Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.06.11 13:45 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
После того, как этот урок наконец-то закончился (да будут благословенны седины профессора Флитвика, и дай Мерлин, чтобы ему всегда наливали бесплатный лимонад с зонтиком), мы отправились в Большой зал. Я вышел из класса вместе с Ханной. Еще чуть чуть и это станет традицией.
Вопрос на миллион долларов, к чему все это приведет? Я сделаю ей неприличное предложение насчет совятни, или же она подумает, что ее девья честь под угрозой, а точнее ее репутация, и красиво сделает мне ручкой. Нет, герои не страдают по бабам. Кхм! То есть по девушкам, чей томный взор, бередит душу. Ага, именно так. Поэтому шли мы в большой зал молча. Не знаю о чем думала Ханна, а я о том, какая это жутка несправедливость. что у девчонок таки широкие и длинные мантии. Нет, кто их придумал? Явно кто-то старый, совсем не думающий о гормонах... Наверное, это был Филч... Тем временем мы пришли в большой зал мы с Ханной разошлись как в море корабли. Ну, кто знает, может на следующем уроке еще побеседуем о Заке и его новой подружке со слиза, а так же будет повод подумать о том, какие девчонки отзывчивее - блондинки или рыженькие.... Кстати, на счет рыжих.... Не успел я надкусать все вокруг себя, помечая территорию, как ко мне обратился Фред. Цитата:
Гарри,ну и зачем ты эту глупую змею спалил?Нет бы мне дал....так ты все сам,все сам.Снейп же теперь житья не даст. Сделав, гигантское движение челюстями и проглотив что-то по вкусу напоминающее мясной пирог с джемом, я повернулся к Фреду. И глядя на его счастливое и сытое лицо, отметил, что вот она чистая совесть. Коли он может так усердно уплетать все за обе щеки. Нет чтобы подумать о том, что его друга чуть не упекли в кабинет декана за просто так. Но тут Фред жестом фокусника вытащил откуда то флягу. В ней что-то очень ассоциативно плескалось. Рот наполнился слюной. Я не привлекая внимания взял фляжку, и сделав вид, что мне надо завязать шнурок, наклонившись под стол, хорошенько к ней приложился. - Кха-кха! - я не выдержал и закашлялся. На глаза навернулись слезы. - Фредди, ах ты.... шалун, - прокашливаясь прокряхтел я, глядя как рыжий как ни в чем не бывало поглощает салатик, - это же.... Я понизил голос, и наклонился к нему поближе: - Это же чистый огневиски, приятель! Ну ты шельмец! Даже не буду спрашивать как тебе удалось его сюда пронести. Хотя догадываюсь, что это одна из радостей быть учителем. Ох... ну ты крут! Я подмигнул ему и снова нырнул под стол. Вылез я из под стола, гораздо более веселым и довольным жизнью. А что собственно горевать?! - Эх, Фред ты настоящий друг, - я похлопал его по плечу, хотя настроение было таким радужным, что рыжего хотелось заключить в крепкие мужские объятия и сказать, как сильно я его уважаю, - а что Снейп? Снейп и так не питал ко мне большой и чистой любви. Прорвемся! А змея.... Нет, а вот ты знал, что змеи между прочим большой деликатес! И вкусные они говорят... Я в задумчивости ковырнул вилкой его салат. - Змеи, это ерунда... Вот меня больше интересуют женщины, странные же они однако существа, да? - я доверительно заглянул Фреду в глаза, - то могут змею завести в качестве любимого животного, то строят тебе глазки, то насмехаются....а одна знаешь, одна вообще явно положила на меня глаз - так и делает мне пакости каждый раз, хоть мимо на ходи, то письмо, то еще что.... вот скажи, как их понять?! Я икнул, выпил тыквенный сок, и потряс фляжкой, прислушиваясь много ли там еще осталось.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 11:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
тынц, тынц, тынц!))))
О, сколько я пропустил!)) Вот что значит не заглядывать в темку денек!)))) А у нас такая Санта-Барбара в самом разгаре, вааааай))) Профессор Аврора судя по обсуждениям с пожирателем смерти тут - таааа еще шалунья))))) Рон прочитал пост - круто!)))))) Бум ждать Фредди)))) А любимый профессор Снейп уже дал добро чтобы мы вместе шли к нему на отработку) Уря) вместе веселей.... можно будет что нить и разбить мимиоходом... ну раз уж пришли))) гыы)) и это Корм - я ведь тебя в теле Лаванды поймаю и начну гряяязно приставать, чтобы жизнь сказкой не казалась))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 11:42 |
---|---|
Цитата:
И это Гаррик, солнц, ты правда цапани там Корма, а то вдруг он опять пропадет. Мну этого не вынесет. Ну, если женщина просит))) Корм, твоя попала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 12:34 |
---|---|
Невиллну что за упаднические ноты? Ну в самом деле, какие проблемы то - видишь мы сидим, пришел подсел и общаемся.
Никаких сложностей, подходи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 15:59 |
---|---|
Так по порядку....
Цитата:
У Гаррика появился лучший друг и теперь он будет бегать и пакостить с ним. Я вроде как не нужна. Хани! О, отрада очей моиХ)))) У Рона при всех его достоинствах лучшего друга есть один сущееественный недостаток -у него нет таких красивых ног как у тебя)))))) Так чта даже не думай! Куда я без тебя?! А иначе про что еще будут сплетничать слизеринки в лице Пансии ко? Надо быть гуманнее, и дать людям пищу для сплетен)))))) Фредди)))) очень рад твоему появлению))) буду ждать, хотя не факт, что смогу сегодня ответить... не уверен насчет своих планов на вечер.... Цитата:
Однозначно, надеюсь, наш совместный поход профессор надолго запомнит *маньяческий смех* и тысячи душ падут во мраке ночи! бугагага!!! Ой, это кажется из другой оперы)) Но Рон даа, надо будет повеселить дедулю Северуса))) Цитата:
Хыыы))) Цапни меня, прааативный)) гыыы)) Корм ну как только так сразу)) Коваааарный соблазнитель)))))) И повод считай есть - я напился с Фредди, а тут ты и переклинило - давай тебя соблазнять))) Ханна как тебя вариант - подойти, увидеть все это безобразие и дать свой ответ Чемберлену?))) Можно будет дать мне в тык)))) Ну а там глядишь и урок настанет... ой! чуть не забыл. Привет Драко!)))) Хотел бы сказать - мир, дружба, жвачка, но вижу по твоему настрою, что не в нашем случае))) А вот змейку ты зря поминаешь в суе, не прочитав всю свару. Я не злопамятный, я просто злой. Поэтому мсти так, чтобы было потом не жаль напрасно прожитых лет, нет ну мало ли что )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 21:19 |
---|---|
Фредди)) хороший пост - всем сестрам по серьгам)) В том смысле, что ты геройски всем ответил)) Мне теперь гораздо проще )))
Такс.... щас сяду...эм..ну точнее лягу пост писать.. Корм, ну так я иду к тебе, да?))) Все как договаривались - йа с пианых глаз (не виноватый йа, все хитрый Уизли* начиная к грязно к тебе приставать. Шучу! Просто задам пару вопросов, попытаюсь прикорнуть на ..ээмм ...плече, я вовсе не Драко, который умудрился невероятным образом сорвать трусы с сидячей, ага, девушки, которая даже не пикнула))) Сыплю голову пеплом от зависти, так как мне такие высоты магии не подвластны))) Но надеюсь на оплеуху все равно напрошусь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 21:48 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Но если будешь ещё внимательнее, то прочитаешь ещё немало интересного чуть ранее... Драко Малфой писал(а):
Гаррик, зачем мне разбираться в этой каше? Главное - есть повод А зачем мне внимательно вчитываться?))) Главное есть повод тебя подразнить))) Драко ну я любя, ты же знаешь столько лет враги - не могу отказать себе в удовольствии))) гыы)) Грег, солнце боюсь даже спрашивать какие экземпляры попадались тебе?))) Нечто с оборочками и по колено??? если да, то неужели у тебя тайная связь с профессором? Шалууууууун)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 22:16 |
---|---|
Цитата:
О да, комментария мне не хватало, зато теперь имею право убить тебя *педантично уточняю* - попытаться убить))) и да, я понял что ты имел ввиду )) Буду рад, встретиться в игре...как-нибудь)) Грег - малчу, малчу! Твоя великая тайна умрет со мной.... Но ты это.. ну по старой памяти - хоть намекни как-нибудь, кто эта коварная женщина, что покорила твое сердце)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 23:01 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Уж не знаю, откуда Фред достал это огневиски, но напиток был ядрен. По тому ощущению, что в животе у меня играет ансамбль дикобразов, а голову заполняет розовый туман, я начинал думать, что Фредди это виски не приносил в школу, а сам подпольно перегнал. Виски был хорош до звездочек вокруг головы, но то ли мой организм отвык от алкоголя, то ли градус был выше, чем обычно.
В общем как бы то ни было, но когда подошел Рон, я был уже весел и готов к селиким свершениям. Хотелось кричать, чтобы прямо сейчас сюда подали Лорда, и я одной левой так его раз так. От такой привлекательной мысли, я не героически икнул. И еще раз... и еще.... Я пытался набрать побольше воздуха, чтобы с достоинством ответить Рону на его вопрос, но меня опередил Фред со своим замечанием. Цитата:
- Гарри, а ты заметил,как тебя Драко взглядом пытает?Оу, ты только глянь. Трейси на него стакан вылила!Хорошая девчонка!Кстати о девчонках,что это ты с Ханной все время ходишь?Новую подружку завел? - Малфой? Пытает?! Ик... - я отпил из кубка сок, так как флягу Фред у меня ужу забрал, поэтому слегка потерял нить вопроса. - Что ты там про новую подружку? Малфой смотрит на меня, как на новую подружку?! Ик... О Мерлин, спаси мою честь и невинность... Что-то я запутался... Нет, ты вроде говорил про Ханну, - я мечтательно причмокнул губами, - да с ней бы я пошел в совятню поздним майским вечером, чтобы поговорить о том самом... птичках.... Я замечтался о том, как широким жестом снимаю и расстилаю мантию, предлагаю Ханне на нее усесться, потом поджигаю пару жердочек для романтики и, небрежно стряхнув с волос помет испугавшихся огня сов, рассказываю ей, как одиноко живется мальчику со шрамом... Но тут пришел Невилл, со своими проблемами. Пока Фред ему отвечал, я сделал еще глоток из кубка, пожалев, что фляжки больше нет, и повернулся к Невиллу и Рону: - Эх, ребята, мне бы ваши заботы, ик! - я попытался сфокусировать взгляд, так как Ронов вдруг стало на одного больше, - Рон, вот скажи как мой лучший друг, вот почему мне так не везет с девушками?! Вот смотри, Невилл, ведь даже наш обычно стеснительный Невилл и тот умудрился обзавестись романтическим приключением! Этот шрам явно пытается лишить меня личной жизни... ик! Я посмотрел на своих товарищей и понял, что они мне не помогут решить проблему. Мне срочно нужен был женский совет... Пошатываясь, я встал и огляделся по сторонам. Та-а-акс.... Тут мой мутный взгляд упал на Лаванду, которая мрачно сидела поодаль. Вот, кто мне нужен! Уж она то знает толк в отношениях, паз сумела когда-то заполучить Рона. Нетвердой походкой я направился к ней, попутно кивнув Рону: - Рон, я понял, кто мне поможет разобраться. Если не боишься, что тебя будут снова будут звать Бон-Бон, то можешь присоединиться. Я подсел к Лаванде и небрежно обнял ее одной рукой. - Ох, Лав, ик! Как ты мне нужна! - я стистул ее плечи. - Ведь ты же эта... одна из них.... ну девушек! Да еще симпати-и-ичная, - я с умилением заглянул ей в лицо, - ну вот скажи, нет ну скажи, говорю, как мне понравится девушки?Ну не то чтобы мне прямо надо, но гипотети-и-ически, ик! Икота все не проходила и я сделал глоток из ее кубка, попутно расплескав все ей на колени. - ОЙ, я сейчас все вытру, все вытру... - я принялся ожесточенно отряхивать мантию у нее на коленях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 10:24 |
---|---|
Фредди польщен твои предложением, но я пожалуй пас, мои гастрономические стремления не настолько обширны и копыта не покрывают))))))
Блейз, Лав - очень рад, что вас порадовал)))))) Ну хоть какая то польза от мну) Рон - а ты как хочешь, я ж написал вопросом,то есть твой выбор, что делать дальше - чтобы не создавать кашу можем просто потом на уроке перемолвиться словами, а после урока отработка у Снейпа) пы сы Хани положи еще и пару специй в карман, будем готовить птичку в собственном соку - лимончик бы еще... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 23:17 |
---|---|
Цитата:
Девочки советую подальше держаться от Драко... Ну и мальчикам тоже не помешает... после такой то дозы гыыыы))) с легкой подачи Рона и винограда Тейси, Драко на грани того, чтобы стать местным дяденькой в плаще))) Ну знаете, такие озабоченные маньяки с сальными глазками, караулят жертву, а потом рррррраз и распахивают перед ней свой плащ, а там...ну... природа))) В общем пора ныкаццо - Драко идет))) И это... в общем порнушка чувствую процветает))) Граждане, вы надеюсь простите знатного вуаериста, но школьники так себя не ведут)) Но впрочем "секес" дело хорошее, даже если он пока петтинг, все понимаю. Вот по инету бродит очень хорошая статейка, вдруг кто не видел - прочитайте, думаю будет всем полезно. Честно, мне очень помогла когда-то))) Это я разумеется, просто так для ознакомления. Не поймите превратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 23:50 |
---|---|
Цитата:
Гарри, тебе персонально обещаю, больше никакой порнушки Буду готовиться к урокам) Как никакой?! То есть что савсем?! *голосом ребенка, у которого отняли шоколадку* ну вот тааак всегда на самом интересном месте))) Цитата:
Граждане, а мы забыли о чем думают подростки? Секс, секс и еще раз секс. Половое созревание как-никак Трейси мне тааааак лень хочется с тобой согласиться, чтобы спокойно лечь спать, но....))) Но тема интересная. Скажу сразу - каждый пишет как хочет, я лишь высказываю свое мнение. НО ты наверное говоришь о подростках, которые трахаются направо и налево, а потом беременеют в 15 лет. Здесь же речь идет о закрытой Британской школе, в которой строгие традиции. И я не спорю - раз у нас нет Лорда и детские умы не заняты мыслями как бы выжить в суровом мире, то они думают об отношениях. Но подростки все равно остаются подростками)) Не будут они в большом зале на глазах у всех изобретать...гы) ситофилическую сцену с виноградом. Даже не все взрослые смогут такое, иначе почему еще не в каждом ресторане помимо запрета на курение не висит запрета о минете. И все равно злой ты или добрый, хитрость и подобные качества характера не имеют отношения к сексу, хоть ты сам Лорд)) Но если у тебя нет подходящего опыта секса в общественных местах и юзания всяческих секс девайсов включая афродизиаки, то понятное дело ты хочешь, но ты не будешь делать этого вот так при всех... Поэтому ты и подросток. Поэтому о них и говорят,ч то подростковый секс - это трогательно в первую очередь, если вы не потомок Да Сада))) Но секс должен быть канешн, как без клубнички)))) Просто... ну если посмотреть правдоподобно - хочется ведь прочитать и вааааах, поверить)) Тут в игре много хороших постов про секс и прям даа) Поэтому я "за" него, но смотря какой)) Никогда не поверю что Гермиона любительница жесткого БДСМ или наоборот Беллатрикс любитель миссионерской ванили))))) В общем тащите сюда банан))))) Драко, да Мерлин с ними с трусами))) Ждем продолжения истории))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 00:00 |
---|---|
Цитата:
А вообще - у каждого свои заморочки, тараканы... каждый играет так, как может и хочет. И имеет на это полное право. Но, к сожалению, наша свобода ограничена возрастом главных героев. Угу, ты прав((( Это порой смущает... Меня, ну лично меня как человека привлекает описания секса погорячее. И пожестче. Ну... если вы читали Гамильтон когда-нибудь, то представляете. Только не груупой, а традиционно. Но в то же время я понимаю, что Гарри (это закомплексованный неудачник, да простит меня Роулинг) никогда так не сможет - он юнец, и даже если тайком мечтает о грязных танцах с сокурсницами, то кишка у него тонка сделать это как у героя из фильма "Адреналин"- нагнуть телку при толпе....эх, а жаль да.... Невилл, а мне нра твоя точка зрения)))) Очень даже))) Все таки когда люди так долго учатся вместе, не все могут просто так заняться сексом - чаще всего они влюбляются, подросткам это свойственно, и тогда секс уже не просто секс, даааа))) Но мужчины еще какие романтики, похлеще девушек))) О да)) Белла, конечно верю, как иначе?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 00:16 |
---|---|
Бугага!!!)))
Белла от такого предложения я почти не в силах отказаться, если пообещаешь исполнить давнюю фантазию с женщиной на столе))) Но...факир был пиан и боюсь такого отхождения от канона Мился не допустит)) Ведь это ж скоко мне надо скурить бубонтеров, чтобы так поменять взгляды)) так что придется шифроваться и вести существование закомплексованного подростка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 12:08 |
---|---|
пришла "насяльника" устроила разбор полетов, чтобы мы не завирались)))))
Мился, я запикал звездочками буковки в не нормативных словах Корм выздоравливай и возвращайся, а не то от тоски по тебе, продвинусь выше, чем твои коленки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |