Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.06.11 20:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Цитата:
Ребята,давайте жить дружно а когда мы жили иначе?!)))) Но я искренне, от всей души надеюсь, что на трасфигурации мне достанется на орехи, иначе провокация пропала совершенно зря))) Котлов Снейпа мне мало...начинаю понимать, что где-то глубоко внутри живет садомазохист со шрамом))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.11 21:06 |
---|---|
Цитата:
и очень по этому поводу переживаю Эх, вы что Проф? Было бы с чего переживать!)) После того как вы лихо провели турнир, вам уже ничего не должно быть страшно))) Самое лучшее что вы сможете сделать, чтобы не переживать - это тренировать самый грозный взгляд перед зеркалом, чтобы на нас опробовать - мол шаг влево шаг вправо расстрел, прыжок на месте провокация)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 23:31 |
---|---|
Цитата:
Помучайте меня там кто-нибудь Невилл, вот не надо говорить такие провокационные вещи, когда я где-то рядом, планирую пост))) Я ведь понял все буквально))) Так что будет тебе "бабушка, Юрьев день")))) Некоторые знакомые тебе личности *старательно НЕ показывая в сторону Ханны* предложили воткнуть тебе палочку...куда-нибудь в целях профилактики))) Так что теперь мы идем к вам!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 19:56 |
---|---|
*хмуро* Зак, смотря что у тебя на уме)))
И таки да, я нежная натура в том, что касается женщин, загадошшшные существа однако, но я кремень *поцеловал бицепс* когда надо кому-то засунуть палочку куда-поглубже)) А теперь еще раз перечитай первую строчку))) пы сы Зак! Поздравляю с дипломом!))) Очень за тебя рад! ты сделал это уря, уря, уря!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 20:16 |
---|---|
Зак))) вот давай выпьем и я тебе все в подробностях поведую, где, как и чему я научился))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 17:47 |
---|---|
Цитата:
Ну вся надежда на Гаррика, надеюсь, не подведёт! Надеюсь, что не подведу, Панси)) Раз партия верит, куда деваться))) Были проблемы в реале, и до сих пор еще не решенные дела, но ура вселенской бюрократии пока мну свободен. Поэтому прощу не терять, сегодня вечером пост постараюсь написать, пардон за задержку. И да - ненавижу чиновников!!!!!!! Директор, Просто Директор, очень рад вас видеть. Бех вашей мудрости веков нам плохо, не хотите вклинится в игру? )) Буду рад даже вашему порицанию) И да, разумеется я очень, очень, просто невероятно жалею, что пропустил скандал, так как не читал эту тему пару дней, уже кусаю локти так как читая ваши 7 страниц на свежую голову. Так как имхо - о логике как-то многие позабыли напрочь... Но увы, после драки кулаками не машут, пошел посыпать себя пеплом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 15:31 |
---|---|
Спасибо большое всем за поздравления)))
*вытирая глаза концом мантии Ханны* расстрогали старика))) Пост даа.... пост где-то уже пишется, но честно говоря я его уже написал и даже отправил пару дней назад... а оказалось у мну выбило инет... было обидно, а теперь таааак лень вспоминать что я там писал.... В общем, я постараюсь даа... Но теперь у меня законный повод списать все на старость и на прогрессирующий склероз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 18:52 |
---|---|
Кети Белл спасибо!
Панси так спакойна, спакойна) без истерик)) Уже пришел, открыл окошечко - сел писать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 19:04 |
---|---|
Цитата:
Я? Истерю? Ничего подобного! а это тогда, что такое? Цитата:
Ну наконец-то... Как будто я Мавроди, который заграбастал твои мульены и наконец-то решился отдать процент))) И ваще... мну запуталсИ где писать.... так... в общем щас все будет дайте только сообразить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 20:15 |
Учебные классы и библиотека Гарри Поттер |
---|---|
Я всегда относился с симпатией к урокам заклинания. Ну по многим причинам.
Одна из них это то, что порой профессор Флитвик так увлекался объяснением, что падал с кафедры и долго вскарабкивался назад, давай тем самым больше свободного времени, для более полезных занятий, чем выучивание нового способа поджигания Роновых бровей. И разумеется я надеялся, что при смене власти и соответственно подставки из книг на кафедре, все будет только лучше. То есть Фред, этот знаменитый бездельник и тот, кто как никто другой должен понимать желание юного (кхм-кхм!) ума на невинные эксперименты под партой, будет учителем чисто номинально. Ну или как я предполагал, что он в своей манере выдаст нам всем по какой-нибудь игрушке, которая тут же начнет взрываться/поливать тебя водой/вонять/ говорить непристойности или просто треснет тебя по лбу, оставив симпатичный лиловый синяк на память. Но Фред подло растоптал мои эдельвейсы, не оправдав надежд на халяву. Эх, и ты Брут?! Нет, вы посмотрите на него, как он демонстрирует это заклинание - и ведь даже не поджег мантию Флитвика забавы ради. Я скорбно посмотрел в его сторону и покачал головой, а затем повернувшись к Ханне, заметил трагическим шепотом, так что галерка меня наверняка услышала: - Вот так власть портит даже лучших их нас, а ведь еще совсем недавно он пил с нами в одной гостиной и придумывал блевательные батончики.Эх, вот она стезя учителя... Я закатил глаза, изобразив сердечный приступ, но так как меня мог увидеть Флитвик, а одно наказание у старины Снейпа я уже заработал, то надо было вести себя осторожней. Кстати о птичках, то есть о Снейпе... и вот кто меня за язык дернул выпендриться?! Это все происки Лорда! Наверняка, он придумал новый способ моего умерщвления - от скуки во время отскребания котлов... Эх, мысль утешительная, несмотря на свою неправдоподобность. В это время мы все дружно пытались уподобиться древним и добыть вожделенный огонь. Гермиона как всегда было на высоте. В этом она ничуть не изменилась. Но кажется изменились его пристрастия. Когда она вошла в класс с Забини, и они были очень похожи на заговорщиков, то хотелось спросить все ли с ней в порядке, и не ударили ее по пути какие заклятием или древком метлы на худой конец? Хмм... ну если конечно она всерьез им увлеклась, то будет очень интересно посмотреть на встречу ее родителей и этого напыщенного индюка. Хотя все может закончится и раньше...О! Я даже придумал как... Надо подойти к ним после урока, и задать Блейзу невинный на первый взгляд вопрос - сколько у них в доме домовых эльфов и как он относится к идеи их освобождения... Да, хотелось бы мне посмотреть на отпечаток ладошки Гермионы на его лице после этого... Угу, любовь зла... Ну и раз уж я подумал о высоком и всяких романтических глупостях, то мой взгляд невольно перетек на Ханну. Ну или если быть точным на ее юбку. Хмм..... на этот раз она явно была натянута ниже. Дискриминация! Эмм... дискриминация по учительскому признаку. Как раз тогда, когда над душой не висел некто вроде Снейпа, при котором думать о романтике сродни думать о сексе в гостях у бабушки, Ханна вовсе не проявляла юбочной легкомысленности. Ну вот... а я может ради нее заслужил себе вечер незабываемых встреч с грязными котлами. Ну не то чтобы, мне хотелось показать себя глупым идиотом, который выскакивает в самый неподходящий момент. Но просто... Просто уж больно самоуверенно она себя порой вела. Так как будто давным давно все и про всех знала. И смотрела на меня с таким видом, что мол мой маршрут давно прописан, а трюки известны. Хотелось как-то сбить с нее спесь, желательно удивив, а не обескуражив при этом. Нет, но все-таки жаль юбку.... Тут мой блуждающий взгляд выхватил нечто интересное. Нет это был не Невилл, с новой трактовой взрывоопасных заклинаний. Это была Миллисента, подмигивающая Закарии. А вот это уже интересно... Я наклонился к Ханне: - Ты говорила, мол подозреваешь, что Булстроуд и Зак заодно, - я покосился в сторону Миллисенты. - Боюсь, что ты права. Иначе либо у Булстроуд целенаправленный нервный тик, либо она только что подмигнула Смиту. И меня терзают смутные сомнения, что это было не такое подмигивание, когда обещают секс в совятне, а потом не приходят... А ведь была зима и холодно...Кхе-кхе, - я понял, что сказал что-то не то, - ну то есть они явно заодно и что-то замышляют... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 20:18 |
---|---|
Ну фффсе!
Я накатал простыню, тем самым отомстив всем пинателям)) *насвистывает* я свободееен словно птица в небесах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 21:16 |
---|---|
Зак ну прасссти, ты попался под мой приступ гигантизма)))
Нет, ну а как по идее? Мну долго не было, отписал про все, где по идее участвовал. Не писать же - пришел, сел, завис... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 09:05 |
---|---|
Цитата:
Я ж Ханне волосы в червяков превратила.)) А помог мне в этом Зак, который тоже свои виды имел.)) Цитата:
Вот я ей тоже хочу подлянку какую-нибудь устроить, чисто из скуки.... Бедная Ханна))) Эх, нет вот почему они тебя так не любят?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 11:31 |
---|---|
Так и хочется, спросить, а какой же я?)))
Фред ведь ты наверняка имел ввиду добрый, милый и очень очень скромный?)))) Напишу мини пост)) Если все же переборщу, то договоримся и я исправлю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 11:51 |
---|---|
Панси я увидел.... только хотел отправить пост Фреду...мдя..щас придется переписать конец...
Фред ты змею видел? Вот теперь скажи - и это ты меня просил не срывать урок?!)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |