Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.07.17 21:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Мистер Малфой, Вы явно перегибает палку, а я всего лишь беспокоюсь о Вашем здоровье))))А как же... Ничего не радует, гриффиндорцы кругом, вы ругаете за маленькие радости, нет бы пожалеть и отпустить с миром *давит на жалость* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.17 22:23 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Малфой, ты вообще что ли страх потерял?)))Правда? Тогда я к вам буду обращаться - мамочка)) Драко Малфой писал(а): Расценить это как взятку что ли? И попутно лишить Слизерин дясятка баллов?))) И чтобы вы не прибили меня сразу, для смягчения Пока наслаждаетесь, я смогу исчезнуть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.17 22:39 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): По идее должны быть)))А эти чувства мне свойственны?)) Драко Малфой писал(а): Я постараюсь пережить Ваше разочарование во мне, мистер Малфой)))В каком же жестоком мире вы жили, чтобы простое угощение расценивать как взятку. Стыдно мисс Джонсон, я разочарован. Драко Малфой писал(а): Вот именно за это!)))За что мамочка? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.17 23:27 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Не, делать вид это совершенно не то)))Хорошо *делаю вид, что мне страшно* Драко Малфой писал(а): Он приходит с годами)) так что живите и учитесь)))Теперь я не знаю, как мне это пережить. Может поделитесь опытом? Драко Малфой писал(а): Я девочка! Мне можно!
Это очень не красиво мисс Джонсон, тем более мы еще не в Хогвартсе и официально вы не представлены *щелкаю языком* Грег, с нетерпением жду твой пост)))) и отвечу уже сразу вам двоим)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 10:23 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Но ведь старше)))
И это сказала та, которая старше всего-то на два года) Драко Малфой писал(а):
Давайте, учите меня... Вот придёте на пары и научу))) Драко Малфой писал(а): Кому?)))*рука лицо* как тяжело жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 12:01 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): На нее не только ты залипаешь)) сама весь вечер на нее медетировала)))доброго!
а я все залипаю на аву Драко... такую же хочу! Грегори Гойл писал(а): хорошо))) тогда ждём Даф)Энджи, отвечу сразу после Даф! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 14:14 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Грег, я только за)))
Давай медитировать вместе))) Тем более, что теперь все дружно ждём Дафну))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 14:40 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): Да))) и в этом что-то есть)))Кстати да! Время -то есть;)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 18:53 |
---|---|
Северус Снейп писал(а): Тапками не бросаться, но как-то сильно жарко стало)))А у нас наконец-то жара, сижу под вентилятором - остужаюсь) Северус Снейп писал(а): Ю-хууу!!! Все, Малфой, ты попал!))) Крёстный лучше чем кто либо покажет небо в алмазах)))Драко, увижу, что куришь - придумаю ТАКОЕ наказание, что сразу курить расхочется))) Грегори Гойл писал(а): Ещё на неделю говорят точно)) так что, на выходных можно идти купаться)))У нас вроде тоже лето пришло) надолго ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 20:35 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): После поездки до дома общественным транспортом меня можно выжимать и вешать сушить)))аххахахаха Грегори Гойл писал(а): Не-не-не))) Грег, это святое)))) начинай и не останавливайся))) *а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь))))))*Мне пожалуй даже начинать не стоит!))) Грегори Гойл писал(а): я намерена попробовать совершить сей поступок на выходных))) вдруг повезет))Успеть бы с этой работой))) Нимфадора Тонкс писал(а): Что-то меня больше не тянет к вам в гости))) как нибудь тут поварюсь))) в +27))Люди, что вы знаете о жаре! Сегодня был побит температурный рекорд +40, сижу в состоянии растекшейся лужицы...колдую дождь Миллисента Булстроуд писал(а): Умирать будем громко и красиво?)))Соболезную всем, кто тоже умирает, давайте умирать вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 20:49 |
---|---|
Миллисента Булстроуд писал(а): Всего один?)))) Мне мало) я люблю покушать!)))Разумеется! С фейерверками! И в цветах. Подайте нам ромашек! Или нет, ромашки просто, орхидей давайте! И чизбургер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 21:02 |
---|---|
Миллисента Булстроуд писал(а): М-да, ждать его будем долго...Малфой, ты слышал? Организуй нам тут макдрайв срочна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 22:28 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Вот так всегда, только настроенная на вкусную гадость и облом))) Но все равно спасибоИ с тех пор прошло два дня)) С голодухи не померли еще?)
Скажем НЕТ вредной еде)) Драко Малфой писал(а): И опять спасибо)))Я сегодня немного добрый, поэтому.. Драко Малфой писал(а): Как это не в счёт?! Баба Яга против))))Это мы еще посмотрим мисс Джонсон, как говорится в народе "не пойман, не вор", вы пока не в счет) Драко Малфой писал(а): Скорее в коматоз от жары, что накрыла нашу местность)))P.S.S. Гойл и мисс Джонсон, видимо медитация прошла успешно и перешла в стадию гипноза, давно не наблюдаю ваши беседы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 22:38 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Чего не знаю, того не знаю)Где Милли, поблизости шатается?)) Драко Малфой писал(а): Тьфу, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!Мерлин, смайл мутант, это как в песне "хлопай ресницами и взлетай", только он ушами)) Драко Малфой писал(а): Новая разновидность)))Какие нынче Бабайожки ничего такие пошли)) Драко Малфой писал(а): Скорее до полной акклиматизации)) А там может и до осени)До зимы будете находится в этом состоянии?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 23:06 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): На это ответ тот же))Я очень надеюсь, что не в голодном обмороке) Драко Малфой писал(а): Так вы ещё и из пугливых?)Это еще и обрезки колбасные... Становится опасно жить) Драко Малфой писал(а): Ну во всяком случае по близости таких замеченно не было))Очень интересно, а кто - нибудь уже начал вас изучать *заинтересованно, затягиваясь* Драко Малфой писал(а): Хочется сказать "Скорее бы", но боюсь полетят в меня тапки с помидорами)))Ну мисс Джонсон, в вашем регионе скорее не успеете вы акклиматизироваться, как погода поменяется)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |