Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.06.11 12:00 |
Учебные классы и библиотека Гарри Поттер |
---|---|
Ханна не успела мне ответить, но уверен, что она задумалась над моим предположением. Может мы бы и дальше могли мило побеседовать о мире во всем мире и пятидесяти способах борьбы со Слизеринцами, но тут, кажется, Фред потерял и терпение и решил показать, кто тут учитель, а кто наглый прерыватель процесса обучения.
Цитата:
- Ох,мистер Поттер, я гляжу вы хотите показать,как надо себя вести преподавателям?Ну давайте,покажите,может мы с профессором чему научимся,всегда полезно взаимодействовать и перенимать богатый опыт. Я постарался не заскрипеть зубами. Нет, не Фред как ты мог?! Неужели не помнишь как еще сравнительно недавно мы были по одну сторону баррикад, а злостные учителя, которые пытались наполнить наши буйные головушки знаниями по другую? То есть все по честному, раз теперь ты один из них, мой святой долг тебя доставать... Я укоризненно посмотрел на него, надеясь, что на моем лице отчетливо читается все, что я думаю о такой подлой подставе. Но вот ведь черствая душа, наш Фред! Он даже не моргнул, а лишь продолжил забивать гвозди в моем гробу отработки. Цитата:
- Я вполне серьезно,Гарри. Покажешь себя с лучшей стороны - Эмм.... Но я думаю, Гермиона и так уже набрала баллов нашему факультету... кхм-кхм... сэр, - попробовал я. Но ответом мне был лишь твердый взгляд Фреда, из чего стало ясно, что он не отступит. Эх... и ведь даже не кого попросить о своевременной диверсии - главный диверсант как раз и пытает меня! Несправедливо то как.... Но делать было нечего. Пожевав губу, я тупо уставился на ветку перед собой, и немного робко произнес: - Инсендио? - подлая ветка так и осталась лежать, даже не подумав загораться. - Тааак, сейчас я ее, - я засучил рукава, не желая проигрывать какой-то ветке, - у меня ведь три попытки, как я понимаю.. - Инсендио! - выкрикнул я, выпучив глаза. В зале уже хихикали. И мне казалось, что скверная ветка если бы могла, то тоже присоединилась к ним. Ну, ветка, погоди-и-и... Я попытался сосредоточиться. Так что там надо? Забыть о посторонних... Угу, забудешь тут о них, когда со стороны слизерина хихикание начинает напоминать громкий ржач. Я поднял палочку. Повторил про себя заклинание и.... и тут увидел, что ко мне подползает какая-то ползучая тварь, похожая на змею. Аааа! Черт, что за пакость! А вдруг она ядовитая! А тут рядом еще и Ханна... Я взмахнул палочкой, не очень осознавая, что делаю. Вообще была бы палочка побольше стал бы лупить ею змею по голове, а так первое, что пришло в голову было: - Инсендио! - в отличии от ветки змея обладала более покладистым нравом, так как загорелась с первого раза. А вот чтобы вспомнить заклинание для тушения потребовалось гораздо больше времени... Но когда я его вспомнил и потушил, то в воздухе определенно пахло чем-то гастрономическим с хрустящей корочкой. - Ну, вот как-то та-а-ак, ага, - я робко посмотрел на Фреда, показывая на то, что осталось от змеи - но ведь главное, что все вышло как вы и говорили, сэр. Хорошее оказалось заклинание... Я покосился вниз. Говорят хорошо прожаренные змеи, большой деликатес на востоке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 12:06 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Цитата:
но как бы со змеями из студентов ток Гаррик разговаривать может Ну, может и не только Гарри, но из известных и прописанных персов в книги, только он да Лорд...Просто не думаю, что если бы Панси на нем говорила, то она не раструбила бы об этом всем во время происшествия с тайной комнатой... и все так странно отреагировали, когда Гарри заговорил со змеей при всей школе, наверняка она бы выпендрилась ведь ему приписывали наследство Салазара... Мне кажется на змеином языке вполне кто-то еще может говорить, но не из канонических тогда персов, а то не оч. правдоподобно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 13:27 |
---|---|
Милли меня значит наказать, за ..кхм... ладно.)))) В общем кажись кому-то сегодня не везет, так как Гарри застрял дома ибо ему надо ждать ремонтников полдня....
Пишу ответ....кто не спрятался я не виноват)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 13:42 |
---|---|
Мир просто сошел с ума.
Мало того, что змея продолжала пахнуть, причем запах очень напоминал запах гриля, отчего хотелось поскорее в большой зал, так еще и змея оказалась реальной, а не плодом чьего-то заклинания ради дурацкой шутки. Я обернулся. Ну конечно, это была змея Паркинсон. В ее взгляде сейчас явно не читалось добрых чувств. Но паноптикум на этом не закончился. С места ринулась в бой Булстроуд. Цитата:
-Профессор Флитвик, вы видели, что только что произошло?! Поттер убил питомца Панси! Если вы его не накажете, я буду вынуждена пожаловаться профессору Снейпу! Что?! Она что совсем сдурела?! Тут ей не ее любимый Снейп, которому все равно за что наказывать, лишь бы был повод надо мной поиздеваться. Нет, это уже просто наглость! Я поднял руку: - Профессор Флитвик, сэр, но ведь это неслыханно! - я еле сдерживал свое возмущение. - Позвольте мне высказаться в мою защиту, сэр. Во-первых, о каком питомце тут идет речь? В списке, который прилагается к письму каждого школьника, никогда не было сказано о том, что с собой в школу можно привезти змею в качестве питомца. Про котов, сов, крыс и даже жаб речь была, а вот о змеях я впервые слышу, и думаю, что составитель списка тоже. Иначе почему бы не разрешить всем любителям заводить домашнего гиппогрифа, плотоядного паука или взрослого соплохвоста? А во-вторых сэр... Сузив глаза, я обернулся на парту, где сидели Миллисента и Панси. - Откуда мне было знать, что это чей-то питомец? А если - это действительно ее питомец, - я мстительно добавил, - то я исходя из чувства справедливости прошу наказать Паркинсон за то, что она принесла эту змею на урок, тем самым нарушив правила и подвергнув класс опасности. Мало того, с какой целью она ее напустила на меня, если это ее питомец? Я не знаю как вы профессор, но теперь, зная, что это ее питомец, я могу расценивать это лишь в двух вариантах - либо она напустила свою змею на меня, чтобы зло подшутить, либо это было открытое нападение. В любом случае мои действие могут быть оценены только как самозащита, сэр. Чего я не могу сказать о неправомерных действиях Паркинсон. Закончив и сев на место, я выдохнул и подумал, что Гермиона должна гордиться моей речью, в кои то веки произнес все связно, не спотыкаясь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 13:46 |
---|---|
Раз пошла такая пианка, получай фашист гранату...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 13:52 |
---|---|
Цитата:
Миился, ты вскочила, тебе за меня и отдуваться! Ха-ха! Милз, ну вот - инициатива...эмм... наказывает в общем инициатора))))) так что тебя подставили)))щас Панси переведет на тебя все стрелки))) а что змейку жалко... Может и жалко. Ну так а ты подумала, когда ее ко мне насылаешь? Как раз тогда, когда Фред поручил мне отработать заклинание. То есть я сосредоточен на нем - это не в коридоре, или когда я просто ничем не занят - тогда реакция размазывается и непонятно что делать...а тут я как раз учу огонь - и опа-на экстремальная ситуация и цель- логически больше никак поступить было нельзя... Хотя, если бы я был дЭвушкой то можно было бы - запрыгнуть на стол и завизжать... но увы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 14:01 |
---|---|
Цитата:
Мне?? А мне то за что? *ржет во все горло* ваха-ха-ха!)))) Миииился))) вот-вот, что и требовалось доказать)))) Панси, ну может и зря ..но имхо ты бы ее попозже выпустила и все бы могло сложиться иначе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 14:10 |
---|---|
Цитата:
Гаррик, солнышко мое гриффиндорское, дык докажи Уже доказываю)) и да... *невинно так* я тебе никогда не говорил, что в детстве мечтал стать адвокатом как тетя?))) Так чта... я люблю такие задачки. *маньяческий смех за кадром* ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 14:21 |
---|---|
А цирк все никак не хотел уезжать...
Цитата:
- Я требую доказательств, Поттер. - Доказательств?! - ошеломленно переспросил я. - Да, какие еще требуются доказательства-то? Они собственно говоря на лицо, и на запах тоже, - я жестом указал на обуглившиеся очертания змейки, - больше доказательств и не требуется. К тому же все видели, что ты только что пыталась выбежать из класса, как это еще может быть объяснено, как не признанием своей вины? Но если ты настаиваешь, то пожалуйста. Позвольте мне продолжить сэр, - я обратился к Флитвику, - Во-первых, Миллисента только что подтвердила, что змея принадлежит Паркинсон, и глядя на то, как та чуть не сорвалась из зала, после сожжения рептилии, то это заявление становится неоспоримым фактом. Ведь если бы у ее побега были законные основания, она бы спросила разрешения у вас, а не убегала... Во-вторых, если предположить, что Паркинсон не приносила змею в класс, а оставила ее в своей гостиной, то как объяснить появление змеи здесь, в том же месте, что и ее хозяйка? Насколько мне известно змеи не слишком умные существа, но все равно какими бы умными они не были, змея самостоятельно не смогла бы открыть портрет, который закрывает вход в гостиной. Хорошо, можно предположить, хотя крайне маловероятно, что змея выскользнула из гостиной вместе с кем-то из учеников, но каким образом она добралась сюда до кабинета из подземелий? Если учесть что подниматься по ступенькам вверх из подземелий змеи не умеют физически? Я усмехнулся. - Но давайте предположим, что каким-то совершенно немыслимым образом, не иначе как по воздуху через весь замок, змея оказалась здесь, вовсе не потому что ее принесла Паркинсон, тогда... Тогда вина Паркинсон еще более очевидна, потому что она оставила своего питомца незапертым в специальном аквариуме или магической клетке, а разрешила потенциально опасному животному ползать по всему замку, подвергая опасности как и учеников, так и учителей... Если вы помните, Хагрида когда-то исключили из школы только на основании того, что он держал у себя плотоядного паука... Так почему тогда Паркинсон не только сможет избежать наказания, но еще и требовать того, чтобы наказали меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 14:22 |
---|---|
Цитата:
Давай, Гаррик, убей меня решением "задачки" наповал Элементарно, Ватсон)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 14:32 |
---|---|
А я закончил с ремонтниками и скоро ухожу...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 20:15 |
---|---|
Фред, не пойми меня превратно, но кажется я готов признаться тебе в светлых и высоких чувствах)))
да, здравствует здравый смысл! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 20:27 |
---|---|
Ну все.
Больше не могу сдерживаться. Милз, при всей моей к тебе любви - *истерично* вы что издеваетесь?! Какая к черту справедливость и оба факультета наказаны?! Это змея! ЗМЕЯ. З-М-Е-Я. Не пушистый кролик. И у нее на лбу не написано, что она не ядовита, их тысячи видов схожих между собой. А опытных серпентологов увы тут не водится. Извините, что за бред вообще, наказать меня? Если у кого то хватило ума принести ее на урок - все уже наказание автоматом даже бежать никуда не надо - надо ж было додумать ее с собой принести. и да, змеи - все это безуслооовно романтично. А теперь хватит валять дурака и прошу поднимите руку, кто их тут не боится? Вот никогда не поверю, что рук будет больше одной. Это не кролики. И НИ ОДНА школа не позволит привезти змею в качестве питомца, так как у многих людей они вызывают стресс. Ну нравится вам разводить пираний, или там тигров или еще какую экзотику - вперед хоть спите с ней у себя дома. Но не в школе и уж тем более (!!!) не тащите ее на урок. А ядовитая там или нет - какая нахрен разница?! И да... вы что серьезно насчет убийства?! ооооо! Тогда я с удовольствием послушаю - ваш вариант развития событий. Может мне стоило эту рептилию приласкать? Или сказать "мама, заберите эту гадость!" ? Как Снейп когда-то избавился от змеи, так и я - и что она *о мой мозг не покидай меня* она случайно оказалась чьим-то питомцем - так звиняйте, какого вы ее тогда натравили на человека и чего вы ждали? Просто подумайте умоляю, не в качестве великих защитников животных, а логически. Все граждане, посмеялись и будет. Не думал, что вы всерьез... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 20:46 |
---|---|
Знаешь Милз и я серьезно.
Народная американская шутка - если что-то звучит как бред, выглядит как бред и пишется как бред, то это и есть бред. Никакого суда и следствия. Все это полнейшая нелепость. И мне очень жаль, что ты считаешь иначе. Так как то, что сейчас происходит идет в разрез с любым здравым смыслом. Не буду про доказательства. Наигрались и будет. И мне очень не нравится, лезть в дебри, когда все по идее итак ясно, так как что-то саму Панси с ее идеей про змею, а на баррикадах не вижу. Змей в волшебном мире вообще не любит никто - это плохой знак и никто, , никто не разрешит Панси змею завести у себя как питомца. Все. Финиш. Что еще обсуждать? Уже ничего. Она ее неизвестно как в школу протащила, вот и получите. Это ей надо устраивать суд и следствие. И хватит уже - сколько можно про одно и тоже? И змея была убита, в ходе заклинания на уроке, так как ОНА ее выпустила. Кому тут что надо доказывать? Бред? - Бред. Щас речь не о доказательствах, а вообще о том, что происходит - почему логичный и здравый пост Фреда таковым не считается. Щас можете упираться сколько хотите, не желая признавать очевидное, но я и так был очень неприятно удивлен когда пришел, а тут такое - мне опять ответили, причем бездоказательно совершено и звонок с урока, что мол все конец обсуждениям. Как хотите, но я не кошку убил, и хватит говорить про питомца - я посмотрю на тех, кто притащит змею дома на урок математики в реале (да,да Панси я про тебя), а потом посмотрю кто осмелится что-то сказать учительнице, когда она прибьет рептилию стулом. Нет, почему то в реальности мы помним про логику... так почему же мы здесь про нее забываем? Ага, сказка ложь да в ней намек... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 21:05 |
---|---|
Цитата:
хотя по большому счету кашу заварила не Панси и урок сорвала тоже не она! Пардон, а кто тогда? ее идея была про змею - ее. А там уж ты решила вершить суд несправедливо убиенных, и пошло поехало. Мне вот щас очень понравился намек на то, что урок сорвал я. И заметьте, на мое предложение - опишите чтобы вы сделали, ответа нет. Почему - потому что опций в данном случае немного. И друг друга никто не убивал, одно дело студент, а другое зверь. Вот почему то гиппогрифа в книге мигом к казни привели за то, что он отреагировал соответственно своей природе - его сразу сочли опасным хищником, но а мы тут умудряемся разводить целый диспут на тему "кто убил невинную змейку", когда она тоже хищник априори. И почему тогда никто не подал в гринпис на Грюма, который убил заклятием паука? Ведь паук тоже мог быть неядовитым и вполне невинным... А ведь может быть и круче - пауки тоже бывают чьими-то питомцами, о да. Но нееет, мы не будем думать об этом " с этой точки зрения основного инстинкта". Ведь змейку то жалко. А меня значит нет...угу. Как кое-кто говорит "затейливо". Не могу не процитировать в данной ситуации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |