Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.11 17:18 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Корм, ну я бы сказал тянуть, так как первый завоеватели знаний уже на уроке....
Но с другой стороны, что мешает нам подтянуться последними?))) Поэтому как знаешь - если есть что сказать или сделать пакость, то играем дальше)))) Если нет, то гоу на урок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 00:48 |
---|---|
Корм, я уже почти сплю, посты прочитал одним глазом, все супер круто, но сразу вопрос, а чего это ты мну с Лавандой усадил? Там же Пати рядом с ней и у них разговор то да се, я туда вроде никак... Может ты мну просто за какую-нибудь парту кинул?
Рон, не хочешь ко мне подсесть на уроке? Поболтаемс)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 21:48 |
---|---|
Трэйси ага, по-моему тут уже это выкладывали)) Но все равно посмеяться лишний раз - круто! Спасибо!))) Больше всего нра мнение совы))))
Ханна я тогда, наверное, тебя подожду... Чтобы не было скачков в прошлое и настоящее, чтоб по порядку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 22:21 |
---|---|
ррр))) Корм, вот не даешь полентяйничать, да?))) Вот добрая душа, так и норовит нести свет в массы путем раздачи пенделей)))
что прям никакие мои отговорки не сработают?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 12:06 |
---|---|
Проф!))) это воистину круто!)) Поздравляю с племянником))
Хани, хороший пост!))) Но Гарри пора садится на диету?! Дискриминация!)))) *втянув живот и щеки* Я худ аки спичка, все ребрышки можно посчитать)))) гы) Давно хотел вас с Кормом поблагодарить, что вы меня благородно искупали в раковине, я уверен был жгучий соблазн макнуть меня в унитаз для профилактики))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 17:31 |
---|---|
Цитата:
Опять?! *синхронно* Опять?! вот, что интересно, значит иногда, когда игра на пользу слизу все идет нормально, и адекватность действий не подлежит спорам. А когда нет, так тут же пишем о нецелесообразность. Однако.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 17:43 |
---|---|
Ой, Милз - опыт показал, что с тобой спорить бесполезно, так что я пас, и мяч не принимаю) Все люблю тебя, целую - Гаррик сеня не в форме дискутировать, он тупо счастлив))))
Грег - конечно сделаю если хочешь. Без проблем. Только я это сделал из готовой гиф-нарезки, что в клубе Хогвартса видел. Ты из каких кадров хочешь? Просто ты можешь либо сам нарезку найти в понравившимися кадрами, либо описать что по сюжету ты хочешь, не думаю, что слизеринцу нужен Гарри в подпись)))) И все сделаю и оформим по цветам как надо))) ой, ой! Только одно "но" - если сам захочешь найти кадры иди видео, то я с понедельника без нормального инета, ищи за выходные))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 22:44 |
---|---|
Цитата:
Уступит, если доказать обратное!! Нет, Милз, последнее время тебе доказываешь что-то, а ты все равно находишь новые и новые причины, это как Стоит только пролистать тут обсуждалку. И да, ты тиран))))) Ну ладно - симпатичный такой тиран в юбке, но скалка всегда витает в воздухе нежным напоминанием)))Пора это признать))) И если сейчас начнешь говорить, что мну не прав, и ты демокартична до безобразия, ты лишь докажешь мою правоту))) Ага, беспроигрышная ситуация, но согласись такая бывает редко, мон шер )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 15:43 |
---|---|
Здравствуйте все!))))
И старенькие, по некоторым из вас я скучал особенно пылко (сказал бы страстно, но боюсь не правильно поймут) Нет, правда Гаррик очень очень скучал даже по тем, по кому вроде как не положено *косит взглядом в сторону Снейпа* ))) На самом деле хотелось бы много чего сказать, (как ни странно хорошего), но если кратко - то я безумно рад, что был в отпуске почти месяц и все прошло мимо скандального меня. Всем сочувствую, и желаю хорошей игры дальше. Одно порадовало однозначно, что многие игроки вернулись. Рабастан - я вас знать не знаю, и не думаю, что в игре пересечемся в ближайшее время, но рад что вы тут, это же можно сказать и ко многим другим. И конечно, отдельный физкульт привет всем нашим новеньким!))))))) Лорд, ваше вашество!)) Плюшки и вы - картина, сводящая меня с ума))) Знаю, вроде как надо зыркать гордым взглядом, но так и хочется пожать вашу бледную руку))) Ханна, жди мну в подвале ТАКОЕ я пропустить не могу)))) В общем, зря вы надеялись, что в схватке с акулами мну не выдержит и канет в лету где-то там, мну как фигов терминатор всегда возвращается))) Но пасаран!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 15:21 |
---|---|
Алекто, насчет "дневника" в фш время анимации бы увеличила - слишком быстро мелькает этот текст с завитками - не прочитать(((( А так здорово.
Ханни, вопрос по существу темы - а не намекнешь ли мне, где моя тушка болталась все это время? Ну чтоб не было - фиг знает с кем играл в "туннель и поезд", а потом нарисовался с тобой в подвале)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:24 |
---|---|
Хани, усе понял!)))) У мну еще одно дело и сяду писать)))
Энджи, ну что ж ты так - ведь есть варианты поинтересней!)) Раз мое последнее воспоминание о Севе, то есть о том, что мне у него отрабатывать не надо, а потом туман, то.... то представляешь как все это наложиццо на мой юный (кхе-кхе!) мозг?))) НАпример, воспылаю пылкой и чииисто платонической страстью к "любимому" предмету, пойду каяццо Севе во всех смертных грехах и подсовывать записки с содержанием типа " Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать?", а там..... а там.... такооооое!))) В общем ты растопчешь эдельвейсы влюбленного Гаррика)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:33 |
---|---|
Цитата:
О, я как раз там (с Севой в одних носках), посмотрю на это дело Так про что и толкую, сахарная моя!)))))) Про то, что влюбленный, но таки недобитый маЛчик со шрамом придет признаваться в высоких чуЙствах, а там ты в компрометирующей позе))))) ай-ай-ай))) Стресс буит у "маЛчика"))) Ханни - тебе если что меня откачивать - и помни, рот в рот эффективнее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:43 |
---|---|
Невилл и я рад тебя видеть)))
Но вот боюсь *осторожно пятясь* куда это к вам?))))) *голосом Охлобыстина* Чегой то ты там с Кормаком затеял, ась? ай-ай-ай)) А ведь был такой хороший маЛчик)) Джинни спасибо за наводку, ага))) И это держись!))) Цитата:
Гарри, ну ты же умный порядочный мальчик! Давай к нам, у нас все приличные, че ты с этими вот водишься? Лорд, ваше вашество))) Я весь ваш, вы только скажите, а плюшки еще будут?))) Коли да, то тогда мы идем к вам!))) Во что будем...эм...играть?))) *шепотом* у мну есть трофейная балетная пачка - давайте я буду умирающим лебедем, а вы ...ну собой)))) Нет, ну пора же внести перчинку в наши отношения)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 17:00 |
---|---|
Цитата:
Займусь подрывным делом, открою заводик... и всё, держись Хог. *осторожно так отодвигаясь* Невилл, а может нинада?! А то ты и подрывное дело, так и держаться будет нечему - не Хог в пару камешков))))) Ваше злейшество, понял. Костюмчик вот поглажу и к вам на кофеекс и задушевные беседы о разведении змей в неволе))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 11:55 |
---|---|
* вместе весело шагать по просторааам, по простооорам.... и цветочки поливать ацетоноооом, ацетооооном...*
Это Гарри и Ханна бодрой походочкой идут к Малфоям на огонек))) Бедный Гаррик так волнуется, ну так волнуется - вчера весь вечер репетировал танец маленьких лебедей, все пуанты изгваздал... В общем номер почти готов, будет аншлаг))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |