Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.11 20:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
бякингом знакомое слово) У меня претензий нет, я пинаю того, с кем пересекаюсь по игре. Дафунь, у тебя есть планы на вечер, который когда-нибудь наступит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 13:38 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Грегори Гойл |
---|---|
Фреди выздоравливай)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.11 13:24 |
---|---|
Лав, ты имеешь ввиду конкурс просто для нас? а не для персонажей?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 15:45 |
---|---|
Всем привет!!
Драко, Герми седня обесщаюсь написать!)))))) Лав, я бы поучаствовал, ток чтоб заданий не слишком много)) Ханна Эббот писал(а):
И раз уж заговорили о веселье, может напишем посты о танцах и почапаем, на урок? Минни, всех мягко на него послала. Ханни, ну для постов больше усилий надо, чем для игры развлекательной)) ну если вопросов не оч много будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 19:44 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Гриш, тебя там, в коридорах, Драко заклинанием почти накрыл. Ты бы постик накатал, а? А то послезавтра т.е. в среду, все должны на астрономическую башню влезть.
Ханни, не в обиду, но меня итак уже пинать есть кому) и я выше написал уже, Грегори Гойл писал(а):
Драко, Герми седня обесщаюсь написать!)))))) так что уже пишу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 19:55 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Драко отошел от девушки
Драко Малфой писал(а):
- Как думаешь, что с ней сделать? О, не слушай ее. Перед смертью не надышишься, да, Грейнджер? Я удивленно посмотрел на друга. Что ж он злой-то такой?! Я прекрасно понимал его нелюбовь к грязнокровке, но не настолько же! Драко был разгорячен как чайник, забытый домовиками на плите! Но, по мнению Драко, охладить необходимо было грязнокровке Драко Малфой писал(а):
- Акваменти! Шикарно!- промелькнуло в голове, а потом в меня полетело заклинание Грейнджер, которая была мокрой как половая тряпка. Ничего лучшего, чем защититься руками я не придумал. Маг ЧЕРТОВ!!!! Я услышал хруст...Открыл медленно глаза и увидел в руке часть палочки, оставшаяся часть с громким стуком упала на пол. -Ах ты сво В голове все закипело от злости. Я отшвырнул Малфоя со своего пути и направил обломок на грязнокровку, испуганно стоящую у стены. Соберись....ну же...нет не могу! С**а!!!! Круцио!!!!!! У меня никогда не было способности к невербальным заклинаниям, но тут я превзошел самого себя. Однако палочка решила по своему, заклинание, пущенное в грязнокровку, явно не причинило ей боль, но что-то в ней стало меняться. Я со злостью бросил обломок на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 20:02 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Да я строго говоря не пинала, но хорошо, больше ни слова не скажу. Спасибо) А если уж захочется, то лучше в личку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 23:24 |
---|---|
Я за попытаться, расшевелить надо
02.10.11 14:15 |
---|---|
Дракош, ты напишешь, ага? или мне?))
если ты, то опиши мои рога посолиднее Герм, пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 19:50 |
---|---|
А может прогуляем? Драко и там ошибочка, ты мне
Цитата:
Подарила тебе ослиные рога. у меня оленьи вроде были Герм ты сейчас где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 19:53 |
---|---|
тогда напишу тоже что на уроке) только мы слегка опоздаем
02.10.11 21:44 |
---|---|
Ну я же теперь должен осуществить маленькую мстю)))))
я тебе чуть попозже напишу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 16:22 |
---|---|
Конечно, до бесконечности
Я не написал..я забыль, простите седня постараюсь исправиться))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 20:51 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Не успел я проследить взглядом за падающим обломком палочки, как Гермиона рванула с места. Через мгновение ее и след простыл, а я в недоумении стоял рядом с Драко. Голова кружилась и я перестал что-либо понимать.
Я посмотрел на Малфоя, он смотрел на меня. Взгляд его был одновременно злым и ошалевшим. Драко Малфой писал(а):
- Грег, твоя голова...На ней... рога. Что?! Какие он глупости несет! Я кинул удивленный взгляд на Драко, которому, похоже, уже стало весело. Драко Малфой писал(а):
- Гойл, нам нужно на урок. Он взял меня за руку и повел по коридору как маленького нашкодившего ребенка. Я совершенно не понимал куда мы идем, а главное зачем. Но сопротивляться мне было лень. Голова все так же кружилась и болела. Да еще и какой-то безумно тяжелой стала. Чертова грязнокровка, я ей еще отомщу..Только за что..хм Мы недалеко ушли, как Малфой остановился и сдерживая смех посмотрел на меня. Драко Малфой писал(а):
- Это сделала крошка Грейнджер. Подарила тебе оленьи рога. Что?! В голове стало гораздо яснее. Зубы сжались. Я вспомнил, как грязнокровка кинула в меня заклятие... Медленно подняв руку и потрогал рога и заржал как полный псих. Что за время то такое пошло! Через мгновенье снова спокоен. -Драко, не одолжишь мне палочку? Малфой с ехидной ухмылкой подал мне палочку и я зашел в кабинет. Грейнджер уже была там. Единственное, что пришло мне в голову...ух..лучше об этом не думать. Через секунду грязнокровка уже сидела на очаровательном собачьем хвосте. Я со злой ухмылкой стоял напротив нее, не замечая присутствующих на занятии студентов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 16:06 |
---|---|
Герм, ни ни ))) тебе авадить низзя, ты правильная девочка