Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
22.02.10 18:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Мне тоже дороги твои (а заодно и мои) нервы, так что прощаю)) Ибо сам такой, совсем с эой учебой и работой выпал из жизни))
Ладно, я отписался, долг перед родиной выполнил, теперь убегаю. Ждите к марту)))
Торик, люблю, целую, не шали
На бал без меня даже не думай соваться. Неподготовленными мы туда не попремся. Вотъ так вотъ.
Мну сказал - мну сделает))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.10 11:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ребята, хочу всех обрадовать - я теперь буду в почти постоянном доступе. На днях перечитаю все, что вы понаписали и отвечу. Надеюсь, что мою тушку не сильно потрепали ибо буду ругаться. Дорогая тетя Белла, искренне восхищен вашей активностью, подгоняйте их всех, чтоб быстрее писали. Можно даже парочку Непростительных Smile Тори, ангел мой темный, я соскучился ужас как. Люблю, обнимаю, целую :-* Мам, скалку и побольше, нечего папику филонить ;-)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.10 11:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Чего вы там сделали? *в шоке* Ну вот я же теперь на работе сосредоточиться не смогу, буду сидеть с телефоном и читать посты :-) Ну да ладно, сильно я свою будущую жену бить не буду, но легко она не отделается *коварно улыбается*

11.03.10 12:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Шантаж, дорогая тетя, со мной не проходит, я вам не Поттер, чтобы на него вестись. И я не Малфой, если не сумею найти выход из ситуации. Единственное, на что пока надеюсь, еще не прочитав все посты до конца, так это на то, что меня не отыгрывали сильно. Ибо такого не терплю и буду наказывать :-) Я, в конце концов, достойный сын своего отца и опыт ваш, дорогая тетя, быстро оприходую. И одним Круцио не отделаетесь Smile

11.03.10 13:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
*задумался* Ну очень весело Smile Ничего, с тюрягой мы чего-то решим. Я вам свою жОну не отдам, не-не. И браслет с кулоном - далеко не все, что у нее имелось Smile

11.03.10 20:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Дорогая тетя, я свои секреты не сдаю :-) Так что будет вам сюрприз :-)

12.03.10 05:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Дорогая тетя, к вам не пойду в гости, у меня другие планы Smile Винс, привет, друг! Тори, диван тебя не спасет. *достает ремень* Буду наказывать Smile Вот стоило оставить ненадолго и все, от рук отбилася. Ну ничего, я воспитаю :-) Посты еще не все прочел, на телефоне сложновато и непривычно. Выдастся свободная от работы минутка - отпишусь

12.03.10 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я тебе дам "приютите"! Марш домой, к будущему мужу! И вообще, я белый и пушистый, это у нас семейное, да тетя Белла? :-)

12.03.10 13:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ангел мой зеленоглазый, авадь их там и ко мне, в поместье. Пока это наш дом, а там приобрету домик где-то на юге Италии... С видом на море...

12.03.10 16:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тори, ну вот зачем нам эта школа? Что они там расскажут такого, чего мы еще не знаем? Smile

12.03.10 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Уйдешь - пеняй на себя Smile Найду обоих и будете умирать долго и мучительно Smile А посты ваши я еще не читал, руки не дошли Smile

12.03.10 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тори, я ж теперь специально выкрою время на ночной смене и почитаю. Так что готовься, мУж нынче злой, у него проблемы нарисовались, так что Авада - самое мягкое, что светит за измену, если она состоится ;-D

12.03.10 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тори, смотри мне *достает палочку* Я ж тебя на краю света найду. Ты почитай внимательно мои старые посты про ритуал, там много сюрпризов имеется *коварно улыбается*

12.03.10 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Палочку не прячу, еще чего! Кратенько не получится, будет вам сюрприз потом. А посты почитаю, когда от работы немного освобожусь.

13.03.10 19:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Дорогая тетя, вы думаете, что мне палочка нужна? Я и без нее много чего могу Smile В общем, почитал я посты... Когда отошел от культурного шока, первой мыслью было то, что вслух не говорят. Рабастан, когда мы встретимся, тебе не поможет вся твоя опытность. Я не шучу и не угрожаю, и уж тем более, это не бравада... Убивать буду очень долго, медленно и мучительно... Насчет своих ответов - уже начал писать, но пока не совсем разобрался, как их на телефоне редактировать до выкладки.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение