Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.09.10 17:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Товарищи студенты! Я сейчас немного ругаццо буду. Вы куда все так дружненько свалили с пикника?))) Я, конечно понимаю, что надоело и все такое, но простите ведь было сказано про игры, которые будут проводиться. Почему об этом никто не упоминул в своих постах? Что эт о значит, мне стало скучно и я решил(а) уйти?))) А разве на уход не нужно разрешение профессора?? Хотя мы, то есть я, Герми и Лав ушли с пикника, но мы это обыграли и написали, что Лав, которая сейчас Миллс, потеряла сознание и мы ее унесли. И кстати, я конечно понимаю, что многим все равно и т.п, но как можно не заметить бесчувственное тело, которое проносят у всех на глазах???
Народ, давайте лениться не будем! А то взяли все и свалили в самоволку! Так не делается! Я очень прошу по возможности поправить посты!! Вот Грег умничка ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 17:52 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Винс согласился сделать нам отдельной темой "Волшебные часы", и баллы начнем отмечать с результатов пикника... Ура!! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 20:10 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Герми писал(а):
- Миллисента. Снейпа сейчас нет в школе, поэтому под предлогом проводить.... свое тело... в спальню ты можешь сходить в подземелия и сама взять что нам нужно, ты же наверняка знаешь где... - Прошептала мне на ухо Гермиона. Я посмотрела на нее как на сумасшедшую. Нет, конечно толика здравого смысла в ее словах была, но я еще в своем уме, чтобы какую-то гриффиндорку отводить в святая святых нашего факультета! Не дождетесь! Я посмотрела на Грейнждер более внимательным взглядом, может быть она планирует потом с помощью Браун по нашим подземельям прогуляться? Бреееед! Но все равно рисковать не стоит. -Думаю, я и сама прекрасно справлюсь. А вам лучше все подготовить пока я буду ходить. Ты иди за своим справочником, а мисс Браун, я думаю, не переломится и сможет принести котел в туалет Миртл. С этими словами я оставила девушек и пошла в сторону подземелий. Дойдя до места, я уже собралась произнести пароль, но потом вовремя спохватилась. Я ведь сейчас гриффиндорка, и если меня кто увидит, объяснить свое появление в гостиной Слизерина я вряд ли смогу. Эх, надо было все-таки взять Лаванду! Ну, да ладно! Что ж теперь делать. После драки, кулаками не машут. Придется как-нибудь выкручиваться. Ингредиенты можно было посмотреть в кабинете зельеварения, ну или на крайний случай у профессора Снейпа в каморке. Развернувшись, я поспешила к кабинету, благо идти было недалеко. Открыв дверь и зайдя внутрь, я стала рыскать в поисках нужных мне вещей. Это оказалось сложнее, чем я думала. Во-первых, я не додумалась взять с собой что-нибудь для того, чтобы все это сложить. Во-вторых, я никак не могла разобрать что же там написано и оставалось только угадывать, найдя банку с похожим названием. Ну, и в-третьих, какого черта я не спросила у Грейнждер названия этих ингредиентов, так бы я не мучилась и уже все бы собрала! Оставалась самая сложная часть - это, то, что мне было нужно находилось в каморке у Снейпа, но она естественно была заперта. Открыть ее не проблема, алохомора и все дела, но я не была уверена в том, что на двери нет охранных заклинаний. Лав писал(а):
-А ты знаешь, что это незаконно, проникать без ведома профессора в его кабинет.. От неожиданности, я вздрогнула и все банки-склянки, которые я держала в руках, попадали на пол. -Твою мать, Браун! Ты что здесь делаешь?? я зло уставилась на гриффиндорку. Лав писал(а):
-А ты как думаешь? За котлом пришла. Где я по-твоему должна его взять?! -Понятия не имею. Бери все что тебе нужно и проваливай! Не до тебя сейчас! Лав писал(а):
-А чего это ты такая нервная то? Давай помогу. Она гаденько так улыбнулась и, взмахнув палочкой, произнесла: Лав писал(а):
-Алохомора! Я задержала дыхание. Дверь каморки со скрипом отворилась, но ничего не произошло. Вздохнув с облегчением и взглянув на Браун уничтожающим взглядом, я зашла внутрь. Профессор Снейп, как оказалось, любит порядок и последовательность во всем, поэтому найти нужный мне ингредиент не составило труда. Я отсыпала немного в, позаимствованный из одного шкафчика, пузырек нужное количество измельченной шкуры бумсланга, остальное же поставила на место. На выходе я столкнулось с Лавандой и вновь уронила пузырек. -Что б тебя, Браун! Какого черта ты все еще здесь?! Она как-то странно на меня посмотрела, а потом произнесла: Лав писал(а):
-Знаешь, это так странно смотреть на себя со стороны... -У меня нет времени на подобные разговоры! Отойди! Она послушно пропустила меня, пожав плечами. Лав писал(а):
-Кстати, можешь не благодарить за то, что я собрала то, что ты уронила. -Слушай, Браун! Что тебе нужно? Взяла котел, так и вали отсюда! Она хмыкнула, развернулась и вышла. Теперь можно было приступить к оставшейся части моего плана. Подпортить жизнь Поттеру я не успела, что меня несколько огорчило, но ведь можно попытаться сделать это сейчас. пусть конечно, это будет совсем не то, что я хотела, то это хотя бы что-то! Нет, подмешивать ему в еду зелья я не собиралась, делать мне больше нечего, чтобы тратить свое время на это. Все гораздо проще. Я напишу письмо, точнее отправлю кричалку. Одну он получит в Большом Зале, другую ему принесут в гостиную, а третью... третью ему отдаст Грейнджер. Она конечно,даже если ее об этом попросить, не сделает ничего, что может навредить Поттеру, но если письмо окажется у нее в справочнике, то она может подумать, что Поттер, когда занимался, оставил его там и пойдет ему возвращать. Что ж. Приступим. Кричалка номер один для Большого Зала: Гарри!!! Милый мой пупсик! Я так по тебе скучаю. Когда же ты вновь порадуешь меня своим великолепным стриптизом? Я до сих пор не могу забыть ту ночь, когда ты танцевал, одев на себя балетную пачку, а потом грациозно, словно гиппопотам пытался ее снять! А твое белье нежно-розового цвета с изображенными на нем сердечками... Мне так понравилось его с тебя снимать. Да, конечно меня ждал большой сюрприз, точнее совсем маленький, когда я их сняла, но ты не волнуйся, это все дело поправимое. Ночь, которую мы провели вместе, была самой лучшей в моей жизни и не верь тем, кто говорит, что размер имеет значение! С любовью, Лаванда! Кричалка номер два, для гостиной, была абсолютно такой же, как и первая, только вот эффект, если она все-таки взорвется будет другой. В случае с первой кричалкой, взорвавшись она осыпет всех, кто находится рядом чесательным порошком и превратит их волосы в зеленые водоросли(спасибо чешуе русалки), а вторая превратится в розовые трусы и приклеится к Поттеру с двух сторон:спереди и сзади. А третьим будет письмо. Совсем короткое. Я надеюсь тебе понравились мои послания, Поттер! Лично мне было очень весело. Та, которой из-за тебя пришлось принять холодный душ. Теперь можно возвращаться в красно-желтым гриффиндоркам. Я осторожно вышла, и закрыла за собой дверь. По дороге мне встретился первокурсник, немного поупражнявшись в охмурении малолеток, я заставила его сходить на совятню и отправить письма. Вскоре заходя в туалет Миртл я услышала, как две девушки о чем-то переговариваются. Оставалось надеяться, что ничего вредного для меня они не приготовили. Грейнджер сидела возле котла слегка помешивая его содержимое. Я отдала ей все, что взяла у Снейпа и в кабинете зельеварения и принялась наблюдать за ее махинациями. Когда все было почти готово, Гермиона достала из кармана какую-то баночку с странной жидкостью и вылила несколько капель в варево. Она критически оглядела это все, несколько раз аккуратно помешала по часовой стрелке, затем посмотрела на меня и произнесла: Герми писал(а):
- Насколько я понимаю - готово. Она стала разливать только что приготовленную бурду по стаканам. И где она только их взяла? Протянув мне стакан она сказала, что нужно выпить все это до дна. В руки Лаванды перекочевал такое же стакан. Ну, что ж! Да поможет мне Великий Салазар! Я зажмурившись выпила содержимое стакана, но ничего не произошло. Я не чувствовала никаких изменений, но меня не покидало ощущение, что что-то сейчас произойдет. Это накатывало волнами. Да что же такое?! -Грейнджер, я как-то странно себя чувствую. Что проис... Договорить я не успела, так как в глазах резко потемнело, ноги стали ватными и я, чтобы не упасть, схватилась за плечо Гермионы. Больше я не помнила ничего, потому как погрузилась во тьму. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 21:22 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Трэйси Дэвис писал(а):
какие у нас планы на следующий день?))) Трейси, я об этом уже давно спрашиваю, но почему то все молчат ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 12:54 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А тьма оказывается может быть и живой. Я ощущала каждой клеточкой своего тела, как она обвивается вокруг меня змеиными кольцами и душит. Стоило только попытаться сделать шаг на встречу крохотному пятнышку света, как меня словно отбрасывало назад. Что вообще происходит? Где все? Почему так темно? Неужели Грейнджер что-то напутала? Хотя скорее она просто решила меня отравить. И дышать трудно, легкие просто горят. Словно я нахожусь под водой. Знаю, что нужно сделать вдох, но понимаю, что станет только хуже. Вновь пытаюсь прорваться к светлому пятнышку, которое кажется таким близким и далеким одновременно. Шаг, еще шаг... но меня вновь откидывает назад и я в голове слышу голос
-Тебе там не место. Чувствую что меня тянет куда-то, пытаюсь сопротивляться, но безуспешно проигрываю. Меня обдает холодом, а потом бросает в жар и я открываю глаза. Никак не могу поять где нахожусь, но вскоре в голове все проясняется. Поднимаю руки к лицу, чтобы убедиться, что все получилось. Да, так и есть. Я это снова я. -Грейнджер? Голос почему то хриплый, словно я не разговаривала неделю. Интересно, сколько времени прошло? -Ее здесь нет, - слышу голос из соседней кабинки, - Она ушла. -Как мило... Пытаюсь подняться на ноги, и это мне удается с третьей попытки. Черт! Башка трещит. Такое ощущение, что там поселился растревоженный улей, и эти пчелы бьются о мой череп. Фу, жуть какая! С горем пополам, я выползла на свет божий. Мерлин, что я вообще говорю! -Ты, как? Нормально? - отчего то спросила я Лаванду. Как будто мне это интересно. Но я дождалась ее утвердительного кивка, а потом произнесла, - Что ж. Думаю ты сама дойдешь до вашей гостиной. Я туда больше не сунусь. И передай Грейнджер, что она... в общем сюда можешь сунуть любое ругательное слово на свой вкус. С этими словами я развернулась и пошла к выходу, радуясь, что все закончилось. Эх! Теперь вы еще объяснить все Блейзу... и Винсу. Ненавижу попугаев! особенно красно-желтых! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 13:11 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
До Подземелий я добралась довольно-таки быстро. Народ все прибывал, видимо пикник наконец-то закончился. Сегодня вообще был какой-то через чур насыщенно-сумасшедший день. Зайдя в женскую спальню, я первым делом отправилась в душ. Но ноги предательски дрожали и я грозилась разбить себе голову. Пришлось прибегнуть к старому доброму способу расслабления-успокоения при помощи ванны.
Провалялась я там неизвестное количество времени, потому как каждой девушке известно, что время в в ванной течет по своим законам. наконец-то отдохнувшая и больше не чувствующая головной боли я вылезла из ванной и замотавшись в огромное махровое полотенце, зашла в спальню . Я села на свою кровать и стала наносить на свое тело бальзам. Обожаю этот запах! Расчесав волосы, я не стала сушить их заклинанием, решив что они и так высохнут. К тому же спешить мне некуда. Но все это время меня не покидало чувство, что что-то не так. Я уже залезла под одеяло и хотела было задернуть полог, как тут заметила, что полог кровати Тори тоже задернут. Странно. Я думала она теперь здесь не появится, учитывая ее положение. Она вообще в последнее время стала какая-то странная, да и на пикнике ее тоже не было. Я встала, осторожно подошла к кровати Тори и отодвинула полог. Тори сидела на кровати, скрестя ноги, и с задумчивым видом что-то рисовала пальцем на простыне. -Привет! - произнесла я. -Что ты здесь делаешь? Я думала, ты теперь поселилась в гостевых. Я залезла к ней на кровать и вновь задернула полог. -Как у тебя дела? Ты выглядишь не очень, если честно.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 14:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Привет, Милли. Дела паршиво... Думаю, это и так видно. Кажется, нашей с Рабастаном истории пришел конец, и он отнюдь не счастливый. Знаешь, я так устала. От всего. От Рабастана в первую очередь. Зря я надеялась, что он... другой. Так что живу я теперь снова здесь. -Не думала, что у тебя все настолько плохо. Мне очень жаль... Астория Гринграсс писал(а):
- А ты Драко не видела?.. Я посмотрела на нее с удивлением. Она что, хочет его вернуть? -Мм.. знаешь, Тори, Драко в последнее время слишком часто видят в обществе... Грейнджер. Я не знаю что у них там, но... вчера они вместе гуляли. Я немного подумала, но потом все таки озвучила свою мысль: -А как же... ребенок? Ведь скоро будет все видно... Что ты собираешься делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 16:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лиза писал(а):
Лаванда, Милс, Винс, Гойл, Астория, Гарри, Герми, Рон, Джини, Лиза, Дафна, Панси, Эдриан, Кормак, Дин Лиза, поправочка, Кормака пока не считайте, он не в том состоянии, чтобы посты писать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 17:01 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
- Что? Да, ребенок... Знаешь, я стала задумываться... Я хочу прекратить все это. Ведь кроме него, нас с Рабастаном ничего не связывает! Надо только зелье достать, и все! Я почему то уже привыкла думать, что у Тори будет малыш, поэтому посмотрела на нее неверящим взглядом. Как она может так говорить? Это ведь.. это... Астория Гринграсс писал(а):
- Знаю, это... неправильно. Ведь все-таки чистокровный ребенок - это не грязнокровка какой-то. Но с Рабастаном точно ничего не получится. А что я буду делать одна? Я не смогу. Скажи, а Драко и Грейнджер... У них серьезно? -Я.. я не знаю. Мы с Драко практически не общаемся, с Грейнждер как ты понимаешь мы тоже не подруги, - я горько усмехнулась, вспомнив сегодняшний день и выходку Лаванды, - Знаешь, ты ведь теперь в гостевых, а мне тут и поговорить то не с кем. Я даже с Грегом подружилась, хотя после того, что у меня произошло с Винсом, да и эта его драка с Блейзом.. в общем все тоже не очень весело. Хотя мои проблемы меркнут на фоне твоих. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Ты правда думаешь, что убийство ребенка решит все твои проблемы? А что, если станет еще хуже? Это же ребенок Лестрейнджа... Может все-таки не стоит спешить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 09:49 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
- Я сама понятия не имею, что со всем этим делать. Салазар, какая же я идиотка! Этого всего не было бы, если бы мне не вздумалось поиграть в бунт на корабле, если бы я жила как раньше, как нужно, а не изображала вечную любовь с грязнокровкой. А теперь вот у меня осталась только работа, если жизнь в качестве Пожирательницы Смерти можно так назвать. И я не знаю, как быть с ребенком. С одной стороны, да, все будет... легче. Но Рабастан... Хотя тут, в школе, я точно в безопасности. И вряд ли он что-то сделает на рейдах. Темный Лорд вряд ли его похвалит. Да и вообще, можно сказать, что я не принимала зелье, что просто так вышло Я слушала и с каждым ее словом понимала, как же сильно она запуталась. Она что и вправду верит, что так важна для Темного Лорда? Что он, если с ней что-то случится, станет кого-то наказывать?! Темный Лорд - великий манипулятор, этого не стоит отрицать, и он ради достижения своей цели пожертвует одним из своих сторонников с той же легкостью, с которой маглы давят у себя на кухне тараканов. И неужели она считает, что даже если подстроит так, что все произошло ... случайно, Рабастан Лестрендж так все и оставит. Да только за одно то, что она не уберегла ЕГО ребенка, он может сделать, даже думать не хочу что! Для таких как Лестренджи кровные узы - не пустой звук. -Ох, Тори... я боюсь за тебя. Ты играешь с огнем, прошу тебя будь осторожна! И кстати, почему ты спрашивала меня о Драко? Ты решила его простить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 11:38 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
- Я и сама боюсь, Милли. Рабастан, он такой... Он совершенно непредсказуем. Сейчас он спокоен, а через секунду чуть проклятиями не швыряется. Поэтому с ним так сложно. Знаешь, мне кажется, что чтобы ужиться с ним, нужно быть как минимум Беллатрисой Лестрендж, а не мной. Тори сидела, задумчиво вертя на пальце кольцо с гербом Лестренджей. А кольцо то она с пальца не сняла, - мелькнула в голове мысль. Астория Гринграсс писал(а):
- Если бы не эта история, все было бы настолько легче... Может, я бы даже не ушла от Драко, если бы не этот ребенок. Я... Я, кажется, все еще чувствую... Многое. И я не верю, что он так просто все забыл, не верю! Даже потомственные Слизеринцы не умеют так лгать. Я знаю, что он любил. - Знаешь, Тори, мне кажется, что он и сейчас любит. И ты его тоже, хотя всячески стараешься от этого чувства избавиться. Может вам стоит хотя бы поговорить? Хотя, это наверное не самая лучшая идея, - я виновато опустила глаза, глядя, как помрачнела Тори. - А что Дафна? Ты с ней разговаривала? Или может поговорим об этом завтра? Да, наверное, лучше завтра. Если захочешь. Я слезла с ее кровати, поправила простыню в том месте где сидела, а потом произнесла: - Ты устала и тебе нужно отдохнуть. Доброй ночи! Пара шагов и я уже возле своей кровати. Задернув полог, я укуталась в одеяло и практически мгновенно уснула, видимо сказалось напряжение сегодняшнего дня и насыщенность событий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 12:10 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мальчишки и девчонки, а так же их профессоры
Включить вы не хотите ли от компиков процессоры? Народ, серьезно, хватить спать! Пора уже посты писать!! Короче, пока я совсем тут в стихоплетство не ударилась, давайте уже переходить в следующий игровой день! По сему предлагаю всем лечь спать, а потом в скором времени проснуться! Не тормозим, товарищи! А то так и будем висеть... Я играть хочу, и уверена, что не одна такая. Так давайте не будем друг дружку подводить! И кстати, в обсуждении сюжета тоже не молчим, а говорим, говорим и говорим. Нужно чтобы было интересно ВСЕМ без исключения! Предлагайте свои идеи! Не надо ждать, когда все сделают за вас! К общем клаву в руки и писать посты! Бегом! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 09:36 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Торичка, я ужО садюсь писать)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 12:43 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Разбудил меня, как обычно, противный звук будильника, и я в который раз пообещала себе, что сменю мелодию на более мелодичную, чтобы услышав ее, можно было бы спокойно спать дальше, а не подпрыгивать так, что чуть не прошибаешь головой потолок. Я села на кровати не открывая глаз и свесила ноги в поискать мягких и уютных тапочек. Да, и у слизеринцев есть свои слабости, да и кто в наше время не любит комфорт? Черт! Да где же мои тапки то?! Открыв глаза и посмотрев вниз, я их там не обнаружила, пришлось заглядывать под кровать и обнаружить их с другой стороны кровати. Вот что за день такой! А что кстати сегодня? Суббота? Тогда какого черта я проснулась в такую рань? Все! Решено! Выкину к чертовой бабушке этот дебильный будильник, или как я однажды сказала со злости - дебильник! Я плюхнулась в кровать, но уснуть мне было не суждено, потому как кто-то еще, такой же умный, как и я, забыл отключить эту звенящую хрень. Чертыхнувшись, я все-таки встала с кровати и пошлепала босиком(потому что лень было доставать тапочки) в душ.
Как там говорится, холодный душ - самый лучший способ проснуться? Не верьте! Это не правда! Я изображала моржа минут пятнадцать, но потом не выдержала и выскочила из душа, превратившись в общипанного гуся с его пупырчатой кожей! Настроение естественно у меня лучше не стало, но ничего и не через такое проходили. Одевшись, и приведя себя в порядок, я вышла в гостиную. Народу там было не так уж и много, но зато среди них был Грег. Я улыбнулась и подошла к нему. -Привет! Ты Блейза не видел? Грег посмотрел на меня хмурым взглядом. Понятно, зря спросила. -Как у тебя дела? Как ваша палатка справилась со вчерашним заданием? Снова хмурых взгляд из под бровей. - Блин! Грег, ты на меня за что-то обиделся? Но тут я заметила куда он смотрит. Объявление? С утра пораньше, да еще и в субботу? Наши профессора совсем с ума что ли посходили! Но ради интереса почитать стоило.Там говорилось о каком то кружке, в который мог записаться любой желающий для изучения заклинаний и все такого более сложного уровня. Хм.. интересно! Я бы записалась. -Будешь записываться?- спросила я Грега Ответить он мне не успел, потому как к нам подошла сияющая Тори. Тори писал(а):
- Привет! Уже видели объявление? Как думаете, нам обязательно придется ходить в этот... кружок? -Доброе утро! - улыбнулась я Тори, - Выглядишь намного лучше. Хорошо спалось, - это было скорее утверждение, чем вопрос,- А что кружок? Я бы записалась. Парочка лишних, причем сильных заклинаний не помешает, ведь никогда не знаешь, что может понадобиться в будущем... Тут открылась дверь и в гостиную зашла инспектор Вэнс, которая отняла у меня баллы, правда потом вернула, но все равно приятных эмоций она во мне не вызывала. Не нравилась она мне и я никак не могла понять почему. инспектор Вэнс писал(а):
- Доброе утро! Я вижу, вы уже успели ознакомиться с содержанием объявления. На всякий случай, повторяю: мы с вашим деканом, профессором Снейпом, организуем специальный факультатив. Цель его: обучение желающих заклинаниям и зельям повышенного уровня сложности и подготовка к экзаменам, которые ждут всех вас в конце этого учебного года. Всех, кто желает заниматься, прошу разборчиво записать свое имя и фамилию сюда. Список прошу отнести в бывший класс заклинаний на четвертом этаже. Наши занятия будут проходить в том числе там. Хороших выходных Она достала большой лист пергамента, видимо надеется, что желающих будем много, и положила на стол, возле которого сразу столпились второкурсники. И куда эта мелкотня лезет?! -Не знаю, как вы, но я бы записалась туда. Ради интереса, чтобы посмотреть, чему там учить будут. Я подошла к столу, растолкав младшекурсников, забрала у одного из них перо и написала свое имя и фамилию на пергаменте. Тори и Грег уже стояли рядом, и я с улыбкой передала им перо. Интересно, а если не будет получаться, то можно будет просто уйти или все-таки нет? И вообще, где Блейз?! Нужно его найти и все объяснить, но прежде одеть авадонепробиваемый жилет и шлем. Я хихикнула, представив, себя в каске и с жилетом поверх мантии, идущей на разговор с Блейзом. Я подождала Тори и Грега, а когда они подошли спросила: -Ну, что? Пойдем завтракать или еще кого-нибудь подождем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 21:39 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Минни, а можно вопросик, эти 40 баллов получили палатки девочек на всех что ли? я чет не пойму. Просто работали то как бы все и по идее, наверное, нужно каждой палатке дать по определенному количеству балов, нет? Я просто не могу понять, как насчитывались баллы. Я с математикой не дружу
![]() ЗЫ: Тори - ты труп ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |