Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.09.09 22:32 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
Цитата: -Восторженно защебетала Парвати.
- Нев, у тебя потрясающая реакция! Как ты заметил, что у этой со щупальцами были весьма кровожадные намерения? Ты просто спас нас с Луной. Просто спас. Я посмотрел по сторонам, выискивая ликвидированного кровожадного монстра, попутно пытаясь вспомнить, когда я это успел сделать. Сквозь тонкие веточки макушки тентакулы, развернувшейся на весь стол, заметил, как Клариса оперлась о стол и сунула хорошенький носик в нежный цветок Плотоядной Орхидеи, скрывшись из поля зрения за живой изгородью.Так что, какое впечатление произвел на девушку мясистый красный цветок, распахнув свои лепестки, я не узнал. Своей смертью не умрет, - задумавшись, предсказал внутренний голос, вспомнив знакомство Лары с Ивой и экстремальную прогулку вообще. Жгучая антенница опять отправилась в путь, пытаясь все-таки дотянуться до приглянувшейся ей Парвати. Щелчок по листьям, и она обиженно поползла искать более благодарный объект своего внимания. Так вот о чем Парвати говорила? Цитата: – Восторженно выпалила подруга.
Награду герою! Луна, что придумаем? Не понял над тобой издеваются или как? – Поинтересовался внутренний голос, пока я наблюдал за выразительными взглядами, которыми обменялись девушки. Да я то откуда знаю, я уже ни в чем не уверен. А награда это хорошо. Интересно какой она будет, если наказали тебя ужином, - мечтательно протянул внутренний голос. Резкий хлопок отвлек меня от разгулявшейся фантазии. Потом еще один... Парвати, ты что творишь?!! В слух я это спросить не успел, так как небеса разверзлись, и на нас хлынул поток слегка нагретой редкими солнечными лучами воды. Одежда быстро пропитывалась, становясь тяжелой и прилипая к телу. Взвизгнув, Парвати запрыгнула на стул и испуганно наблюдала за скапливающейся на полу водой. Ну, разумеется стоки перекрыты. Вокруг суетились одноклассники, недовольно комментируя ситуацию, и высказывая пожелания в адрес виновника. Если бы все пожелания исполнились, то от Парвати мало чего человеческого бы осталось. Цитата: – Спокойно проговорила Луна и задумчиво стала изучать как вода огибает ее туфли, в причудливом танце.
– Импервиус! Цитата: – Улыбаясь сообщила она.
- Кстати, с мокрыми перышками невозможно летать. Ну, значит твоя перелетная пташка оказавшись здесь никуда не денется. Только, если она водоплавающая. Цитата: – Задала резонный вопрос когтевранка.
– Нев, а как-то эту воду из теплицы можно убрать? А сколько времени прошло? Я бросил взгляд на часы… А еще немного... 10… 9… К концу десятой секунды, дождь закончился так же неожиданно как и начался. Интересно, кто предложил профессору Спраут оросительную систему? - А чтобы убрать ее вообще придется браться за ведра и тряпки, если есть желание. - Сообщил я Луне. Воздух теплицы наполнился испаряющейся влагой и запахом свежей листвы. Паника улеглась. Парвати мокрая до нитки, зато с сухими ногами, бросила на меня вопросительный взгляд. Ее черные волосы, обрамлявшие лицо, от воды стали виться, добавляя ее облику нотку озорства. - Парвати, пожалуйста, в следующий раз лучше накажи. – Попросил я улыбаясь, и провел пальцем по ее щеке, вытирая капельки воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 22:17 |
---|---|
Лицо Парвати нежно, бережно тронула улыбка, лучистые карие глаза на секунду прикрылись, отбрасывая тень от длинных густых ресниц. Маленькая, словно бисеринка, капля, скользнула по смуглой коже, петляя прокладывала себе дорогу дальше, к плавно очерченной скуле, плавному изгибу шеи…
Пальцы наслаждались прикосновениями к ее коже. Наконец-то есть повод! – Ликовал внутренний голос, спасаясь в тазике от переполнявшей душу нежности. Цитата:
- Ну сейчас скорее я сама заслуживаю не похвал. Ладонь Парвати коснулась моей руки. Зачем? Оттолкнуть или наоборот? Цитата:
- А будет за что наказать – так и быть. – Завороженно наблюдаю, как ее пухлые ягодные губы коснулись моего пальца, и острые зубки игриво прикусили его на долю секунды. Как будто пыталась поставить клеймо собственника. Заметное, только ей. Шок удивления растекся по всему телу, концентрируясь густыми сгустками в некоторых его частях. Все что хотелось сейчас видеть, так это пленительно красивую, словно звезда, девушку, в прошлой жизни бывшую просто подругой. Ее алые губы изогнулись в улыбке, словно лук Купидона. Цитата: –Заговорщецки пообещала она.
– Буду изобретательна. Кто-то задел меня за плечо, но даже если бы это был Волан де Морт, я не обратил на него внимания, не говоря уж о неизвестном мне «слоне в посудной лавке» устремившегося в одном ему известном направлении. Где-то вдалеке профессор Спраут рассказывала что-то о теме урока . Странно, но наша скульптурная группа не вызвала нареканий с ее стороны. Но искушать судьбу дальше не хотелось. К тому же началась раздача учебного материала. Ты хоть тему узнай, чтобы знать, в чем облажался. – Дал совет из своего тазика внутренний голос. - Давай на перемене обсудим степень вины каждого, - предложил я, подавая Парвати другую руку, чтобы она могла спуститься со своего пьедестала. Пока Парвати приводила себя в порядок, быстро высушил одежду и получил задание от профессора Спраут для себя и Парвати. Ну и что с тобой делать? Одевая перчатки, я тоскливо посмотрел на пухленький кактус, ощетинившийся тонкими иголочками. Механически стал выполнять необходимые манипуляции: удобрение, полить, заклинание, немного из того кувшина, капельку из другой чаши. Но мысли были где-то далеко. И заняты, явно не любимым занятием. Настоятельно хотелось, знать что происходит. Вчера ссора, сегодня это. Уже не дружба, а что-то непонятное. И приходится по новой узнавать друг друга, осторожно ступая, словно по полю с ловушками. Рядом Забини полез в ящик с драконьим навозом, спасибо Луна его остановила, а то сидели бы все окружавшие горшок в Больничном Крыле, залечивая гнойные нарывы от сока взорвавшегося кактуса. - Парвати, а ты поедешь в Нору или у тебя другие планы? – отвлекся я от покрывшегося бордовыми бутонами цветка. И тут мой взгляд упал на творение Забини. Ладно что он уже покрылся цветами. Но цветы были розовыми. Ярко-розовыми! Что этот неуч плеснул в бедное растение? Или он вообще ободрал ближайшую клумбу с азалиями и битые полчаса нанизывал соцветия на иголки? Надеюсь он сделал именно это. Иначе… - Парвати, отойди пожалуйста, - я подхватил ее кактус и переставил по другую сторону от себя. И подальше от взбесившегося кактуса. Похоже Забини все-таки добрался до запретного ящика… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.09 20:55 |
---|---|
Парвати послушно юркнула к стене, хотя по ее выражению лица было понятно, что у нее куча вопросов, начиная с общего: «Что происходит?», заканчивая кучей маленьких уточняющих.
Тем временем Забини продолжал любоваться на пульсирующий кактус, покрывавшийся все большим количеством цветов, разной степени открытости. Ликвидировать такую стадию отравления нежного мегакактуса, можно было двумя способами: либо накрыть горшком потяжелее, либо уничтожить растение. Поскольку Забини постоянно нервно дергался, пытаясь одновременно смотреть на Луну и на цветок, махать палочкой в его направлении было чревато. К тому же сок мегакактуса полезен при борьбе с вредителями. Да ладно парочка нарывов ему бы очень пошли, - пытался образумить меня внутренний голос, пока я решал какой горшок взять. Как бы, не была предложенная идея соблазнительна, пришлось от него отказаться. Цитата: Стараясь говорить как можно спокойнее, позвала подругу Парвати.
- Лу, не могла бы ты подойти ко мне, пожалуйста! Ведь ты уже справилась с заданием! – Заинтригованная поведением девушки Луна, прервала свой разговор с «чудо-селекционером» и не торопясь пошла в нашу сторону. Проследив, что Луна отошла достаточно далеко, отошел на пару шагов, чтобы взять горшок и вернулся к проблеме №1. Вернее №2, №1 ее создала, - съехидничал внутренний голос, обиженный, что его рацпредложение отклонили. Но рядом с побледневшим с перепугу на пару тонов, Забини уже суетилась профессор Спраут. Легким взмахом палочки сделала то, что должен был сделать слизеринец, и вычла баллы за нарушение основных правил, которые знали даже первокурсники. У Забини было выражение лица, будто он вот-вот разрыдается. И добросердечная профессор Спраут вернула баллы за яркий цвет, канувшего в небытие растения. При этом она от души развлеклась, пытаясь вытрясти из слизеринца, что же он все-таки сделал, но тот только лопотал в ответ, что-то невразумительное. Махнув на него рукой, профессор Спраут удалилась к другим ученикам. Сокрушенно изучив вычищенный горшок, Забини повернулся в нашу сторону. Цитата: Злобно сверкая глазами, накинулся он на меня.
- Лонгботтом, как это по гриффиндорски – спасать свою задницу, вместо того чтобы помочь. – Давай хоть по голове его треснем, - жалостливо попросил внутренний голос. – Эту красоту все равно уже ни чем не испортишь. Тем временем искатель виноватых в своих проблемах, решил продемонстрировать свою признательность и перекошенное улыбкой лицо. Цитата:
-Патил, ты такая хорошая подруга – позаботилась о Луне, спасибо. И злобно прищурившись, от чего его выражение лица, стало напоминать молодую мандрагору, накинулся на удивленную такой переменой Луну. Цитата:
- О да, у тебя отличные друзья. Парочка трусов и подлецов. Действительно, почему бы и не поехать с ними на выходные? Ну, уж это слишком! - Забини, если ты настолько туп, что не можешь исправить ошибки, которые сам и создал от великого ума, это твои проблемы. Или слизеринцы считают, что все остальные находятся в школе, только для того чтобы тешить их самолюбие? - Спокойно сказал я, выпустив цветочный горшок, чтобы не последовать совету внутреннего голоса. – К тому же твои друзья не лучше. Что-то ни одного я рядом не вижу. Не находишь, что им на тебя наплевать еще больше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 17:05 |
---|---|
Пока Блейз пыжился сложить слова в предложения, а предложения в более менее осмысленную фразу, как черт из табакерки рядом с ним нарисовался Нотт.
Мне иногда кажется, что теплица или любая другая комната в замке на самом деле не так велика как считаешь, и мы все сидим друг у друга на головах. Вот и сейчас, верный подпевала был как всегда в курсе, хотя голоса ни я, ни Забини не повышали. Только диву даешься, следящее устройство всем слизеринцам что ли выдают при поступлении? Цитата:
– Лонгботтом, если завтра ты случайно устроишь пожар в школе, то не позволишь его никому тушить, потому что исправлять ошибку должен тот, кто ее совершил? Да пока ты будешь бегать за водой с этим горшком, вся школа сгорит вместе с учениками. Нотт оскалился в улыбке. Выглядел он при этом как довольная чем-то гиена. Забини подобострастно заржал. Нет, если следовать вашей логике, я тут же забуду все заклинания, и просто буду наблюдать, как школа горит, а после вас еще и обвиню, в том, что вы ее не тушили. Вот только смысла высказываться не было, да и тихий призыв Луны отвлек. Цитата:
– Теодор, Невилл, негативные эмоции вредны для растений и небезопасны для окружающих. Играйте осторожно. Все ее тепло и солнечный свет куда-то испарились, теперь она была словно льдинка, опасно прищурила глаза. Ирония? Нет скорее всего даже язвительность. И за такие взрослые игры достанется всем. Тем временем Луна приблизилась к Забини. Спокойно, даже слишком и посмотрела ему в глаза. Цитата: - И так же тихо ушла. Не заботясь ни о чем, ни чего не ожидая. Нет, больше похоже это разочарование. Поздравляю, Забини, ты умудрился разочаровать Луну. 10 баллов Слизерину, тебе удалось то, что не удавалось никому, даже ее одноклассникам, которые постоянно прячут ее вещи.
– Блейз, насколько я вижу, у каждого хозяина дома свои правила. Но, если решишь заглянуть – двери в моем доме никогда не закрываются для друзей. А ведь ты для меня больше, чем друг. Цитата:
- Тео, оставь, все равно этот любитель природы не в состоянии понять, для чего нужны друзья, раз сказал Луне такую дрянь. И как обычно я крайний. Это уже начинает утомлять. Разбросай побольше подводных камней и Забини выберет те, что удобны ему, пытаясь восстановить себя в глазах Луны. Цитата:
- Лонгботтом, ты хоть сам понял, что сморозил? Так вот, Луна все это время была рядом, а если ты не заметил, одолжи очки у Поттера. И ей вовсе на меня не наплевать, как ты посмел заявить. Я надеюсь, что у тебя хватит мозгов, потом перед ней извиниться. Не знаю за что, но какого-то дементора она вас считает друзьями. Наверное того же, что и тебя. А еще она верит в нарглов, мозгошмыгов и кизляков. И в то, что в тебе есть что-то хорошее. Где именно непонятно, потому что даже в луке под всей его шелухой есть только гладкие бока и море слез. Хотя это ее выбор, все мы должны наделать своих ошибок. Да нет, ему просто обидно, что Парвати не спрятала в первую очередь его себе под юбку? Вот только о своей драгоценной шкурке и печется. Да он смельчак! – Внутренний голос холодно рассмеялся, поаплодировав. Похлопав однокурсника по плечу и сообщив: Цитата: – Забини поспешно побежал за Луной. Похоже, она не оценила его проникновенного монолога.
- Извини, придется тебя покинуть. Не могу оставить Луну одну после такого, сам понимаешь. Пронзительная трель звонка взорвала тишину теплицы. Профессор Спраут расставляла последние оценки, а школьники спешно убирая рабочие места и стаскивая перчатки, удалялись на следующий урок. Смех, словно отголоски прозвучавшего звонка, заставил меня обернуться. Прислонившись к стене и вытирая с глаз слезы, тыльной стороной ладони, смеялась Парвати. Неужели у нее истерика? Похоже, этот урок нам всем выйдет боком. Подхватив кусок забытого пергамента, произнес над ним очищающее заклинание и сделав пару шагов к подруге, помахал им перед ее лицом. Если не поможет, следующая стадия душ, если не повезет в создании стакана. Я вопросительно посмотрел на брошенного Нотта. Вмешался на свою голову. - Нотт, хочешь продолжить лекцию о кодексе чести слизеринца? – Усмехнувшись, поинтересовался я, отвлекаясь от Парвати. – Хотя о чем это я, вы же даже вместо того, чтобы разобраться в происходящем, просто влезаете в разговор с оскорблениями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 12:14 |
---|---|
Похоже следящие устройства, которыми оснащают слизеринцев, влияют на умственную деятельность. Вот и сейчас единственный глаз Нотта, который было видно (второй скрывала, свисавшая сосульками челка) демонстрировал мыслительную деятельность. Протекала она, скажем так, не очень быстро.
Цитата: – Фыркнув выдал он свой самый главный секрет.
- Пафосные речи о достоинстве и чести, Лонгботтом, это по части гриффиндорцев. А мы не болтаем, а действуем. И уставился на меня. Ну и что я ему должен сообщить в ответ? Вместо того, чтобы действовать так как вы, лучше говорить? А еще лучше жевать, - дал совет внутренний голос. Смех Парвати подозрительно стал напоминать всхлипы и я обернулся. Поняв, что сегодня не день откровений, Нотт воспользовался случаем и ретировался. Наверное, попытался продемонстрировать как надо действовать. Мда, бегает он быстро. Цитата: Прокомментировала между всхлипами Парвати и истерика пошла на новый круг.
- Прекрасный пример храброго поступка, правда? Есть чему поучиться! – Что такое не везет и как с этим бороться? – Я помахал пергаментом перед залитым слезами лицом Парвати. Похоже без водных процедур не обойтись, - Тоном, не терпящим возражений, заявил слегка утомленный внутренний голос. Цитата: Парвати пыталась высказать свое мнение сквозь смех, всхлипы и махание руками в попытке вытереть глаза.
- Они… тебя… такого храброго… трусом… и я… ничего… и она… ничего… а я думала… не хочу… - Похоже «она» - это Луна. Да уж некрасиво получилось, обиженный, что его не спасали в первую очередь, Забини, умудрился еще и девчонок поссорить. Кажется Парвати начинала успокаиваться. Цитата: – Ровным голосом спросила подруга и снова вернулась к приглянувшемуся ей занятию.
- Почему мы еще здесь? Ха, рано радовался! Говорю тебе, вода и похолоднее… - Внутренний голос на всякий случай забрался в тазик, потому что самые разнообразные эмоции бурным потоком стали наполнять душу. К беспокойству и переживаниям стало добавляться раздражение, вытекавшее из чувства собственной беспомощности. Иногда мне кажется, что рядом со мной настроение Парвати, с небольшими перерывами, переходит из одной истерики в другую. Может надо как-то ограничить общение, пока она не дошла до нервного срыва? По другую сторону нашего стола прошла профессор Спраут с большим журналом в руках. Внимательно изучила представленные жертвы наших экспериментов, что-то записала, посмотрела в нашу сторону, и недовольно покачав головой, пошла дальше. Так с этим надо что-то делать! Сам довел, сам и приводи в нормальное состояние.Откинув в сторону импровизированное опахало, приобнял Парвати и почти потащил ее в сторону выхода. Остановился лишь один раз, чтобы взять наши вещи. Кажется широкий шарф в который она куталась упал с ее плеча и теперь почти тащился за нами как шлейф. Продолжая прижимать Парвати к себе вывел ее из теплиц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 12:25 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Невилл |
---|---|
Холодный ветер, плеснул влажного воздуха в лицо, заставив на секунду задохнуться. Листья яркими пятнами прокатились мимо, цепляясь за траву. Осень во всю наслаждалась вверенным ею временем и не собиралась тратить его на сантименты.
Говоря в пол-голоса какую-ту успокаивающую чушь, призванную, отвлечься от мыслей и хотя бы огрызнуться в ответ: "Что ты городишь?", я повел Парвати на Урок Хагрида. Впереди небольшими группами или по одному в том же направлении шли остальные ученики. Ну, значит точно еще не опаздываем. Замедлив шаг, посмотрел на подругу, пытаясь оценить ее самочувствие. - Ну, как все нормально? – Уточнил я, когда Парвати совсем тихо стала всхипывать. Третья истерика за три дня, вторая со слезами. Ты можешь давать мастер-классы:"Как довести девушку до слез. Экспресс-метод" - Продолжал совершенствовать свою язвительность внутренний голос. Похоже он мне еще долго не простит, что я не послушал его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.09 21:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Невилл |
---|---|
Я за Гайд Парк. С трудом представляю как все будет происходить, но у Парка большая территория, все лаконично и ненавязчиво, можно организовать что угодно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 14:43 |
---|---|
Всхлипнув в последний раз, Парвати посмотрела на меня.
Цитата:
- Да, пожалуй. Нам ведь не привыкать получать такие изъяснения в благодарности. И неопределенно пожала плечами. Как будто это какие-то мелочи так эмоционально реагировать на выпады слизеринцев. Да не стоило вообще обращать внимания на Забини, не то что плакать. Тут же улыбка, высекла очаровательные ямочки на щеках Парвати. Вот только глаза почему-то не были такими радостными. Несколько дежурных фраз о приятности компании, которые не возымели должно эффекта, так как сообщив: Цитата: – Парвати изящно удалилась по склону к Хижине Хагрида.
- Ладно, пойду к девчонкам… а то и так оккупировала твое внимание. Нехорошо с моей стороны. Не торопясь последовал за девушкой, наблюдая за ее удалявшейся фигуркой. Спешить было некуда. Чем меньше видишь любимцев Хагрида, тем целее нервные клетки. Тем временем Парвати как лучик солнца, легко и невесомо скользнула по дорожке, и остановившись рядом с однокурсницами, затеяла беседу, весело смеясь и снова кутаясь в шарф. Напомни, у тебя второе имя не жилетка для страданий? – Уточнил внутренний голос, пока я наблюдал за кардинальной сменой настроения Парвати. Оставив без ответа язвительный выпад, устроился на поваленном дереве и прислонился спиной к рядом стоящему тополю. Хагрид сияя как новенький галеон, устраивал на самом видном месте клетку с нашим сегодняшним заданием. Бедное животное все съежилось, пытаясь сделаться как можно меньше и недобро зыркало глазами. Красная шишка у него на лбу периодически становилась ярко-красной. Полистав учебник, нашел параграф про него и начал читать. Значит клабберт... А ярко красная шишка признак опасности… Еще бы не почувствуешь тут опасность, когда рядом толпа школьников, норовящих за тобой поухаживать. А ты один на всех. Заухаживают же до смерти. Хагрид продолжал сюсюкать с клаббертом, не обращая внимания на испуганные, шокированные и брезгливые выражения лиц учеников. Последнее чаще всего появлялось после того как страничка дочитывалась до конца. Быстро пробежал глазами весь текст до нужного места. Чем кормить? Непроизвольно вздрогнул и захлопнул учебник. Ладно я в середине списка, есть шансы что клабберт просто объестся, пока очередь дойдет до меня… Или погибнет смертью храбрых. - Оптимистично добавил мой собеседник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 15:39 |
---|---|
Девочки, можете кидаться в меня туфельками, тапочками и прочей обувью, но, кроме того, что это не канон, - вам не кажется, что собаке просто не место в школе? С ней надо гулять, дрессировать, кормить и делать прививки. В Хоге же нет ветеринара.
Если в вас столько нерастраченной нежности и любви, обратите ее на людей, поверьте, они не будут против К тому же где-то на территории бегает тушка Сириуса, приручите его, он, думаю, не будет против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.09 16:04 |
---|---|
Не смотря на то, что урок начался, группа учениц Гриффиндора продолжила активно обсуждать какую-то животрепещущую проблему.
Хоть бы громче говорили что ли. Может совет бы дали. Всяко интереснее, чем бедный монстрик, выпучивший круглые блестящие глазки на школьников. Хотя тут еще разобраться надо, кто был больше напуган. Хагрид очень хотел чтобы мы поближе рассмотрели такого замечательного зверька. Пришлось выбираться из своего удобного уголка и подходить в толпе прочих к барьеру. Преподаватель, путаясь в словах и волнуясь, рассказывал о клабберте, находящегося в предобморочном состоянии. Еще бы, живешь себе на деревце, никого не трогаешь, а тут налетели. Еще и глазеют. К середине урока Хагрид решил осчастливить нас общением с Бо. Кто-нибудь заберите у него французский словарь, - потребовал внутренний голос. Начинать он решил с ближе стоявших. Но от идеи пришлось отказаться, так как первая же жертва, а по совместительству представитель славного факультета Пуффендуй, так нервничала, что издерганный клабберт полностью опроверг данное ему имя и попытался оттяпать протянутую к нему руку. Видимо из-за того, что в ней еды не было. Урок медленно, но верно подходил к концу. Конспект на сегодня состоял только из заголовка и каких-то сумбурных фраз. Придется читать учебник. Все явно обрадовались, когда из замка раздался низкий звон колокола, извещавшего об окончании урока. Переговариваясь и смеясь, школьники направили свои стопы в сторону школы, на обед. Спрятав замерзшие руки в карманы мантии, тоже последовал за всеми. В голове несвязно роились какие-то меланхоличные мысли, отказывавшиеся формироваться в что-то определенное и только портившие настроение. Попытка переключиться на что-нибудь приятное, вроде поездки в гости к Фреду со всеми однокурсниками, Никак семейству Уизли дом снести надо в кратчайшие сроки? - Не удержался и влез, внутренний голос, Не помогала, и придя к выводу: «Поживем увидем, доживем узнаем, выживу – учту» решил больше не заморачиваться насчет последних событий в личной жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.09 12:24 |
---|---|
Профессор, смеялся до слез. Спасибо, порадовали. Теперь будет проще продержаться до премьеры шестого сезона.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.09 18:47 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
По сравнению с улицей, в продуваемых всеми ветрами коридорах Школы, было очень даже нечего. Продрогшее тело словно растаяло, впитывая в себя окружавшее тепло. Школьники почти не сворачивали с основного пути. Видимо обед, это был какой-то рубеж, перейдя который, ты оказывался в выходных. И все спешили их приблизить как можно быстрее.
Благими намерениями, выстлана дорога в соответствующем направлении. Даже в голодной толпе, ведомой зовом желудка, найдется парочка, которой на мирскую пищу наплевать. Вот и сейчас мне повезло на двух сюсюкающих пуффендуйцев, которые плелись со скоростью раненой престарелой черепашки и вместо того, чтобы смотреть под ноги, любовались друг на друга. Пришлось огибать их, проходя мимо стола слизерина. Там как раз с краю сидела Паркинсон в обрамлении Нотта и Гойла. На их фоне она просто блистала. Цитата: – восторженно сообщала парням староста слизерина.
- А тело... - А еще он очень страстный, такой, что хочется его все сильнее... Странные у них на факультете отношения. С трудом представляю, чтобы Парвати примчалась ко мне с такими откровениями. Цитата: –Уже почти пройдя мимо, услышал я довольное ржание Гойла. Впрочем не услышали его только глухие.
- Роман с Уизли??? Панси, у тебя роман с Уизли??? Как много интересного можно узнать, если немного изменить маршрут следования. Например, то что деликатность как душевное качество у слизеринцев напрочь отсутствует. Или, что кто-то из троих братьев Уизли совсем заскучал и захотел острых ощущений обратив внимание на представительниц змеиного факультета Это ты по себе судишь? – Не удержался и подколол внутренний голос . Отчасти, потому знаю о чем думаю. За столом гриффиндора Дин и Симус что-то обсуждали, а однокурсницы продолжали стихийное собрание, начавшееся на уроке. Правда, куда-то потерялась Парвати. Пожелав всем приятного аппетита устроился за столом и занялся изучением содержимого тарелок и блюд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 17:53 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Закончив шептаться с другом Симус пошел к Рону, севшему чуть дальше. Разговор был коротким, но веселым. Навалившись на стол всем телом и, сверкая глазами так, словно, за ним гнались, рядом со мной остановился Фред. Переведя дыхание, он втиснулся на свободное рядом со мной место и стал изучать представленные блюда. Странно, но он проигнорировал, и мясо и овощи и быстро цапнув с тарелки треугольный пирожок с яблоками, впился в него зубами.
Цитата: – в промежутках между кусками пирожка, выдал он тираду вопросов.
- Привет! Как дела? Новости какие есть? А то у меня целый день прошел в мотании по школе! Тебе все или только самое интересное? – Поинтересовался внутренний голос, пока я прикидывал спросить или нет, о том он ли связался с девушкой не умеющей держать язык за зубами? - Да все как обычно: слизерин лажает и пытается отыграться на гриффиндоре. Один слизняк способен парой слов поставить под угрозу существование дружбы. У девчонок второй час продолжается военный совет, и не спрашивай меня против кого они дружат. – Хотя уже подозреваю. – А у тебя как день прошел? Из-за чего столько беготни? Тем временем к преподавательскому столу направилась незнакомая эффектная женщина. Не знаю, что она преподает, но должно быть интересно. Трепыхания рядом отвлекли меня от созерцания новой укротительницы малолетних волшебников. Фред с вывернутой под неестественным углом шеей, пытался вцепиться в стол, чтобы удержать равновесие и не рухнуть на Паркинсон, не удержавшуюся и решившую продемонстрировать свои чувства глубоким страстным поцелуем, при этом душа его в объятиях. Съесть она его что ли пытается? – Уточнил внутренний голос увиденное. Цитата: Промурлыкала раскрасневшаяся слизеринка и неуверенной походкой, которая должна была сойти за эффектную, удалилась.
- Детка, я жду тебя ночью, не забывай! – Военный совет по другую руку от меня стал более напряженным. Сейчас начнут разворачивать карты и наносить основные позиции на нее. Директор решил все-таки соблюсти традицию и провести распределение по факультетам, хотя одну из новеньких я уже точно видел сегодня на занятиях. Шляпа не долго думала и решила осчастливить все факультеты, чтобы не повадно было и потребовав всем шампанского, утихла. Под всеми видимо подразумевались только преподаватели, так за нашим столом даже тыквенного сока не прибавилось. Новенькая, вроде бы ее звали Наоми, не торопясь направилась в нашу сторону. Фред, был несколько задумчив и пристально изучал недоеденный пирожок. - Фред, тебе наскучила спокойная жизнь или просто жить надоело? – Спросил я, насчет произошедшего. - Есть еще третий вариант: ты Джорджу денег не должен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 18:46 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Убедившись, что выпечка никуда не улетит, уползет, испарится, Фред посмотрел на меня удивленным взглядом.
Цитата: Спросил он.
- А при чем тут Джо? Ты думаешь у него роман с Панси? Нет, предлагаю тебе убедительную отмазку на случай, если верны первые два варианта. – Скорчил рожицу недогадливому ассистенту внутренний голос. Хотя очень сомневаюсь, что Фред соблазнился кем-то со змеиного факультета. Кети, по крайней мере, симпатичнее. Опасливо косясь на штаб-квартиру агитбригады «Бей изменщика – потом задавай вопросы», Фред, шепотом поинтересовался: Цитата:
- Нев, а Кети не видела..эээ.. ну, этого всего? Мне кажется, или Фред попытался стать меньше ростом и прозрачнее? - Фред, я думаю, что не только видела, но и рассмотрела и запомнила. Так что припрячь биту загонщика подальше и учись делать глупое невинное лицо. – Если не поможет учись быстро бегать. – Не удержался внутренний голос. – А если все-таки не удастся объяснить, что у Паркинсон проблемы со зрением, - ну или головой, на твой выбор, - напомни, Кети что у тебя есть брат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.09 21:19 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Фред заулыбался, вдохновленный возможными лазейками. И тут же об этом сообщил, заверяя:
Цитата:
- Хорошая идея Нев! Я так ей и ска... Похоже терпение Кети лопнуло гораздо быстрее, чем предполагалось. Цитата: Почти взвизгнула она и на Фред вылилось ведро грязи.
- Fimasucer! – Да уж, грязью забросать можно всякого. Цитата: пока Фред подбирал цензурные эпитеты произошедшему и выводил на себе пятна, Кети продолжила выплескивать следом за зловонной жижей, обвинения, когда они закончились, сорвалась и побежала к столу Слизерина.
- Ааааааааааааааааааа, за что??????????????????? - Но разум возобладал над эмоциями, или Кети вспомнила, что месть это блюдо, которое подают холодным, так или иначе, но однокурсница ограничилась словесной тирадой и последовала на выход. Слизеринцы гнусненько заухмылялись. Да уж сделал гадость – сердцу радость. Следом за полыхающей от праведного гнева, Кети, помчался очистившийся, но продолжавший пахнуть, отнюдь не розами Фред. Такое шоу не могло остаться незамеченным за преподавательским столом и к ним поспешила присоединиться новая преподавательница. Она подозрительно инициативна. Вот директору вообще все равно, хоть весь Зал пусть разнесут, а тут… Похоже, в школе появился еще один любитель змей, - Задумчиво протянул внутренний голос. – Ведь не по голове их погладить она собралась. Грязь, стекшая с Фреда на пол, стала застывать малопривлекательной коркой. На моей мантии тоже обнаружились несколько пятен и пришлось применить Очищающие заклятие, поминая Кети, ее импульсивность. Произошедшее, а особенно амбре, не способствовали улучшению аппетита. Хронического насморка у меня нет, поэтому лучше попасть под раздачу, чем дышать этим. Завернув в кусок пергамента пару пирожков и убрав их в сумку, кинул следом несколько яблок и пошел на выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |