Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.01.10 13:16 |
Драко Малфой |
---|---|
Нее, Винс, туда тебе точно не надо)) *протягивает и Винсу стакан с антипохмельным* Держи вот, лечись))) У хорошего алка... студента всегда должны иметься в запасе стратегические средства снятия последствий чаепития)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 14:05 |
Драко Малфой |
---|---|
Это хорошо, что помнишь))) У нас там сУрьезный разговор с рара)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 14:09 |
Драко Малфой |
---|---|
Честно говоря, даже не знаю)) Кинь постик наверное, а потом ждем реакции предков))
30.01.10 14:06 |
Драко Малфой |
---|---|
Кажется, эмоции немного пошли на спад, и в комнате снова потеплело, чему немало способствовало присутствие Тори рядом. Все-таки, мне еще учиться и учиться это контролировать... Честно говоря, я был рад, что родители поняли и приняли мое решение. Я очень на это надеялся, хотя, зная отца, ожидал немного более... бурной дискуссии...
После упоминания о Лии мама вскочила с дивана, и я мысленно отвесил себе пинка, чувствуя, что все же перегнул несколько. Люциус Малфой писал(а):
- Хватит Драко!!! Ты сказал достаточно!!! Не стоит перегибать палку. Нам с твоей матерью тоже не легко. Но раз мы понимаем тебя и принимаем во внимание твои чувства и поступки... Будь добр и ты считаться со своими родителями. Голос отца был холоден. как лед, но в этот раз он не обманул меня, потому, что я слышал, что они чувствуют на самом деле. С трудом подавив наползающую на лицо абсолютно идиотскую счастливую улыбку, я поднялся, и потянул Тори за собой. Люциус Малфой писал(а):
- Мы не будем сейчас говорить о том, что уже не исправить... Нужно думать о будущем сын! Я надеюсь ты это понимаешь. Можно подумать, что мы о нем не думаем... Это как раз единственное, что меня сейчас волнует. Мое будущее... Ее будущее... Наше будущее... Я, может, хочу поместье где-нибудь в Италии, где нас никто не потревожит, и несколько детишек, похожих на меня... - Пфф... Вот это планы, Малфой... - Здравый смысл хихикнул из своего угла. - Да отец, прости. - Я признал, что был не прав. Папа поднялся, и положил руку мне на плечо. Не сказать, чтобы я так уж удивился, но было приятно. Люциус Малфой писал(а):
- Драко. Ты сообщил мне важные новости. Хотя главное ,что я хотел услышать было произнесено, меня интересуют еще несколько моментов... Но говорить об этом сейчас мне совершенно не хочется. Сейчас ты можешь идти, мы только с дороги и твоей матери нужно отдохнуть. Но будь уверен мы еще вернемся к этой теме .. и ко многим другим интересующим меня вопросам Отец, убрал руку, и кивнул в сторону матери. Она выглядела уставшей, да я и так знал, что разговор ее утомил. А вот насчет этих самых моментов, дорогой рара... Я подозревал, о чем пойдет разговор, и это обещало мне изрядно подпорченные нервы и пошатнувшийся самоконтроль. Следовало сначала поговорить с Тори и объяснить ей все, чтобы она знала. Между нами не должно быть тайн. - Хорошо, отец, мама... - Мы с Тори направились к выходу, но у самых дверей я обернулся. - Я рад, что с вами все в порядке... - С этими словами мы покинули комнату. Выйдя в коридор, я подавил настойчивое желание сползти по стенке на пол. - Тори, я хочу тебе кое-что сказать... До уроков еще есть время, пойдем, найдем тихое место... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 14:40 |
Драко Малфой |
---|---|
Тори, верни заначкО на место)))
*прочитал выписки из фиков, сполз под стол* Пап, спасибо, что отписал, я тоже ответил. Жена моя будущая, нас ждет сУрьезный разговор)) Так что бросай свою... книжку, и пошли)) Крестный, рад наконец вас видеть)) *советует* Если хотите тепла и ласки, заведите себе кошку)) *намекает на профессора МакГонагалл* Так, а это мой вариант любимого декана: ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 14:45 |
Драко Малфой |
---|---|
*вздыхает* Ничего, это была не единственная заначка)) Жду, ми амор)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 15:43 |
Драко Малфой |
---|---|
Пишу, я пишу)) Надо было кой-чего освежить в памяти)) Ждите, жОна, мужЪ скоро отпишется))
30.01.10 16:01 |
Драко Малфой |
---|---|
В Хогвартсе масса заброшенных коридоров и немало укромных, тихих местечек, где никто не сможет нам помешать. Так что ничего экстраординарного и удивительного в том, что необходимое отыскалось довольно быстро, не было. Мы зашли в пустой, затянутый паутиной и пылью, класс.
Астория Гринграсс писал(а):
- О чем ты хотел поговорить, Драко?.. Брезгливо поморщившись при виде класса, я очистил для нас ближайшую парту и пригласил Тори присесть. - Даже не знаю, с чего начать так, чтобы ты после этого разговора не сбежала от меня. - Я натянуто улыбнулся, пытаясь унять вновь возникшую нервную дрожь. - Помнишь, я упоминал, что после инициации некоторое время встречался с Грейнджер? Тори кивнула, и я продолжил, стараясь сконцентрироваться и не превратить чертов класс в царство льда и снега. - Отец хочет поговорить именно об этом. Это сейчас я понимаю, какой ошибкой все было, и моя глупость и недальновидность едва не стоили мне жизни. А тогда... Тогда все виделось иначе... Но главной темой будет не это. Я мысленно взмолился всем известным мне богам, чтобы она поняла меня. Потому, что потерять Асторию именно сейчас, да и вообще когда-либо, я не хотел и не мог. Стихия просто сожрет меня в этом случае, если я раньше не убью себя сам. - Я не хочу, чтобы между нами были тайны, поэтому скажу сейчас то, что скажу. Дело в том, и никто об этом не знает, кроме меня и его, что в недалеком прошлом мне нравились не только девушки... - Волдемортову бабушку через колено, как же сложно это произносить... Чувствую себя идиотом... - Отец об этом не знает, и никогда не узнает, иначе Авада мне обеспеченна... Так уж сложилось, что судьба вечно подсовывает мне ситуации, после которых хочется только одного - тихо спрятаться где-нибудь и молча умереть, чтобы никто не видел. Просто... После разрыва с грязнокровкой... - Как же легко теперь называть ее так... Права была Лия, она мне не пара, и Блейз был прав, вот только от боли это не спасло. - Мне нужно было утешение, и я нашел его... В объятиях лучшего друга. Словами не могу передать, что я чувствовал, когда понял, что он предал меня, предал вместе с Грейнджер... Я тогда едва поместье не разнес. - Моих губ коснулась горькая улыбка, а глаза невидяще смотрели в пространство. В комнате начала ощутимо снижаться температура, но я не чувствовал этого, не замечал, как покрываются инеем стены. Перед глазами вспыхивали картины воспоминаний. Это было так больно, снова вспоминать, переживать... - Это еще одна "маленькая" особенность Печати - я могу ощущать их обоих. И, к сожалению, не могу убить, отомстив, потому, что при этом погибну сам... Я пойму, если... - Я запнулся, сглотнув, и сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев. - ...если ты сейчас запустишь в меня парочку Непростительных, развернешься и уйдешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 17:20 |
Драко Малфой |
---|---|
- Не говори так... Не надо... Я буду рядом всегда, слышишь? Я не уйду... Да, мне сложно это принять, но это не причина для меня оставить тебя, оставить наедине с собой... Хоть я и темная, но так поступать с дорогими мне людьми я не могу. Облегчение? Слишком слабо сказано... Радость? Да, и немалая... Благодарность за понимание? Еще какая... Желание обнять и никогда не отпускать? Больше всего на свете... Когда она подняла на меня взгляд, я едва не задохнулся, столько всего было в этих поразительных омутах. Дыхание перехватило, а сердце билось так неровно, что я боялся, как бы оно не остановилось от переизбытка эмоций. Ее пальчики скользнули по щеке, посылая дрожь по всему телу. Астория Гринграсс писал(а):
- Потому что я люблю тебя... Мерлин Великий и пресвятая Моргана! За что мне, хладнокровному ублюдку, настоящей сволочи, такое вот нежданное, негаданное счастье? - Тори... Счастье мое... - Я соскочил с парты и встал перед ней, притягивая в объятия. Не думал, не ждал, не верил, что буду способен снова почувствовать это... Но ведь для себя я все признал еще вчера... - Так скажи теперь ей... - Мой внутренний голос звучал почти... мечтательно?.. - И я люблю тебя... - Я накрыл ее губы своими, одновременно срывая к дементорам ментальный щит, открывая ей свои чувства, эмоции. Потому, что слов слишком мало, они слишком никчемны, бледны и бесцветны, чтобы передать всю глубину, весь смысл того, что сейчас ураганом носилось в душе. Любовь... Нежность... Надежда... Вера в наше будущее... Желание никогда не отпускать, всегда быть рядом... Тепло... Страсть... Ты слышишь меня, Тори? Я знаю, что сейчас слышишь... Ты нужна мне, больше чем жизнь... Потому, что вернула любовь... Я никому и никогда не отдам тебя, и лучше умру, чем потеряю... Ее пальчики зарылись в волосы на затылки, и я углубил поцелуй, наслаждаясь ее вкусом. Моя... Только моя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 19:00 |
Драко Малфой |
---|---|
И вот дыхания почти не хватает, но нет сил оторваться, выбраться из этого водоворота. И я уже не различаю, где чьи эмоции, нет моих и ее, есть только наши... Есть только ее теплое, желанное, такое родное тело в моих руках... Есть только вкус ее губ, которые так страстно отвечают на мои ласки... Есть только тихий ментальный отголосок ее мыслей...
И ты мне нужен... Ты даже не представляешь, как... Хотя, нет, теперь представляешь. Я уже говорила и скажу это снова: я буду с тобой всегда, и я верю, нет, знаю, что у нас получится, что мы выстоим... Ты вернул мне чувства, вернул саму жизнь... Ее мысли, как легкие, яркие бабочки, вплетаются в канву моих собственных... Тори прижалась ко мне еще немного сильнее, и по венам словно разлили жидкий огонь. Я с ума сходил от ее близости, хотелось продолжить то, что мы начали этой ночью, и плевать, что это класс, что в любой момент может зайти Филч, вздумайся ему сделать обход... Ты представил меня родителям как свою невесту... Так вот, я официально говорю тебе "да"... А другого ответа я и не приемлю... Ты только моя... Моя судьба... Любовь... Невеста... Я нашел в себе силы немного отстраниться, когда стало совсем уж нечем дышать, но из объятий ее не выпустил. Улыбнувшись, слегка потерся носом о ее носик, глядя на припухшие от моих поцелуев губы. - Кажется, я передумал идти на первые уроки... - Еще бы, куда я так пойду, если даже мантия не в состоянии скрыть подтверждения того, насколько желанна девушка в моих руках. - Я просто утащу тебя сейчас же в кровать, если мы продолжим такими темпами. В подтверждение того, что я не шучу, я прижал ее к себе так, чтобы она смогла почувствовать всю серьезность моих "намерений". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 12:10 |
Драко Малфой |
---|---|
Тори, солнышко, побёг отписываться. Сегодня уезжаю, опять буду появляться, как придется(((
31.01.10 12:28 |
Драко Малфой |
---|---|
Торик, я тебе там сообщение на мейл отправил, ответь, плиз, ибо я буду писать сразу несколько постов. Да и на перед надо продумать ответы))
31.01.10 12:35 |
Драко Малфой |
---|---|
- Ммм... Заманчиво.. Мы продолжим... Так что тащи... Это называется - прощай крыша, можешь не возвращаться... Ее коварная улыбка отозвалась сладкой дрожью во всем теле... Последовавший за этим поцелуй почти не оставил от моих благих намерений дойти все-таки до спальни почти ничего. Тори сводила меня с ума, заставляя терять контроль над собой, заставляя желать ее почти мучительно, хотеть обладать, установить свое право раз и навсегда. Подхватив ее на руки, я лихорадочно пытался вспомнить, есть ли из этого коридора краткий путь в мою комнату, и благодарил создателей Хогвартса за то, что она не в подземельях, и в ней есть вторая дверь... Наш поход по коридору окончился весьма благополучно, но удивляться тому, что нам не встретился никто из преподавателей, студентов или хотя бы вездесущий мешок блох - миссис Норрис, не было желания. Я видел перед собой только любимые глаза, чувствовал только ее тело в своих руках... Мысленно прошептав заклинание, я зашел в комнату, дверь тихо встала на место за нашими спинами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 13:22 |
Драко Малфой |
---|---|
Поставив Тори на пол, я снова припал к ее губам, немного прикусил нижнюю, тут же проводя по ней языком, вырывая тихий стон. Мои руки скользнули вверх по ее талии, потянув застежку мантии, я отбросил ее, не прерывая поцелуя. Одежды было слишком много, а мне безумно хотелось коснуться ее кожи, почувствовать ее бархатистость, ее вкус под своими губами...
Следом за мантией Тори полетела моя. Я скользнул губами по ее шее, затем поцеловал чувствительное местечко за ухом... Снова подхватив Асторию на руки, я осторожно опустил ее на кровать. Она казалась ангелом, сошедшим ко мне с небес... Ради того, чтобы обладать этим совершенством, стоит пережить все то, что я пережил... Какая же ты невероятная... Моя Льдинка... Мой ангел... Длинные светлые локоны разметались по подушкам, на бледных щеках играл нежный румянец... Отбросив в сторону ее галстук, я наклонился и принялся зубами расстегивать пуговки на ее блузке. Этот момент запомнится нам на всю жизнь... Потому, что я планирую долгую сладкую пытку для нас обоих... Ее ладошки скользят по моим плечам, обжигая кожу сквозь шелк форменной рубашки, и мне хочется сорвать этот кусок ткани к дементорам, чтобы почувствовать ее еще ближе. Наконец, последняя пуговка расстегнута, и я приникаю губами к плоскому животику, целуя каждый дюйм обнаженной кожи, поднимаясь выше. Тори выгибается мне на встречу, зарываясь пальцами в волосы. Целую сначала один сосок сквозь тонкую кружевную ткань лифчика, затем второй, проложив дорожку поцелуев по ключицам, и снова впиваюсь в ее губы. Мне безумно нравится ее целовать, нравится то, с какой страстью она отвечает. Чувствую, как ее пальчики скользят по моей груди, освобождая от удавки, именуемой галстуком и приступают к пуговкам на рубашке. - Смелее... - Шепчу в приоткрытые губы, ловя ее дыхание. Сажусь, поднимая ее так, чтобы Тори оказалась у меня на коленях. Провожу ладонями по ее бедрам, забираясь под юбку, она все еще воюет с моей рубашкой. Наконец, ненужный более предмет одежды шелковой волной сползает с плеч, послушный ее рукам, и я отбрасываю его в сторону, не прерывая поцелуя. - Ты сводишь меня с ума... - Снова целую ее шею, прихватываю губами аккуратную мочку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 15:44 |
Драко Малфой |
---|---|
Ее стоны отзываются теплыми волнами где-то глубоко внутри, перед глазами едва красные круги не плывут. Я чувствую, что еще немного и брюки начнут причинять мне почти физический дискомфорт. Тори немного отстраняется, проводя ладошками по моей груди, слегка царапая кожу, расстегивает лифчик, и это кружевное безобразие отлетает куда-то в район кресел.
У меня просто дыхание перехватывает от открывшегося зрелища. Она приникает к моим губам, и я словно плавлюсь от тех эмоций, которые она вкладывает в этот поцелуй. Ее юркий язычок заставляет уже меня стонать, впиваясь пальцами в ее бедра. Терпения раздеть нас полностью традиционным методом у меня уже не хватает. Я хочу видеть ее целиком, немедленно... Небольшое заклинание, и я замираю в восторге... Я знал, что она идеальна, но чтоб настолько... Алебастровая кожа, нежная и мягкая на ощупь, словно бархат... Плавные линии груди, и бедер... Которые хочется исследовать, ласкать... Совершенное творение Господа нашего... Бережно опускаю ее на подушки, изумрудные глаза потемнели от страсти, и я падаю в их глубину без надежды выбраться обратно. Да и нет желания выбираться... Я хочу раствориться в ней, принадлежать целиком и полностью... Провожу рукой по линии бедра, одновременно втягивая в рот комочек чувствительной плоти, который мгновенно твердеет под моими губами. Немного прикусываю горошинку соска, заставляя ее выгнуться мне на встречу. Тори проводит ладонями по моей спине, слегка царапая позвоночник, и это заводит меня еще больше. Сдерживаться все сложнее, но я хочу, чтобы она поняла, насколько сильно я ее люблю... Я хочу, чтобы тебе было хорошо, мое сокровище... Я покажу тебе, каким прекрасным может быть мир, когда чувства взаимны... Ее мягкие стоны сводят меня с ума... Провожу дорожку поцелуев вниз по ее животику, скользнув языком во впадинку пупка. Когда я касаюсь губами внутренней стороны бедра, Тори неожиданно вздрагивает. Поднимаю на нее взгляд, и на лицо невольно наползает плотоядная улыбка, от открывшегося мне зрелища. Она так прекрасна... Раскрасневшаяся, волосы разметались по подушкам, глаза прикрыты... Моя богиня... Догадка заставляет меня почувствовать неожиданную нежность. Моя... Только моя... Мерлин, спасибо за такой подарок... Подтягиваюсь на руках вверх, наслаждаясь этим прикосновением кожи к коже. Легко, почти невесомо касаюсь ее губ, заставляя открыть глаза. - Я не сделаю тебе больно, никогда... Слышишь... - И снова поцелуй-обещание, поцелуй-клятва, поцелуй-просьба... - Ты доверяешь мне, любимая?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |