Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.06.10 14:04 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Чтобы попасть в мою комнату из той части замка, где находилась библиотека, нужно было пройти мимо Большого Зала. Наверное, я бы спокойно прошла не обращая ни на что внимания, но мое внимание привлекла доска объявлений. Точнее, толпа около нее и гул голосов, словно в школу кто-то запустил рой магопчелок.
Протиснувшись к той самой доске, я снова чуть не стала жгучей брюнеткой от шока. Там красовался огромный плакат, игроки в квиддич (судя по всему, охотники) перекидывали друг другу кваффл. Но текст был поинтереснее, чем колдография... "Уважаемые ученики! Завтра, 5 ноября, в 15.00 состоится матч Хогвартс/Шармбатон! Ждем вас всех на поле для квиддича! Состав сборной Хогвартса: > Кормак МакЛаген, Гриффиндор - вратарь > Терри Бут, Когтевран - охотник > Эдриан Пьюси, Слизерин - охотник > Блейз Забини, Слизерин - охотник > Винсент Крэбб, Слизерин - загонщик > Грегори Гойл, Слизерин - загонщик > Захария Смит, Пуффендуй - ловец". Вот это да!.. Но почему ловец - Смит? Не Поттер, не Малфой? Хотя главное чтобы он поймал снитч. Иначе я буду не единственная, кто поспешит вогнать ему в лоб аваду. Главное - что половина команды из Слизерина! Я знала, знала, что мы лучшие! Стоооп... Нет, ну и гады же наши парни! Сами тренировались, а нам, конечно, ни звука! Ррр... Зато сюрприз получился что надо... Мы победим, это точно! С такими радостными мыслями я почти что побежала в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 14:14 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Эээ... Драко пропаль Никтоне знает. где этот подлец
Так что не знаю, что делать Люциусу)) Может, обыграть что Драко не пошел? Рабастан Лестрендж писал(а):
Я тогда оставлю пост в Англии что ты якобы уехала и не вернулась к вечеру. Милый, а ты будешь скучать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 15:28 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Тори я ужО скучаю)))) и строю коварные планы к твоему возвращению)) Оу... Милый, мне уже страшно... Рабастан Лестрендж писал(а):
К вечеру кину постик КАК я по тебе скучаю)) Что-то мое больное воображение таааак разыгралось... Жду постик, милый)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 15:54 |
---|---|
На уроках только его безжизненная тушка А самого Драко нету
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 16:13 |
---|---|
Ой... Дорогой, не кипятись Постик пиши)) Уж очень мне интересно, КАК ты по мне скучаешь
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 20:29 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Несмотря на усталость, сон ко мне идти категорически отказывался. Что только я ни делала: и теплую ванну с ароматическим маслом приняла (лучше бы я этим не занималась. Почему? Да мысли всякие в голову лезут. Неприличные. И в этих бредовых...фантазиях почему-то с завидным постоянством фигурирует одна и та же персона. Ну понятно, какая. Чертов Лестрендж сейчас за сотни миль, но умудряется меня донимать даже на расстоянии. Вот и в мыслях обосновался, благоверный мой). Еще я занималась совершенно идиотским делом, а именно перекладыванием учебников и пергаментов. В конце концов я запуталась, что и куда переложила, поэтому пришлось возвращать все на места.
Дальше я красила ногти. В результате пришлось проветривать комнату, а весьма и весьма свежий ноябрьский воздух засыпанию не способствует, а наоборот очень, я бы сказала, бодрит. В конце концов я решила не мудрить, а воспользоваться старым добрым, можно сказать, народным способом. Почитать. Правда, нашлись у меня только учебники. А от них не заснешь, только мозги преждевременно высушишь. И вынесешь. Вперед ногами. Правда, есть ли у мозга ноги? Хм... Сложный вопрос... А в голову все лез и лез Лестрендж... Если бы я не знала, что Пожиратели Смерти, серьезные взрослые дяденьки, не интересуются такой ерундой, то подумала бы, что мне Амортенцию в кофе подмешали. Вот только мой будущий муж вряд ли балуется этой...гадостью. И хорошо. Нет! Нет, нет, нет, это плохо! Это очень, очень плохо! Потому что если это не Амортенция, то, значит... Значит это я сама! Мать его... Значит, я сама, сама думаю о нем, сама, дементор его нежно полюби, скучаю, хочу его видеть. А, черт возьми, хочу чувствовать его рядом, снова, как вчера вечером. Чувствовать его губы, его руки... Снова оказаться под ним, и дрожать от одного осознания, что он рядом. Твою ж мать, Рабастан! Просто его хочу... До невозможности, до умопомрачения. Хочу вскочить с кровати, накинуть мантию прямо на откровенный пеньюар, и снова смыться из школы к нему, сволочи такой. Так не должно быть. Так не по правилам. Хотя, когда я в последний раз поступала правильно? Может, во всем этом безумии виновато мое...положение? Весьма возможно. Вот только понять бы, что именно я чувствую... Ненависть? Уже нет. Любовь? Смешно. Нет, нет, и еще раз нет. Страх? Уже прошло. Благодарность? Да. За понимание, за...тепло. Привязанность? Да... И это следствие предыдущего пункта. Легкая опаска? О да. Желание? Трижды ДА! Только вот откуда что берется... Огромным усилием воли я заставила себя оставаться на месте. Не могу я помчаться к нему! Не хочу выглядеть идиоткой. Погасить свет, лечь наконец в постель. Жаль что в моем положении зелье сна без сновидений лучше не принимать. Но еще черта с два заснешь... Оставалось надеяться, что кое-кому тоже сейчас несладко. Да наверняка, судя по его вчерашнему поведению. А также по поведению некоторых, не будем показывать пальцем, частей тела... Чтоб тебе икалось! И некоторое время в моих...апартаментах звучали мои легкие прерывистые стоны. Мои руки скользили по телу, а я (надо сказать, без особого труда) представляла, что не одна в этой темной комнате... Чертов Лестрендж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 07:32 |
---|---|
Профессор, у нас Руны завтра. Пятым и шестым уроком это намек
Ребят, так как у нас в игровой четверг будет большое событие (думаю, все уже знают про квиддич? ), давайте наконец почувствуем себя учениками, и спокойно сделаем домашку? А то нас прям ею завалили А вот в четверг будет уже ну очень весело Ох, милый, прочитала твой пост... Ну надо же, как нас друг к другу тянет Правда, я вряд ли появлюсь у тебя раньше игровой пятницы (из-за квиддича ), так что давай пинай лорда Малфоя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 19:16 |
---|---|
Уроки делаем адназначна Кто хочет - топает есть, кому лень строчить еще и это - спать)) И не забудьте узнать новость про квиддич)) Там объява у БЗ как бЭ висит
Естественно, те, кто входит в сборную, по идее и так знает)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 07:44 |
---|---|
Товарисчи ученики, а когда вы вечер добьете? Милли, ты ж пост кажись писать садилась?
02.07.10 13:01 |
---|---|
Лучше в библиотеку делать домашку и на ужин Потому что у некоторых уже ночь, а директору наверняка не терпится перейти к следующему дню
Кстати, ты еще на уроке по Уходу За Магическими Существами не был Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 13:05 |
---|---|
В районе хижины Хагрида
Я там отписывалась, как все прошло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 13:09 |
---|---|
Не бойся Я же не Белла
Так что будет не больно страшно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 16:31 |
---|---|
Ребят, сорри, у мну чат глючный...((
Герми, давай топать в следующий день)) Он оч насыщенный будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 09:07 |
---|---|
Лав, отписывай вечерние бдения в библиотеке
И еще узнай, что в четверг будет квиддич))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 09:14 |
---|---|
Милли, ну почему во всем виновата бедная мну? Просто следующий день и так жутко насыщенный будет (Белла гарантирует ) - квиддич, потом попойка...
Да и надо вспомнить наконец что мы ученики, и в кои-то веки сделать домашку А до леди Лестрендж еще далеко. Я еще не нагулялась (только Рабастанчику не говорите ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |