Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.01.11 21:59 |
Блейз Забини |
---|---|
Я уже прилично спустился по лестнице и до большого зала остался всего закуток, когда я увидел мою мучительницу. Но ладно бы она была одна, дык нет, с ней была та из-за которой я опозорился на весь Большой зал - Ханна Эббот.
Невезуха… Мерлин меня побери… Но это еще не все радости, которые меня ожидали, пока я шел к ним, к Милли подкатил староста Когтеврана и начал ей о чем то мило говорить. Я аж чуть не остановился от удивления, в каких это она с ним отношениях, что он там перед ней милуется. Ладно, фиг и с ней и с ним, хоть мне конечно и хотелось ему вдарить, я это проглотил. Нечего ей показывать ей свою ревность. А то еще возгордится. Успокоив себя этой мыслью, я подошел к ним, при этом притягивая за талию к себе ничего не подозревающую Ханну. - Привет милая, - тихо произношу я и целую ее в щеку. В толпе (состоящее из четверых человек разных факультетов) воцарилось молчание. Я тем временем отстранился от девушки и заржал: - Вы бы сейчас видели свои лица,- сквозь смех выдавил я. - Веселого утречка! Проговорив последнее, и тихо прошептав “Рефле́кто” я направился в большой зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 23:13 |
Блейз Забини |
---|---|
Мэнди я написал так потому что я же не могу отыграть эмоции других персонажей в своем посте. И как бэ... разве человек не замолкает хотя бы на секунду когда к нему иль его компании подходит другой человек.
![]() Притом к вам подошел слизеринец, и не просто слизеринец, а один из самых гадких и врят ли вы все как то не заметили его появления. ![]() И никому я линию поведения не навязывал, я пробыл с вами несколько минут и ушел. ![]() Вот если бы я написал: Цитата:
В толпе началось некое оживление, Тони начал грязно ругаться на непонятном мне языке,а Мэнди тыкать Миллисенту палочкой в глаз. Вот тогда бы я навязал поведение. А так я отписал ваше действие всего на пару минут. И как бэ... я не думаю чтоб отписать какое-то мизерное действие я должен согласовывать со всеми человеками которые там есть. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 18:04 |
Блейз Забини |
---|---|
Не успел я все таки дойти до завтрака. Когда мне осталась парочка шагов, откуда не возьмись, выпрыгнули те две, которые внесли огромный и не объяснимый вклад в мою репутацию.
Цитата:
-Может объяснишь мне... НАМ, что все это значит?! Она так особенно выделила слово НАМ, как будто Ханна ее сестра близнец, которую она только что обрела. Я сделал задумчивый вид и почесал подбородок, на котором была легкая щетина. Я же ведь растущий организм. -Хм… а разве должен, я разве сделал что-то такое что нужно объяснять. Да еще и тебе! Мне вот почему-то никто не объяснил, почему этот чертов … Винс подлил мне приворотного зелья. Ах… ну конечно чтоб отвадить от тебя, Миллисент,- я почти проорал ее имя.- А может вы сговорились??? Так же как и в этот раз, когда ты орудовала вместе с Трейси. – Я был дико зол, и сейчас мне хотелось сделать что-то очень гадкое, чтоб она не забыла против кого она выступила. Пусть меня душила ревность и обида, пусть я хотел, чтоб она принадлежала только мне и никому. Пусть я даже хотел простить, забыть и преклоняться перед ней. Пусть... ведь это все было только в моей голове. - Я не должен тебе ничего объяснять, возможно, мне нужно растолковать тебе слово ВСЕ. Хотя… что я такое говорю,- прошипел еле слышно я, наклоняясь к ее лицу,- разве между нами что-то было,- в этот момент мое лицо стало без эмоциональным, я и так слишком много показал ей, выплевывая на нее свою обиду. Она увидела мою ревность, мою боль и так слишком … слишком много она увидела и показывать ей еще хоть толику моей темноты я не хотел. -А на счет тебя Ханна, я объясню...- сказав это я, быстро притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 18:42 |
Блейз Забини |
---|---|
![]() ![]() ![]() Ваааа... Как же я без тебя... но я буду ждать. ![]() Удачного тебе переезда. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 00:14 |
Блейз Забини |
---|---|
Мне влепили по морде и ушли. Страстная девочка,- подумал я провожая глазами удаляющуюся попу Ханны.
Я знал что так будет но все равно сделал. Ведь это же я. Теперь меня ждала разборка всей моей жизни. Наверное, мне тоже врежут, или нашлют сглаз, а может и вообще губы бантиком завяжут. Я взглянул на Милли и потер щеку, она тем временем пыталась прожечь во мне дыру почему то улыбаясь при этом. Может понравилось, мне повторить?? Цитата:
-Во-первых, не смей обвинять Винса без доказательств!! Во-вторых, даже если это сделал и он, то он хотя бы что-то сделал, чтобы доказать, что я ему небезразлична! Ох… началось, давай оправдывай его. Цитата:
- И напоследок, это - тебе за все то, что между нами не было!!!! Когда же ты научишься ценить то, что у тебя есть, Блейз? После первых трех слов я получил по своему лицу во второй раз. Чтоб ее фестрал укусил, как же дико больно было. Ценить то, что есть… а зачем ведь оно у меня всегда есть, девушки в моей жизни как бумеранг почти всегда возвращались обратно. Я сидел на ступенях лестницы и потирал больную щеку. А удар у нее хорош,- пронеслось в моей голове… Встав и потянувшись, я направился на завтрак, война войной как говориться, а вот кушать надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.11 20:50 |
Блейз Забини |
---|---|
А че опять Блейз то??
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.11 12:19 |
Блейз Забини |
---|---|
Всем привет!
![]() Я вот что хочу сказать,я уезжаю 30 января и вернусь только 12. так что я предлагаю вам либо провернуть месть. Потому что я до субботы могу еще что-то отыграть в воскресенье меня уже не будет. ![]() Просто я себя куда-нить потом отправлю чтоб игру не тормозить.:0 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 14:39 |
Блейз Забини |
---|---|
Смотрю у меня появился конкурент.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 14:46 |
Блейз Забини |
---|---|
Руди точно-точно. Она чет мне мстит и мстит вот уже парня нашла какого-то, нам нужно как-то скооперироваться чтоб придумать план.
13.02.11 21:12 |
Блейз Забини |
---|---|
Где-то в середине приема пищи, я вспомнил, что профессор просил всех тех, кто напортачил собраться и поэтому, съев последнюю дольку апельсина я пошел в сторону подземелий, но так как задумался и свернул не в тот поворот, оказался на самом длинном пути к входу.
Засунув руки в карманы, я шел, насвистывая песенку. Тут в коридоре. Вдалеке я заметил какое-то движение и замедлил ход. Ну надо же было наткнуться на парочку именно сейчас когда уже пройдено самое большее количество пути. Тут парочка начала о чем-то разговаривать, видать шепотом, потому что мне было лишь слышно тихое жужжание. Мне ничего не оставалось, как либо подождать когда они закончат, либо пойти и помешать этим засранцам обниматься. Будь я воспитанным и приличным молодым человеком я бы подождал. Но я ведь не такой, поэтому я прибавил шаг и начал к ним приближаться, но с каждым моим шагом девушка становилась мне до боли знакомой. Та чье лицо я бы с радостью выжег из своих глаз даже раскаленным железом, обнималась ни с кем иным как с этим смазливым старостой Пуффендуя. Я почти был на одном уровне в ними, когда они перестали жаться к стене, и направились в сторону подземелий. Не удержавшись от сарказма, я произнес: - Миллисент ты всех своих бойфренда ведешь на знакомство к профессору, получаешь благословение??? Как мне хотелось размозжить голову этого… этого… об стену. Один вид того как она прижималась к нему выводил меня из себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 13:25 |
Блейз Забини |
---|---|
Вай...
Милличка не ругайся.)) Не хотят играть не надо, не трать свои нервы. ![]() Всем новоприбывшим и хотящим играть: взяли и пристали к кому нить что хотят играть с ним, придумали какой нить план, если нужно додумали остальное вместе с кем-нибудь. ![]() *** Еще хочу всех попросить. Если вдруг я где-то, в коридоре, зале, гостиной подкалываю Милли, епрст ну не надо писать что вы попали в круг семейных ссор, или что вас во что-то пытаются втянуть и вы сразу разбегаетесь.Ну откуда вы это знаете??Откуда?? Меня просто это добивает, я даже дальше ситуации развивать не хочу. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 17:51 |
Блейз Забини |
---|---|
Да не ругаюсь я. Просто я уже говорил об этом и не раз.
20.02.11 22:10 |
Блейз Забини |
---|---|
Ответила она мне быстро.
Цитата:
-Нет, не всех. Только тех, с кем у меня что-то было! Закончив фразу она впилась в этого смазливого парня. Меня передернуло, гадость. Она думала, я взорвусь, начну ревновать. Фиг ей. Молча разглядывая парочку, я пытался не заржать и не нахамить Миллс еще больше. Я улыбнулся, гадко так улыбнулся, неприятно. Паренек видать подумал что я сейчас нападу, потому что сразу начал бурно оправдываться. Цитата:
- Извини, Забини, боюсь ваш с этой девушкой разговор вы продолжите в кабинете Снейпа, возможно даже наедине, если его там еще не будет... И уж точно без меня. А у меня есть и другие дела, кроме как сопровождение нашкодивших слизеринцев к их декану. Если у тебя есть другие дела, что же ты тогда сейчас из себя Сусанина строишь, - пронеслось в моей голове. Гад, ты еще у меня получишь за то, что свои слюни пускал на нее. Я невозмутимо окинул пару взглядом и облокотился на стену, давая им возможность уйти. Смит ушел, оставив Милли в коридоре не далеко от меня. Она видать тоже думала что я готов ей голову оторвать, потому что как-то странно на меня поглядывала и тихо отходила назад. Если бы ты знала Булстроуд как я хочу стереть его грязные губы с твоих. Как я хочу вдохнуть аромат твоих волос и ощутить твое тепло. Но увы… ты это не узнаешь… в ближайшее время точно... Я вспомнил про письмо, и тело наполнил адреналин. Цитата:
-Эм.. я пожалуй пойду. Проговорила она на одном дыхании и поспешила за этим червяком. Постояв так минут 5 и подождав окончательной тишины в коридоре, я поспешил в подземелья, только я не пошел за ними, а срезав путь чрез тайный ход. Зайдя в гостиную, я поторопился к кабинету, в котором уже собрались все нарушители, включая и Миллисенту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 19:17 |
Блейз Забини |
---|---|
Ржу с начала поста Беллы.
![]() Лорд добро пожаловать!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 21:35 |
Блейз Забини |
---|---|
Никогда не думал что буду зол на нашего декана. Он не только сто баллов отобрал, так еще и убираться заставил. Да ладно бы я один это делал. Так нет же, ему приспичило, чтоб я делал это с НЕЙ....
Чтоб мне провалиться! Со злости я пнул лавку, за что получил невнятный вопль от Филча. Тот тем временем выставил принадлежности для уборки возле входа в зал славы и двинулся на выход.Злобный старый сквиб, пробормотал я. Девушки на месте не было, я, видать, пришел первый. Это очень обрадовало, потому что когда она появлялась возле меня, воздух становился густым. В такие моменты, мой мозг переставал работать, и мной правили первобытные инстинкты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |