Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.10 19:32 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Объявление.
Красивая чистокровная блондинка с модельной фигурой ищет чистокровного жениха. Желательно с Меткой и большим наследством. Почти Пожирательница, высокий IQ, первый месяц беременности. Плохой характер. Пью, курю, если довести - дерусь и швыряюсь авадами. Причем попадаю. Последнее проделываю также если услышу слово "грязнокровка". Хобби: доводить до белого каления. Адрес: Хогвартс, гостевая комната номер четыре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:41 |
---|---|
Рабастан, счастье мое, ну прости Ну ты ж знаешь: я только твоя
Ну не обижайся, ммм?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:57 |
---|---|
Рабастан, дорогой, а если мну готова не только на поцелуйчики?)
Рейд, стресс... Понимаешь, о чем я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 20:00 |
---|---|
Винс, первый
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 20:09 |
Англия Астория Гринграсс |
---|---|
Больно, черт возьми... Не Круцио, отнюдь нет, но в какой-то степени это гораздо хуже. Страх... Всепоглощающий страх за ребенка...
И хочется забыться, не чувствовать, не существовать. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Твою ж мать! Крик Рабастана на миг возвращает в реальность. По привычке хочется сказать, что со мной все будет нормально, но с губ срывается лишь слабый стон. Задача выполнена, в живых не осталось никого. Кажется, Малфой отдал команду уходить. А Рабастан нес меня к зоне аппарации на руках. На руках??? Рабастан Лестрендж писал(а):
- Как думаешь это серьезно? Может Мунго? - спросил мой...благоверный у Беллатрисы. Цитата:
- С ума сошел?! Как вы туда заявитесь? Твой благородный лик знает вся Британия, Раба! С ней все будет нормально, через полчаса максимум. С этими словами Пожирательница аппарировала. Через пару мгновений за ней последовали остальные, и Рабастан с моей временно недееспособной тушкой не стал исключением. Хотя по глазам было видно, что он с гораздо большим удовольствием отправил мою неразумную персону куда подальше к соплохвостам на кулички. Через несколько секунд мы уже были рядом с его домом. Оставалось надеяться, что мне не сильно влетит за Круцио... Но кто ж знал, что Непростительные так влияют на беременных?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 20:11 |
---|---|
Рабастан, я отписалась)) Передаю инициативу в твои надежные пожирательские руки Как грится, делайте со мною все, что хотите, только без Непростительных
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 08:40 |
---|---|
Как ни странно, но жертв и разрушений пока не было. Рабастан все еще на руках отнес меня наверх, в комнату, в которой я вскоре законно смогу прописаться, если учесть, насколько часто я там бываю.
Опустив меня на кровать, он вихрем вылетел из комнаты, не забыв как следует хлопнуть дверью. А знаете ли Вы, что таким, вообще-то, занимаются истеричные дамочки?.. Боль, страх, ненависть отступали, уходили словно вода в песок, и их место занимало осознание, жестокая и беспощадная правда. Я теперь такая же, как они... Убийца... И ничего не исправить, ничего не вернуть. И сожжены все мосты, пути назад уже не будет. Одно дело - знать это теоретически. Так, туманная перспектива. И совсем другое - совершить это в реальности, совершенно осознанно, понимая, что делаешь. Отчаяние. Дезориентация. Что делать дальше? А ничего. Дергаться уже поздно... Я стащила с себя пыльную (нечего было на полу валяться), порванную в нескольких местах мантию (когда успела?..), оставшись в одном платье, которое, к счастью, не пострадало. Даже почти Пожирательницы предпочитают чистоту... И тут вернулся Рабастан, тут же начавший тренировать голосовые связки. Спасибо хоть воды попить дал... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Думаю теперь ты в состоянии объяснить ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НА ТЕБЯ НАШЛО В ДЕРЕВНЕ? Ну конечно, конечно! Во всем виновата одна я, конечно! А никто не допускал, что я могла и не знать, что из этого получится?! Закипать я начала хорошими темпами... - Что на меня нашло? Я знала ту грязнокровку, Рабастан... Она мне напомнила кое о чем. О том, что хотелось бы раз - и стереть обливиэйтом. Я замолчала ненадолго, обдумывая свои следующие слова. - Потому и я применила Круцио. Я не знала, что на меня...в этом состоянии...Непростительные подействуют вот так. Я не знала! Почему затуманилась картинка?.. Это слезы?.. М-да... Зря Рабастан все-таки сел рядом. Уже через пару мгновений я рыдала, уткнувшись в его грудь. Оставалось надеяться только на то, что почетный Пожиратель всея Британии и завсегдатай Азкабана не против использования себя в качестве жилетки, подушки, и так далее по списку (во что там обычно рыдают?). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 15:46 |
---|---|
Рабастан, счастье мое ненаглядное, дело идет к вечеру, а невеста ждет постик... Прямо очень ждет
09.06.10 18:51 |
---|---|
Рабастан, а Рабастан... А невеста ждет постик...
Или ты решил сбежать, и оставить бедную меня матерью-одиночкой? Так ты ж знаешь: месть моя будет ужасна, и оборотное зелье не спасет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.10 21:30 |
---|---|
Рабастан, радость моя, а мне страшно и грустно заходить в темку, где наш...эээ...пока твой ( ) домик Там так пусто и сиротливо...
10.06.10 09:36 |
---|---|
Драко, солнц, не переживай У меня точно такое же чувство возникает, когда я свои первые посты перечитываю Все придет
10.06.10 09:59 |
---|---|
Мне всегда внушали: легко сказать два роковых слова, Смертельное проклятие. И да, да, да, это действительно так. Легко... Вот только как жить с тем, что сотворила, как жить дальше - никто не научил.
И что с этим делать - непонятно. Одно ясно - такой, как прежде, я уже не буду. И то, что раньше казалось значимым - моя любовь к Драко, его измена - кажется полной ерундой в сравнении с тем, что произошло недавно. Я не только грязнокровку убила - я уничтожила прежнюю себя. И остается только изменится, стать такой же, как они - Пожиратели Смерти. Я слышала, Беллатриса даже считает, скольких убила. Может, когда-нибудь и я смогу так же легко к этому относиться? А пока остается только медленно сходить с ума, понимая, что я было не готова. Не го-то-ва... Я замерла на секунду, когда Рабастан принялся поглаживать меня по волосам, пытаясь как-то утешить. Но легче не становилось... Слишком тяжело... И поможет, наверное, только время и все новые рейды. А потом он притянул меня к себе, ближе. Успокаивать меня всегда было гиблым делом, но вот сейчас присутствие кого-то рядом было для меня жизненно необходимо. Я бы ни за что не справилась с этим одна, никогда. Хриплый шепот... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Ты не виновата Он сказал именно то, что мне больше всего на свете хотелось слышать. И даже на миг показалось, что стало чуть легче... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Когда тебе нужно вернуться в школу? Ты в праве остаться здесь... если пожелаешь. Он чуть сильнее сжал меня в объятиях. Странно, но мне совершенно не хотелось, чтобы Рабастан меня отпускал. Может быть потому, что он был единственным...антидепрессантом? Хотя нет, влиял он на меня гораздо сильнее, чем эти зелья. Может быть, я просто понимала, что только он сможет мне помочь? Только тот, кто сам через это прошел? А больше всего хотелось остаться. Какая школа? Как я там появлюсь? Играть прежнюю роль я не смогу... - Я...не могу в школу, - тихо проговорила я. - Просто не смогу быть такой, как раньше. А если начнут расспрашивать, боюсь, не сдержусь и начну без разбору швыряться авадами, - губы искривились в горькой усмешке. - Я не могу...туда сейчас, понимаешь?.. Я подняла глаза и встретилась с ним взглядом. - И не хочу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.10 10:01 |
---|---|
Рабастан, милый, я отписалась Продвинулась по сюжетику чуть дальше, так сказать За тобой ответ на мою маленькую провокацию
10.06.10 12:44 |
---|---|
Стащу инициативу Винса
Перлы нашего чата: Цитата:
13:36:58 Грегори Гойл: Милс, я плачу...почти реально
13:37:59 Миллисента: Грег, не плачь! Эт я должна, мну же бросили 13:38:10 Грегори Гойл: я вместе с тобой 13:38:47 Миллисента: Гы, круто же мы будем смотреться, два плачущих в обнимку слиза 13:39:34 Грегори Гойл: 13:42:00 Астория Гринграсс: а мы с Ра как смотримся? мну рыдает у него в охапке 13:42:34 Астория Гринграсс: еще не хватало чтоб он разрыдался 13:42:55 Астория Гринграсс: и будет картина маслом - "Пожиратели-эмо" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.10 20:35 |
---|---|
Рабастан, невеста в гневе и печали... Уде постик?
А то как поюзаю твою тушку в свое удовольствие... Ты ж потом с авадами за мной гоняться буш Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |