Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
30.06.10 14:04 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Чтобы попасть в мою комнату из той части замка, где находилась библиотека, нужно было пройти мимо Большого Зала. Наверное, я бы спокойно прошла не обращая ни на что внимания, но мое внимание привлекла доска объявлений. Точнее, толпа около нее и гул голосов, словно в школу кто-то запустил рой магопчелок.
Протиснувшись к той самой доске, я снова чуть не стала жгучей брюнеткой от шока. Там красовался огромный плакат, игроки в квиддич (судя по всему, охотники) перекидывали друг другу кваффл. Но текст был поинтереснее, чем колдография...
"Уважаемые ученики! Завтра, 5 ноября, в 15.00 состоится матч Хогвартс/Шармбатон!
Ждем вас всех на поле для квиддича!
Состав сборной Хогвартса:
> Кормак МакЛаген, Гриффиндор - вратарь
> Терри Бут, Когтевран - охотник
> Эдриан Пьюси, Слизерин - охотник
> Блейз Забини, Слизерин - охотник
> Винсент Крэбб, Слизерин - загонщик
> Грегори Гойл, Слизерин - загонщик
> Захария Смит, Пуффендуй - ловец".
Вот это да!.. Но почему ловец - Смит? Не Поттер, не Малфой? Хотя главное чтобы он поймал снитч. Иначе я буду не единственная, кто поспешит вогнать ему в лоб аваду.
Главное - что половина команды из Слизерина! Я знала, знала, что мы лучшие!
Стоооп... Нет, ну и гады же наши парни! Сами тренировались, а нам, конечно, ни звука! Ррр...
Зато сюрприз получился что надо...
Мы победим, это точно!
С такими радостными мыслями я почти что побежала в свою комнату.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.06.10 14:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эээ... Драко пропаль Никтоне знает. где этот подлец
Так что не знаю, что делать Люциусу)) Может, обыграть что Драко не пошел?
Рабастан Лестрендж писал(а):
Я тогда оставлю пост в Англии что ты якобы уехала и не вернулась к вечеру.

Милый, а ты будешь скучать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.06.10 15:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Тори я ужО скучаю)))) и строю коварные планы к твоему возвращению))

Оу... Милый, мне уже страшно...
К вечеру кину постик КАК я по тебе скучаю))

Что-то мое больное воображение таааак разыгралось... Жду постик, милый))

30.06.10 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
На уроках только его безжизненная тушка А самого Драко нету

30.06.10 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ой... Дорогой, не кипятись Постик пиши)) Уж очень мне интересно, КАК ты по мне скучаешь

30.06.10 20:29 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Несмотря на усталость, сон ко мне идти категорически отказывался. Что только я ни делала: и теплую ванну с ароматическим маслом приняла (лучше бы я этим не занималась. Почему? Да мысли всякие в голову лезут. Неприличные. И в этих бредовых...фантазиях почему-то с завидным постоянством фигурирует одна и та же персона. Ну понятно, какая. Чертов Лестрендж сейчас за сотни миль, но умудряется меня донимать даже на расстоянии. Вот и в мыслях обосновался, благоверный мой). Еще я занималась совершенно идиотским делом, а именно перекладыванием учебников и пергаментов. В конце концов я запуталась, что и куда переложила, поэтому пришлось возвращать все на места.
Дальше я красила ногти. В результате пришлось проветривать комнату, а весьма и весьма свежий ноябрьский воздух засыпанию не способствует, а наоборот очень, я бы сказала, бодрит.
В конце концов я решила не мудрить, а воспользоваться старым добрым, можно сказать, народным способом. Почитать.
Правда, нашлись у меня только учебники. А от них не заснешь, только мозги преждевременно высушишь. И вынесешь. Вперед ногами. Правда, есть ли у мозга ноги? Хм... Сложный вопрос...
А в голову все лез и лез Лестрендж... Если бы я не знала, что Пожиратели Смерти, серьезные взрослые дяденьки, не интересуются такой ерундой, то подумала бы, что мне Амортенцию в кофе подмешали. Вот только мой будущий муж вряд ли балуется этой...гадостью. И хорошо.
Нет! Нет, нет, нет, это плохо! Это очень, очень плохо! Потому что если это не Амортенция, то, значит... Значит это я сама! Мать его...
Значит, я сама, сама думаю о нем, сама, дементор его нежно полюби, скучаю, хочу его видеть. А, черт возьми, хочу чувствовать его рядом, снова, как вчера вечером. Чувствовать его губы, его руки... Снова оказаться под ним, и дрожать от одного осознания, что он рядом.
Твою ж мать, Рабастан!
Просто его хочу... До невозможности, до умопомрачения.
Хочу вскочить с кровати, накинуть мантию прямо на откровенный пеньюар, и снова смыться из школы к нему, сволочи такой.
Так не должно быть. Так не по правилам.
Хотя, когда я в последний раз поступала правильно?
Может, во всем этом безумии виновато мое...положение?
Весьма возможно.
Вот только понять бы, что именно я чувствую...
Ненависть? Уже нет.
Любовь? Смешно. Нет, нет, и еще раз нет.
Страх? Уже прошло.
Благодарность? Да. За понимание, за...тепло.
Привязанность? Да... И это следствие предыдущего пункта.
Легкая опаска? О да.
Желание? Трижды ДА! Только вот откуда что берется...
Огромным усилием воли я заставила себя оставаться на месте. Не могу я помчаться к нему! Не хочу выглядеть идиоткой.
Погасить свет, лечь наконец в постель. Жаль что в моем положении зелье сна без сновидений лучше не принимать.
Но еще черта с два заснешь...
Оставалось надеяться, что кое-кому тоже сейчас несладко. Да наверняка, судя по его вчерашнему поведению. А также по поведению некоторых, не будем показывать пальцем, частей тела...
Чтоб тебе икалось!
И некоторое время в моих...апартаментах звучали мои легкие прерывистые стоны. Мои руки скользили по телу, а я (надо сказать, без особого труда) представляла, что не одна в этой темной комнате...
Чертов Лестрендж!

01.07.10 07:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Профессор, у нас Руны завтра. Пятым и шестым уроком это намек
Ребят, так как у нас в игровой четверг будет большое событие (думаю, все уже знают про квиддич? ), давайте наконец почувствуем себя учениками, и спокойно сделаем домашку? А то нас прям ею завалили Laughing А вот в четверг будет уже ну очень весело

Ох, милый, прочитала твой пост... Ну надо же, как нас друг к другу тянет Правда, я вряд ли появлюсь у тебя раньше игровой пятницы (из-за квиддича ), так что давай пинай лорда Малфоя

01.07.10 19:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Уроки делаем адназначна Кто хочет - топает есть, кому лень строчить еще и это - спать)) И не забудьте узнать новость про квиддич)) Там объява у БЗ как бЭ висит
Естественно, те, кто входит в сборную, по идее и так знает))))

02.07.10 07:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Товарисчи ученики, а когда вы вечер добьете? Милли, ты ж пост кажись писать садилась?

02.07.10 13:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лучше в библиотеку делать домашку и на ужин Потому что у некоторых уже ночь, а директору наверняка не терпится перейти к следующему дню
Кстати, ты еще на уроке по Уходу За Магическими Существами не был

02.07.10 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В районе хижины Хагрида
Я там отписывалась, как все прошло

02.07.10 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Не бойся Я же не Белла
Так что будет не больно страшно

02.07.10 16:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ребят, сорри, у мну чат глючный...((
Герми, давай топать в следующий день)) Он оч насыщенный будет

03.07.10 09:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Лав, отписывай вечерние бдения в библиотеке
И еще узнай, что в четверг будет квиддич)))

03.07.10 09:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, ну почему во всем виновата бедная мну? Просто следующий день и так жутко насыщенный будет (Белла гарантирует ) - квиддич, потом попойка...
Да и надо вспомнить наконец что мы ученики, и в кои-то веки сделать домашку
А до леди Лестрендж еще далеко. Я еще не нагулялась
(только Рабастанчику не говорите )

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение