Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.07.11 13:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Невилл ну вот смотри... помнишь Невилл ходил с Джинни на бал как-то? То есть если бы Седрик не погиб, Гарри вполне мог продолжать встречаться с Чжоу, а ты скореее всего был бы с Джинни))) Пашему нет?
У нас же есть Джинни у игре - ну так найди свою судьбу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:32 |
---|---|
бугага!!!!!!!
Корм ты просто отжег, друх!))))) Мну так смеялсО, круто))))) ой, а вишенки, а вишенки!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:39 |
---|---|
Корм, да ты чего!))) Я рад таким неординарным розыгрышам)) Главное чтоб без рептилий)))
Только сегодня уже не отвечу.... завтра наверное... Или Ханна нас заметит сначала? а, Хани? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 18:13 |
---|---|
тсс! Драко Не слушай женщин, они такие))))
Мне нра твой ав - такой жиган хулиган))) Интересный образ)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 19:31 |
---|---|
Цитата:
А где очки на твоей аве? Самая главная деталь и так безалаберно упущена... шучу Драко, ну вот смотри, пошел я значит искать себя в очочках, чтобы ты посмотрел на меня такого пришибленного и все вопросы сами собой отпали, но смотри что нашел на просторах сети?)) Я прям балдю - призыв к действию однако)))) пы сы вот глянь и ужаснись))) Я миляга) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:30 |
---|---|
гы) ну я как то самое в прорубе в этом вопросе))))
Если серьезно - то все относительно. Есть вот этому -"да", вот этому "нет". Но чтобы быть верным себе подложу веток в костер инквизиции и стану на сторону Драко))) Почему я считаю его аватарке место быть. Потому что Цитата:
Надменный аристократ, и... возможно, этим уже всё сказано. Тори, а ты о каком аристократе сейчас говоришь?)) Века 18-19 возможно. А теперь сделайте скидку, что не смотря на слово "аристократ" мы имеем дело с современным подростком, которые не давится овсянкой Берримора, только чтобы держать хорошую мину. Итак, кто у нас сейчас аристократия в Британии - ну принцы, которых не раз снимали пиаными в клубах.. но молодежь что с них взять... о! Еще есть знаменитый гей Элтон Джон - цвет общества, ой, ну и канешн сер Пол Маккартни из отвязных Битлов))))) В общем, ну дайте парню пофорсить - он тут крут и этим все сказано, а кто сказал, что Драко на досуге не может носить такие толстовки и слушать жесткий реп какого-нибудь волшебника?))) Нигде этого нет сказано, а канону это не противоречит- это уже от игрока зависит, какие милые хобби и фобии навязать своему персу. *слез с баррикад* Нет, я не буду спорить, так просто взыскал свое имхо))) я сегодня не в форме))) апдейт Милли так и хочется вякнуть из оркестровой ямы - не противоречит!))))) Были ведь слизы не замеченные в служению лорду, а слизерин уважал в людях хитрость, целеустремленность и многи другие хорошие качества - такие качества, котореы не являются антонимами доброте и сопереживанию... Просто наверное эти слизы в каноне не шибко упоминаются... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 21:02 |
---|---|
вот щас готов прозакладывать руку, что меня не услышат...
Я ЗА КАНОН. Но позвольте, так давайте вспомним канон - то же Драко никогда не был злодеем. Обстоятельсва были таковы и ему пришлось в них выживать. Да, он был завистником и в чем-то мелким пакостником, который всегда рад подставить слабого. НО злодеем он никогда не был. Почему он называл Гермиону грязнокровкой? Ему что действительно так была важна чистота крови? Да нифига. Его семья отлично показала, они умеют приспосабливаться - вот и все, поэтому они служили Лорду в том числе, а не из всеобъемлющей ненависти. Драко так назвад Гермиону так как тупо завидовал, что она из простой семеьи и вроде должна быть отстающей, а однако лучшая и на него такого растакого плюет с большой колокольни. И про Блейза Забини можно скзаать тоже самое, ведь Гермиона ему когда-то нравилась, когда были вечера у Слаггорна. Так почему если Лорд над ним не стоит он не может за ней поухаживать? Тут если так справедливо смотреть их плохих рах Лорда нет - только одна Белла, так как там шиза на этой почве (Белла - это я про канон, не про тебя), а так далеко не все "плохие" плохие как вы говорите. Другое дело с хорошими персами (если в плохих людях ВСЕГДА есть хорошее если они не волд) то вот хорошие персы никак не смогут стать плохими - вот тут никуда не денешься, так как для этого не было предпосылок. Милз, я за канон, но вот ты говоришь, что тебя не слышат, ты тоже прислушайся. Ты все правильно говоришь, я согласен во многом. НО ты слишком категорична - слизерин, не приговор и не печать. что ты зло. пы сы помни, я тебя люблю, бить нельзя - только нежно журить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 21:11 |
---|---|
А предпосылок стать добрым не существует)))
Это факт, что все люди добрые по свое природе, но кого-то жизнь больше ожесточает, кого-то меньше. Но это первый инстинкт выживания - сдерживать свои "темные" стороны силы))))) По существу - им не надо становиться добрыми, у всех это заложено априори. И если человек захочет - он всегда сможет смягчиться. Помнишь маньяка Баффоло Билла из Молчания Ягнят - он убивал женщин не щадил, но обожал собачку)) И сам Ганнибал Лектор - был добр ко многим честным людям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 08:16 |
---|---|
Шутите за два? за неделю бы - уже было бы щастие))))
Ну на самом деле, какие два дня - это выходит надо писать не то, что каждый день. а три-четыре раза в день... хотя так прикиньте - не, чет я поскромничал - раз 7-8 за день, если учесть сколько обыно постов занимает день. И я сомневаюсь, чтобы личная и общественная жизнь каждого такое позволяла. Даже не смотря на то, что сейчас лето и каникулы - для мну точно нереально. Меня вполне устраивает наш черепаший темп - посты пишутся регулярно, развитие игры идет, а если кто спешит повзрослеть - так берите тушку взрослого Перса, я вот давно мечтаю об альтер эго Филче... эх, будет у мну Филч тайно влюбленным в профессора МакГи))))) Шуткую, не убегайте проф))) Если надо прямо так сократить сроки - ну давайте установим срок неделю четки и попробуем выгорит что их этой затее или нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 11:09 |
---|---|
эм...нифига!
Вот так в большой семье клювом пощелкай.... как раз сел пост писать, а тут оба-на!)))) Фредди, куда ты мну тащишь то? Поставь, где стояло)))) Я так надеялся, что мну потащат Ханна и Корм в облике Лав, я бы по "пианой" лавочки еще что нить пощупал кроме коленок....*мечтательно* В общем ладно.... сейчас вкурчусь - напишу, что мну поплохело, и я выскользнув из ваших с Симусом рук качнулся и упал... Ханне на руки))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 11:36 |
---|---|
Фредди, да лан) ничего не надо было править - я ж сказал выкручусь))
На будущее, можешь хоть что делать, я люблю неожиданные задачи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 16:21 |
---|---|
Корм, Ханна - я буду дома у нормального компа только к вечеру, тогда и напишу... не теряйте.
Потом и на урок тогда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 15:31 |
---|---|
Фредди!)) Златовласый ты наш, с Днем Рождения!
* поет песенку Happy Birthday подражая голосу Мерлин Монро* )))) Всего тебе самого, самого!))))) Майкл Корнер, приветствую тебя!))))) пы сы Милз гаррика вчера днем дома не было, поэтому вот сейчас он закончит уборку в N-комнатной квартире и напишет пост... Иначе Гаррика из дома попрут за все хорошее)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 17:48 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Уверен, Лаванда была польщена, что я спросил совета именно у нее. Сразу было видно, как ее лицо озарилось гримасой радости при моем появлении. Что это была радость, я даже не сомневался, ну как можно не обрадоваться мне?! Вон ведь как нежно она переложила мою руку со своих колен, ох, даже как то неудобно перед Кормаком - я ей явно нравлюсь! И ведь давно известно, что желваки на лице - это признак сильных чувств, будь то страсть... или раздражение. Ну в моем то случае - это первое, ага...
А потом, ее нежные маленькие пальчики заскользили по моему лицу, размазывая овсянку. Мерлин, я бы конечно весел и пьян, но она что и вправду считает, будто я поверю в то, что всем девушкам нравится овсянка?! Хм... видать, это какой-то их с Кормаком фетиш, надо будет спросить на досуге. Нет, ну кто в такие моменты использует шоколадный сироп или там сбитый сливки в стратегически важных местах, а эта парочка видать фанатеет по овсянке. Эх, бывает... Но вот как теперь потактичнее сообщить ней, что мне просто нужен был совет, и я в некоторых интимных вещах очень традиционен... Но кажется, Лавнда уже вознамерилась меня просветить, причем она говорила таким томным голосом! Ох, что делается, что творится! Ик... Цитата:
- Вот! А теперь надо это смыть, пока не присохло! И пока мы дойдем до умывальника, я тебе расскажу еще пару секретов, и кое-что покажу…очень интересное… Укуси меня Малфой, это еще может присохнуть?! Хм... хотя где-то я слышал, что некоторым нравится в особенные моменты играть со скотчем...может, это нечто из этой оперы? И что она такое мне хочет показать в туалете?! Неужели.... ?! Но вслух я лишь пробормотал: - Лав, ик, ты така-а-ая шалунишка, ну ладно веди меня умываться. Неимоверным усилием воли, я попытался встать. Не тут то было, ноги стали ватными. Так, первая попытка не удалась, пытаемся дальше... Но тут к столу подошла Ханна. К моему изумлению овсянка ей понравилась, она даже добавила пару долек огурчика для антуража. Неужели Лаванда была права, и все девушки без ума от овсянки?! Это что какое-то неизвестное доселе любовное зелье?! Точнее...любовная каша... В общем я совсем растаял, хотел было глупо улыбнуться, но овсянка начала подсыхать, так что челюсть начала цементироваться. -Девушки, вы таааакие милые! Ик! - я умильно посмотрел на обеих, - я вам так благодарен. Я наклонился и быстро поцеловал в щеку Ханну и Лаванду. Но быстро это было только в моем воображении, так как все слегка плыло, то я просто перемазал обеих в овсянке. Я снял с уха вишенку и задумчиво прожевал, ковырнув кашицу. - Думаю, мой цвет лица уже идеален, пора бы все это смывать, - я лучезарно посмотрел на них, и несмотря на то, их лица не были столько радостными, я продолжил, - надеюсь, вы меня проводите? С третьей попытки я встал и, покачнувшись уцепился за мантию Ханны, та жалобно затрещала, но выдержала. - Хани, я давно хотел тебе сказать... ик... ты мне.... в общем ты, ну.... - я вытер овсянку, скатывающуюся на глаза, и взял ее ладошку в свою, липкую от каши, - ты просто... ну а я... и я подумал, что мы... ик! Тут я почувствовал кое-что другое, что потребовала отложить мои излияния на другой раз. - Ой, кажется меня тошнит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.11 21:06 |
---|---|
Цитата:
Гаррик, ты зараза в овсянке (довольно поглаживает себя по нееежной "отскрабленной" овсянкой мордахе)))) А что- все хорошее, одному мне?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |