Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.01.10 23:09 |
Коридоры, лестницы Драко Малфой |
---|---|
Закрыв за собой дверь, я нерешительно остановился, Тори замерла рядом. Мама просто посмотрела на нас, и бросила одно короткое:
Нарцисса Малфой писал(а):
- Присядьте. Всего одно слово, но сколько в нем скрытой силы... Я всегда восхищался этим в ней, такой хрупкой, что иногда казалось, немного надави и переломится. Но моя мама - настоящая леди Малфой, столько силы я не видел ни в одной женщине, раньше. Теперь есть еще Тори... Мы уселись в предложенные кресла, причем я все так же держал ладонь Астории в своей, благо, что для этого не надо было прилагать усилий. Я боюсь ее отпустить... Просто и банально... Возникло желание прощупать родителей, понять, о чем они думают, что сулит намечающийся разговор, но я отмел это. Еще чего не хватало, дементор меня за ногу, собственных предков сканировать... Мама наколдовала диванчик в традиционных слизеринских тонах и грациозно опустилась на него. Отец встал за ее спиной. Честно говоря, мне было немного не по себе от их взглядов, но на лице это никак не отражалось. Нарцисса Малфой писал(а):
- Драко я рада видеть тебя, и вас милая леди. Ты уже знаешь зачем мы прибыли сюда? Не знаю, но не сложно догадаться. Я же не идиот, в отличие от того же Поттера... И вполне способен сложить два и два... Причина только одна, и ясна, как Божий день. Не чувствуя пока в себе уверенности заговорить, я просто кивнул. Пальчики Тори сжали мои немного сильнее, и этот простой жест поддержки придал мне сил. Мама смотрела на меня, а в душе все переворачивалось от желания просто подойди и обнять. Да, я поменялся, очень сильно, но все же правила поведения впитались в меня слишком сильно. Отец положил ладони на плечи матери, и это несколько выбила меня из колеи, так что я на мгновение, достаточное, чтобы прочувствовать их беспокойство за меня, опустил щит. Нарцисса Малфой писал(а):
- Не представишь нам свою даму? Я вижу у тебя намечается что-то серьезное... Я мысленно вздохнул с облегчением. Моей матери никогда нельзя было отказать в тактичности, и сейчас она начала с нейтральной темы. Хотя, я предпочел бы сразу в омут с головой, просто чтобы выговориться. Чтобы они знали, как мне нелегко без сестры, как тяжело дался тот выбор, от которого я теперь не отступлю. Да, я решил все для себя еще давно, но теперь, когда я не был одинок в своем решении, оно казалось мне еще более верным. - Отец, мама, я тоже рад вас видеть. Это - Астория Гринграсс... - Я посмотрел на Тори, и неожиданно для самого себя улыбнулся, затем поднес ее руку к губам и запечатлел на тонких пальчиках поцелуй. - ...Моя невеста. Ну вот, кажется, я это сказал... Теперь ждем либо бури, либо одобрения... Третьего не дано... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 11:45 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Драко Малфой |
---|---|
Добро пожаловать))
Мне вот интересно, а где наш декан шляется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 11:48 |
---|---|
Мам, пап, очень прошу - отпишитесь. Я бы хотел закончить наш разговор до моего отъезда.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 13:03 |
---|---|
Поттер, не переживай, я опять в отъезде скоро, так что вдохни свободней... *коварно улыбается* Небольшая передышка тебе обеспечена)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 14:11 |
---|---|
*сполз на пол от ржача* Гарри, нельзя же так людей смешить)) Я честно постараюсь бывать чаще. Как позволит работа и учеба) А то у меня на твою тушку свои планы)))
28.01.10 14:18 |
---|---|
*делает невинное лицо* Фи, Гарри, как плохо ты обо мне думаешь)) Я же не Темный лорд (хотя тоже в некотором роде псЫх), так что Авада тебе не грозит, пока... Я, может, просто поболтать хочу)) За чашкой огнев... чая, о жизни)))
28.01.10 14:53 |
---|---|
*окидывает Поттера хитрым взглядом* Нуу, чай у нас хороший... крепкий... Думаю, оценишь град... вкус)))
Кулираные изыски Хагрида? *опасается за свое здоровье* Эээ... Нет спасибо)) А насчет профессорских подштанников - это не ко мне)) Моя нежная психика такого бы не выдержала)) Так что болтать будем о твоей жизни, о моей... *улыбается аки сытый василиск* У меня есть ооочень дельное предложение))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 15:43 |
---|---|
*осторожно пятится к двери, косясь на скалку* Поттер, медленно отходим на безопасные позиции))
Тори, свет очей моих, ничего криминального *делает нивинное личико* Мы так, о своем, о мужском, за чаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 15:59 |
---|---|
*приготовил палочку* Вот пальну Инсендио в этот предмет быта, как только отвернется))
*таким же шепотом* Ничего, я пару мест знаю, не найдетъ нас там... *на ушко* Разопьем-с, это даже не обсуждается... Зря я что-ли заначку делал?)) *ослепительно улыбаясь* Тори, ангел мой, обычный чай)) Никаких градусов)) Зеленый с лимоном)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 16:09 |
---|---|
Ничего, я найду, от меня не спрячешь *коварно потирает лапки*
Винс, а вот за измену - прибью)) И никакие скалки и биты не спасут)) Поттер, я тебе маякну, про пья... чаепитие)) *подмигивает* Винс, не хошь присоединиться? Чаю попить, с плюшками?))) Тори, радость моя, я вообще исключительно примерный мальчик, обещаю вести себя хорошо)) Вот чесслово, чтоб меня соплохвост за ногу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 16:26 |
---|---|
Гарри, пароль запомнил))
Винс, давай к нам, посидим, поболтаем)) Варенье не забудь)) Тори, но-но, не нада к Хагриду)) Не женское это дело)) Не хочешь по магазинам пройтись, с подругами? *смотрит с надеждой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 16:33 |
---|---|
Винсент Крэбб писал(а):
[А зачем тебе знать, Драко? Я ж не Я все равно узнаю)) Легиллименция - наше все)) Винсент Крэбб писал(а):
Ммм... с плюшками? Хочу... Тогда присоединяйся)) *вспоминает, где хранится заначка с чаем* Винсент Крэбб писал(а):
Вот и пришел.
ЗЫ Девушки подождут. Ага, подождут)) Поттер, тебе в какую кружку... кхм... чаю наливать? Тори, свет очей моих, антипохмельное всегда держим при себе))) А насчет продолжения "банкета" - буду трезв, как стеклышко и даже с букетом роз. *шепотом* И потом, я же не просто так Гарри на чай приглашаю)) Надо же как-то сориентировать его, чтоб он побыстрее Того-кого-давно-пора-прибить прихлопнул))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 16:37 |
---|---|
Нее, папика не надо)) Я про нашего всеми любимого прохфесора Смертина ака Темного лорда))
28.01.10 16:42 |
---|---|
Торик, не надо на меня обижаться, я ж тебя люблю! А если ты обидишься, то моя бедная тушка зачахнет и умрет от тоски, а потом будет приходить к тебе по ночам в кошмарах))))
28.01.10 16:56 |
---|---|
Тори, клятвенно заверяю, что приду абсолютно вменяемый! И с подарком!
*наливает Поттеру еще порцию "чаю"* Держи, закусь... эээ... варенье не забудь)) *делает глоток из своей кружки и наливает попутно Винсу* Ну, за нас, мужественных! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |