Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
28.10.10 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ниче не чуть, нормальный пост.))
Я тоже скоро к вам присоединюсь.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.10 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Конечно замечу и к Трейси пристану,не зря же она там огоньком мне в глазах мигает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.10 16:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Тео, я болел сильно в кровати валялся, не было возможности отписаться.
А про Трейси... ну я думаю оставим выбор за девушкой.

29.10.10 18:49 Деревня Хогсмид
Блейз Забини
Блейз Забини
Я спустился по лестнице и вернулся к барной стойке. Ход моих мыслей так заняла данная встреча, что я только сейчас заметил ребят сидящих за столиком.
Тео… Эд и Винс… разрази его блевотная болезнь.
Я заказал себе выпить и начал благодарить мадам Розмерту за ее понимание и помощь.
Она лишь слегка кивала, но восторга все это в ней не вызывало. Конечно, кому нравится помогать таким как мы, все любят чистеньких хорошеньких добрых волшебников.
Выпив еще глотка три, я заметил на себе взгляд Трейси, сидящей возле той-кого-я-бы-хотел-не-замечать. Подумав, я решил пойти к их столику, туда как раз подсели парни поэтому, забрав свой стакан и схватив свободный стул, я уселся возле Трейси.
- Как дела ребятки? Слышал, вы хотите повеселиться, я с вами.
Мне было все равно, что меня не приглашали, я просто хотел больше досадить ей. Той, которую я так сильно желал.

30.10.10 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Меня можешь забирать, я не против.

31.10.10 15:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
А когда ужО мы поедем-то?

31.10.10 15:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Давай пиши-пиши Миллисентушка.Smile

03.11.10 10:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Не ожидал... но обещаю что всем все вернется.
И я чет так и не понял что со мной Трей сделала и зачем на стул села.
А вообще у меня с компом траблы так шо ждите когда починюсь и отреагирую.А починюсь я токо 5ого.

03.11.10 14:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я вернулся, по такому случаю даже раздобыл себе ноутбук чтоб не тянуть со столь увлекательным моментом.
Так что все вы в скором будущем узреете Салазарову мать!!
Скоро отпишусь.))

Еще вот хочу написать пару слов о том что кто знает. В постах все пишут что знают что мы с Милли вместе. Но простите об этом никто не знает. Потому что мы никому не рассказывали и при всех не целовались и не обнимались. Откуда вы ребят знаете то что по идее не знаете?? Слышать в чате,скайпе иль где мы там еще можем общаться эт одно, а тут другое.
Поэтому впредь прошу корректно выдавать данные того что вы знаете, потому что получаются жуткие нестыковки информации. И тем людям о которых вы что-то сказали приходится сидеть и парится и высасывать из пальца как могло такое получится.
Тео ты чего там Миллс успокаиваешь, мы с тобой между прочим раньше были лучшими друзьями. Ты должен быть за меня, да и вообще где мужская солидарность.
Притом если что ты слизеринец, ты плохишь от природы, плохиши не расстраиваются, что оказывается узнали что какая-то девочка ветряная.Они расстраиваются потому что она не с ними ушла.

Панс, а ты че все пьешь?? Почему бы не пристать к кому нибудь, разыграть с ним какой квест и играть себе спокойно. Я это говорю просто, если конечно тебе хочется играть.

Я считаю что не нужно брать персов у которых есть отрицательные стороны, если вы не в силах их отразить. ИМХО.
Надеюсь никого не обидел.

03.11.10 17:14 Лондон
Блейз Забини
Блейз Забини
Мы трангрессировали в Лондон. Я никому в этом не признавался, но мне всегда маленько плохело после таких вещей, поэтому я вдохнул побольше воздуха и поспешил за ребятами.
Внутри нас встретила громкая музыка и танцующие веселящиеся люди. Мы прошли к столику и быстренько расселись на свободные места. Трейси села ко мне на колени, нежно ерзая своей попкой.
Несколько выпитых стаканов, какой-то красно-зеленой не пошли мне на пользу. Миллс куда-то ушла чем вызвала мое неудовольствии, потому что я хотел видеть то, что она делает и еще мне хотелось, чтоб она видела, что Трейси симпатизирует мне. Хотя то, что девчонка запала меня для меня открытием не было, Тео видно был не доволен. Но то состояние, в котором я сейчас был, совершенно не позволяло мне задуматься о чувствах других.
Поймав несколько улыбок Трейси, которые как бы одабривали мои действия я перешел к наступлению.
Прошептав ей на ухо, предложение пройти в более уединенное место, я стал ждать ее ответа. Она согласилась и, поднявшись, мы пошли с ней туда, где нам никто не помешает.

Мы оказались в комнате, я прижал девушку к стене и навис, на ней окутывая ее своим алкогольным дыханием.
Тут она что-то пробубнила, я не расслышал.
-Что?
Цитата:
- Н-ничего... Милый, мне нечем дышать. Я же надеюсь, ты не некрофил?

Последнее слово меня рассмешило, точнее рассмешило маленькие остатки не пьяного мозга. Голова не соображала, я был сильно пьян и даже не понимал как я сделаю с ней то ради чего мы сюда пришли.
Цитата:
- Милый... Сядь на кровать... я хочу... показать тебе кое-что стоящее...

Странно засмеявшись я сел на кровати, но только после того как мой зад соприкоснулся с этой неустойчиво мягкой поверхностью я понял что это было плохо. Комната кружилась да и девушка вместе с ней, она то приближалась, то удалялась, а я крепился чтоб не выпустить содержимое моего желудка на себя.
Когда снова наступила волна просветления, девушка была на мне и лизала мою шею. Ощущения, конечно, были замечательными, но вот чувство невесомости все больше накатывало на меня. Что же я все-таки выпил… твою мать…
Тут вдруг меня начали обматывать веревки, и я оказался связан. Видать девочка любит что погорячее, я был не против, но вот то, что случилось после уже было не смешно.
Мой слух уловил слово “Силенцио” и я было хотел заорать, но было поздно, девушка сказала его.
Но последней каплей был “Петрификус Тоталус”.
Я неподвижно лежал на кровати, сердце бешено билось, уничтожая алкоголь диким выбросом адреналина. Дыхание переходило на гипервентиляцию, но я не мог остановить себя. В голове пронеслись все пакости, которые я когда либо совершал. И пытался вспомнить, что же я сделал именно ей. Но ее не было в моих шалостях, я никогда не спал с ней и никогда не оскорблял ее. Я общался с ней, но это было не продолжительно и не очень близко.
Цитата:
- Что, мальчик, не понимаешь, да?

Она улыбнулась и слезла с кровати, потом подошла и чмокнула меня в лоб. То чем занималась она после, я не знал, да и не хотел знать, в моей голове зарождалось великое зло и постепенно я начал обдумывать и осмысливать ситуацию. И кажется я начал понимать кто за этим всем стоит.

03.11.10 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Че там с ней мучу-то?? Она меня связала и заклятием оглушила, даже тремя. И это значит мутить??
Тео у них с Миллс там какой-то тайный план был и мое соблазнение было их местью.
И вообще ты должен не мне претензии высказывать, а Трейси. Потому что это ей решать кто с ней будет Блейз или Тео.

03.11.10 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Тео спасибо друг, но там уже есть команда спасения.

06.11.10 17:45 Лондон
Блейз Забини
Блейз Забини
Я все еще был в этом жутком оцепенении, алкоголь давил на мой мозг. Я ничего не мог, не заорать не пошевелится, эта маленькая ведьма продумала все. Она даже перестраховалась и обездвижила меня. Хе-хе я вот если бы постарался смог разорвать веревки.
Тут произошло, что-то из ряда вон выходящее, послышался какой-то шум, и дверь вынесло, а вместе с дверью смело и мою похитительницу будь она не ладна. Справедливость восторжествовала, и моя темная сторона характера так и ликовала. Я хотел соскочить и пожать руку тому, кто пришел меня спасать.
Но хотение было не долгим, и оно закончилось сразу же, как я увидел ее лицо. ЕЕ…
Цитата:
-Даже в обездвиженном состоянии, ты выглядишь чертовски соблазнительно.

Какого она несет и вообще что она тут делает?? Догадки подтверждались…
Она поцеловала меня в висок, а я даже не мог сопротивляться, я даже не мог отодвинуться от ее горячего и такого слегка напряженного языка.
Мерлиновы подштанники… я возбуждался. Вместо того чтоб накапливать злобу я накапливал жуткую неудовлетворенность которая грозила вылиться из меня после того как снимут заклинание… Если опять же снимут.
Пока мои размышления шевелили мои обездвиженные алкоголем и заклинанием извилины ее язык, продолжал свой издевательский путь. Поймать, наказать… шептало в моей голове. Тут все дошло до моих губ, и девушка поцеловала меня, и поцеловала, так как будто думала что я спящая красавица, а она прекрасный принц. Если бы не заклинание то я бы точно разорвал эти чертовы веревки.
Я поймал ее взгляд и ответил ей тем что бушевало сейчас во мне. Одна часть моего сознания просила ее смерти, долгой и мучительной , но вот другая хотела ее так же мучительно подавить и сделать своей. Эти два желания были настолько сильными что мой мозг прямо разрывался от дикой боли.
Она снова поцеловала меня, ее рука скользнула по моей груди и направилась ниже. Куда??
Но тут она выхватила палочку из моего кармана и прошептала:
Цитата:
-Шах и мат.

Шах?? Мат?? Причем тут черт бы из побрал шахматы?? Я хотел заорать, заорать на нее что она невыносима, что я не хочу видеть ее и чтоб она убрала руки от моей палочки, но, увы, не мог… не мог…
Тут она отошла от меня на середину комнаты и произнесла:
Цитата:
-Фините Инкантатем.

Я скинул веревки и вскочил, если сказать что мой взгляд выглядел гневно, это значит, ничего не сказать. Я видел свое отражение в зеркале на стене комнаты. Растрепанный вид, весь напряженный как струна. Кулаки рефлекторно сжимаются, пытаясь дать выйти ярости которая накопилась за то время которое я здесь провел.
Ты ответишь за это…- пронеслось в моей голове.
Она сделала пару шагов назад, в сторону выхода. Ведать чувство сохранения у нее не отключилось от моего вида, и она была готова сматываться. И это бы было самым наилучшим способом для меня завершить ее кару, догнать и наказать. Наказать так, что она не забудет меня никогда, наказать, так что она никогда не захочет произносить не одно другое мужское имя кроме моего.
-Поймай меня, если сможешь.
Произнесла она и вылетела из комнаты, а я как за наживкой побежал следом. Алкоголь давал о себе знать, потому что я сшиб несколько углов ну и, наверное, пару человек. Мы пронеслись лестницу и оказались в толпе танцующих. Мы затерялись, и тут я заметил ее волосы, она стремилась выйти из клуба. Я поспешил, не церемонясь, расталкивая всех на ходу.
Она уже почти убежала, когда я схватил ее за руку и припечатал при помощи своего тела к кирпичной стене какой-то постройки.
-Попалась,- прошептал я ей и прижал сильнее к себе, обхватив ее тело своими руками. Шептать мне приходилось в ее макушку, так как я боялся пошевелиться и дать ей шанс выкрутится, но тут она со всей силы наступила мне на ногу, и что-то прошипев, снова бросилась бежать.
Я прижался к стене, тяжело дыша, и пытался решить, что же мне делать и куда бежать.
Набравшись воздуха, я побежал в ту сторону, где исчезло мое проклятие, которое звали Миллисента Булстроуд.

01.12.10 19:52 Лондон
Блейз Забини
Блейз Забини
Мы все еще бегаем, и меня это порядком достало. Но я все равно бегу, чтоб поймать ее и поставить в этом во всем жирную точку.
Миллисент скрылась за углом и я замедлил шаг. Мерлиновы подштанники не хватало еще чтоб она убежала туда где я ее не найду. Я выругался и вышел из-за стены и вот тут- то я и обнаружил пропажу. Она уткнулась пряма в меня. Я улыбнулся и уже мысленно потирал ручки от предвкушения.
Цитата:
-Черт!

Произнесла она.
Я смотрел на нее как удав на мышь и пытался решить с чего же начать. То, что я хотел сделать, врятли походило на наказание, но я хотел это сделать, а раз хотел то надо сделать.
Цитата:
-Закончим с этим?

С этим это чем?? Или она угадала мои мысли. Я начал пододвигаться к ней прижимая ее к стене.
-Зачем ты это все устроила?? Решила отомстить мне за что-то?- произнес уже задумчиво я всем своим видом показывая как я зол.

04.01.11 19:38 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Проснулся и уже в своей кровати. Утро было, увы, не ранним, поэтому я поспешил вылезти из кровати и поспешить собраться.
Выйдя в коридор, я увидел вещающего профессора. Но так же мой взгляд не ускользнул от обозревания ее. Милого кошмара моей жизни.
Профессор писал(а):
-Доброе всем утро!

Кому как профессор, - промелькнуло в голове, когда я зевал.
Профессор писал(а):
-Так как вы, нарушив все наши гласные и негласные правила, вчера весь день отсутствовали и многие вернулись очень даже нетрезвыми, то я вынужден вас наказать!

Хех, интересно как?? Отшлепает или поставит в зеленый угол на зеленый горох. Я снова зевнул и потянулся, хоть я и не выспался, настроение было хорошим.
Профессор писал(а):
-Также меня интересует, где пропадают остальные!

Где,где… кто знает… гуляют так же как и все. Что-то вы расслабились профессор, однако. Все ведут себя как хотят. Мой взгляд тем временем скользил по ней…
Профессор писал(а):
-Сейчас вы все дружно отправляетесь в Большой зал, и через час я жду вас в своем кабинете. Живо собирайтесь.

Ага… так все и послушались… я зевнул и пошел в сторону выхода.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение