Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
13.07.17 09:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Доброе утро)))
Грегори Гойл писал(а):
Всем для бодрости!
Такую же бодрость с утра это моветон?Или нет?))) Или иногда простительно?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.17 10:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
У меня выходной, мне простительно
А я с понедельника в отпуске)))) так что тоже не напрягаюсь))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.17 11:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Спасибо)))) Осталось день продержаться, да ночь простоять))))

13.07.17 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
И что же будет потом?

Завтра отмечаете этого события, а потом блаженное ничего неделание)))))
Северус Снейп писал(а):
Анджелина, поздравляю с отпуском... и завидую) мне еще не скоро!
Профессор, терпите!)) Скоро и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!))))

13.07.17 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Северус Снейп писал(а):
Держусь из последних сил! Еще и погода не радует! В моей полосе дожди и холод...
Грегори Гойл писал(а):
В моей тоже, с утра дождь зарядил
Вот и я сегодня утром плыла практически из дома)))) в сапогах, с зонтом, все как положено)))) а приехала в Москву, зараза, хоть бы одна капля упала))))
Грегори Гойл писал(а):
Это же просто чудесно! у меня даже в выходной этого не получается)
У нас тоже это редкий случай))) но решили сделать традицией, что хоть раз в месяц должны выбраться куда-нибудь посидеть)))

13.07.17 12:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
А с какой целью в Москву? Я все хочу на Останкинскую сходить)
Работаю я в ней))) да, я тоже хочу) но туда надо в хорошую погоду, но с этим последние полгода туго))
Грегори Гойл писал(а):
Это правильно! Мы тоже стараемся, но у нас выходные редко совпадают. Плюс командировки по 3-6 месяцев. Но все равно не сдаёмся))
Страшные командировки. Мы по стандартному графику и без разъездов))

13.07.17 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
А живешь в подмосковье?
Да, как его гордо именуют в "ближайшем"))
Грегори Гойл писал(а):
я тогда в июне приехал, она вся в тумане- не пошли. А днем ранее было солнце, но мы паспорта забыли))
У меня как-то так сложилось, что я даже и близко к ней не подходила)) либо с балкона на нее смотрела(пока домами не застроили и обзор не закрыли) или из ВДНХ)))
Грегори Гойл писал(а):
Я не по стандартному графику, и с огромными переработками)
У меня такой праздник жизни начнется в середине сентября, вообще на связь перестаю выходить, становится некогда)))
Грегори Гойл писал(а):
но без разъездов - а вот у друзей сплошные командировки...
Есть у меня такой друг, никогда выловить нельзя) вроде договорились о встрече, звонит через час с извинениями))
Грегори Гойл писал(а):
поэтому часто в выходные дома - идти не с кем.
И с этим знакома) но возвращаясь к нынешней погоде, остаться дома не так уж и пугает)

18.07.17 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Тогда предлогаю начать спиваться в поезде))))

18.07.17 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
И это говорит наш преподаватель!))

Круче))) Стажер)))

23.07.17 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
А у кого-то второй день гости не уедут)))

23.07.17 20:31 Платформа 9 и 3/4
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
«Хогвартс-экспресс» постепенно набирает ход и Лондон остаётся позади.
Я понимала, что нам ехать не один час, но нервный мандраж никак не желал отступать.
Кажется с каждой минутой он только нарастал.
Я бы так и просидела, погрузившись в себя и листая книгу, прихваченную в поезд. Но в купе начал стойко ощущаться запах сигаретного дыма.
Это ещё что за приколы? Это кто так осмелел?
Мимо двери в купе промелькнула тень. А вот и наш вредитель.
Выглянув, увидела удаляющуюся фигуру затянутую во все чёрное и только белые волосы, вечно уложенные в аккуратную причёску подсказали кто этот курильщик.
- Малфой, ты совсем обнаглел? — я была близка к ярости.
Такого ещё ни разу не случалось! Даже близнецы Уизли со всеми их приколами себе такого не позволяли.
- С каких пор «Хогвартс-экспресс» стал курящим? Ты вообще думаешь?
Кажется все, что я говорила Малфой пропускал мимо ушей, да и неуютно было под его взглядом, изучающим. Он совершенно не узнавал меня.
Мы минимум три года играли друг против друга в квиддич, а сейчас он смотрел на меня как на неведомую зверушку!
Но нет, в глазах промелькнула капля узнавания.
- С какими судьбами в наших краях Джонсон? Как мне помнится, ты давно окончила школу. — последняя затяжка и окурок вылетает в открытое окно.
- У тебя забыла спросить когда и где мне быть. - Я опять начала закипать. И куда мне с такими нервами учить этих самородков? Они ж меня сожрут и не поморщатся, — Но так уж и быть просвещу тебя на сей счёт, с этого года я стажируюсь в Хогвартсе. Так что прояви хоть каплю уважения!

25.07.17 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Всем привет)))
Грегори Гойл писал(а):
А ты читал Гарри Поттер и проклятое дитя?))) Там Дама с тележкой крайне пренеприятно себя повела с нарушителями
У меня лежит))) Но все никак до нее не доберусь))) на очереди ещё книг 5)))
Нимфадора Тонкс писал(а):
это значит может выпивать и со студентами и с преподавателями
Да)))) здорово, правда?))))

25.07.17 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
У меня с марта лежала, прочел за полдня.
У меня лежит с мая)) я ее достану, посмотрю и обратно уберу))))
Грегори Гойл писал(а):
Читается легко, если б не перевод... аж глаза в кучку и тянет убить Спивак)
Вот из-за перевода читать и не хочется)) а госпожу Спивак тянет прибить с того момента, как ей доверили перевод всего мира ГП. Правда с какой головой ей доверили вообще не понятно и главное за какие заслуги?((((

25.07.17 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Грегори Гойл писал(а):
Аналогично было) Честно, история вполне интересная, но исполнение - в таком переводе- выглядит немного глупым(
Вот и думаю как себя пересилить и заставить начать читать, а так и будут лежать)))
Грегори Гойл писал(а):
У меня старые книжки с хорошим переводом)
У меня тоже))) "Росмэн"))) все одна к одной на полке стоят)))
Грегори Гойл писал(а):
Злодеус!!!! это же надо так!
Прежде чем браться за перевод она их вообще читала? Я не говорю про оригинал, а вот именно в качественном русском переводе. Ну хоть как-то ведь надо мозги включать?

26.07.17 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Драко Малфой писал(а):
Мисс Джонсон, как вы суровы, помягче со мной, помягче.

Мистер Малфой, а вы заслужили мягкости?)) *боже, как это странно звучит со стороны)))*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение