффиндорскому столу, за которым я углядел грязнокровку. Скоро будет весело.
Подождав, пока Грейнджер и Малфой выйдут из зала, я встал и направился к выходу.
Многие студенты покидали Большой Зал, поэтому я потерял парочку. Но Драко уже сказал, куда мне нужно идти.
Через пару минут я был у лестницы.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Ты плохой актер, Малфой. Нечего строить из себя поруганную невинность. Это у вас с Забини надо спросить, как и зачем вы это сделали!

Еще и Забини, интересно. Может меня все таки посветят в ночь Драко. Я ухмыльнулся и подошел поближе, чтобы ребята меня увидели.
Грязнокровка крепко держала в руке палочку, явно готовая дать отпор. А зная ее зазнайство, лучше не рисковать.
-Какая встреча, - сказал я слегка растягивая слова.

21.09.11 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
А я написал) Я герой Ы
Всем привет)

21.09.11 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
не все! я еще жив!
а могу Севу по вашу душу позвать)

21.09.11 15:38 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Рон у нас у всех такая скорость! не уходи!
Эдди, мне очень жаль( самому времени не хватает

21.09.11 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Лично я за то, чтобы убрать Дамби, или взять на его место игрока.
Но я против Лорда на посту директора. Он выше этого))

21.09.11 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Но Гарри же должен чувствовать, что Лорд близко. Как обычно.
Можно просто найти сильного игрока на роль Дамби.(Лорд вы не хотите 2 роль :lolSmile
или отправить его по делам и поставить на роль директора марионетку Лорда.

21.09.11 16:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Почему не обнаружит? У него шрам сильно болеть при виде Дамби все время будет. Он же не такой дурак)
Кстати поддерживаю предложение Андж. в Чате давно были?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение