Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
15.08.09 23:01 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Клариса одарила вновь прибывшего члена семьи Уизли приветливой улыбкой. И пока близнецы общались друг с другом, снова вернулась ко мне.
Цитата:
- Как у тебя с Пати? Все нормально? А то я ей такого наплела, когда она нас застукала в библиотеке.

У меня чуть стакан из рук не выпал от удивления.
- Лар, во-первых: а что именно у меня должно быть с Парвати? А во-вторых: Что ты такого наговорила, если не секрет?
Так вот почему Парвати с утра моим самочувствием интересовалась, вместо того, чтобы самой восстанавливаться после своего безумного путешествия? Зря только волновалась.
Рука со стаканом сама потянулась к губам, и я сделал глоток.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.09 23:54 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Клариса опрокинула в себя виски и, протягивая мне свой стакан, махнула головой, прося повторить. Одновременно она начала пересказ ее общения с Парвати.
Цитата:
- Ну может мне показалось, но ты ей нравишься. И она очень расстроилась, увидев нас... –
Девушка активно начала жестикулировать руками, видимо слов у нее для описания не хватало. На счет чего ей большое спасибо.
Расстроилась? А я считал, что удивилась, ну или шокирована была. А вот нравишься так вообще глупость. С чего вдруг? И вообще такие красивые девушки на таких как я не смотрят…
Я наполнил стакан Кларисы и она, сдобрив напиток приличной порцией льда (вот допьется до ангины), продолжила свою исповедь:
Цитата:
- Ну и я сказала ей, что проверяю на тебе любовное заклинание или зелье. Не помню.
Девушка хихикнула.
Цитата:
- Она на меня так посмотрела, что чуть не убила взглядом.

Еще один глоток и мне сообщили страшную тайну:
Цитата:
- Она жутко ревнивая.

С трудом удалось побороть желание начать пить прямо из бутылки, наплевав на стакан.
- Лара, и Парвати поверила, что я подошел к тебе только из-за действия любовного зелья или заклинания? – Удивился я, все-таки вернувшись к более мелкой емкости. – Ты себя слишком не ценишь. Я быстрее поверю, что ты сама его напилась. – Дотянулся и тихонько сжал ее ледяные пальцы. Все-таки надо ей со льдом завязывать. – А за рассказ спасибо, буду знать какого алиби придерживаться, да и тема для размышлений нашлась.
А боялся заскучаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.09 14:51 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Дверь распахнулась, и в кухню вплыли Рон, скорость которого заметно снижала, повисшая на нем, Лаванда, взъерошенный еще больше Гарри и Луна. При этом Луна была с плавательным кругом, наверное, действительно ощущала себе плывущей по реке жизни.
Э, куда тебя понесло.
Рон с самым грозным выражением лица устроился за столом.
Надеюсь, он как Герми лекций читать не будет?
Но однокурсник потребовал, чтобы и ему налили как и всем. Выпил и тут же заметно подобрел.
Цитата:
- Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул! –
Распорядился он и полез обниматься к братьям.
Проворчав что-то, Гарри тут же обеспечил стул Лаванде, чуть не покалечившись по дороге. Луна решив, что пока джентльменов дождешься можно поседеть, приманила кресло и устроилась по другую руку от меня.
Гарри последовал ее примеру по обеспечению себя посадочным местом.
Лаванда продолжала пожирать глазами Рона, забыв о еде, воде и алкоголе. Громыхая стеклом, Элли шлепнула на стол поднос со стаканами для вновь прибывших и бутылками, и удалилась, ворча под нос.
А что такого, мы пьем под контролем преподавателя.
Клариса, выпив второй стакан, переключилась на еду, таская кусочки из многочисленных тарелок Джорджа.
Вторая ее рука так и оставалась в моей, переплетаясь пальцами с моими. Взмах длиннющих ресниц, мягкая улыбка.
Цитата:
- Какие у тебя планы на остаток дня? Я вот думаю, не прогулять ли следующий урок.

Цитата:
- Лучше прогулять, но при этом быть осторожными и не отыскать ненароком еще большие неприятности. –
Мечтательно улыбаясь, дала совет Луна. Звучал он как предупреждение. Пить она не собиралась.
Ну, хоть кто-то расскажет, что здесь происходило, если Элли так же послушно будет приносить требуемое.
А совет дельный. Можно задуматься. – Предложил внутренний голос.
Да, да, конечно. Подумаю завтра. - Отмахнулся я от него.
- Что касается меня, то я сегодня ничему новому на уроках научиться не смогу, - улыбнулся в ответ. В теплицах все цветы завянут, если мы все-таки доползем до травологии. А до астрономии еще дожить надо.– Возьмешь в компанию прогульщиков?

16.08.09 16:30 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Верность моего ответа была подтверждена, едва заметным сжатием ладони.
Цитата:
- Конечно. Прогуливать одной это скучно, а вот вдвоем это интересно. Можно столько всего напридумывать... Чем заняться в свободное от учебы время.

Вот нравится мне образ мышления Кларисы. Только почему-то фантазия ничего приличного не предлагает, но это мелочи.
Я уже открыл рот, чтобы предложить удалиться с этого несанкционированного собрания, куда-нибудь, где поменьше народу, но тут рядом словно из-под земли выросла благоухающая Парвати.
Цитата:
- Луна, быстро же мы снова встретились, а я решила было воплотить свои угрозы в жизнь, да как видно немного припоздала.

Сообщила она одной моей соседке. Потом развернулась к другой. Чувствовал я себя при этом предметом обстановки.
Цитата:
-Клариса, рада встрече, надеюсь, ты уже немного пришла в себя после нашего познавательного экскурса в мир темной магии. Кстати, о магии – напрасно ты меня обманула. А главное, совершенно не из-за чего было. Каждый развлекается как может. А уж визжать и вовсе было глупо, уж извини. Не терплю фальшивых нот. –
Легкое движение плечами, демонстрировавшее равнодушие и настала моя очередь.
Цитата:
-Нев, я вот думаю, а какое украшение тебе твоя новая девушка подарит? А впрочем, лишь бы не рога и копыта, так ведь, друг?

А вот это запрещенный прием. Подколоть, значит, решила?Внутри как-то все съежилось и защипало. Уж не знаю, что я такого сделал, но такого не заслужил.
Цитата:
- Что-то меня шатает, ребятки, не иначе как от алкогольных паров. Так нельзя. –
Сообщила Парвати и скользнула ко мне на колени. Бросила оценивающий взгляд вокруг и комментарий не заставил себя долго ждать.
Цитата:
- За руки держитесь? Ну и держитесь, я вам ведь не мешаю!

Унизительные похлопывания по щеке, словно мне пять лет, грозили спокойствию окружающих, потому что одернуть, сорвавшуюся с катушек, Парвати хотелось все больше. И это будет не просто тихая просьба.
Цитата:
- Будь хорошим мальчиком. Или плохим. Только не ври себе, понял ты?

С какими-то странными надрывными нотками в голосе потребовала она. Тряхнула гривой волос, и, сообщив, что наша компания более ее не устраивает, и она предпочитает нам Кети, Парвати ушла.
Что это было? Захотелось зажмуриться, а потом открыть глаза и убедиться, что это был кошмар.
Кому ты врешь? По тебе только, что прошлись катком и не вздумай придумывать оправдания. – Внутренний голос был, явно раздражен. - А еще другом ее считал.
Попытка взять стакан в руки привела к еще одной катастрофе. Емкость рухнула на бок и слегка покачиваясь, поделилась содержимым с мантией Луны.
- Черт! Луна извини. – Пробормотал я, пытаясь добраться до волшебной палочки в кармане. Сидя и в довольно ограниченном пространстве это было несколько проблематично.
В общем, итогом моих благих порывов стало:
- Исчезнувшее пятно на мантии Луны;
- Разбитый стакан;
- Клариса с перевернутой тарелкой чего-то жирного на коленях;

- Лара, тебе срочно надо переодеться, - посоветовал я. - пока одежда не пропиталась. Пойдем провожу.
Взял опешившую девушку за руку и повел ее к выходу. До Пуффендуя недалеко, но мало ли на кого она может напороться.

16.08.09 20:21 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
В коридоре было не очень многолюдно. Все были на занятиях, кроме семикурсников не поместившихся на кухне и не придумавших себе другого занятия, с совершенно ошалевшим видом бродивших, словно припозднившиеся привидения.
Остановился, чтобы не врезаться в очередных сомнамбул. Легкий толчок в спину сообщил мне, что Клариса поделилась пятнами со своей мантии с моей.
Повернувшись, увидел пьяный блеск в ее глазах, губы приоткрытые словно в удивлении.
Мда, представляю как выглядим со стороны: пьяные, взъерошенные, пропахшие дымом и еще вдобавок ко всему в чем-то съедобным. Желудок сжался, требуя чтобы про еду ему не напоминали.
- Как насчет того, чтобы встретиться где-нибудь через час, чтобы ты могла почистить перышки? – Поинтересовался я, расстегивая мантию.
Ты хоть смотри, что делаешь, - посоветовал внутренний голос.
Что не так? – Перевел взгляд на свои руки.
О, я стаскиваю мантию с Кларисы…

16.08.09 22:05 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Клариса задумалась всего на пару секунд. А может просто была в шоке от моего поведения.
Цитата:
- Я не против встретится попозже. Может, прогуляемся? –
Глядя мне в глаза, спокойно сказала девушка. Ее узкая ладошка скользнула по моей груди, миг и верхняя пуговица рассталась с петлей.
Цитата:
- Погода такая хорошая. А мы будем сидеть в четырех стенах. –
Светским тоном продолжила Клариса расписывать прелести пеших прогулок, проворно расправляясь с моей мантией.
На ее мантии пуговицы уже закончились.
- Действительно не дело, - руки раздвинули полы мантии, заставляя ее скатиться с плеч и остановиться, собравшись складками на локтях девушки. – Пока солнце светит, надо этим пользоваться.
Пальцами коснулся ее волос, провел по аккуратному ушку и опустился по лихорадочно бьющейся жилке, остановившись у воротничка блузки.

17.08.09 13:58 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Клариса, проворно цокая каблучками, убежала к себе, назначив время и место встречи. В моем распоряжении был час.
В спальне никого не было, видимо Симус и Дин приговаривали запасы последнего в каком-то уединенном месте.
Покидав грязные вещи в корзину для белья и устроив Тревора в его обиталище, отправился в душ. Комната быстро наполнилась горячим паром, успокаивая и расслабляя. Пришлось сделать воду похолоднее, что бы не уснуть прямо в кабинке. Сразу же мысли в разнобой, роившиеся в захмелевшем сознании, выстроились в иррациональном порядке, предлагая к рассмотрению, не предстоящую встречу вместе со списком переживаний, а поведение Парвати, превратившейся, буквально за полчаса, в Язвительную Гарпию.
Было странное ощущение, словно нанесли удар, которого не ждал. Так насмешливо, несколько даже презрительно. И так не дав понять за что? Все было так хорошо. Парвати закрутила какие-то очень странные отношения с Ноттом, которые в последнее время правда как-то не очень заметны. Может она из-за этого такая... нервная?
И, между прочим, я не высказывал ей предположений, в виде чего она может получить от него подарок!
И еще Джордж сегодня утром со своими вопросами об ухажерах Парвати. Вот интересно, они ему нужны были в алфавитном порядке, и за какой период времени? Неуклюжий Нев как птица-секретарь записывает все благосклонные взгляды, брошенные на других.

Подставил голову под душ, наслаждаясь частыми ударами тонких струй воды. Похоже, выпутавшись из одних отношений, я успел влипнуть в следующие, еще более странные, в которых оказался как слепой котенок и остался без друга. Решив, что при первой возможности поговорю с Парвати и попытаюсь узнать, какая вожжа попала ей под хвост. Если же и дальше будут только отговорки в духе Луны, значит, со мной общались, пока отношения с Лавандой вновь не потеплели.
А пока меня ждала прогулка в приятной компании. Настроение заметно улучшилось тут же.
Договорившись сам с собой, выключил воду, вытерся, оделся. В комнате обиженный Тревор демонстрировал свою пупырышчатую спину. Пришлось потратить на него немного времени, подлизываясь при помощи корма. Все таки этот зеленый прохиндей сменил гнев на милость, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время он навострит лапы в сторону женской спальни.
Утеплившись, на случай, долгой прогулки с Кларисой, (Если она вообще придет, - не забыл вякнуть внутренний голос) я вышел из комнаты.

17.08.09 14:32 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
К моему появлению учеников в коридоре прибавилось. Значит, второй урок закончился, а следующий у нас только вечером после ужина. Интересно чему мы должны отдать предпочтение: собранию с последователем Торквемады или познанию других планет и знакомству с теориями о жизни за пределами Земли? Но главный плюс, что сейчас с чистой совестью можно занять наблюдательный пост у тяжелых дверей с кованными витиеватыми петлями.
Если верить часам, пришел я на 5 минут раньше, а поскольку девчонки частенько опаздывают, если вообще приходят, насладиться всеми прелестями ожидания успею в полном объеме.
Внутренний голос веселился во всю, советуя тренироваться сохранять непроницаемое выражение лица через час ожидания и все-таки придумать толковую отговорку, какого Мерлина, я здесь круги наворачиваю.
- А, если ты вдруг затесался в оптимисты, придумай развлекательную программу. – Посоветовал напоследок, внутренний голос, после того как я вежливо предложил держать ему свое мнение при себе. – И помни, что утешать на данный момент тебя некому. – И удалился.
Сговорились они что ли? Вот и кто он после этого? Да что я вам сделал?!
Развернулся и принялся пересчитывать количество булыжников от доспехов у входа до ближайшего витражного окна.

17.08.09 15:34 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Двадцать второй, двадцать третий… нет четвертый, третий, вон тот маленький. Подняв голову, прикинул, что до окна еще далековато и продолжил развлекаться…
Цитата:
- И сколько ты их насчитал? –
Прервал мои изыскания вопрос, заданный задорным голосом.
Вот видишь, пришла, - Быстро показал внутреннему голосу язык и повернулся.
Клариса улыбалась, лукаво прищурившись. Волосы она в этот раз не терзала заколками, а одета была в практичные джинсы и свитер, мягко подчеркивающий изгибы ее точеной фигурки.
- Тридцать пять, - зачем-то брякнул я, отвесил себе мысленно подзатыльник, пока внутренний голос замешкался и не прочитал лекцию, что ответа на вопрос от меня не ждали, и улыбнулся, – Классно выглядишь, – чтобы смягчить банальность реплики добавил. - Пойдем, изучать окрестности? – И предложил руку.

17.08.09 17:01 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Цитата:
- Пойдем. Покажешь мне все потаенные уголки? –
Предложила Клариса, доверительно вложив свою руку в мою.
На улице солнце до последнего не сдавало свои позиции, заливая своими лучами все вокруг, ветер лишь слегка ерошил листву, траву и ветки и гонял по небу маленькие тучки, больше похожие на облака.
Самое лучшее место для прогулки было бы озеро, но там, скорее всего, сейчас в самом разгаре спасательная операция, поэтому я повел девушку по небольшой тропинке в сторону Запретного Леса. Недалеко от хижины Хагрида есть замечательная полянка, а там уже можно решить куда идти.
Откуда-то из-за поворота раздались громкие голоса. Похоже, стресс выплескивается в массы, и требует новых жертв.
Клариса довольно жмурилась, плескаясь в солнечных волнах. В какой-то момент сообразил, что знаю о ней немного и плюс к этому, что и с ней рядом околачивался Нотт. Так в топку эту пронырливую змею.
Девушка шла уже совсем близко, так как тропинка не была широкой. Тонкие осинки, прятавшиеся под вековыми березами и дубами трусливо трепетали бордовыми листиками, раскидывая их на мнимых врагов.
- Лара, а ты к нам, откуда перевелась?– Поинтересовался я, снимая природное украшение с каштановой массы ее волос и покрутив в пальцах. - Расскажи немного о себе.

17.08.09 19:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Цитата:
- Ну, я о себе могу рассказывать часами. - Ты быстро соскучишься. –
Кокетливо улыбаясь, выкрутилась Клариса, тронув меня за руку.
Ну что же, список невероятно таинственных девиц пополнился еще на одну участницу. Философски рассудил я, и мы продолжили прогулку.
Трава была немного влажной, видимо пока мы сокращали неприкосновенный алкогольный запас Хогвартса, был небольшой дождь. Буквально через пару шагов, Клариса снова улыбнулась и остановилась. Видимо все-таки решила приоткрыть завесу тайны.
Цитата:
- Ну, если тебя это не пугает. До Хогвардса я училась в Италии, до Италии во Франции, до Франции была Испания, а да Испании еще пол Европы. Это было интересно. Путешествовать... –
Бодрость ее голоса заметно снижалась с каждой названной страной. Взгляд становился задумчивым и беззаботность, словно осенним ливнем смыло, кажется безвозвратно.
Цитата:
- Я была постоянно со своей семьей. И даже постоянные переезды не пугали. Но потом они погибли.... -
Губы изогнулись в печальной улыбке, являя собой памятник всему хорошему и светлому, разбитому неизвестным негодяем.
Цитата:
- Смешно быть волшебником и не иметь возможности уберечь себя и своих близких от смерти.

Ты не представляешь сколько раз мне хотелось сказать это же.
- У тебя хоть воспоминания о них остались. – Я сам не понял, как выпалил это вслух. С чего вдруг, ни с кем не делился, а тут решил? Хотя, что я несу, родители хотя бы живы, хотя и выброшены на задворки памяти многими. – Извини, очень жаль твою семью…
Порыв ветра сорвал листья с деревьев, закрутив их в багряно-золотом вихре вокруг нас.
- Пойдем. – Позвал я Кларису, как только листья, закончив свой танец, укрыли собой землю.
Через некоторое время тропинка вывела нас к поляне, с которой открывался вид на бархатистые холмы окрашенные в цвета осени. На одном из них раскинулся Хогсмид.
- Если бы был вечер, здесь бы было еще красивее. Тебе надо это будет как-нибудь увидеть. – Устраиваясь на стволе дерева и предлагая присоединиться.

17.08.09 21:10 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Легким касанием плеча, Клариса дала знать, что села рядом.
Цитата:
- А ты не хочешь рассказать о себе? Я так поняла, что ты тоже кого-то потерял? - Я пойму. –
Она ободряюще сжала мою руку.
- Да нет, у меня все живы… - Слава Мерлину, ждут развития колдомедицины, застрявшей на уровне Средневековья. – Просто родители... живут далеко… и... мы редко видимся… - Несколько раз в год и самые ценные минуты, когда у них в глазах проблески сознания и тебя узнают без тихой подсказки.
Клариса участливо смотрела на меня. Так ласково, проницательно. На секунду показалось, что это какая-то другая девушка, а не та самоуверенная красотка. Видимо, маски тоже есть в списке необходимого школьного имущества для каждого ученика.
Недалеко, словно не смазанная телега заскрипело узловатое дерево, величественной махиной возвышавшееся на фоне неба. Резкий взмах ветками, и оно снова замерло, как изваяние. Странно, вроде ветер в другую сторону. Клариса тоже отвлеклась на нарушительницу тишины и покоя.
Воспользовавшись звуковым аккомпанементом природы, решил поменять тему.
- Ладно, давай о чем-нибудь более веселом. Например, что самое лучшее было в твоей предпоследней школе во Франции?

17.08.09 23:36 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Моего вопроса Клариса не услышала, так как прямым ходом направилась к бестактному дереву. Да его силуэт необычен и выглядит оно так, будто из него пытались вырастить бансай, а садовник оказался ленивым, но это же ива. Обычная?… Черт!
- Лара, не подходи к этому дереву! – Потребовал я, приближаясь к ней.
Цитата:
- Что? –
Переспросила она, обернувшись.
Ответить я не успел, так как Дракучая Ива популярно объяснила, что она думает о всяких красотках, покушавшихся на ее суверенитет, хлестнув девушку чуть ниже спины.
С глубоко оскорбленным видом, ругаясь и потирая ушибленное место, Клариса повернулась к строптивице. Ива же пошла на новый этап борьбы с врагом, угрожающе распушив тяжелые ветки. Закричав, девушка постаралась сделаться как можно более не заметной, но почему-то не убегала.
Буквально за секунду до очередного удара мне удалось схватить Кларису за талию, по дороге поскользнувшись на траве, и мы практически выехали по ней из зоны поражения. Причем, если я упал на бок, то девушка изучила весь рельеф свое спиной.
Клариса тяжело дышала и мелко дрожала одновременно, пытаясь прийти в себя. Потом открыла глаза, огромные как блюдца с единственным вопросом, плескавшемся в них: «Что это было?». Казалось еще чуть-чуть и у нее может приключиться истерика.
- Тссс, все хорошо, - Успокаивающе прошептал я, погладив ее по голове. – Это всего лишь дерево.
Ага, опасное в лучшем случае для здоровья.
Клариса была так напугана и хотелось хоть как-то ее успокоить… В общем, я сам не понял, как коснулся губами ее. Почувствовав как ее губы приоткрываются в ответ, ринулся вперед…

18.08.09 14:00 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Напряженная, словно пружина, Клариса начала расслаблять, обмякая и становясь податливой как глина. Тонкие руки обвили мою шею, притягивая ближе. Пальцы ласково ерошили волосы, изредка сжимая пряди. И уже не было понятно, кто кого успокаивает. Губы Кларисы вовлекали в полный страсти поцелуй, заставляя забыть о произошедшем, лаская, маня, обещая…
Надеюсь в окно со скуки никто не смотрит, прелюбопытная картина откроется.
Стройные ноги обвили меня, и я очутился на прохладной земле. Клариса удобно оседлала мои бедра. Потом скользнула ладонями по моим щекам, ее лицо было в паре сантиметров, и кожа ощущала теплое дыхание. В ее глазах сверкнули изумрудные искорки, словно маленький чертик подкинул дров под котел с безумствами. Клариса снова приникла к моему рту, прижимаясь стройным телом ко мне. Но не успели мои руки насладиться в полной мере тем, что оказалось в них, как Клариса куда-то исчезла…
Через секунду ее звонкий голос дал понять, что вздорное дерево, одичавшее в одиночестве, решило раз и навсегда заполучить ее к себе в компанию.
Надежно перехваченная поперек талии и висевшая вниз головой, Клариса возмущалась таким обращением с ее хрупкой особой.
Цитата:
- Ты гнилая деревяшка немедленно постав меня на землю!
- Возмущалась она, пытаясь вывернуться.
Цитата:
- Ты ждешь, чтоб я умоляла тебя? Не дождешься. Я не разговариваю с неодушевленными предметами.

Дорогая ты именно сейчас этим и занимаешься, - вставил свои пять кнатов мой внутренний голос.
Похоже кандидатке в дрова кто-то прочитал научные изыскания на тему: «Как надо разговаривать с опасными растениями, чтобы они вас не убили» и Клариса не произнесла ни одного правильного слова. Поэтому Дракучая ива решила провести с ней воспитательную работу и, раскрутив перебросила на другую ветку.
Цитата:
- Прическа аля - Анжела Девис мне к лицу. Ретро как раз входит в моду.

Дерево видимо решило полностью сменить девушке образ, и запустило полный курс процедур.
Цитата:
- Ива, я думала ты культурная женщина. Не опустишься до обычной бабьей склоки. Неужели я ошиблась?

Ответа Клариса так и не дождалась и продолжила изучать окрестности экспресс-методом, эксклюзивно от Ивы.
Вот как она еще и разговаривать умудряется во время катания на этом «чертовом колесе»?
Ива тем временем демонстрировала полную нелогичность поведения, перекидывая девушку по самой не предсказуемой траектории. И все это происходило на высоте метров трех.
Недолго думая выхватил палочку и выпалил
- Диффиндо, - направив на ветку, на которую должна была упасть Клариса.
Ветка с хрустом упала на землю, а девушка приблизилась к земле на метр.
Еще пара повторов и Клариса вцепившись мертвой хваткой в нижнюю ветку мотылялась из стороны в сторону. Видимо Ива была взбешена таким неумелым парикмахером как я, и пыталась стряхнуть с себя ненужное более украшение. Куда там. На мое увещевание разжать руки и спрыгнуть Клариса приподняла голову и, помотав головой, снова приникла к шершавой ветке. Дождавшись пока облюбованное Кларисой транспортное средство оказалось в крайней точке, выпалило облюбованное мною заклинание. Ветка треснула и переломилась, уперевшись в рыхлую землю, от чего Клариса лихо съехала на землю. Мне оставалось только подобрать жертву экстремальных развлечений и отнести ее на поваленное дерево, с которого Ива казалась такой величественной и неприступной.
В некоторых случаях свежий воздух бывает вреден для здоровья, а близости с природой стоит избегать. – Подвел итог внутренний голос, пока я прижимал к себе Кларису.
Вот сейчас она придет в себя, а потом поговорим о том, что это было, если у нее еще будет желание со мной вообще разговаривать.

18.08.09 17:05 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Клариса тесно прижалась ко мне, дрожа, как маленький крольчонок и ее сердце билось часто-часто. И все-таки девушке удалось взять себя в руки на удивление быстро. Она отстранилась и сияющими глазами посмотрела на меня.
Цитата:
- Ты так ей наподдал. Так круто подправил ей прическу.
– Спасибо она не стала изображать мои нелепые пасы.
Цитата:
- Ты прирожденный садовник. –
Сделала вывод она.
Цитата:
- И как моему, спаситель, тебе положен поцелуй.
– Постановила она, величественно как королева. Осталось только преклонить колено.
Клариса облизала губы от чего они стали более соблазнительными и приблизила свое лицо почти вплотную к моему. Ее аромат, наполняющий легкие, был сложным и интригующим. Не просто банальные розы, а еще и запах листвы. Тонкий, слегка пряный, он вплетался в исходный аромат, становясь более интригующим, многослойным и кружа голову.
Цитата:
- Я, конечно, наставила себе пару синяков. –
Строго попеняла она меня за нерасторопность.
Цитата:
- Но все равно, стоило потерпеть, чтобы тебя спас такой рыцарь, как ты. –
Благосклонно постановила она и вручила награду.
Целоваться Клариса не только любила, но и умела, и каждый раз вкладывала в него свои эмоции. Вот и сейчас купаясь в ее благосклонности и ласке, которые дарили ее губы и руки, действительно ощутил себя рыцарем в сверкающих доспехах, поборовшим Взбесившегося Монстра. В одной руке секатор, в другой вилы. Да убоятся меня!
Клариса отстранилась, заставив героическое сияние доспехов несколько померкнуть.
Цитата:
- Ну что пойдем обратно в замок, а то мне кажется, мы пропустили обед.

Латные башмаки разъехались в разные стороны, и я почти почувствовал, как пребольно ударился филейной частью и о доспехи, и о землю.
Забрало приоткрылось и королева Клариса, смеясь, добавила:
Цитата:
-И все будут шептаться до конца года, обсуждая наше отсутствие.

Ах да, не дай Мерлин, еще скомпрометирую!
Тем временем Клариса уже тащила меня обратно по тропинке в сторону Школы.
- Ничего себе прогулочка получилась! Лучше бы сидел в комнате и не высовывался. - Распекал меня внутренний голос, пока я изучал взъерошенные локоны, внезапно оголодавшей Кларисы.
-Ну, ей же надо отойти после такого… полета, - неуверенно предположил я в ответ.
-Ага, и подальше. – Продолжал вредничать мой неугомонный собеседник.
Даже издалека было видно, что во дворе у входа в Школу было много учеников, наслаждавшихся перерывом между уроками и переваривающих свои обеды. А еще обсуждавшие произошедшее с Озером. Большинство наверняка увидели все своими глазами, остальные поверили на слово и не рискнули пойти туда сами.
- Похоже, обед еще в разгаре, - Заметил я, когда девушка остановилась и, наконец-то, ко мне повернулась. Удивительно, но даже маленькие листочки и веточки в волосах ей шли. – Рискнешь пройти через главный вход или будем пробираться окольными путями?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение