Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.10.10 16:10 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лиза, лучше наверное не директору, потому как наш директор пропал, у него дел много очень, можно Минни сообщить, например.)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 16:56 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Лав, думаю, что следующая все-таки ты.)) Так что пиши давай.))
И кстати, народ! У меня вопрос, кроме Гарри, Герми и возможно Лав, кто нить еще Джинни то искать будет?)))) Мне просто интересно, как это все провернуть.))) Потому как если Джинни в Лестрендж Холле, то ее фиг заметишь на карте-мародеров. А если ее там нет, то получается напрашивается два вывода, или она а выручай-комнате или она вне территории Хога.)) К чему я веду, у нас что, будет массовый побег из школы и заварушка с Пожирателями?))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.10 10:08 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мальчики, Эд и Тео, я не помню кто из вас это написал, но хочу заметить, что Милли и Блейз стояли как раз таки не в уголочке, а возле камина, поэтому просто полюбоваться языками пламени и всем остальным вряд ли бы удалось, не знаю, как Блейзя, но я так точно не прозрачная
![]() Джинни, клевый пост! ![]() Торичка, мну обязательно притопает к Белле, но мну сначала с Блейзей поговорит.))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.10 17:59 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Хехе, Джинни, какой интересный смайлик
![]() Руди, Добро пожаловать! ![]() Кхм... Блейзя, солнце, не пропадай опять, ладно? ![]() Герми и Лав, в общем,Рон сказал появится, когда он понадобится, так что Лав строчи пост)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 12:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Так, Майкл! Что это еще такое, а?))) Я вот, например, даже не знаю, как выглядит актриса, которая играет меня в фильме, но это же мне не мешает. Я выбрала ту, которая мне нравится и все. Кто мешает тебе сделать тоже самое?)) У нас многие ходят не со "своими лицами". Ты вон на Лаванду посмотри! Разве она в фильме такая?? Что за глупости вообще!! Выбирай себе любого актера, модель, да кого угодно и не парься!)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 13:28 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Белла, блин! Дай мне хоть прочитать сначала!!)))))))))))))) Ща прочитаю и напишу)))))
20.10.10 17:52 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Поворачиваюсь в надежде увидеть... Черт, да, я сама не знала, что именно хотела увидеть!! Хотелось просто, чтобы он все понял и поверил мне. Хотелось забыть все, как страшный сон и не вспоминать больше никогда. Хотелось, чтобы все снова было так, как день или два назад. И, возможно, все так и было бы, если бы со мной рядом был не Блейз Забини, а кто-либо другой.
Он стоял и улыбался! Его едкая улыбка резала по сердцу больней, чем незаточенное лезвие по открытой ране. Я проиграла,-пронеслось в моей голове, но тут он притянул меня к себе и поцеловал. Поцеловал неистово, страстно и даже грубо, так прижимая меня к себе, что мне казалось, что еще мгновение и я сольюсь с его телом в единое целое. Было неимоверно хорошо, я закрыла глаза и наслаждалась его поцелуем. Неужели он все-таки понял? Правда, что произошло потом, я сначала и не поняла даже. Здраво мыслить я смогла только тогда, когда моя спина вдруг резко решила познакомиться с боковой кладкой камина поближе. Блейз меня оттолкнул и сделал это довольно-таки грубо. Но почему? Что произошло? Я никак не могла понять и бросила на него полный непонимания взгляд. Злобная ухмылка перекосила его лицо, и вот он снова рядом и наклоняется к моему уху шепча: Блейз Забини писал(а):
-Если ты думаешь, что я могу перепутать твои поцелуи с кем-то, значит, ты очень глупа. А потом он развернулся и просто ушел, оставив меня стоять в недоумении. Зачем он это сделал? Я сжала кулаки, от чего мои ногти больно впились в ладони, подбородок дрожал, в глазах предательски щипало. Вскоре уже меня всю колотила дрожь. Когда от меня ушел Винс, я думала, что хуже и больнее ничего быть не может. Как же жестоко я ошиблась!!! Сказать, что сейчас было больно, это значит не сказать ровным счетом ничего. И прокусанная губа тут совершенно не причем. Болело где-то глубоко внутри, и с каждым ударом сердца, кровь разносила новую порцию боли, в миллион раз сильней, чем предыдущая. Внутренности словно связало в тугой узел и повинуясь этому, хотелось просто сжаться в комочек. Я не выдержала. Слезы градом полились по щекам. Поздравляю тебя, Забини, ты только что убил во мне ту Миллисенту, которая родилась благодаря тебе... Но, отныне и впредь, никаких больше слез. Ты заплатишь за каждую пролитую мной сегодня слезинку, Блейз. Ты больше не сделаешь мне больно, потому что чувства, которые я испытываю к тебе, теперь недоступны для тебя. И пусть, ты убил ту, которая любила тебя, хотя сама себе боялась в этом признаться, но благодаря тебе же появилась на свет другая. Поздоровайся с ней!. Я ухмыльнулась. Ты больше не унизишь меня!! -Что уставились? А ну прочь!!-рявкнула я на малышню, но легче не стало. Взрывоопасная смесь злобы и обиды просто разъедала меня изнутри. Мне нужна разрядка... В итоге все вещи со стола были сброшены на пол, кресло, на котором сидел Блейз перевернуло и располосовано так же, как и диван. Если бы тут еще были и окна, то звон разбитого стекла уже давно звучал бы музыкой в моих ушах... Грудь тяжело вздымалась и опускалась, но вместе с облегчением пришло и опустошение. Апатия накрыла меня своим прочным куполом. И уже не хотелось ничего. Хотелось забыть о мести, просто уткнуться в подушку и разреветься.. Ни за что!! Больше ни одной слезинки из-за Блейза Забини. Слишком много чести! Я глубоко вдохнула. Что ж, я принимаю твой вызов, и я рада, что правила игры у нас не установлены. Так даже интересней. И пусть в этот раз ты одержал победу.. Один ноль в твою пользу, Забини.. Но ничего, я скоро сравняю счет. Можешь быть в этом уверен. Прежде чем выйти из гостиной, нужно навести порядок. Не за чем тебе, Забини, знать до чего ты меня довел. Складывая обратно все на стол, я обнаружила лист пергамента, на котором сегодня большинство из нас написало свои фамилии. Придется отнести его мисс Вэнс. Не то, чтобы я очень сильно хотела с ней встретиться, но по крайней мере это лучше, чем сидеть тут и вновь столкнуться с Блейзом. Не хочу я его сейчас видеть.. Перед выходом я бросила взгляд на гостиную. Все вновь выглядело мрачно и как всегда безупречно, лишь ярко-зеленые цифры 1:0 светились на черной коже дивана. Игра началась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 18:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Белла, мну с Блейзичкой разобралась. Хде мне тебя теперь искать?
![]() Руди, с почином! Пост крутой! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 18:13 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Оки, Белла, пошла писать)))))))))))) А то я просто подумала, вдруг ты кушать пошла или еще куда нить.)) Но классы, так классы))
20.10.10 19:58 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я шла по коридорам, не обращая ни на кого внимания. Злость никуда не ушла, она просто сконцентрировалась в моем мозгу, давая мне возможность строить изощренные планы мести. Обычное игнорирование и вызывающая одежда тут не помогут, как не помогут и различные вредилки из магазина Зонко, даже вещи из Горбин и Бэрк тут не помогут. Нужно что-то более утонченное и изысканное, такое, что не сразу бросится в глаза. И я думаю, что пример одной из английских королев, мне как раз подойдет.
От одного из младшекурсников я узнала, что мисс Вэнс находится в кабинете. И чего она там забыла в субботу то? Хотя, лучше побыстрей ее найти и покончить со всеми сейчас совершенно не нужными мне делами. Я подошла к кабинету и постучала. Дождавшись разрешения, я открыла дверь и зашла внутрь. -Доброе утро, мисс Вэнс. Я принесла вам список студентов, согласившихся на дополнительные занятия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 20:00 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Белла, я что-то там накалякала
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 08:18 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Руди, я сама жду не дождусь, когда Белла напишет)))) У меня тоже планы есть. Блейзя..
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 11:11 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Хех, ну Тошик, так Тошик.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 18:26 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мальчики, Эд, Тео и Майкл, я вас прекрасно понимаю, потому как было дело, и я однажды некоторое время писала посты с телефона, но они у меня явно были больше
![]() Цитата:
Жаль девочку, хоть она из Слизерина она была симпатичной. Ну, думаю и так понятно, что Джинни ни разу не со Слизерина.))) Про камушек в огород слизов в плане внешности мну промолчит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 20:04 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Мисс Вэнс забрала у меня лист пергамента и с интересом взглянула на него, читая фамилии. Потом она повернулась ко мне и произнесла:
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Что ж, я даже удивлена, что наш с профессором Снейпом курс будет так... востребован. И рада увидеть ваше имя в самом верху. Да, кстати... Вы наверняка сегодня пойдете в Хогсмит, а у меня столько работы, что я, увы, не могу передать одному своему... знакомому то, что обещала. Не могли бы вы передать вот эту вещь? Вообще-то, я в Хогсмит не собиралась, но тебе попробуй это скажи. Лишишь как минимум двадцати баллов! Я посмотрела на то, что она держала на протянутой ладони. Это было старинное кольцо. Одного взгляда на него хватило, чтобы понять, что это не простая безделушка, а мощный магический артефакт. От него так и веяло мощнейшей магией и... смертью. Я посмотрела на мисс Вэнс, но брать кольцо не спешила. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Прошу вас, мисс Булстроуд! Если можете, конечно. Тот человек будет ждать у черного хода "Кабаньей головы". А ведь она уверена в том, что я возьму это кольцо, иначе просто не стала бы сообщать о том, где меня будут ждать. Черт! Мне сейчас только этого не хватало, но я не осмелилась отказать ей и все-таки взяла кольцо... Мое настроение оставляло желать лучшего. Захотелось зашвырнуть это кольцо куда подальше, но боюсь эта выходка может стоит мне головы. Спрятав кольцо в кулак, я направилась к выходу, где столкнулась лоб в лоб с Трэйси Дэвис. -Какого черта ты тут делаешь?,-спросила я ее,-потянуло к знаниям в субботу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |