Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.01.12 17:25 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Фред, я затянула с постом, но меня можно простить, потому что сегодня я напишу и у меня были уважительные причины.
Друзья-товарищи, что-то очень у нас стало тихо. Праздники вроде прошли уже, сессии у многих тоже. Собственно вопрос - может всё-таки собраться как-нибудь всем в чате в какое-то выбранное время, пообщаться, может какой-нибудь ход игровой придумать "после бала" покруче, чтобы весь Хог втянуть в историю и приключения общие какие-то и т.д. Рудь, надеюсь, ты поддержишь как ведущий моё предложение, когда будет время его прочесть. Всех Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.12 12:00 |
---|---|
И всё...
Оживаем, ребят. Вроде так многих Рудька привёл. Где все? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.12 00:41 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Выскочив из зала, я поняла, что силы меня окончательно оставляют, уселась на ступеньки и зарыдала. Снова натворила глупостей, а расхлёбывать - нет сил. Не стоило применять магию там, где всё равно не можешь с ней сладить. Он бы сам прекрасно привёл в порядок свой костюм. Хотя, хорошо, что ты не додумалась применить пятно выводящее заклинание. Спутал формулу и вместо Фреда - кислотное пятно. Собственная мысль заставила чуть-чуть улыбнуться. Искать хорошее в плохом. Правда - не ясно, как он понял мой очередной неординарный поступок...
Я уронила голову на колени и новой силой разрыдалась. Фред писал(а):
- Ты как? Голос из-за спины заставил меня вздрогнуть. Неужели пришёл меня добить? Я этого не вынесу. Однако, вместо того чтобы убить или сказать какую-то пакость, он высушил и меня тоже. Сразу стало тепло и уютно, словно я только что вылезла из горячей ванны и закуталась в полотенце. А за спиной красавец мужчина, которого я на глазах у всей школы окатила ледяной водой. Отличный способ опозорить перед школой. Все будут думать, что у Фреда Уизли могут быть только психованные девушки. Фред писал(а):
- Андж, это был такой способ охладить пыл? Могла бы просто сказать: "не гони лошадей", я бы понял. Сердце упало в пятки. Он решил, что я это специально сделала. Нет, ну такого просто не должно быть. Ни за что. Скомкав платок, которым до этого вытирала глаза, я усиленно замотала головой. - Нет, честное слово. Фред, прости. Я просто разнервничалась опять. А из головы вылетели формулы, способные вывести шампанское с одежды. Со стирающими заклинаниями лучше к твоей маме, - я печально всхлипнула, боясь даже взглянуть на него. - А лошадей ты совсем не гонишь. Я бы даже сказала, тормозишь. - Ты шутишь? - парень засмеялся, кажется, совершенно обескураженный моим поведением. - Не шучу, - я взяла его за руку. - Это я... идиотка. И вообще мне не учить колдовству надо, а обратно - на пару курсов в Хогвартс. Заново учиться. Я крепко сжала его ладонь, а потом, по всей видимости, решив рискнуть, крепко обняла парня. - Ты замечательный, Фред. Честное слово... - взгляд внезапно остановился на пятне от шампанского, которое так никуда и не делось. - Но обратно в Большой зал мы не пойдём. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.12 13:37 |
---|---|
Сева, привет! Ты, похоже, тот единственный, кто сможет попытаться это сделать.
Бойтесь, шалуны и проказники. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.12 20:13 |
---|---|
Профессор Снейп, снимайте баллы с учеников. Я, к счастью, к их стану не отношусь, меня штрафовать не за что.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 11:25 |
---|---|
Северус, какой вы строгий во всех отношениях мужчина. Так держать, так держать. Но студентов Гриффиндора обижать не дам. Я с Фредом, судя по всему, сейчас старшая на факультете. Надеюсь, только пока.
Сьюзен, добро пожаловать. Я рада, что ты теперь с нами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 20:07 |
---|---|
Чувствую, жесть как она есть ждёт бедных студентов.
Сева, смотри, у тебя студенты разбегаются с шампанским, стажёры малышам на лестнице плохой пример подают... пора переходить от слов к действию и брать банду за балетные пачки быка за рога. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.12 15:31 |
---|---|
Друзья, "Ежедневный пророк" проводит для всех-всех-всех новую акцию - "Тайные письма". Каждый желающий, особенно участники ролевых игр, могут принять участие и поздравить своих друзей с наступлением весны, с 8 марта.
Давайте вместе порадуем друг друга анонимными письмами, чтобы потом попытаться угадать, КТО ЖЕ он, загадочный поздравитель. Очень надеюсь, что участники нашей игры присоединятся. Ссылка: С большой любовью, корреспондент "Ежедневного пророка" Анджелина Джонсон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 22:53 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 15:05 |
---|---|
Надо нам с Фредом со ступенек переползать в более приватную обстановку, коль день кончается.
Чем будем заниматься дальше? *на следующий день* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 17:12 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Энджи, эмм...как бы помягче то? Всё дело в том, что вы с Фредом уже давно в комнате. Свечи, подушки и лямур. Да я в курсе. Просто кто-то тут упомянул... ступеньки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 22:47 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
Секретная комната Фреда Уизли.
Намекать ещё раз, применяя обливание холодной водой и прочие крайние меры, не пришлось, потому что Фред тут же взял меня за руку и, пообещав самый лучший тайный коридор, повёл за собой. Пока мы шли, в голове одна за другой мелькали мысли о том, что я совершаю очередную рождественскую глупость. И к тому же до сих пор мучил стыд за события «в тумане», когда я с Северусом… так. Сейчас не время. Просто забыть и выкинуть, словно ничего нет, и никогда не было. Через несколько секунд мы оказались в замечательной, уютной комнатке. Похоже, в этой школе всё предусмотрено. В том числе для старшеклассников. Прежде, чем я успела подумать о том, что это место… великолепно, он засмеялся. Фред писал(а):
- Ты не устала? Наверняка ты очень си-ильно устала... С этими словами он потянул меня на мягкий диван. Упав в его объятия, я покраснела, но всё же честно позволила себе быть слабой, прижавшись к его тёплой груди. - Да… - взяла парня за руку. – Я устала от постоянных неудач. - С кем не бывает? – беззаботно заметил он, как бы между прочим расстёгивая пуговицы своей рубашки. - Эй! Моё! – теперь уже я засмеялась, оседлав его и занявшись пуговицами лично. – Кто придумал такое количество сложностей для одной единственной рубашки? - Ну, мы же вроде волшебники, не? – я почувствовала, как он начал расстёгивать крючки моего платья. - Точно! – я припала к его губам, внезапно отбросив все возможные сомнения. - Я тебе говорила, что ты потрясающий? Подавив смешок, я стянула с его плеч рубашку, швырнула её на пол, а затем пальчиками провела по его груди. - Нас тут точно никто не найдёт? - прошептала на ухо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 13:43 |
---|---|
Всем привет)) увидела фразу про "все сначала и чистого листа", на фоне этого возникает два вопроса:
Один. Каковы будут временные рамки? И будут ли они? Т.к. раньше кажется на один игровой день был месяц в реале. Поправьте если не права И два. На сколько все будет загнано в рамки канона? В прошлом опять таки если не ошибаюсь на этом фоне была куча споров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 15:14 |
---|---|
Спасибо, Гарри)))
В принципе я услышала то, что хотела услышать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 11:36 |
---|---|
Рон Уизли писал(а): Привет, Рон))) *удивленно смотрю на место поцелуя* все таки Молли воспитала джентльменов))))
Анджелина, *целует ручка* рад твоему возвращению. Северус Снейп писал(а):
10 баллов... Слизерину. Профессор, а не быстро ли Вы баллы начислили?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |