Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
23.06.10 11:52 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
М-да... Если мой...супруг будет так мило вести себя каждое утро - впору будет заавадиться аврорам на радость...
Настроение у Рабастана, судя по всему, было боевое. Более чем... Хоть в рейд отправляй, а сама стой на крыльце и маши белым платочком вслед герою.
Герой так и сверлил меня взглядом. Хорошо что беспалочковое Круцио неосуществимо. Если, конечно, ты не Темный Лорд.
Рабастан писал(а):
- Кофе... свари

Губы сами собой изогнулись в снисходительной улыбке. Да... Вот ты какой, гроза авроров, завсегдатай Азкабана...
- Будет исполнено, сэр, - усмехнулась я.
- Evanesko! - горка кофейной гущи, сиротливо покоящаяся в раковине, тут же исчезла (странно, если бы этого не случилось).
Процесс приготовления кофе занял от силы минут десять. За это время Рабастан наверняка успел просверлить в моей спине в своем воображении хорошую дырку размером не меньше бладжера.
Разлить кофе в чашки, проигнорировать очередной злобный взгляд.
- Прошу, сэр.
Странно, что в меня все еще не летит авада...
Я опустилась на свободный стул и отпила немного кофе. Солнце на несколько мгновений показалось из-за туч, и кольцо Лестренджей ярко блеснуло в свете его лучей. Черный камень с изображенным на нем гербом, бриллианты - звезды в миниатюре... Холодная красота. Такая же, как и у меня...
Надо же, как быстро все меняется. Всего несколько дней назад я носила совершенно иное кольцо, изумруд и белое золото.
Но поздно и незачем жалеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я всеми конечностями ЗА заварушку. Ток ее еще придумать надо...
И нет, Пожиратели атаковать школу не согласны

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.10 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Не-не-не, у нас с коллегами есть много других не менее занимательных способов поразвлечься К тому же мы с Беллой беременные, нам низззя Непростительными швыряться
Да и причин нападать на школу нема Вот Отдел Тайн Министерства - другое дело...

23.06.10 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, в Хогсмит ток по выходным пускают А у нас многие хотели по предложению Корма (солнышко, не отвертишься)))) после этой игровой среды Рождество замутить. Надо напоминать, что за мероприятие исключительно для Пожирателей, моей систер и Милли будет на Рождественских каникулах?

23.06.10 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Валим после уроков)) Я ЗА))
надо же до свадьбы нагуляться!

23.06.10 13:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хошь я в гриффку переоденусь и тож в Хогсмит свалю?

23.06.10 13:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
С точки зрения теории вероятностей, вероятность данного события в реальной жизни крайне мала (сорри за каламбур )

23.06.10 14:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ты уверена, что если мы придумаем что-то еще, будет мутить кто-то кроме слизов и Пожирателей?)))

23.06.10 14:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хто? Мы? Не, Блейзи, не... *украдкой одергивает левый рукав*

23.06.10 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Гермиона Грейнджер писал(а):
или кого нить случайно убить в школе))) ну всмысле из тех, которые не описаны особо - какого нить ненужного грязнокровку младшекурсника х)))

О май гад, что я слышу Что ж ты нас с коллегами так опустила Мы ж не монстры какие-нить, мы ток авроров с магглами авадим. Да и не хочу я в Азкабан Это для здоровья вредно - в Азкабане рожать

Идея с "проследить" мне нра)) Молодец, Герм) Плюсик тебе в мой личный список Авось пригодится)))
Господа слизы, после уроков - айда в Хогсмит Мож и коллеги мои подвалят... Хотя это вряд ли. Пожирательские понятия о веселье крайне...специфичны

Идею с перемещением во времени ( ) выносим на всеобщее голосование

23.06.10 18:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Оки, нет проблем)) Настаивать нЭ собираюсь)

Милый, невеста ждет пост Объявления расклеивать не буду. Наверное...
Но ты ж знаешь, я скора на расправу

23.06.10 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Гермиона Грейнджер писал(а):
В общем надо всех пинать

Вот!)) Истину глаголешь
От себя могу добавить, что пинать надо сильно. И больно

24.06.10 08:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Дорогой декан, моя безумно рада вас лицезреть))
В связи с тем, что у нас наконец-то есть живой преподаватель Зельеварения, предлагаю немного изменить расписание)))
1. Зельеварение
2. Зельеварение (ну сдвоенные ж уроки))
3. Гербология
4. Гербология.
5, 6: ЗОТИ (если профессор Малфой соизволит явить нам свой аристократический лик ) или Уход за магическими существами

Теперь о неприятном. Рабастан, хороший мой, угадай на ком я сейчас буду практиковать Круцио? Правильно, дорогой, на тебе. А знаешь почему? Где пост, твою ж мать????!!!!!!!
Значит так... Если ты до вечера не отписываешься, я отправляюсь в Хог. Благо что там уже утро.

24.06.10 15:24 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Как бы ни было весело с будущим супругом, а в школу надо...
Забежав эдак на полчасика в свою комнату, я переоделась в школьную форму, собрала все нужное и не совсем для уроков, ехидно усмехнулась, увидев, что первым стоит Зельеварение (профессор наверняка еще не скоро забудет изучение напитка живой смерти), и поспешила в класс.
Большой Зал я решила проигнорировать, так как есть не хотелось абсолютно. Будущий ребенок давал о себе знать.
В кабинете Зельеварения я оказалась одной из самых первых, что случалось со мной ох как нечасто. Малфоя еще не было, что не могло не радовать и не вселять робкую надежду на то, что он и не появится.
Достав из сумки сочинение исполинских размеров, учебник, пергамент и другие нужные вещи, я принялась ждать начала урока, флегматично разглядывая свой маникюр, изредка переводя взгляд на пока еще свободный учительский стол.

24.06.10 15:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Похоже что пока нет)) Но в любой момент может вернуться

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение