Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
22.09.10 13:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Давайте полезем в воющую хижину, там кто нибудь оступится и упадет,мы его потом понесем в больничное крыло, а он там вдруг умрет и кого нибудь посадят в Азкабан.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.10 13:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ну можно и так.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.10 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Гм.... а с чего это вы решили мистер Поттер что я буду рассказывать сценарий своей собственной смерти.
Я конечно могу лечь и ты меня можешь потащить, я не против.
*шепчу*А ваще я это ради смеха написал, откуда ж я знал что всем идея понравицца.

08.10.10 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Оу... я вернулся... вроде.
Сорри,сорри,сорри... что так пропал.
А куда мне можно пристроиться иль может расскажет вкратце что у вас нового??

13.10.10 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Господя... как мне в игру то попасть, я не знаю где я и что делаю.
Мииллиии я иддуууу к теееебббеее!!!

14.10.10 18:39 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Пикник прошел как в тумане, я почти ничего не помнил из-за тех событий, что произошли между мной и Миллс. Я был очень сильно зол на нее, но где то в глубине души во мне играла тихая музыка триумфа. Потому что я первый поставил точку, снова стал тем диким, бесчувственным Блейзом. Заставить что-то чувствовать могла только она, да и то она слишком сильно проросла и запомнилась в моем сердце.
Я сжал кулаки и шумно выдохнул, две девчонки быстро ретировались с дивана.
Я остался сидеть один на кресле, уставившись на картину казни какого-то колдуна.

Время шло.

Тут воздух в комнате изменился, стал гуще и горячей, а я все так же продолжал сидеть тяжело дыша.
Она подошла и, встав возле меня произнесла:
Цитата:
-Блейз, нужно поговорить.

Чтоб ее, хотелось, чтоб она ушла… Не хотел я ее сейчас видеть.
Слишком было свежо все.

Повернувшись, я подарил ей самый мой равнодушный и злобный взгляд. Тем самым показывая ей, что на беседу я не расположен. Но ведь Миллс была не обычная. Не похожая на всех, поэтому она осталась, стойко пережив мой лед.
Цитата:
-Нам, действительно, нужно поговорить!

Я скрестил руки и повернулся к ней.
Если бы ты знала, какие мысли посещают меня сейчас, если бы мы были одни, я бы сделал все, чтобы ты не забыла меня никогда. Но на следующий день мы бы стали чужими.
Я бы не признавал тебя, будь ты как все.
Мои руки судорожно сжимались и хотели прикоснуться к ней. Но я ругал себя и старался держаться.
-Ну?- проговорил я.
Цитата:
-Во-первых,я очень соскучилась. Во-вторых, ты - просто балбес, если не смог отличить меня от... от другой меня!! А в-третьих, с какой это такой радости, между нами все кончено??!!

После ее поцелуя я облизал губы и отодвинул ее от себя на достаточное расстояние.
-Не нужно ко мне прикасаться, это, во-первых. А во-вторых кончено, потому что кто-то так мило обнимался с Винсом, - я подошел к ней в плотную,- у меня было много девушек, но ни одна не изменяла мне, так что не думай, что ради тебя я сделаю исключение.
Сказав это я повернулся к ней спиной и вернулся к креслу.

20.10.10 13:00 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Она что-то говорила, а я в этот момент был очарован ее злостью. Ведь она не подозревала, что в моменты своей ярости была потрясающе красива.
Цитата:
-Разве вчерашняя Миллисента, смотрела на тебя так, как смотрю сейчас я? Неужели ее поцелуи были так похожи на мои?

Эта фраза вернула меня из моего места молчания и отстраненности и я, было, открыл рот ответить, как не успел.
Цитата:
-Нет. Лучше молчи! Не уверена, что хочу слышать ответ.

Да… в общем та Миллс неплохо целовалась. Но это тебе не зачем знать. Ведь одно дело хорошо целоваться. А одно дело получать наслаждение от поцелуев. Вот твои как раз и дарят мне наслаждение. Но это опять же не нужно тебе знать. Ведь я не хочу тебе давать оружие против меня. Я не хочу становиться твоим рабом. Хотя чуть уже не стал им.
Я с интересом разглядывал ее ярость и радовался про себя.
Цитата:
-Почему ты мне не веришь, Блейз? Почему?!

Прошептала она, и во мне что-то дёрнулось. Наверное, это было чувство, которое называется жалость… Но как бы мне не хотелось, у меня не было прав ее жалеть ведь это бы нарушило одно из моих правил.
Я не осознавал что делаю, когда понял что улыбаюсь.
Я ядовито улыбался, разглядывая девушку, пытаясь вызвать на ее лице отклик боли, потом резко схватил за руку и дернул на себя.
Поцелуй получился резкий, неаккуратный и травматичный. Кажется, я укусил ее за губу, потому что металлический вкус крови наполнил мой рот.
Мой язык пробивался и ласкал ее язык, чуть ли не сплетаясь с ним в узел, она тем временем прижалась ко мне. Я так же как и она пытался вжаться в нее чтоб она почувствовала всего меня... Но чувство собственного достоинства вернуло мне мои мозги.
Я так же резко оттолкнул ее от себя как и притянул. Встав я облизал языком губы и снова улыбнулся, все так же злостно.
Вид у нее был ошеломленный.
Я этого и добивался.
Наклонившись к ее уху, я произнес.
-Если ты думаешь, что я могу перепутать твои поцелуи с кем-то, значит, ты очень глупа.
И вот теперь с чувством выполненного долга пошел в свою спальню, мне срочно нужно было принять холодный душ.

20.10.10 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Майкл Корнер эээ ты чего... ты видел негра который играет меня в ГП?? Страшилище.
И мне вообще оч трудно найти себе негра для авки, поэтому не парься. Найди любого понравившегося парня и бери на аву.

20.10.10 13:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
А че эт вы все Миллс терроризируете??? Чтоб она писала быстрее?? Фанаты наши чтоль??

21.10.10 17:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я вот тут по поводу постов хочу написать... ребят которые пишут короткие посты: Эд, Тео, Майкл и Панс.
Ну я конечно понимаю что наверн вам лень писать длинные посты иль у вас нет времени, но то что вы сейчас пишите тож не ахти.
Знаете главное качество, а не количество.
Почему бы например кроме голого ответа, не написать в нем мысли иль еще какие нибудь весчи??

22.10.10 18:47 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Не знаю, что там с ней происходило, да меня это не беспокоило.
Хотя это было только с виду...
Душа моя рвалась выйти обратно в гостиную, схватить девчонку и притащить ее в свою кровать.
Скинув одежду, я пошел в ванную.

Голова трещала от всего произошедшего, моя сущность показала свои злобные щупальца, чуть не затянув девушку в круговорот этих событий.
Теперь мне нужно было найти ту, которая поможет мне от этого избавиться.
Переодевшись и схватив теплую мантию я решил маленько попакостить и прогуляться до Хогсмида.

23.10.10 15:10 Деревня Хогсмид
Блейз Забини
Блейз Забини
Немного поблуждав по тайному ходу. Я все таки выбрался из школы и направлялся в сторону деревни.

Пройдя несколько домов, я сразу же, не задумываясь, направился в “Три метлы”.
Мадам Розмерта … эта женщина чем-то притягивала, не зря же Уизли сходил по ней с ума.
Я рассмеялся.
Снег легко поскрипывал под ногами и ложился на мою голову, не покрытую шапкой.
Открыв дверь, я зашел в заведение и сразу пошел к барной стойке. Но мой взгляд не утаил от меня присутствие той, которую я не хотел больше всего видеть. Заказав себе стаканчик, какой-то адской смеси, я стал оглядывать помещение.
Она сидела за столиком вместе с Трейси, я остановил на ней свой взгляд…
Противная, своенравная девица думала, что она будет в шутки играть, прыгать то ко мне, то к Винсу. Я сжал кулак и отвернулся.
-Забини, а не нарушение ли школьного устава твое нахождение тут, - мадам Розмерта вытирала стаканы и сердито смотрела на меня.
Я облокотился на стойку, расправив спину, я улыбнулся владелице своей белозубой улыбкой.
- Я люблю пошалить, да и не один я тут нарушаю правила, - сказав это, я кивнул в сторону сидящих девушек.- А вообще я пришел для того чтоб с кое кем повидаться, надеюсь вы не забыли нашу договорённость.
Она нервно кивнула и попросила следовать за ней. Я не оглянулся и не стал быстро пробираться через, вдруг столпившейся, народ. Не торопясь обойдя столики, я начал подниматься по лестнице следуя за Розмертой.
Услышав скрип двери, я начал перешагивать по две ступени, чтоб быстрей оказаться наверху.
Войдя в комнату, я увидел силуэт в темном плаще, он протянул мне пергамент и сразу же вышел из комнаты.
- Я оставляю тебя здесь, спустишься, как закончишь читать.
Щелкнула защелка на дверной ручке, а я тем временем сев на диван взломал печать и начал читать письмо. То, что там было написано, меня не очень радовало, да и притом почерк был кривой и слегка размытый, видать моя мать очень волновалась, когда писала.
В конце письма я не удержался и выругался, настроение из разряда "ужасное" перешло в разряд “не подходи, убью.”
Скомкав лист, я кинул его в камин и долго смотрел, как плавится бумага.
Пора выходить, пронеслось в голове.
Оставив мешочек с золотом в шкатулке, около лампы я пошел в сторону лестницы.
Спустившись, я зевнул и снова пошел к стойке. Хотелось поблагодарить мадам, да и выпить еще чего-нибудь.

25.10.10 19:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Блейзик сильно заболел. Если кому срочно понадоблюсь пишите либо в асю,либо в лс.Smile

28.10.10 19:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Господа пожиратели, как на счет того чтоб меня принять в ваш клан и забубенить мне метку, ну или хотя бы намекнуть о ее появлении??
Я не против, Руди хорошую идею подкинул.

28.10.10 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Буду ждать.
Это мы с ним в скайпе решали о чем мое письмо, вот и решили о том что меня в пожиратели зовут.))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение