Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.03.10 20:30 |
Драко Малфой |
---|---|
Сказать, что я не ожидал того, что она будет говорить в свое оправдание - значит бессовестно соврать. Но стоило увидеть блеск в ее глазах и нежный румянец на щеках, когда взгляд Тори скользнул по кольцу на ее пальце, как вся злость и желание пререкаться и что-то выяснять пропали без следа. Хотелось схватить ее и, сжав в объятиях, зацеловать до потери пульса... Что я и не замедлил сделать... То время, что мы провели в поместье, отдыхая от школы, наслаждаясь друг другом, забыв об окружающем мире, стало одним из лучших в моей жизни. Мне еще никогда не было так хорошо, как с ней и, наверное, уже не будет... Дня всех Святых я ждал, как приговора, смертного причем. Я знал о том, что светского раута нам не избежать, правила приличия требовали появиться. Но меня не покидало ощущение грядущих неприятностей. В этот день мы сидели в одной из малых гостиных и просто молчали. Я наслаждался тем, что теперь чувствую ее почти как себя, намного сильнее, чем Блейза или Герми... Голос домового эльфа разорвал эту блаженную тишину известием о том, что пришла почта. Забрав письмо от Дерека, я деликатно покинул комнату, понимая, что Тори нужно почитать его самой, это известие из дома. Что, в прочем, не означало, что я не буду знать, о чем там шла речь... Прислонившись к стене в коридоре, я закрыл глаза и прислушался к себе. Не знаю, что именно с ней делали ее родители, но магия любимой стала очень нестабильной, не смотря на то, что после того, как я завершил ее Становление и фактически вытащил с того света, все должно было прийти в норму. Будучи эмпатом, я мог слышать чувства окружающих, но не так ярко, как сейчас Тори. Я знал, о чем она думает, она не подозревала об этом. Я никому не раскрывал всех тайн своей магии, слишком хорошо помня советы тигра, и сейчас это пригодилось. Когда я услышал ее последние мысли, перед глазами заплясали красные точки от бешенства, воздух стал слегка потрескивать, но я быстро взял себя в руки. Неужели ты совсем ничего не вынесла для себя из того, что я говорил? Что бы ни было в твоем или моем прошлом - сейчас этого нет. Мы начали все с чистого листа... Я не устану повторять, что готов умереть за тебя, ради тебя, и сделаю это с улыбкой на лице. Потому, что я еще никого и никогда так не любил, как тебя, моя зеленоглазая колдунья... Когда я вошел обратно в гостиную, она была само спокойствие, но я знал, знал, о чем она думает, какие мысли бродят в ее голове. И наличие в этих размышлениях упоминаний о тете Белле не нравилось мне совсем... А дальше были сборы на бал... Я выбрал черный вечерний костюм, зеленую шелковую рубашку, с которой успешно сочетался серебристый галстук. Темно-зеленая парадная мантия была заколота серебряным аграфом в виде дракона. Закончив свои приготовления, я зашел к любимой. При виде ее красоты мне захотелось наплевать на бал и все остальное, и не вылазить из кровати еще пару недель... Перед тем, как аппарировать, я прижал ее к себе, и неожиданно почувствовал странный всплеск ауры. Разбираться в этом явлении было некогда, но я запомнил для себя... Легкий хлопок, и мы аппарировали...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 20:52 |
Драко Малфой |
---|---|
Это просто кошмар какой-то - отправлять пост в четыре захода... Зато теперь там полная версия. Остальные в процессе набора пока, но сегодня-завтра постараюсь выложить. Тори, солнышко мое, я там позволил себе небольшую вольность в отношении твоей тушки, но это требуется обсудить. Я тебе отправлю письмецо с деловым предложением ;-)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 21:41 |
Драко Малфой |
---|---|
А я люблю вносить элемент непредсказуемости. Думаю, это будет интересно, и в любом случае отыграю, так что не отвертишься. Или вы думаете, что только вам можно тут сюжеты ваять?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.10 22:41 |
Драко Малфой |
---|---|
Солнышко, ничего такого и в мыслях не было
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 02:16 |
Драко Малфой |
---|---|
Да нет, Азкабан я трогать не буду, оставлю это дело кому-то другому... Тори, солнышко, не могу найти в телефоне, как отправить тебе сообщение :(
14.03.10 19:57 |
Драко Малфой |
---|---|
Залпом допив виски, я поставил пустой стакан на столик и откинулся на спинку кресла. Почти пустая бутылка возвышалась рядом, но хмель меня не брал, потому, что сердце на части разрывала невыносимая боль вперемешку с отчаянием и диким бешенством. Я закрыл глаза, пытаясь успокоиться и не разнести гостиничный номер на атомы. Перед внутренним взором проплывали картины того злополучного приема у Гринграссов... Вот мы входим в зал, и все взгляды мгновенно обращаются к нам. Тори нервничает, и я сжимаю ее ладошку, чтобы успокоить. Натягиваем на лица дежурные улыбки, привычная маска холодности, безразличия и высокомерия, ничто не выдает бушующих внутри эмоций. Знакомые и не очень, кивнуть, пожать руку, попозировать на камеру... И уже завтра все газеты будут пестреть нашими колдографиями и заголовками с самыми разными предположениями относительно того, что связывает наследника рода Малфоев и одну из Гринграссов. Но мне все равно, потому, что она рядом... К нам идет хозяйка приема, радушно улыбаясь, но я буквально кожей чувствую, что с ней что-то не так. У Элизабет Гринграсс не может быть такой мощной ауры, иначе она не сломалась бы так быстро... Звучит музыка, и я кружу любимую в вальсе, наслаждаясь теплом родного тела. Но бдительности не теряю, потому, что в логове змей надо вести себя как змея, иначе - смерть... Все начинают расходиться по группам, к нам направляется инспектор Вэнс. От ее слов мне становится не по себе, сердце сжимает ледяная рука плохого предчувствия, и интуиция меня не подводит... А потом разговор с леди Гринграсс, и догадка, пришедшая мне в голову, заставляет внутренне содрогнуться, но лицо остается бесстрастным. Я хороший ученик, дорогая тетя... Тори уводят, и я понимаю, что сделаю все, сдохну, но вытащу ее... Не дожидаясь конца бала, аппарируя в лондонский отель... Я открыл глаза, выныривая из омута памяти, рука потянулась за бутылкой, и я отпил из горла, не утруждая себя наливанием в стакан. Я напивался всего несколько раз в жизни, и каждый такой случай выходил мне боком. В голове снова закрутились мысли, мечась, как стадо перепуганных гиппогрифов. Я снова вспомнил тот странный всплеск ауры Тори, и принялся анализировать. Выводы, к которым я пришел, заставили сердце забиться одновременно радостно и тревожно. Я читал об этом, очень много и разного, и ответ был только один - любимая ждала ребенка... Моего ребенка, нашего... А это - дополнительная защита, плюс кольцо и обряд... Решительно отставив виски, я привел себя в порядок и аппарировал в Косой переулок, требовалось кое-что решить...
15.03.10 06:36 |
Драко Малфой |
---|---|
Тори, зайка, ты мой лондонский пост читала? Я там оформил обещанный сюрприз ;-) теперь ход за тобой.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 11:13 |
Драко Малфой |
---|---|
Панс, передавай, что мну скучает и ждет. Корм, ну до означенного тобой события еще далековато будет ;-)
15.03.10 23:12 |
Драко Малфой |
---|---|
Не то слово ужас. Я вообще стараясь цитат не делать, ибо загнусь с тегами. Сейчас вот пост писать, а там разговор... В общем, если загнусь при написании, пусть Тори цветочки на могилку носит :-)
16.03.10 09:58 |
Драко Малфой |
---|---|
Когда я вошел в Дырявый котел, небрежно стряхивая с пальто капельки дождя, все разговоры моментально стихли, а головы синхронно повернулись в мою сторону. Я только презрительно усмехнулся, с видом полнейшего превосходства разглядывая публику. В их удивлении не было ничего удивительного, потому, что появление Малфоя в таком заведении было подобно воскрешению Мерлина... Хотя, мы отошли от темы... Я пришел сюда с вполне определенной целью, и нужный мне человек обнаружился довольно быстро. Дерек сидел в дальнем углу, вертя в руках стакан огневиски. Наши глаза встретились, и взгляд его синих глаз обжег меня, всколыхнув в душе воспоминания. Он поднялся и направился наверх, к комнатам, и я молча последовал за ним. Закрыв за собой дверь, я наложил на нее несколько заклинаний, а когда обернулся, то оказался в кольце рук Дерека. Его объятия, такие знакомые и немного подзабытые, стали своего рода катализатором. Я почувствовал, как напряжение последних недель рвется наружу, и уткнувшись носом в его плечо, попытался унять начинающуюся истерику. Получалось плохо, глаза жгли слезы и меня начала бить крупная дрожь. Его руки скользнули по спине, успокаивающе поглаживая, и я всхлипнул. Малфой, дементор тебя поцелуй, возьми себя в руки! Внутренний голос буквально исходил злобой, а я просто не мог успокоиться. Панический, почти животный страх потерять Тори и нашего будущего малыша туманил рассудок. Еще никогда и ничего я так не боялся... - Мне так страшно, Рик. Помоги мне... - Я поднял взгляд на друга и успел заметить странное выражение в его глазах, которые ничуть не изменились с момента нашей последней встречи. Да и сам он был все тем же, высоким, смуглым и мускулистым, с длинными черными волосами, связанными в хвост... Когда он накрыл мои губы поцелуем, я только судорожно выдохнул, впуская его дерзкий, властный язык, и понял, что подсознательно ждал этого. Мягкие, теплые губы Рика помогли мне очнуться, перед внутренним взором появилось лицо любимой, и я мягко, но решительно отстранился. Когда-то нас связывало влечение, но мы сумели остаться просто друзьями... Когда мы расположились, я улыбнулся другу. - Спасибо, что помог с истерикой. - Он только кивнул, и я приступил к расскажу. - Мне снова нужна твоя помощь, Рик... - Дерек слушал меня не перебивая, иногда озадаченно хмурясь, но в конце дал дельный совет. Уходил я от него с надеждой на то, что все будет хорошо и маленьким свертком, зажатым в руке. Обернувшись на пороге, я снова улыбнулся ему. - Спасибо за все, Рик...
Цитата: Покинув бар, я не сразу отправился в отель, нужно было еще кое-что купить...- Это тебе спасибо, Дрей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 19:26 |
Драко Малфой |
---|---|
Я вот честно не пойму, где я там такой всесильный? И что не так в последнем посте? Почему никто не возмущался нашим отыгрышам с Блейзом, а теперь вспомнили? Я уже говорил на эту тему с ведущей, и пообещал убрать то, что должно убрать. Так что не надо патетики, очень прошу. Мне это изрядно надоело, потому, что не терплю постоянных напоминаний. Не хочу ругаться и делать из себя жертву, но терпение у меня не казенное, и чтобы перестроиться мне необходимо время. Я и так стараюсь убрать из постов все, что имеет отношение к стихийной магии, пользоваться палочкой и все такое. Если вы, граждане родственники, хорошо помните тот самый канон, о котором так ревностно печетесь, то у Драко был очень хороший уровень знаний, а дополнительное самостоятельное обучение еще никто не отменял. Скажу вам то, что уже говорил Светику - незаменимых людей нет, и пусть я играю с начала существования игры, я могу уйти, если вы хотите. Найдете себе каноничного, если так устали ждать. Для предотвращения разговоров на тему истерик и выпендрежа - ничего такого, я просто констатирую факт. Если хотите - подождите, я и так стараюсь, но резко менять стиль мне сложно, да и все я убрать не смогу при всем желании. Если нет - вариант я вам обрисовал.
16.03.10 19:54 |
Драко Малфой |
---|---|
Когда я попал в свою спальню после всех похождений, был уже вечер, в Большом зале наверняка вовсю шел праздник. Вот только мне было не до этого, то небольшое спокойствие, которое царило в душе после разговора с Дереком, испарилось без следа. Бросив покупки на стол, я разделся и зашел в ванную. Упругие струи воды ласкали тело, смывая усталость, но в душе бушевала буря. Хотелось пойти и набить кому-нибудь морду, хоть тому же Золотому мальчику, например. Еще хотелось напиться и забыться, пусть на какое-то, совсем короткое время, и даже кошмар, который охватит голову потом, когда эйфория пройдет, не пугал меня... Еще одна часть сознания вопила о том, чтобы ринуться к дорогой тете за любимой, но я понимал, как никогда четко, что против толпы Пожирателей мне не выстоять, как много я не выучил. Опыт приходит со временем... Обернув полотенце вокруг бедер, я вышел из душа и сел в кресло, прижав к себе фото сестры. Идея, пришедшая мне в голову, была почти безумной и могла стоить мне жизни, но если все получится, то я избавлюсь от этого бремени, которое не просил. Я призвал книгу по Темнейшей магии, легкий укол и она открылась. Найдя нужный обряд, я достал палочку и сосредоточился, призывая все свое умение, затем зашептал слова на давно забытом языке. Воздух вокруг загустел, свет почти погас, а Печать на груди горела огнем. Это было адски больно, чувствовать, как рвутся нити связи и уходит стихия, словно на мне одновременно испытывали Круцио, Сектусемпру и еще несколько темных проклятий. Но вместе с этим пришло облегчение от осознания того, что я снова стану обычным, таким, как все, и не буду переживать о том, что могу причинить вред кому-то, кто мне дорог... Когда все закончилось, я без сил уронил руки и откинулся на спинку кресла. Каждую мышцу ломило, перед глазами прыгали цветные точки, но на душе было легко, почему-то пришла уверенность, что я справлюсь даже так, без стихии... Взгляд скользнул по чистой коже груди, Печать исчезла, остались только руны на запястье, и тепло браслета. Любимая, где бы ты сейчас не была, знай, что теперь все будет хорошо. Я найду способ спасти тебя и малыша. И пусть сила стихии меня больше не поддерживает, я буду учиться, стараться, чтобы стать достойным тебя и суметь противопоставить врагу собственное умение... Знай, что я люблю тебя больше жизни, мой ангел... Одев легкие брюки, я лег на кровать и положил рядом фото. С него мне улыбалась Лия, беззаботно и весело, ее серые глаза обещали надежду... С мыслями о том, что я найду возможность быть с Тори, я и заснул... Когда я открыл глаза, за окном было все еще темно, но я знал, что уже новый день. Я проспал почти сутки, и чувствовал себя отдохнувшим. Мысли вернулись к тому, чем занять себя и, после непродолжительной борьбы, победило желание напиться и набить кому-нибудь морду. Приняв душ, я одел светлые джинсы с низкой талией, белую футболку сеточкой, облегающую тело, как вторая кожа, и абсолютно не скрывающую татуировку во всю спину. Наряд довершили дорогие ботинки и бежевый блейзер. На голове я не стал сооружать ничего сверх, просто оставил художественный беспорядок. Оглядев себя в зеркало, я удовлетворенно хмыкнул и покинул комнату. Меня снова ждал Лондон...
16.03.10 20:01 |
Драко Малфой |
---|---|
Винс, думаю, что последний мой пост, только что написанный, вполне себе пойдет. Я нашел способ убрать совсем уж нереальное, но кое-что все же оставлю. Например, эмпатию даже не просите убрать, ибо это научно доказанный феномен. Разве что не буду переводить ее в разряд сверхъестественного. Пап, я в штыки не принимаю, просто реально достало, и терпение у меня не бесконечно. Рад, что ты поддерживаешь мои вкусы на слэшную тему. Тори, надеюсь, что мы все же разыграем предложенный мной сценарий.
16.03.10 20:22 |
Драко Малфой |
---|---|
Пап, если меня нормально просить, я всегда пойду на встречу. Из вас никто меня еще хорошо не знает, кроме Винса, а познакомиться ближе у меня нет возможности. Так что если претензии аргументированы и обоснованы, я никогда не возмущаюсь, и делаю то, что просят
16.03.10 20:36 |
Драко Малфой |
---|---|
Я попробую с мобильного, но пока все, что мне нормально с него удается - писать посты. Кста, пап, скоро годовщина, надо бы отметить сие событие ;-) Дорогая тетя, я бы с радостью, но пока не позволяют учеба и работа