Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.10.10 09:43 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Минни, пасиб за объяснение, а то я малясь туплю
![]() Наверное, не стоит говорить, что палаток с девочками было пять Астория Гринграсс писал(а):
Не виноватая я, это все Рабастан Гыыы.))) Оба виноваты, так что с тебя как минимум десять баллов плюсом ![]() ![]() А теперь по существу: Лав, ну и где обещанный пост?! Герми, солнце ты мое, куда пропала?))) Тори, как твое пинание Драко?))) Гарри, герой ты наш местный, напиши уж че нить, не дай бедной Гермионочке от скуки помереть и отправь ее уже спать в конце концов ![]() Блейзя, проснись и пой! А то все наши кхм.. харизматичные мальчики нас покинули, нам девушкам скучно ![]() Грег, друх ты мой ненаглядный, давай тоже выходи из сумрака ![]() Кого я там еще забыла?)) В общем давайте оживайте и вперед обсуждать сюжет и писать посты. Вот.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 09:56 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Сказал что скоро вернется. Когда я попросила уточнить, когда именно - замолчал Эх! Редеют наши ряды... все пропали куда-то. Остается надеяться, что это все временно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 10:39 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Драко, ура!))) Оч рада тебя видеть!
![]() Белла, ок. Так и сделаю.))) Тока мне еще до БЗ дойти надо ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 10:53 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мож еще Блейзя и Трейси запишутся, хотя не знаю.)) Кто там у нас еще есть?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 10:59 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Винс есть Винс есть... он не может не есть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 15:33 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лиза писал(а):
кто должен обнаружить ее пропажу? Думаю, что кто нить с Гриффиндора.))) Уроков то у нас в субботу нет, поэтому ее отсутствия там не заметить. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 08:47 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Походу про нас забыл не только Гарри
![]() Гыы.)) Я тут чет подумала, что всех пинаю, а сама еще ниче не написала ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 08:51 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тори, я все помню.))) Тока придумаю нафига мне приспичило идти обратно в Подземелья, так сразу и напишу)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 13:40 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
До Большого Зала мы дошли довольно-таки быстро. Но как ни странно за нашим столом практически никого не было. Дафна сидела с Эдом и о чем-то с ним разговаривала. Приветливо им улыбнувшись, я села рядом с Тори и налила себе крепкий кофе. Только сделав пару глотков, я поняла, что что-то не так. Я же не пью кофе!!! Тьфу, гадость какая! Но проглотить эту коричневую и горькую массу все-таки пришлось. Подавив в себе рвотный рефлекс, я взяла новый стакан и налила себе свежевыжатого сока. Залпом выпив содержимое стакана, я перевела дух. Конечно горечь не исчезла до конца, но стало легче. Ненавижу кофе!
-Какие у кого планы на сегодняшний день?-поинтересовалась я, но ответить мне никто не успел, потому что декан красно-желтых решила толкнуть речь. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Палатки девочек получили по 40 баллов, палатки мальчиков - по 20 баллов. Мальчикам надо больше стараний прилагать, а не петушиться.
В результате каждый факультет получил по 60 баллов, однако со Слизерина снимаются 10 баллов за отсутствие на пикнике мисс Астории Гринграсс. Замечательно! Просто потрясающе!!! Поздравляю тебя, Слизерин, наконец-то ты достиг нулевого уровня! Все взгляды устремились на Тори, которая по всей видимости не очень уютно себя чувствовала. С одной стороны я ее конечно понимала, но с другой.. она ведь могла предупредить, попросить, чтобы ее прикрыли, на худой конец прикинуться нездоровой. Ну, да ладно, чего сейчас возмущаться. После драки кулаками не машут. Ох, Тори, с тебя как минимум десять баллов плюсом! Покончив с завтраком, я встала из-за стола. Сначала я хотела пойти разыскать Блейза, но потом заметила Грейнджер, которая как всегда что-то объясняла мелкотне и решила подойти "поздороваться" -Доброе утро,-произнесла я,-Как спалось? Совесть не мучила, нет? Какого черта ты вчера сбежала? А если бы ничего не вышло?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 08:56 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Эд, солнце, а что тебе сказать то?)))) Тут многие, как я поняла, просто зависли и не знают чем бы заняться. Поэтому я присоединяюсь к просьбе Лаванды, и моей, которая была раньше, давайте обсудим все! Зачем ждать, когда за вас кто-нибудь решит?! Да и пропажу Джинни, может наверное не только Герми обнаружить. Я просто подумала, что возможно например Джинни с кем нить обещала встретиться и не пришла. Этот кто-то пошел спросил у Герми или у Гарри, ну или у Рона, те естественно ниче не знают, и начинают волноваться, а тут еще кто нить вносит свою лепту и сообщает о странном поведении Слизерина. Тут можно и ОД возобновить и мож слежку устроить за слизами, да развернуться то есть где, нужно только вместе решить!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 09:16 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Хотя, есть у меня одна идея, как обнаружить пропажу Джинни, но для этого мне нужен Винс)))))))) Лав, я кажется даже знаю что за идея.))) Могу Винсу написать, если хош ![]() Кстати, Герми, ответь мне в БЗ, а?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 09:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лав, я написала.)) И вообще, нам нужны новые персы, давайте что ли народ агитировать будем в нашу ролевую
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 18:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Тори, я не к тебе пойду!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 18:21 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
А я и не тебя имела в виду))) И даже не Драко Гыыы.))) Вот так всегда! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 18:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
я до сих пор не могу забыть сладких поцелуев твоего Блейзика Ой, мамО ![]() ![]() ЗЫ: Блейзя, в полку твоих поклонниц пополнение ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |