Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
10.06.10 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эх, Рабастан, Рабастан... Что ж ты беременную почти жену нервируешь? Мне ж вредно...
Пойду поаважу кого-нибудь от скуки, что ли... Домой к нам не пойду - там запустение...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.10 10:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милый, щас будет тебе а-та-та Эх, лан, счас буду думать, что ответить на твой очаровательно невинный постик

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.10 11:05 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Несколько секунд глаза в глаза.
Что еще ты хочешь увидеть там, в моей душе? Ты ведь и так знаешь почти все...
"Почти" - вот ключевое слово. Просто мне страшно открыться до конца. Я уже пыталась. Но это не принесло ничего кроме боли и краткой иллюзии счастья.
Знаешь, я буду сильной. Иначе просто нельзя.
Рабастан Лестрендж писал(а):
-Ты можешь остаться сегодня... Но ты должна понимать, что тебе все так придется туда вернуться. Еще не время уходить.

Я знаю. Правда, знаю...
Но как же не хочется возвращаться. Никогда, ни за что.
Слишком трудно...
Вот только сколько же времени должно пройти, чтобы этот ад закончился, чтобы я изменилась? Сколько?..
Рабастан, на несколько мгновений разорвав объятия, положил меня на кровать, и сам устроился рядом. Молчание... Но, наверное, так даже лучше.

Правда, через несколько минут меня благополучно потянуло на разговоры. Наверное, это какая-то патология...
- Не думала что будет...вот так. Скажи, а другие Пожиратели... Ты, например... Это всегда так...трудно получается, или это у меня тонкая душевная организация?..
Приехали... Интересно, это из-за авады у меня начались трудности с подбором слов?..

11.06.10 12:48 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
- Не будем переходить на личности дорогая. Это ни к чему... Для каждого по разному...

Долгое молчание... Я знаю, знаю, каково это - открыться. Это ведь само по себе нелегко, а если ты аристократ, которого с детства приучали прятать свои истинные чувства...
Да и просто страшно... Страшно, что тот, кто сейчас внимательно выслушивает все, поддерживает, завтра ударит по самому больному.
- Думаю, ты имеешь право на ответную откровенность....Поверь это тяжело говорить сейчас, после стольких лет молчания, но.... ДА! Для меня это всегда тяжело! Это всегда ужасно, черт возьми! И мне действительно очень.... очень жаль что тебе пришлось это испытать.... Хотя могу заметить ты держалась молодцом.

Хочешь сказать, легче не будет?
Нет, Рабастан... Я не верю. Так не будет, я научусь относиться к этому иначе... Ведь может же Беллатриса!
Я изменюсь... По-другому просто нельзя, невозможно.
Нет, я, конечно, догадываюсь что Рабастан не имел в виду ничего такого, когда притянул меня поближе к себе (в очередной раз), вот только мое...кхм...платье для такого рода маневров не всегда подходило. Проще говоря - оно в высшей степени непристойно задралось. Правда, в тот момент я этого к сожалению (или все-таки к счастью?..) не заметила...
- Спасибо... - тихо проговорила я. - Спасибо что рассказал...
М-да... Любезный будущий муж малость переборщил с объятиями... Пожалуй, еще немного - и со мной можно было бы легко расправиться даже без авады.
- Эээ... А ты не мог бы меня немного...отпустить?
Зря сотрясала воздух... Отпускать меня никто, похоже, не собирался.

11.06.10 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милый, я отписалась))) Сорри что постик такой корявый, моя фантазия малость выдохлась
Я все-таки надеюсь, что ты решишь намутить горяченького

12.06.10 08:51 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Дорогие мои, я уезжаю до двадцатого числа. Нета скорее всего не будет, так что я пропаду.

Товарищи играющие в Хоге, не теряем оперативности, доигрываем вторник
Рабастан, милый, поправляйся)) Торопить тебя с постом будет некому, но постарайся все-таки отписаться к моему возвращению (если сможешь, конечно )
Если вторник закончится до того как я вернусь - скажи Люцу чтоб урок провел))) Ведь ЗОТИ первым в среду стоит))))
А если и ЗОТИ пройдет до моего приезда - как насчет изучения на травологии какой-нибудь...эээ...кусачей фиалки?
Милли, солнц, сделаешь вычитку 6 главы и оставшегося кусочка 7?)) Я тебе его пересылала)))

Всех люблю, всех целую, уже скучаю))) До встречи))
Милый, тебя целую три раза))))

20.06.10 10:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Итак, мну вернулась Рассказывайте, что тут у вас произошло интересного?))
Рабастан, милый, прочитала твой постик Ну сколько можно от меня бегать, счастье ты мое?)) Все равно догоню, и выпивка не спасет, не-а
Милли, солнц, с прошедшим днем рождения тебя))
ЗЫ. а хто-то к моему возвращению вычитку обещал... хто бы это мог быть, а?)))

20.06.10 10:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, верю, верю Давай, мну ждет)) Я пока до будусчего мужа подомогаюсь

20.06.10 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан, милый, пост завтра будет, хорошо?))) А то я с поезда, совсем мозги не варят((
Милли, завтра вычитку добьешь?)))

20.06.10 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милый, правильно, давай цАлуй Завтра с утречка будет постик)))) Ты ж не против, если невеста тебя слегка...эээ...подомогается?)) Я ж ненормальная, мне можно

21.06.10 11:42 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан резко убрал руку и вдобавок еще и отодвинулся от меня.
Прогресс налицо, товарищи...
М-да... Похоже, я очень поторопилась с выводами. Чертово платье... Разумеется, я очень даже догадывалась, какая может последовать реакция на неожиданное "открытие". Ну я же не виновата что не нашла несколько более целомудренное платье (целомудренность заключалась в том, что оно было на пять сантиметров длиннее).
Попытка понезаметнее отползти в сторону палочки не увенчалась успехом - меня в высшей степени нагло притянули к себе за руку. Миг - и я уже нахожусь в весьма...пикантном положении, то бишь ровно под Рабастаном. Черт возьмиии... - мысленно простонала я, когда Лестрендж впился поцелуем в мои губы, когда почувствовала, насколько недвусмысленно его тело реагирует на меня. Черт! Если бы он был немного нежнее, я бы ответила на поцелуй! Может быть, на меня так любопытно повлиял стресс?..
Солоноватый привкус крови, нарастающее желание... Физиологию не отменишь, поцелуи всегда влияли на меня, как, впрочем, и на любую нормальную девушку, именно так.
А остроты в ощущения добавлял легкий испуг. Хотя, наверное, если бы этим вечером мы не отправились в рейд, он не был бы таким уж легким...
- Прости. Я.. я .. ЭЭЭ черт мне нет извинения

И снова тихое "Прости"... От его шепота бегут мурашки по коже, от легких поцелуев бросает в жар. Еще мгновение - и с губ сорвется неконтролируемый стон, но Рабастан вдруг резко отстранился и, вскочив с кровати, выбежал из комнаты.
И что это было?..
Наверное, окажись на моем месте абсолютно нормальная девушка, у которой на месте инстинкт самосохранения и которая не якшается с Пожирателями Смерти, она бы с облегчением вздохнула, не вернись Рабастан в ближайшие десять минут. Но я ведь таковой не явлюсь, ведь так? А что будет делать начинающая Пожирательница? Конечно, пойдет искать...
В гостиной его не оказалось. Оставалось только одно место, где можно было почти наверняка найти Рабастана - кабинет.
В воздухе витает запах виски, взгляд выхватывает фигуру Рабастана, застывшего у бара. Услышал мои шаги? Наверняка да. Стук десятисантиметровых каблуков с металлическими набойками не услышит разве что глухой или напяливший наушники, спасающие от плача мандрагоры.
- Ты как? - тихо говорю я, и сама поражаюсь нелепости собственных слов. Неспешно, с опаской, подхожу к нему. Пусть я, наверное, уже никогда не испытаю при виде него первобытный страх, какой сковывал меня когда я шла сообщить ему о ребенке, но не опасаться реакции Рабастана невозможно. Слишком он непредсказуем...
Взяв со стоявшего рядом с ним стола початую бутылку, я наколдовала себе бокал (благо, палочку захватить из комнаты наверху я все же догадалась), плеснула себе немного виски и залпов выпила. Ну и что с того, что пить я не умею? Иногда это необходимо...
- Я выпью очищающее... - поспешно пробормотала я, пока Рабастан не выразил свое негодование из-за моего неожиданного приступа пьянства каким-нибудь запоминающимся и весьма травмоопасным способом.
Я говорила, что мне категорически противопоказаны крепкие напитки? После второй дозы антидепрессанта меня подвели собственные ноги (как чувствовала, что нечего напяливать эти чертовы туфли!).
Пожалуй, если бы Рабастан меня вовремя не подхватил - целоваться мне с полом. А так... Туфлю я все-таки умудрилась потерять, и теперь стояла, слегка покачиваясь, в объятиях будущего супруга. Его руки на моей талии, его пронизывающий взгляд. Его губы... Так близко...
Черт!..

22.06.10 09:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эмм... Скажу-ка и я свое веское слово))
Ребят, вы чего? Каждый играет так, как ему нравится, и свою сюжетную линию строит так, как...удобнее что ли, не знаю. Что-то не было бури эмоций когда мы с Драко расставались, когда мы с Рабастанчиком (пост скоро будет, милый ) мутили в Лестрендж-Холле горяченького на столе (а я тогда еще была невестой Драко...) Знаю, ситуации несколько различаются, но в чем-то они подозрительно похожи))
В общем, откладываем томагавки до лучших времен и раскуриваем трубку мира. Я вот специально для нее травок натырила))

22.06.10 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милорд, как ваша сессия?)) Когда порадуете нас постиками?))
ПыСы. В качестве свадебного подарка сойдет Метка, мой Лорд))

22.06.10 11:23 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
- Астория, что за шутки

Шутки? Да у меня вся жизнь - одна сплошная злая шутка...
Слегка затуманенное алкоголем сознание, дрожь по телу от близости Рабастана. Чертов Лестрендж...
Вот я опираюсь на его руку, а он ведет меня в сторону дивана. Будь у меня несколько иное настроение, я не преминула бы подпустить пару шпилек. Чтоб не расслаблялся. В конце концов, зря что ли я так старательно завоевывала место его персональной главной занозы?
Но подходящий настрой, как назло, упорхнул и даже не помахал на прощанье ручкой, или что там у него.
Рабастан тем временем помог мне устроиться на диване. Как ни странно, даже слегка огрызнуться было лень. Банальность из серии "Сама бы справилась" так и не была произнесена. Лестренджу лучше такого вообще не говорить. С него станется, ехидно ухмыльнувшись, небрежно бросить "Сама и справляйся" когда мы будем коллективно отбиваться от авроров.
Не знаю, чем Рабастану не понравилась моя поза... Хотя... Хотя нет, пожалуй, она ему очень даже понравилась. Ну разве я виновата что это дурацкое платье такое короткое, а вторую ногу поднять на диван на диванчик мне было опять-таки лень?
Суть в том, что мой...благоверный как истинный джентельмен великодушно решил помочь мне устроиться еще удобнее. Хотя мне и так было неплохо, но, видимо, он решил поберечь свою нежную и ранимую психику.
Опустился на одно колено, снял с меня и вторую туфлю. Ох, что-то мне подсказывало, что он не прочь проделать аналогичную операцию с тем, что на мне все еще оставалось...
Словно прогулка по лезвию ножа. На грани... Хватит лишь одного шага, одного прикосновения чтобы сорваться в пропасть, из которой невозможно и не хочется выбраться.
И, черт возьми, он сделал этот шаг!
Вот его ладонь поднимается вверх по моей ноге, к колену, и задерживается всего на несколько мгновений. Но этого более чем достаточно...
И в груди разгорается огонь. Рабастан Лестрендж, черт возьми, ты мой личный Адеско Файр, дьявольский огонь...
И даже его слова не могут окончательно разрушить магию момента...
- Зачем ты встала?! Не хватило приключений на сегодня?! Я не могу вечно таскать тебя на руках и быть рядом когда ты соберешься упасть в обморок.

Значит, так? Что ж...
Поправляю выбившуюся прядь волос, скорее по привычке. Любезный будущий супруг как следует успел позаботиться о том, чтобы когда-то идеальная прическа не подлежала восстановлению.
Но то, с какой жаждой во взгляде он наблюдает за моими действиями, наводит на определенные мысли...
Похоже, ему все равно, насколько неидеальна моя укладка. Когда настолько желаешь, уже все равно, какова степень растрепанности.
Легкая усмешка.
- Вижу, я уже успела здорово тебе надоесть? Что ж... Я могу уйти, если хочешь...
Конечно, я бы не ушла. Даже легкое опьянение здорово мешает аппарировать, а расщепление - отнюдь не самое приятное дело. Просто нужно было как-то выразить свою досаду.
Молчит... Не хочет, чтобы я уходила. Без легилименции ясно, что не хочет.
И я не хочу...
Только почему ты не хочешь признать это, Рабастан?..
Беда всех аристократов - нас никто не научил выражать чувства.
Только вот я чувствую, что он вот-вот сдастся...
А я...я уже сдалась.
Всего один шаг...
Всего один шаг - и мы окажемся в нашей личной бездне.
И не надо жалеть... Жалеть о чем-либо уже поздно.

22.06.10 17:12 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Отвернулся, молчит... А мне тоже нечего сказать. Может, будь я иная, будь он другим человеком - сейчас звучали бы признания в любви. Но мы - это мы... И у нас иная судьба. Да, есть притяжение, и какое. Да, есть понимание. Да, мы так похожи. Но...
Но едва ли здесь, в этом доме прозвучит короткое предложение длиной всего лишь в три слова. Едва ли... Мы должны быть рядом. Мы даже хотим этого. Но...
Но чего-то нет, и едва ли появится. А мне не жаль. Так легче. Так не больно.
Рядом, но каждый словно сам по себе, удерживаемые вместе неведомыми законами притяжения и самой судьбой. Не совсем параллельно, но все же.
И душа не метается, не разрывается на части, и сердце не выпрыгивает из груди.
Так лучше.
Так легче.
Так не больно...
Витающее в воздухе напряжение, нарушить тишину становится жизненно необходимо.
Вот только кто первый?..
Рабастан писал(а):
- Астория тебе лучше?!

Глаза в глаза, и я не знаю, что сказать. Я не могу ничего сказать. Это просто невозможно, когда так перехватывает дыхание.
Рабастан писал(а):
- Думаю пора ложиться спать, тебе помочь добраться до комнаты?

- спросил он, резко поднявшись.
Стряхнуть наваждение, встать с дивана.
Надо же... Почти не покачиваюсь.
Чертов виски...
- Я как-нибудь сама, - усмехнулась я, оправляя дурацкое платье. К счастью, палочка оказалась поблизости - то бишь на столе, рядом с моим бокалом.
- Accio туфли!
Нацепив обувь, я не торопясь, как и полагается истинной леди (и неважно, что у леди на голове гнездо а-ля "мой кумир Грейнджер" и аромат духов сменился дивным запахом виски), вышла из кабинета и поднялась в одну из спален, которую уже практически по праву могла называть своей.
Несмотря на все мои надежды, утро солнышком не порадовало. За окном шел классический унылый британский дождик. Обычная идиотская осенняя погода...
Погладив платье заклинанием (после вчерашнего бурного вечера она было порядком измято), я привела себя в относительный порядок (скромничаю, конечно) и спустилась вниз (на этот раз мой благоверный не утруждал себя и ко мне заходить не решился).
Месторасположение кухни я помнила. Впрочем, ее и так нетрудно было отыскать. По запаху.
Похоже, мой будущий супруг все еще не оставил попыток сотворить нечто невероятное...
Хорошо что кулинарные опыты - это не зельеварение. Все-таки эффект не так катастрофичен.
- Доброе утро, - пробормотала я.
Выражением лица Рабастана можно было напугать даже Темного Лорда. Воистину, страшен мужчина, потерпевший поражение в войне с кофеваркой...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение