Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
02.07.10 23:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
собственно все, да, перелазте в след утро. я завтра вечером отпишусь - в одном посте отпишу ночь завтрак и утро)
а пока я бреду по коридору.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.10 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
БЛЕЙЗ!!!!! УХОД у нас ТОЖЕ заменяли)) Правда не Вэнс))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.10 11:21 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Еще одна ночь. Еще один день... - я проснулась по будильнику, совершенно без настроения. Я была - обычной. Наконец-то. Опять
Быстро собраны в сумку требуемые сегодня учебники, быстро в Большой Зал. Горячее какао и тост. Приветливые улыбки ребятам со своего стола.. И не смотреть на стол слизерина! И не спеша прошла на уроки.
Сегодня в классе я была не первой. В последнее время (видимо в ожидании неумолимо приближавшихся каникул) это стало нормально, что все кому не лень, в том числе слизеринцы, приходили на уроки без опозданий, и вообще, первее всех. Стало нормальным, что все делали свои домашки. Я удивлялась - как это Гарри и Рон тоже что-то сдают, не спрашивая у меня помощи. Неужели они взялись за голову? Может.. все таки нам стоит снова собраться втроем и поговорить? Мы ведь друзья.. И мне их не хватает... - я села за первую парту, и приготовилась к уроку.
Нумерология.. Число Судьбы.. Такой же вздор, на мой взгляд, как и то, что преподает та сумашедшая в той башне... - я поморщилась. - Факты. Где факты что это действительно так?
Я все думала, думала, механически записывая лекцию. Буква за буквой аккуратно ложились на мой пергамент. Как всегда. Я не могла себе позволить получить плохие баллы, даже по тем предметам, которые казались мне нелогичными. Странно, мне казалось я вернулась "в свою тарелку".. Но все же спорить - желания нет.. Что там дальше по расписанию? - я посмотрела в свой листок, исчерканный, добавленный. На нем были отмечены не только наши уроки, но и занятия других факультетов, на которые мне было разрешено ходить моим деканом, и, естественно, директором. Я, как староста, должна была следить за успеваемостью своих одногрупников. Надо будет, кстати, сегодня промыть им головы.. А то расслабились! О... Это хорошо.. Сегодня будут занятия с Дамблдором.. Надо будет и с ним кое-чего обсудить...
Вот, первые лекции закончены, задание задано. Можно идти на обед. Сегодня в моей голове снова царил порядок. Надолго-ли?

15.07.10 16:11 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я была не первой и не последней. Но я была в классе раньше профессора. А все потому что во первых - для меня не случилось ничего интересного на обеде, а во вторых - опоздать на занятия к Малфою все равно что сразу сбросится с самой высокой скалы, предварительно поставив в то место куда падать осиновые колья. Хотя Снейп, почему-то заменявший отца Драко, был не намного на мой взгляд лучше.
Вампиры.. - хмыкнула я. Эссе.. Мне даже показалось странным, что сегодня все было так спокойно - никаких взрывающихся зелий.. Методы борьбы... Ага.. Сейчас он на нас как выпустит какого-нибудь... - я еле сдержалась чтобы не хмыкнуть вслух, усиленно скрипя пером по бумаге.
Писала я быстро. Читала почти по диагонали, к тому же эта тема тоже была для меня не очень новой. Естественно начало - вступление. О самих вампирах. Ведь прежде чем с чем-то бороться надо научиться отличать, и знать хоть что-то. В маггловских магазинах, такие книги, наверное стояли бы на полках с фентези.... - промелькнуло у меня в голове, когда я открыла книжку с надписью на обложке чем-то напоминавшей кельтскую вязь, которая причудливо переплетаясь гласила: "ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВАМПИРАХ У РАЗНЫХ НАРОДОВ МИРА".
Надо коротко. Но внятно - и с этой мыслью я внесла на пергамент новое преложение:
Цитата:
В разных частях света существуют различные легенды о возникновении вампиров, так же в каждой местности они могут отличаться строением тела, повадками, внешним видом. Наиболее опасны и кровожадны новообращенные вампиры, которые еще не умеют сдерживать свой голод

Мое перо замерло над страницей, а я начала свободной рукой листать книги в поисках магических заклинаний, которые могли бы остановить вампиров.
Цитата:
Нет ни одного средства, которое обеспечивало гарантированное поражение всех типов вампира- даже солнечный свет и серебро действуют отнюдь не на всех. Разве что «полная процедура» – протыкание сердца колом, обезглавливание, сжигание тела и развеивание по ветру, сопровождаемое очистительными обрядами.
Свет – Страх света связан с тем, что днем ночной хищник спит или отдыхает, а также тем, что огонь всегда был помощником человека. Но к сожалению не всегда у человека есть под рукой пистолет с серебряной пулей, огонь или время на заточку осинового кола. Поэтому любой уважающий себя волшебник, естественно владеющий волшебной палочкой, должен знать следующие заклинания:
- еще пару строк, и снова уткнуться в книгу. И не смотреть по сторонам - я понимала, что мое сегодняшнее душевное равновесие и спокойствие может в миг оборваться едва я, посмотрев на Блейза или Драко, начну фантазировать.. Что!? Какого черта? Почему я опять думаю о них?? Так.. Заклинания против вампиров....
Я так задумалась, что даже не сразу заметила как к нам зашла мой декан.
Цитата:
- Изменения в расписании

Как!? А я хотела поговорить с директором.. Ну что ж, поговорю тогда с ней... - и проследив за ее уходом, я обвела кабинет взглядом.. и встретилась с глазами Блейза. Черт - его взгляд мне показался странным.. но я не могла понять почему.

15.07.10 16:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Минерва писал(а):
Прошу студентов собраться в классе на урок Трансфигурации.

эмммм мы бы с удовольствием, но для начала нужно понять
- где и как Вы это сказали
- какое и когда у нас расписание
и т.д.

а в той теме именно отыгрывание )
Приветствуем, Вас, кстати))

15.07.10 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
вы можете написать например что то из серии
"Я зашла в кабинет, где у старшекурсников проходил такой-то урок (только у нас не Зельеварение, Снейп заменяет Малфоя Старшего). Попросив внимания, я сообщила студентам:
- Небольшие изменения в расписании, прошу на следующий урок проследовать в кабинет трансфигурации".. В общем смотрите как все остальные пишут посты - более подробно, наверное.

п.с. у нас вроде должно было быть что-то с Дамблдором потом?
п.п.с если у вас какие то возникают вопросы не стесняйтесь их задавать или ведущему - Винсенту, или же тут - я думаю каждый из нас с удовольствием вам поможет..

п.п.с. в этот игровой день у нас еще квиддич! не забываем!!

15.07.10 16:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Тори, а де Дамблдор? Мб все таки, раз у нас есть в онлайне Минерва, проведем трансфигурацию?

15.07.10 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Милли, поправляйся)

П.с. надеюсь Блейз не будет против моей небольшой подправки своего постика))))

19.07.10 09:16 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Урок закончен. Работы сданы. Я, сверившись с часами, поспешила в библиотеку, здраво рассудив, что поесть успею. Правда, выходя из библиотеке в руках с новой для меня книгой, я поняла, что забыла самое главное Черт! - я хлопнула себя ладонью полбу, после чего сама же на себя зашипела от боли. Какая же я дура!? Сегодня же игра! А сейчас уже вот-вот начнется занятие.. И конечно же, никто, не напомнил мне это. Они же все думают что я всезнайка.. Что я в курсе всех событий.. Знали бы они как это тяжело! Нет, я конечно вспомнила про маховик у себя в кармане, но почему-то в данный момент мне ситуация не казалась столь важной, чтобы его применять. Все же поесть я смогу за ужином. И если победа будет за нашими - ужин будет великолепен.
А теперь быстрей к кабинету! - занятия у Макгонагал, так же как у директора, чаще всего сулили именно грифиндору прибавление баллов. К тому же прошло меньше недели с полного обнуления Дамболдором всех баллов. А потом - несправедливые уроки со Снейпом и Вэнс. Да, кстати о Вэнс - надо будет спросить у декана.. имела ли она право...
Урок начался как обычно. По какой то причине, я думаю потому что в этом году нас ждали экзамены, профессор решила повторить пройденный материал.
Цитата:
Для начала повторим некоторые основные заключения.Трансфигурация, как вам известно - дисциплина, изучающая магические превращения одних предметов в другие. Подчиняется она определенным законам. Кто мне скажет каким?

Класс недовольно бурчал, но я просто не могла позволить себе присоединиться к этому гулу, поэтому моя рука, пока даже еще мозг не осознал этого, уже тянулась вверх, как будто я жаждала дать ответ. А мой мозг.. он хотел другого.
- Трансфигурация подчиняется Законам Элементальной Трансфигурации Гампа: согласно им, существует пять «принципиальных исключений», в том числе еда, которые нельзя создавать из ничего, золото (деньги), живые существа, вода и знания - протараторила я, когда профессор дала мне слово, и тут же уселась обратно.
А дальше - была обычная лекция. Я знала почти каждое предложение - профессор говорила как по книге. Но класс исправно записывал - я слышала вокруг себя поскрипывание перьев.
- Итак, - проговорила МакГонагалл. - Домашнее задание у вас будет написать небольшое сочинение на тему «Различия между Автоантитрансфигурацией и Автомортитрансфигурацией».
Пффффф - я была недовольна. Мне так надоело за эту неделю писать огромные сочинения, что даже эта, достаточно простая и интересная тема, мне не казалась сейчас привлекательной. Еще и баллов прибавила меньше чем отнимают и прибавляют чертовы любители слизеринцев!
Урок закончился, и студенты постепенно начали покидать аудиторию.
- Профессор, - проговорила я, подходя к Минерве. - Простите, можно вам задать вопрос?

19.07.10 09:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Минни, я надеюсь мы сможем с вами обсудить возмутительные действия Вэнс хДД моя грифиндорская натура рвет и мечет хД

19.07.10 11:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
я буду после десяти вечера

19.07.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
вы не единственная, Милая Беллочка, и не о вас единственных будут говорить)))
ну надо же как то активировать, двигать дальше игру же ж)

19.07.10 22:13 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Она строго, как мне показалось, посмотрела на меня.
- Профессор.. - начала я, не очень то уверенная в своих словах. - Это по поводу преподавателей.. Профессор Снейп и Мисс Вэнс.. - я запнулась, пытаясь сформулировать свой вопрос правильно, а Минерва с интересом смотерла на меня. - Разве это нормально, что за парное задание, где один в паре из Грифиндора, а второй из Слизерина - Слизерину добавляют 20 баллов, а Грифиндору лишь 10? Разве это нормально, что подпуская к ядовитым растениям нам не дают должного объяснения общения с данными опасными растениями? Нет, я понимаю, что данные растения входят в нашу программу, и, что мы взрослые дети. Но все же это неправильно, на мой взгляд, отправлять необученных детей собирать цветки таких растений как Южноафриканские Жгучие Одуванчики. И, на мой взгляд, это счастье что никто сильно не пострадал! А еще, эта ее, - проговорила я раздраженно. - Шутка, что с ними надо разговаривать стихами. Нет, я конечно не против, но профессор Стебль так никогда не поступила бы, и я надеюсь, что она как можно скорее поправится, чтобы не оставлять нас на едине с этим.. - я замолкла на секунду, восстановила дыхание, и сказала уже спокойно. - Профессором. Разве это нормально, когда без суда и следствия с Гриффиндора снимают баллы за то, чего мы, я в этом уверена! не делали. Я староста, и я знаю, что никто бы и никогда не стал бы во время урока Зельеварения устраивать то, что произошло на прошлом занятии. - выговорив все это, можно сказать на одном дыхании, я замолчала. А в голову лезли совсем другие мысли....

20.07.10 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
а здесь Блейзика тоже что-то не очень видно))

20.07.10 22:00 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
- Все понятно, профессор. - я поднялась со стула. - Спасибо, за ответы. Я пойду, пожалуй, в Большой Зал. Скоро игра.
Она согласно кивнула и я покинула кабинет.
Нет.. не такого я ожидала.. Совсем не такого... Черт возьми! Следить за дисциплиной? Разве что за дисциплиной слизеринцев.. Хм.. А это идея.. Можно например влиять на них через кого-нибудь.. Блейз.. Нет, я видела, он сегодня постоянно возле Миллисенты.. Не подходит.. Драко? Нет.. я не могу так.. - я запнулась, даже остановившись, на этой мысли. Полпустой коридор, прохлада, и воющий где-то в далеке Пивз были более обыденным и успокаивающем средством, чем мои слова "Все хорошо". Я не могу позволить себе управлять кем-то.. Во всяком случае не ими...
Мои шаги гулко отдавались в коридорах, но никому не было дела до меня, идущей с не очень то веселым лицом, в сторону Большого Зала.
До начала игры оставалось не так много времени.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение