Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
23.11.11 20:40 Внутренние дворы замка
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Девушка ответила мне взаимностью - в меня полетел огромный снежный ком. Как она его поднять-то умудрилась?! Я улыбнулся и тут же в меня полетел второй комок. Увернувшись в последний момент, я резко толкнул Тори в снег. Однако смеется тот, кто смеется последним.
Тори утянула меня за мантию вниз. Через мгновение я уже лежал на девушке, а еще через секунду - она на мне.
Я тяжело дышал и смотрел в ее бездонные глаза.
Что мы творим?!
Видимо, Тори подумала о том же, потому что резко вскочила с меня и отошла. она неловко отряхивалась, мельком поглядывая на меня. Я тоже стал чистить мантию. Палочка...черт..Надо написать родителям.
Астория Гринграсс писал(а):
- А пойдем в школу. Я уже замерзла.

Я только кивнул головой...У меня же уже есть девушка, которую я люблю..
Мы пошли в замок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.11 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну че вы снова спорите то) Ну отыграли один разочек, замечание сделали и успокоились))

А теперь по существу, что совсем желающих поиграть со мной и Тори нет? Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.11 21:43 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Гарри, поверь, отпуск поможет, по личному опыту Wink буду ждать!
Ханна, немного не согласен. Но жаль, что уходишь. также жду.

Но игру нищей мы делаем сами.

24.11.11 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Я только рад, Корм. Сейчас буду с Малфоем, читай посты..подстроимся)

24.11.11 22:16 Коридоры, лестницы
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Мы с Тори бесцельно блуждали по коридорам. Занятий больше не предвиделось, а в Большой Зал идти совсем не хотелось.
Мы болтали обо всем на свете. Оказалось, что эта девушка умеет говорить не только о себе.
К тому же она не мало знала о пожирателях. Родители не распространялись об этом. А для Тори это было важным аспектом ее жизни. До недавнего времени - слишком важным.
К тому же мы поговорили о ее семье..много интересного можно узнать от сестры своей девушки.
- Блин, Тори, я даже не ожидал, что ты такая интересная особа.
Девушка улыбнулась и внезапно застыла.
Я проследил направление ее взгляда. От удивления моя челюсть едва не отпала.
-Кого я вижу. Профессор Кэрроу. Драко.
Они остановились и обернулись на нас. Драко нежно обнимал нашего преподавателя за талию.
Как интересно..

25.11.11 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Сегодня день под названием "мило". Обсуждалка оживляется во время очередного скандала. Появились сразу все "отпускники".

далеко не все, Рудольфус.
Знаете, я молчал слишком долго, но это перебор...

я вот согласен с ведущей, преподаватели в принципе могут в достаточной степени юзать учеников - как правильно заметили - Снейпа в бан, он же всю книгу юзал Гарри и Рона.
Ну и мы все довольно часто юзаем друг друга. Можно было обойтись без скандала и спокойно решить ситуацию. Я надеюсь Гарри и Ханна вернутся вскоре.
Но у нас есть все таки правила, которые тут были нарушены.
Кормак МакЛаген писал(а):
Для тех кому лень переходить, процитирую особо волнующие моменты

25.11.11 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
и да, про отпускники я имел в виду не тебя...

А кого? нас вернулось всего 3.

26.11.11 15:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всем безумно рад!
Эдриан, я смогу поиграть с тобой попозже, сейчас немного занят.
Когда Аля отпишется? Laughing

26.11.11 15:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Аля, там и я и Тори. Можешь от нас избавиться Laughing Laughing

26.11.11 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Алекто Кэрроу писал(а):
Ты это... осторожнее) А то вдруг не так пойму

Учту Wink

01.12.11 19:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Руди, конечно, я согласен! пусть он мне что ли в личку напишет..или асю даст)

Алечка, вы бяка)) зачем так много баллов снимать?)))

01.12.11 19:18 Коридоры, лестницы
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Алекто Кэрроу писал(а):
О... какая встреча. Мисс Гринграсс... Мистер Гойл. Поздравляю! Минус двадцать баллов со Слизерина за вмешательство в частную жизнь преподавателя. И... пять баллов Слизерину за умение отдельных представителей данного факультета обнимать дам. Всего хорошего, мистер Гойл и мисс Гринграсс. Драко... Пойдём. Мне ску-у-у-чно...

О Мерлин, как это мило..и противно. Эта хм..не будем выражаться о дамах так плохо...содрала со Слизерина 20 баллов. Северус ее по голове не погладит. Ну да и черт с ней...Пусть развлекается с Малфоем.
Я резко развернулся и пошел прочь. Тори, все еще ошеломленная встречей, застыла изваянием.
-Астория, ты идешь? - немного переборщив, крикнул я.
Девушка встрепенулась и пошла ко мне.
-Что с тобой?- уже гораздо тише спросил я.

03.12.11 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Хм..мне насчет Эда ответит кто-нибудь? Laughing

05.12.11 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ребята, ну опять устроили...эхъ..
Аврора Синистра писал(а):
Рудольфус, ты когда оглашал приговор ты точно указывал, что забанил песронажа на три дня и высказал за что.

Рудик, солнце это правда так...и, действительно, принуждать к извинениям ну просто некрасиво...ты сломишь его гордость, но в душе он будет тебя ненавидеть...(по личному опыту) А зачем нам в игре нужно, чтобы все тайно друг друга ненавидели...Ну не хочет человек извиняться, ну и пусть, будь выше этого. У человека есть право оставаться при своем мнении. Но не забирай у него возможность играть. Если ситуация повторится, то тогда просто ужесточи наказание.

И я против смены ведущего

Ханна Эббот писал(а):
Он нахамил мне, не извинился

Ханни, в той ситуации все друг другу хамили..сам читал..ужас что устроили...цинизм и хамство в каждой строчке.
Ханна Эббот писал(а):
Бан предполагает извинения.

а где это написано?
Парвати писал(а):
Вот я тоже в свое время с Ханни конфликтовала

Пати, конфликты неизбежны.

05.12.11 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Сандра Фосетт, с какой целью? Это ты для чего написала?

Аналогичный вопрос. Не надо впадать в крайности.
чего вы добиваетесь? Чтобы игру закрыли совсем или что? Ни в одной другой игре такого я не видела.

я тоже..идет развал игры изнутри..никогда такого не видел
вот согласен с Авророй...у нас школа магии и волшебства...чудесная игра. интересная..можно придумать много сюжетов, викторины, экзамены...а мы придумываем только ссоры.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение