Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
09.01.11 21:59 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Я уже прилично спустился по лестнице и до большого зала остался всего закуток, когда я увидел мою мучительницу. Но ладно бы она была одна, дык нет, с ней была та из-за которой я опозорился на весь Большой зал - Ханна Эббот.
Невезуха… Мерлин меня побери…
Но это еще не все радости, которые меня ожидали, пока я шел к ним, к Милли подкатил староста Когтеврана и начал ей о чем то мило говорить. Я аж чуть не остановился от удивления, в каких это она с ним отношениях, что он там перед ней милуется.
Ладно, фиг и с ней и с ним, хоть мне конечно и хотелось ему вдарить, я это проглотил.
Нечего ей показывать ей свою ревность. А то еще возгордится.
Успокоив себя этой мыслью, я подошел к ним, при этом притягивая за талию к себе ничего не подозревающую Ханну.
- Привет милая, - тихо произношу я и целую ее в щеку.
В толпе (состоящее из четверых человек разных факультетов) воцарилось молчание.
Я тем временем отстранился от девушки и заржал:
- Вы бы сейчас видели свои лица,- сквозь смех выдавил я. - Веселого утречка!
Проговорив последнее, и тихо прошептав “Рефле́кто” я направился в большой зал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.11 23:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Мэнди я написал так потому что я же не могу отыграть эмоции других персонажей в своем посте. И как бэ... разве человек не замолкает хотя бы на секунду когда к нему иль его компании подходит другой человек.
Притом к вам подошел слизеринец, и не просто слизеринец, а один из самых гадких и врят ли вы все как то не заметили его появления. И еще когда-то давно... а может и недавно я опоенный любовным напитком признался Ханне в любви на весь Большой зал. Поэтому я думаю что мое появление да еще и объятия с Ханной вызовут хотя бы секундную минуту молчания.ИМХО.
И никому я линию поведения не навязывал, я пробыл с вами несколько минут и ушел.
Вот если бы я написал:
Цитата:
В толпе началось некое оживление, Тони начал грязно ругаться на непонятном мне языке,а Мэнди тыкать Миллисенту палочкой в глаз.

Вот тогда бы я навязал поведение.
А так я отписал ваше действие всего на пару минут.
И как бэ... я не думаю чтоб отписать какое-то мизерное действие я должен согласовывать со всеми человеками которые там есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.11 18:04 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Не успел я все таки дойти до завтрака. Когда мне осталась парочка шагов, откуда не возьмись, выпрыгнули те две, которые внесли огромный и не объяснимый вклад в мою репутацию.
Цитата:
-Может объяснишь мне... НАМ, что все это значит?!

Она так особенно выделила слово НАМ, как будто Ханна ее сестра близнец, которую она только что обрела.
Я сделал задумчивый вид и почесал подбородок, на котором была легкая щетина. Я же ведь растущий организм.
-Хм… а разве должен, я разве сделал что-то такое что нужно объяснять. Да еще и тебе! Мне вот почему-то никто не объяснил, почему этот чертов … Винс подлил мне приворотного зелья. Ах… ну конечно чтоб отвадить от тебя, Миллисент,- я почти проорал ее имя.- А может вы сговорились??? Так же как и в этот раз, когда ты орудовала вместе с Трейси. – Я был дико зол, и сейчас мне хотелось сделать что-то очень гадкое, чтоб она не забыла против кого она выступила. Пусть меня душила ревность и обида, пусть я хотел, чтоб она принадлежала только мне и никому. Пусть я даже хотел простить, забыть и преклоняться перед ней. Пусть... ведь это все было только в моей голове.
- Я не должен тебе ничего объяснять, возможно, мне нужно растолковать тебе слово ВСЕ. Хотя… что я такое говорю,- прошипел еле слышно я, наклоняясь к ее лицу,- разве между нами что-то было,- в этот момент мое лицо стало без эмоциональным, я и так слишком много показал ей, выплевывая на нее свою обиду.
Она увидела мою ревность, мою боль и так слишком … слишком много она увидела и показывать ей еще хоть толику моей темноты я не хотел.
-А на счет тебя Ханна, я объясню...- сказав это я, быстро притянул девушку к себе и страстно поцеловал.

11.01.11 18:42 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Блейз Забини
Блейз Забини

Ваааа...
Как же я без тебя... но я буду ждать.
Удачного тебе переезда.

13.01.11 00:14 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Мне влепили по морде и ушли. Страстная девочка,- подумал я провожая глазами удаляющуюся попу Ханны.
Я знал что так будет но все равно сделал. Ведь это же я. Теперь меня ждала разборка всей моей жизни. Наверное, мне тоже врежут, или нашлют сглаз, а может и вообще губы бантиком завяжут.
Я взглянул на Милли и потер щеку, она тем временем пыталась прожечь во мне дыру почему то улыбаясь при этом. Может понравилось, мне повторить??
Цитата:
-Во-первых, не смей обвинять Винса без доказательств!! Во-вторых, даже если это сделал и он, то он хотя бы что-то сделал, чтобы доказать, что я ему небезразлична!

Ох… началось, давай оправдывай его.
Цитата:
- И напоследок, это - тебе за все то, что между нами не было!!!! Когда же ты научишься ценить то, что у тебя есть, Блейз?

После первых трех слов я получил по своему лицу во второй раз. Чтоб ее фестрал укусил, как же дико больно было.
Ценить то, что есть… а зачем ведь оно у меня всегда есть, девушки в моей жизни как бумеранг почти всегда возвращались обратно.
Я сидел на ступенях лестницы и потирал больную щеку. А удар у нее хорош,- пронеслось в моей голове…
Встав и потянувшись, я направился на завтрак, война войной как говориться, а вот кушать надо.

19.01.11 20:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
А че опять Блейз то??

27.01.11 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Всем привет!Smile
Я вот что хочу сказать,я уезжаю 30 января и вернусь только 12. так что я предлагаю вам либо провернуть месть. Потому что я до субботы могу еще что-то отыграть в воскресенье меня уже не будет.
Просто я себя куда-нить потом отправлю чтоб игру не тормозить.:0

13.02.11 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Смотрю у меня появился конкурент.

13.02.11 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Руди точно-точно. Она чет мне мстит и мстит вот уже парня нашла какого-то, нам нужно как-то скооперироваться чтоб придумать план.

13.02.11 21:12 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Где-то в середине приема пищи, я вспомнил, что профессор просил всех тех, кто напортачил собраться и поэтому, съев последнюю дольку апельсина я пошел в сторону подземелий, но так как задумался и свернул не в тот поворот, оказался на самом длинном пути к входу.
Засунув руки в карманы, я шел, насвистывая песенку.
Тут в коридоре.
Вдалеке я заметил какое-то движение и замедлил ход. Ну надо же было наткнуться на парочку именно сейчас когда уже пройдено самое большее количество пути.
Тут парочка начала о чем-то разговаривать, видать шепотом, потому что мне было лишь слышно тихое жужжание.
Мне ничего не оставалось, как либо подождать когда они закончат, либо пойти и помешать этим засранцам обниматься.
Будь я воспитанным и приличным молодым человеком я бы подождал. Но я ведь не такой, поэтому я прибавил шаг и начал к ним приближаться, но с каждым моим шагом девушка становилась мне до боли знакомой.
Та чье лицо я бы с радостью выжег из своих глаз даже раскаленным железом, обнималась ни с кем иным как с этим смазливым старостой Пуффендуя.
Я почти был на одном уровне в ними, когда они перестали жаться к стене, и направились в сторону подземелий.
Не удержавшись от сарказма, я произнес:
- Миллисент ты всех своих бойфренда ведешь на знакомство к профессору, получаешь благословение???
Как мне хотелось размозжить голову этого… этого… об стену. Один вид того как она прижималась к нему выводил меня из себя.

20.02.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Вай...
Милличка не ругайся.)) Не хотят играть не надо, не трать свои нервы.
Всем новоприбывшим и хотящим играть: взяли и пристали к кому нить что хотят играть с ним, придумали какой нить план, если нужно додумали остальное вместе с кем-нибудь.

Еще хочу всех попросить.
Если вдруг я где-то, в коридоре, зале, гостиной подкалываю Милли, епрст ну не надо писать что вы попали в круг семейных ссор, или что вас во что-то пытаются втянуть и вы сразу разбегаетесь.Ну откуда вы это знаете??Откуда??
Меня просто это добивает, я даже дальше ситуации развивать не хочу.

20.02.11 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Да не ругаюсь я. Просто я уже говорил об этом и не раз.

20.02.11 22:10 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Ответила она мне быстро.
Цитата:
-Нет, не всех. Только тех, с кем у меня что-то было!

Закончив фразу она впилась в этого смазливого парня.
Меня передернуло, гадость.
Она думала, я взорвусь, начну ревновать. Фиг ей.
Молча разглядывая парочку, я пытался не заржать и не нахамить Миллс еще больше.
Я улыбнулся, гадко так улыбнулся, неприятно.
Паренек видать подумал что я сейчас нападу, потому что сразу начал бурно оправдываться.
Цитата:
- Извини, Забини, боюсь ваш с этой девушкой разговор вы продолжите в кабинете Снейпа, возможно даже наедине, если его там еще не будет... И уж точно без меня. А у меня есть и другие дела, кроме как сопровождение нашкодивших слизеринцев к их декану.

Если у тебя есть другие дела, что же ты тогда сейчас из себя Сусанина строишь, - пронеслось в моей голове. Гад, ты еще у меня получишь за то, что свои слюни пускал на нее.
Я невозмутимо окинул пару взглядом и облокотился на стену, давая им возможность уйти.
Смит ушел, оставив Милли в коридоре не далеко от меня. Она видать тоже думала что я готов ей голову оторвать, потому что как-то странно на меня поглядывала и тихо отходила назад.
Если бы ты знала Булстроуд как я хочу стереть его грязные губы с твоих. Как я хочу вдохнуть аромат твоих волос и ощутить твое тепло. Но увы… ты это не узнаешь… в ближайшее время точно...
Я вспомнил про письмо, и тело наполнил адреналин.
Цитата:
-Эм.. я пожалуй пойду.

Проговорила она на одном дыхании и поспешила за этим червяком.
Постояв так минут 5 и подождав окончательной тишины в коридоре, я поспешил в подземелья, только я не пошел за ними, а срезав путь чрез тайный ход. Зайдя в гостиную, я поторопился к кабинету, в котором уже собрались все нарушители, включая и Миллисенту.

24.02.11 19:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ржу с начала поста Беллы.
Лорд добро пожаловать!!

24.02.11 21:35 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Никогда не думал что буду зол на нашего декана. Он не только сто баллов отобрал, так еще и убираться заставил. Да ладно бы я один это делал. Так нет же, ему приспичило, чтоб я делал это с НЕЙ....
Чтоб мне провалиться! Со злости я пнул лавку, за что получил невнятный вопль от Филча. Тот тем временем выставил принадлежности для уборки возле входа в зал славы и двинулся на выход.Злобный старый сквиб, пробормотал я.
Девушки на месте не было, я, видать, пришел первый. Это очень обрадовало, потому что когда она появлялась возле меня, воздух становился густым.
В такие моменты, мой мозг переставал работать, и мной правили первобытные инстинкты.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение