Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.07.17 15:07 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Здравствуй, Барри)))
Барри Райан писал(а):
Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны! У тебя хорошая память)) Спасибо за комплимент))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:24 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Ещё бы вас не быть довольным))))
нАрмально! мну доволен)) Хмммм.... Интересно, а как помощник и стажёр я имею право начислять и отнимать баллы?)))) Грегори Гойл писал(а):
Барри Райан писал(а): Анджелина, если нужно добавлю фамилию Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны! Да, было бы не плохо)))) Заранее спасибо))) а то иногда я и сама ее забываю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:30 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Отлично)))) *потирают ручки от природной вредности)))*Хм, думаю да, если вы преподаете уроки. Грегори Гойл писал(а): Спасибо))))
Готово! У вас там 2 картинки пропали, мне отредактировать или вы потом сами? Не, с картинками попозже разберусь) все равно надо анкету редактировать, а с этой работой руки никак не дойдут)) Нимфадора Тонкс писал(а): Профессор, приветствую)))Пока Хагрид в отъезде (проведывает мадам Максим, но я вам этого не говорила, если что) - уход за магическими существами буду преподавать я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 21:21 |
---|---|
Ой, это я вовремя зашла)))) Тут оказывается штруделями кормят)))
Всем привет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 21:41 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Пусть гриффиндорцев меньше, но мы в тельняшках)))Очень рад новым игрокам, особенно слизеринцам, приятно, что нас становится много) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 21:56 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Малфой, ты надеешься услышать как Гриффиндор будет кричать “За ВДВ"?))) Не мечтай!)))Я подожду, августа, когда гриффиндор будет отмечать день ВДВ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 22:18 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): думаю мадам Помфри в больничном крыле поможет вам в этой проблеме)))Вы разбили мне сердце мисс Джонсон, я так наделся на это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 22:35 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Я специализируюсь в трансфигурации и квиддиче, Малфой, а не в лечении сердечных недугов Вы ближе, может излечите мое бедное - больное сердце?) Гарри Поттер писал(а): Какая забота Малфой, бедняга, такой молодой, а уже сердечник. :с
Малфой, не болей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 22:41 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): О))) и куда пойдем нырять?))) В фонтан Минестерства Магии?)))А я буду праздновать! хоть с кем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 22:49 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): блин, прям от сессии до сессии живут студенты весело)))Блин, а это шикарный вариант!!! можно создать тему - ДЕНЬ ВДВ) и отпраздновать)) Драко Малфой писал(а): не судьба, мистер Малфой)Я так надеялся на это *разочарованный вздох* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 22:54 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а): Вот и открылась правда о том, откуда у тебя в банковском сейфе столько золота)))Я такой, да. В особых случаях могу еще в лоб поцеловать и одеяло подоткнуть, недорого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 14:21 |
---|---|
Сколь бурное обсуждение вызвали столь невинные словосочетания как "день ВДВ" и "купание в фонтане")))))
Всем привет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 14:55 |
---|---|
Так мы с Гойлом практически всю это кашу и заварили с купанием)))) осталось выбрать фонтан))) меня все таки больше привлекает тот, что в Минестерстве)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.17 11:07 |
Платформа 9 и 3/4 Анджелина Джонсон |
---|---|
Мне вновь предстояло вернуться туда, откуда я ушла два года назад, туда где я начала свой путь в большой спорт, туда где все было чуточку легче...
Я возвращалась в Хогвартс... Я возвращалась домой... Только вот я уже не студентка, а будущий преподаватель, но пока простой стажер. Но как я буду что-то объяснять людям, с которыми парила в небе, с которыми сражалась за мячи? Да, половина из них уже выпустилась, но те кто остался ещё помнят Анджелину Джонсон, охотника. Я медленно шла по вокзалу Кинг-Кросс, времени была ещё куча, можно даже успеть попить кофе. Или сразу отправится на платформу 9¾? Мимо проносились маглы, вечно спешащие по делам, а между ними моно было заметить юных волшебников, толкающих перед собой тележки загруженные чемоданом, клетками с птицами и даже метлами. Кого-то провожали родные, кто-то был с друзьями. Обычная суета перед отправлением. Ладно, пора. Пройдя через арку, я оказалась на платформе, прям перед "Хогвартс-экспресс", поезд уже вовсю выпускал клубы дыма готовясь к отправлению. Первые вагоны были уже забиты, так что, не останавливаюсь, я отправилась в середину состава. Там точно будут свободные купе. Как я и ожидала везде мелькали знакомые лица. Кто-то окрикивал по имени, кто-то просто здоровался, но в основном все были заняты своими делами. Мне повезло, довольно скоро нашлось пустое купе, затащив чемодан, я с тихим стоном блаженства уселась на диванчик. К черту кофе, мне и так хорошо... В соседнем купе слышались голоса и смех, все радовались возвращению в школу, я же пока не понимала своих чувств. Радость была точно, а вот что еще разобраться я пока не могла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.17 21:34 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Энджи, отличный пост! Привет))) Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |