Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.11.11 20:40 |
Внутренние дворы замка Грегори Гойл |
---|---|
Девушка ответила мне взаимностью - в меня полетел огромный снежный ком. Как она его поднять-то умудрилась?! Я улыбнулся и тут же в меня полетел второй комок. Увернувшись в последний момент, я резко толкнул Тори в снег. Однако смеется тот, кто смеется последним.
Тори утянула меня за мантию вниз. Через мгновение я уже лежал на девушке, а еще через секунду - она на мне. Я тяжело дышал и смотрел в ее бездонные глаза. Что мы творим?! Видимо, Тори подумала о том же, потому что резко вскочила с меня и отошла. она неловко отряхивалась, мельком поглядывая на меня. Я тоже стал чистить мантию. Палочка...черт..Надо написать родителям. Астория Гринграсс писал(а):
- А пойдем в школу. Я уже замерзла. Я только кивнул головой...У меня же уже есть девушка, которую я люблю.. Мы пошли в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 18:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Ну че вы снова спорите то) Ну отыграли один разочек, замечание сделали и успокоились))
А теперь по существу, что совсем желающих поиграть со мной и Тори нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 21:43 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Грегори Гойл |
---|---|
Гарри, поверь, отпуск поможет, по личному опыту буду ждать!
Ханна, немного не согласен. Но жаль, что уходишь. также жду. Но игру нищей мы делаем сами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 21:43 |
---|---|
Я только рад, Корм. Сейчас буду с Малфоем, читай посты..подстроимся)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 22:16 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Мы с Тори бесцельно блуждали по коридорам. Занятий больше не предвиделось, а в Большой Зал идти совсем не хотелось.
Мы болтали обо всем на свете. Оказалось, что эта девушка умеет говорить не только о себе. К тому же она не мало знала о пожирателях. Родители не распространялись об этом. А для Тори это было важным аспектом ее жизни. До недавнего времени - слишком важным. К тому же мы поговорили о ее семье..много интересного можно узнать от сестры своей девушки. - Блин, Тори, я даже не ожидал, что ты такая интересная особа. Девушка улыбнулась и внезапно застыла. Я проследил направление ее взгляда. От удивления моя челюсть едва не отпала. -Кого я вижу. Профессор Кэрроу. Драко. Они остановились и обернулись на нас. Драко нежно обнимал нашего преподавателя за талию. Как интересно.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 17:22 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Сегодня день под названием "мило". Обсуждалка оживляется во время очередного скандала. Появились сразу все "отпускники". далеко не все, Рудольфус. Рудольфус Лестрендж писал(а):
Знаете, я молчал слишком долго, но это перебор... я вот согласен с ведущей, преподаватели в принципе могут в достаточной степени юзать учеников - как правильно заметили - Снейпа в бан, он же всю книгу юзал Гарри и Рона. Ну и мы все довольно часто юзаем друг друга. Можно было обойтись без скандала и спокойно решить ситуацию. Я надеюсь Гарри и Ханна вернутся вскоре. Но у нас есть все таки правила, которые тут были нарушены. Кормак МакЛаген писал(а): Для тех кому лень переходить, процитирую особо волнующие моменты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 17:58 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
и да, про отпускники я имел в виду не тебя... А кого? нас вернулось всего 3. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 15:46 |
---|---|
Всем безумно рад!
Эдриан, я смогу поиграть с тобой попозже, сейчас немного занят. Когда Аля отпишется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 15:50 |
---|---|
Аля, там и я и Тори. Можешь от нас избавиться
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 18:51 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Ты это... осторожнее) А то вдруг не так пойму Учту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 19:06 |
---|---|
Руди, конечно, я согласен! пусть он мне что ли в личку напишет..или асю даст)
Алечка, вы бяка)) зачем так много баллов снимать?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 19:18 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
О... какая встреча. Мисс Гринграсс... Мистер Гойл. Поздравляю! Минус двадцать баллов со Слизерина за вмешательство в частную жизнь преподавателя. И... пять баллов Слизерину за умение отдельных представителей данного факультета обнимать дам. Всего хорошего, мистер Гойл и мисс Гринграсс. Драко... Пойдём. Мне ску-у-у-чно... О Мерлин, как это мило..и противно. Эта хм..не будем выражаться о дамах так плохо...содрала со Слизерина 20 баллов. Северус ее по голове не погладит. Ну да и черт с ней...Пусть развлекается с Малфоем. Я резко развернулся и пошел прочь. Тори, все еще ошеломленная встречей, застыла изваянием. -Астория, ты идешь? - немного переборщив, крикнул я. Девушка встрепенулась и пошла ко мне. -Что с тобой?- уже гораздо тише спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.11 17:48 |
---|---|
Хм..мне насчет Эда ответит кто-нибудь?
05.12.11 17:55 |
---|---|
Ребята, ну опять устроили...эхъ..
Аврора Синистра писал(а):
Рудольфус, ты когда оглашал приговор ты точно указывал, что забанил песронажа на три дня и высказал за что. Рудик, солнце это правда так...и, действительно, принуждать к извинениям ну просто некрасиво...ты сломишь его гордость, но в душе он будет тебя ненавидеть...(по личному опыту) А зачем нам в игре нужно, чтобы все тайно друг друга ненавидели...Ну не хочет человек извиняться, ну и пусть, будь выше этого. У человека есть право оставаться при своем мнении. Но не забирай у него возможность играть. Если ситуация повторится, то тогда просто ужесточи наказание. И я против смены ведущего Ханна Эббот писал(а):
Он нахамил мне, не извинился Ханни, в той ситуации все друг другу хамили..сам читал..ужас что устроили...цинизм и хамство в каждой строчке. Ханна Эббот писал(а):
Бан предполагает извинения. а где это написано? Парвати писал(а):
Вот я тоже в свое время с Ханни конфликтовала Пати, конфликты неизбежны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 20:39 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Сандра Фосетт, с какой целью? Это ты для чего написала? Аналогичный вопрос. Не надо впадать в крайности. Аврора Синистра писал(а):
чего вы добиваетесь? Чтобы игру закрыли совсем или что? Ни в одной другой игре такого я не видела. я тоже..идет развал игры изнутри..никогда такого не видел вот согласен с Авророй...у нас школа магии и волшебства...чудесная игра. интересная..можно придумать много сюжетов, викторины, экзамены...а мы придумываем только ссоры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |