Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
03.07.17 15:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Здравствуй, Барри)))
Барри Райан писал(а):
Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны!

У тебя хорошая память))
Спасибо за комплимент)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.17 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
нАрмально! Laughing мну доволен))
Ещё бы вас не быть довольным))))
Хмммм.... Интересно, а как помощник и стажёр я имею право начислять и отнимать баллы?))))
Грегори Гойл писал(а):
Барри Райан писал(а):
Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны!
Анджелина, если нужно добавлю фамилию Wink

Да, было бы не плохо))))
Заранее спасибо))) а то иногда я и сама ее забываю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.17 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
Хм, думаю да, если вы преподаете уроки.
Отлично)))) *потирают ручки от природной вредности)))*
Грегори Гойл писал(а):
Готово! У вас там 2 картинки пропали, мне отредактировать или вы потом сами?
Спасибо))))
Не, с картинками попозже разберусь) все равно надо анкету редактировать, а с этой работой руки никак не дойдут))
Нимфадора Тонкс писал(а):
Пока Хагрид в отъезде (проведывает мадам Максим, но я вам этого не говорила, если что) - уход за магическими существами буду преподавать я.
Профессор, приветствую)))

07.07.17 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ой, это я вовремя зашла)))) Тут оказывается штруделями кормят)))
Всем привет)

07.07.17 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Драко Малфой писал(а):
Очень рад новым игрокам, особенно слизеринцам, приятно, что нас становится много)
Пусть гриффиндорцев меньше, но мы в тельняшках)))

07.07.17 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Драко Малфой писал(а):
Я подожду, августа, когда гриффиндор будет отмечать день ВДВ)
Малфой, ты надеешься услышать как Гриффиндор будет кричать “За ВДВ"?))) Не мечтай!)))

07.07.17 22:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Драко Малфой писал(а):
Вы разбили мне сердце мисс Джонсон, я так наделся на это.
думаю мадам Помфри в больничном крыле поможет вам в этой проблеме)))

07.07.17 22:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Драко Малфой писал(а):

Вы ближе, может излечите мое бедное - больное сердце?)
Я специализируюсь в трансфигурации и квиддиче, Малфой, а не в лечении сердечных недугов
Гарри Поттер писал(а):
Малфой, бедняга, такой молодой, а уже сердечник. :с
Малфой, не болей
Какая забота

07.07.17 22:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
А я буду праздновать! Laughing хоть с кем)
О))) и куда пойдем нырять?))) В фонтан Минестерства Магии?)))

07.07.17 22:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
Блин, а это шикарный вариант!!! можно создать тему - ДЕНЬ ВДВ) и отпраздновать))
блин, прям от сессии до сессии живут студенты весело)))
Драко Малфой писал(а):
Я так надеялся на это *разочарованный вздох*
не судьба, мистер Малфой)

07.07.17 22:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Гарри Поттер писал(а):

Я такой, да. В особых случаях могу еще в лоб поцеловать и одеяло подоткнуть, недорого.
Вот и открылась правда о том, откуда у тебя в банковском сейфе столько золота)))

08.07.17 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Сколь бурное обсуждение вызвали столь невинные словосочетания как "день ВДВ" и "купание в фонтане")))))
Всем привет)))

08.07.17 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Так мы с Гойлом практически всю это кашу и заварили с купанием)))) осталось выбрать фонтан))) меня все таки больше привлекает тот, что в Минестерстве)))

10.07.17 11:07 Платформа 9 и 3/4
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Мне вновь предстояло вернуться туда, откуда я ушла два года назад, туда где я начала свой путь в большой спорт, туда где все было чуточку легче...
Я возвращалась в Хогвартс...
Я возвращалась домой...
Только вот я уже не студентка, а будущий преподаватель, но пока простой стажер. Но как я буду что-то объяснять людям, с которыми парила в небе, с которыми сражалась за мячи? Да, половина из них уже выпустилась, но те кто остался ещё помнят Анджелину Джонсон, охотника.
Я медленно шла по вокзалу Кинг-Кросс, времени была ещё куча, можно даже успеть попить кофе. Или сразу отправится на платформу 9¾?
Мимо проносились маглы, вечно спешащие по делам, а между ними моно было заметить юных волшебников, толкающих перед собой тележки загруженные чемоданом, клетками с птицами и даже метлами.
Кого-то провожали родные, кто-то был с друзьями.
Обычная суета перед отправлением.
Ладно, пора.
Пройдя через арку, я оказалась на платформе, прям перед "Хогвартс-экспресс", поезд уже вовсю выпускал клубы дыма готовясь к отправлению.
Первые вагоны были уже забиты, так что, не останавливаюсь, я отправилась в середину состава. Там точно будут свободные купе.
Как я и ожидала везде мелькали знакомые лица.
Кто-то окрикивал по имени, кто-то просто здоровался, но в основном все были заняты своими делами.
Мне повезло, довольно скоро нашлось пустое купе, затащив чемодан, я с тихим стоном блаженства уселась на диванчик.
К черту кофе, мне и так хорошо...
В соседнем купе слышались голоса и смех, все радовались возвращению в школу, я же пока не понимала своих чувств.
Радость была точно, а вот что еще разобраться я пока не могла...

10.07.17 21:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
Энджи, отличный пост! Very Happy

Привет))) Спасибо Guby

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение