Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.11 19:37 |
Блейз Забини |
---|---|
Рудик у тебя такая авка куртая!
PS.Еслиб был геем, то запал бы... ![]() Бугага... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 20:19 |
Блейз Забини |
---|---|
Гермиона вай... ну круто что понра.))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 20:29 |
Блейз Забини |
---|---|
День начался средне паршиво. Настроение было дерьмовой, согревали только мысли о сладких моментах прошлого дня. Я сидел за партой и слушал профессора, она давала нам какое то задание, Грейнджер как всегда задавала вопросы.
Я окинул ее взглядом и понял, что не прочь бы… но тут я заметил ЕЁ. Мисс всезнайка быстро вылетела из моей головы. Мои руки сжались, и я вспомнил, как гладил ими ее тело. Моя… Все бы ничего, если бы это лицо было обращено в мою сторону, а не в сторону Драко. Я нахмурился и следил за развитием событий. Вроде пока ничего не намечалось. Взглядом, окинув класс я заметил и задницу которая наградила меня мигренью. Когтевранец сидел и тоже о чем то разговаривал с Миллс. Мерлиновы подштаники, они, что все сговорились и хотят, чтоб я их придушил всех. Хотя Драко я не трону, да и этого выскочку тоже… Мне определенно нужно узнать, зачем ему понадобились ингредиенты для оборотного зелья… Тут Драко сунул что-то Милли и послал ей воздушный поцелуй… Я чуть не взревел. Но во время замолчал и убрал руку от шеи моего лучшего друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 20:33 |
Блейз Забини |
---|---|
Я?? Да я ангел.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 19:42 |
Блейз Забини |
---|---|
Ханни ты жжешь.)))
Рудик, солнце ты когда ответишь, а то я уже хочу действий, экшена. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.11 13:48 |
Блейз Забини |
---|---|
Мне было интересно, с чего же это мистер Голдстейн пошел в подсобку, и что же с ним будет делать декан.
Но тут мои мысли опять наткнулись на грязнокровку, и мне уж очень сильно захотелось запачкаться. Миллс и Драко все продолжали переглядываться, а моя ревность огромным узлом душила меня. Когда урок закончился, я решил подождать, когда Энтони выйдет, и я смогу расспросить его про те склянки, которые напоминали мне ингредиенты для оборотного зелья. Не зря же у меня декан преподает зельеварение. Стоя около стены я услышал странные звуки похожие на шаги. Решив проследить за этими звуками я зашел пустой класс. Ну кто же знал что я нарвусь на такие сильные неприятности. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Любопытство не порок, Мистер Забини, жаль, что эта поговорка недействительна в вашем случае. Зря ты это сделал. Улете в дальний угол комнаты и шарахнувшись головой об стену я собирал свои мозги в кучу, в то время пожиратель продолжал что то бубнить. Цитата:
- Забини-Забини, Ну что же мы с тобой будем делать? Ах да, забыл представиться... Рудольфус Лестрендж. Встав, я привалился к стене. - Остолбеней,-нацелив на него палочку проорал я. Наблюдая как пожератель летит к с среди парт я ухмылялся. Я даже и не думал, что все произойдет так быстро. Что вот я только получил письмо от матери, что они посещали мой дом. Мне все таки придется стать тем, кем они хотят,хм... Ну, а кто сказал что я этого не хочу. Я снова улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 19:06 |
Блейз Забини |
---|---|
Я прям потираю ручки в предвкушении того что мне кто-нить настукачит про Тео и Милли.
![]() А вообще Рудик я тебя шибануть хочу. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 19:50 |
Блейз Забини |
---|---|
Про шуры-муры, ты не знаешь. Вроде никто не знает. А вот посплетничать можешь.)) Я токо за.
![]() Увидишь как жилка над моим левым глазом запульсирует, прямо выстукивая заклятье авада кедавра. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 20:47 |
Блейз Забини |
---|---|
Ну тады знает.
04.05.11 19:58 |
Блейз Забини |
---|---|
Руди, аууу!!!
Я требую продолжения банкета. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 21:55 |
Блейз Забини |
---|---|
Ханни!! Милли!!! Тео!!! спасибо!!)))
08.05.11 21:46 |
Блейз Забини |
---|---|
Я напрягся, такого поворота событий я не ожидал.
Цитата:
- Круцио Аврелиус. Меня как будто зажимали в тиски и раздирали одновременно. Я хотел орать но не мог и только после того как он снял заклятие я заорал, крючась на полу. Хлоп и все прекратилось. Лежа на полу, вся жизнь проскользнула перед глазами. Адреналин стучал в ушах, а тело сводило отголосками боли. Цитата:
- Запомни, щенок, в следующий раз... Следующего для тебя уже не будет. Слышал наши уже послали вам ПРОСЬБУ о твоём присоединении к нам, НО... Я не собираюсь насильно тащить тебя в Пожиратели. Ты должен сам захотеть, иначе толку от тебя не будет. Легилименция, оклюменция да и просто мрак ждут тебя с одной стороны, или проигрыш и подыгрывание Потти с другой. Что ты выбираешь? Подыгрывать Поттеру… нет уж. Да и вообще я уже все давно решил для себя. Темнота что накрывала меня временами и заставляла делать то, что я сделал с Даф, рвалась наружу. Ей нужно было дать выход, я хотел дать ей выход. Я хотел, чтоб она полностью захватила меня. Я взглянул на своего мучителя и похоже он все понял по моим глазам, потому что улыбнулся. Кое-как я встал на ноги и проговорил. - Я уже все решил, моим ответом будет да. Сказав это в моей душе, что то отключилось, я понял, что это было сострадание и еще несколько видов эмоций. Они покинули меня навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 22:26 |
Блейз Забини |
---|---|
Панси добро пожаловать!!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 12:04 |
Блейз Забини |
---|---|
Рудик спасибо тебе огромное за поздравление!!
Жду пост.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 19:28 |
Блейз Забини |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Миртл приветствую тебя! Ну фффсе я нашел себе женщину мечты, уже навострил лыжи покорять ее туалет....кхм.. как-то не романтишно звучит... о! покорять ее мертвое, но надеюсь страстное сердце)))))) вахахаха ![]() ![]() ![]() Гарри как всегда жжешь.)))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |