Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.02.11 19:06 |
Блейз Забини |
---|---|
Уборка шла полным ходом.
Ругаясь про себя грязными словами, я сдирал с помощью щетки пыль и паутину с кубков, которые стояли на возвышениях. Так как она была недалеко от меня, я делал это с диким усердием, чтоб как можно скорее вбежать от нее и либо найти развлечений, чтоб утолить свой голод, либо найти чего разбить, да так чтоб вся моя энергия сразу вышла. Все бы было ничего, если бы я не услышал грохот падающего кубка. Я повернулся на звук и то, что я услышал, ввело меня в тупик: Цитата:
- Что в этом такого, если мы прямо сейчас этим займемся? Я прямо остолбенел. Займемся чем?? Подумав несколько секунд, я двинулся к девушке и, подняв кубок произнес: - Миллс с тобой все в порядке?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 22:31 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
-Со мной все в порядке, Блейз. Просто... просто тут слишком жарко. Жарко??? Не знаю-не знаю… как, по-моему, так тут сыро, холодно и воняет… В ответ я промолчал и лишь наблюдал за действиями девушки. Она, почему то осторожно так, как будто я заразный выхватила у меня кубок. После того как кубок был у нее, Милли отскочила от меня как ошпаренная. Но не тут то было, ее браслет зацепился за мой жилет, между прочем, дорогой брендовый жилет. Да, да я люблю хорошо одеваться. Но эта девушка умудрилась не только сделать в нем огромную петлю, так еще и меня прилично так шмотонуть пару раз пытаясь вырваться из дьявольских силок моего опять же жилета. Цитата:
-Черт. Может все-таки поможешь? Я засмеялся. -Я уж думал, что ты не попросишь и будешь тянуть, пока не сделаешь дыру,- произнеся это, я начал пытаться отцепить браслет от кофты, но ее рука была так натянута, что я даже нормально не мог рассмотреть, что же там зацепилось. У меня складывалось такое впечатление, что после только как я распутаю, она ускачет от меня и залезет ну предположительно на канделябр и притворится свечкой. Взяв ее за руку, я потянул ее слегка на себя: - Расслабься, я не кусаюсь,- снова ухмыльнулся,- руку тебе уж точно не отгрызу. Она как-то странно на меня глянула, но руку расслабила и даже подошла чуть ближе. Я принялся отцеплять нитки от браслета и О слава Салазару! через несколько секунд мы были свободны. -Ну, вот и все,- произнес я и поднял голову. Наши лица оказались на очень небезопасном расстоянии друг от друга. На очень небезопасном… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 20:21 |
Блейз Забини |
---|---|
Я усадил ее на стол и продолжил целовать. Я так давно этого хотел, что почти пожирал ее при каждом поцелуе.
Цитата:
-Блейз. Простонала она. И это еще больше подстегнуло меня. Я спустился к ее шее и начал не нежно, а так собственнически покусывать. Чтоб все видели это и все знали, что она занята. Запустив руку к ней под юбку, я провел ей по ее бархатистой коже бедра пробираясь в тайное место. Девушка застонала и подалась вперед, я стянул с нее трусики и повалил на стол. -Милли…,-шептал я в конце, когда после всего, крепко прижимал ее к себе. Уткнувшись в ее макушку, я наслаждался моментом и совершенно не хотел, чтоб это все кончалось. Трудно признать, что ты можешь причинить ей только боль и ничего кроме этого. Я люблю тебя,- хотелось сказать мне,- очень сильно люблю. Но вспомнив текст письма, я просто элементарно не захотел ее втягивать вовсе то, что будет. Она достойна лучшего. На этой мысли я наклонился и нежно поцеловал ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 07:45 |
Блейз Забини |
---|---|
Она шепчет мне все на столько милое, что я смягчаюсь, почти даже расклеиваюсь, но еще могу себя контролировать.
Приводя свои растерянные мысли в нужные слова, я снова прижал ее к себе. Ведь легче говорить когда не видишь ни ее бездонных глаз, ни ее губ… - Миллс скоро все изменится в моей жизни и … и я не хочу чтоб ты была втянута в это.-Я говорил уверенно, все еще прижимая к себе.- Поэтому я хочу, чтоб наши отношения оставались в тайне, чтоб никто не знал об этом. Потому что если мне захотят нанести удар, они сделают это через тебя. Цитата:
- Блейз… - Стоп, дай я закончу то, что не мог тебе сказать уже очень давно. Ты нужна мне Миллс, нужна как никто и я очень ревновал, когда ты была там с Винсом и целовала его. Нет-нет не надо пытаться объяснять, что либо… это уже в прошлом. Я не хочу усложнять то, что и так как запутанный клубок ниток. Я замолчал, давая передохнуть и ей и себе. - Милли я люблю тебя…- мои слова превратились в шёпот. Итак я нарушил одно из правил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 16:34 |
Блейз Забини |
---|---|
Эх... мстя моя будет страшна.))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 18:44 |
Блейз Забини |
---|---|
Спецом-спецом, знаю я вас... коварных.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 17:00 |
Блейз Забини |
---|---|
Я дуралей.
Да еще и влюбленный дуралей, еще чуть-чуть и я бы все рассказал Миллс. Рассказал бы все как какой то… Идя по коридору, я хотел пойти в подземелье, но мне нужно было забрать у Филча свою палочку. Поэтому я задумчиво шел по коридору обдумывая то что произошло. Хоть день был и ужасен. но то, что было между мной и Миллс было поистине круто. Шагая по коридору к лестнице, я напевал тихую мелодию из недавно услышанной песни. И вот когда я уже ступил на первую ступень, мои мысли были разрушены воплем и клубком тел летящих на меня. Офигев от поворота событий я стойко принял удар, как потом оказалось целых двух тел. И чья-то задница не пропустила возможности приплюснуть мою голову к мраморному полу. - Мернова брода, каго чета вы твоите??- Попытки проорать хоть что-то были тщетны. Тут я заметил до боли знакомый туфель на миниатюрной ноге.Скинув с себя еще одно тело, я пополз к девушке которая сползла и безжизненно лежала на полу. На полу валялись какие-то бутылочки. смутно напоминавшие мне что-то знакомое. А черт с ними, это потом. Миллс дышала, но была без сознания. Видно ударилась обо что-то. Резко повернувшись я зло уставился на парня. Который приходил в себя. -Голстейн тебе спокойно не живется и ты решил нажить себе врага??- сквозь зубы проговорил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 18:43 |
Блейз Забини |
---|---|
А что за турнир то?? Я чет не в теме.
25.03.11 18:23 |
Блейз Забини |
---|---|
Парень, потирая голову, раздраженно уставился на меня.
Голстейн писал(а):
- Ну знаешь что! Расходились тут по лестницам! ЭТА "умная" упала с лестницы и меня прицепом захватила. И вообще, потащишь её сам! Выдал он свою тираду и направился в сторону Больничного крыла. Да уж… молодец. Проверив пульс, Милли я поднял ее на руки и пошел по коридору в ту сторону где скрылся Голстейн. Девушка дышала ровно, вот только струйка крови на ее лбу меня пугала. Я готов был порвать когтевранца на кусочки и скормить Хагридовским плотоядным червям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 18:28 |
Блейз Забини |
---|---|
В больничке было как всегда тихо и лишь кое где горели свечи, Голстейна не было видно. Видать он получил свою порцию лекарств и сбежал.
Удавлю гада! -Мистер Забини вы так и будите держать девушку и стоять на пороге?? Я вздрогнул. - Так подкрадываться вы, наверное, научились у профессора Снейпа, Мадам Помфри. Он тоже вечно шуршит в своей мантии.- Я нес какую-то чушь и подумывал о том, что я, наверное, тоже себе стряс кукушку, когда Голстенова задница приплюснула мою голову. Положив Милли на кровать, я повернулся, и уже было хотел открыть рот, как надо мной как горгулья нависла лекарша. -Что произошло мистер Забини? -Эмм… ну как бы вам сказать, шел я себе спокойно к Филчу палочку свою забирать и ключ отдавать. Я зал славы мыл, видите весь в пыли, - сказал я, демонстрируя клочки паутины на рукавах толстовки.- Как тут мне на голову, в прямом смысле этого слова с лестницы валится Голстейн и Милли. Не знаю что ей этот гад сделал, - прошипел от злости я, - но вот с того времени она без сознания. Может головой ударилась??- я вопросительно глянул на мадам Помфри. Еще раз испытующе глянув на меня и видать решив что это все таки не я с ней такое сотворил, начала колдовать над девушкой. А я тем временем присел на свободную кровать, думая о том, что тоже попрошу таблеточку от мигрени. Или может от раздавленной головы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 19:06 |
Блейз Забини |
---|---|
Рудичка мой любименький пишет тебе Блийзечка.( не подумайте это не слеш
![]() С днем рожденья тебя!!!! Счастья тебе огромного и всего всего самого присамого!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 15:47 |
Блейз Забини |
---|---|
Ээээ...
А че мне делать то?? Куда податься??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 08:14 |
Блейз Забини |
---|---|
Рудик когда моя тебя засечет то???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 09:14 |
Блейз Забини |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Вы че это народ?? Пожиратели такие остолопы пошли, что и месяца в хоге нерассекреченными не могут? ![]() ![]() ![]() ![]() Хм... у нас с ним определенная договоренность и план, так шо никто кроме меня не узнает кто он... А вообще это сюрприз... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 11:12 |
Блейз Забини |
---|---|
Аль, а где твой пост то??? Где ты выгнала Руди??
![]() И урок уже можно заканчивать??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |