Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
10.05.11 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Рудиккккккк!! *кричу в сложенные ладошки*
Отпишись плиз.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.11 12:15 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Мой новоиспеченный учитель прочел мне лекцию о том, что я должен и что НЕ должен.
Выпив зелье и попрощавшись, он покинул класс, а я остался, там размышляя о том, что же теперь будет со мной, с Миллисентой и нашими отношениями. Я вдруг вспомнил ее, и мне стало интересно, где она и чем занимается. Глянув на часы я решил что тоже пора возвращаться, отряхнув брюки я вышел из класса.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.11 19:32 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Зайдя в подземелье я прошел и рухнул на диван возле камина. Все тело горело и саднило. Шея со странным хрустом поворачивалась налево. Я взъерошил волосы и откинулся на диване. И почему у меня было стойкое предчувствие чего-то неприятного.
Чертов Лестрендж, порезвился, так что все тело ломит.
Оглядевшись по сторонам, я зевнул и продолжил свой отдых, на диване глядя на горящие дрова в камине.

14.05.11 19:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Торичка я в гостиной, можешь идти сплетничать.

14.05.11 19:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Астория Гринграсс писал(а):
Уже лечу, Блейзи)) Скоро будет пост))

Ух... держись Миллисента, бойся меня Теодор.

14.05.11 21:33 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Я почувствовал потоки воздуха, кто-то подошел и сел на диван. Разлепив глаза, я лениво повернул голову.
Астория…
Цитата:
- Привет, Блейз.

Я молча кивнул ей и хотел снова погрузиться в свои размышления о темном.
Цитата:
- Ты не видел Милли... или Тео?

-Хм… нет, я пропустил ужин. Поэтому никого не видел, а что тебе они для чего то нужны? – произнес я и потянулся.
Осадок чего-то нехорошего вдруг снова зашевелился,сообщая мне что он еще там.

14.05.11 22:05 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Девушка мне очаровательно улыбалась. Я понял, что она собирается рассказать мне что-то настолько приятное для нее. И тут она мне выдает, что Милли что-то рассказала ей о нас.
О великий Салазар! Эта девушка сведет меня с ума. Я же просил ее никому ничего не говорить. Переварив ее вопрос, я уставился на нее, заметно напрягшись.
Цитата:
- Ты пропустил довольно интригующее представление на ужине, Блейз. Думаю, ты уже понял, кто в нём участвовал?

Я сжал кулаки и сел на диване ровно, прошипев от боли. Сквозь стиснутые от ярости зубы я смог выдавить только:
- Что было на ужине Тори?

14.05.11 22:36 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Я ждал.
Цитата:
- Они целовались, Блейз... Они целовались так, как будто хотели продолжить прямо там.

Я не сомневался в словах Астории, у меня даже и мысли не было о том что она может лгать.
Информация не усваивалась.
Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз... Они целовались, Блейз...
Эти слова заполнили мой мозг.
Почему?? Ведь я был с ней… вчера… я сказал что люблю. Я… о Мерлин! Я так опростоволосился. Эта девчонка кинула меня, не задумываясь, и вот сегодня она нашла новый объект развлечений.
Ну, держись Нотт, я размажу тебя так что от тебя и следа не останется.
Тут меня накрыла волна холодной ярости, такой сильной, что я резко вскочил и со всей силы ударил кулаком по каминной кладке. Я почувствовал, как кожа лопнула на костяшках. Боль была острой и быстрой, но я знал, что это только временно. Теплая жидкость стекала по моей руку капая на зеленый ковер у камина.
Повернувшись к девушке, я спросил.
- Они вместе вышли из зала?

18.05.11 20:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ребят у меня в пятницу пробный госовский тест, так что меня не будет некоторое время.
В пятницу вернусь и отпишусь, просто мне ща реально не до игры.
Сорри за то что тормозну кого-нить.

22.05.11 09:09 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Девушка пожала плечами.
Цитата:
- Если честно - не видела. Я ушла раньше. Было дело.

Я полностью вышел из себя. Ярость накрыла меня так что не выбраться. Хоть мне и нужно было порвать все личные контакты. Вот такой мерзости я не потерплю. Она посмеялась надо мной, над моими словами.Можно сказать, плюнула мне в лицо…
Ну, ничего вы все еще ответите.
И тут дверь отворяется и в подземелье входит Нотт, а за ним и та…
Я вытаскиваю палочку и проговаривая заклинание:
- Эверто статум!
Нотт отлетает к стене. А я перепрыгивая диван бегу к нему, завершать то что начало мое заклинание.

22.05.11 12:43 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Между мной и парнем оказалась Милли, направив на меня палочку, она проговорила:
- Понятия не имею кто и что тебе рассказал, но ты сейчас ох как неправ Забини! И я не позволю тебе сделать то, о чем ты сейчас думаешь!
Я резко схватил ее за палочку, потянув на себя, ее лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего лица.
- С чего мне слушать тебя?? Ты для меня потеряна,- произнес я и оттолкнул девушку.
Что я делаю… сам же говорил, что никто не должен знать, что мы вместе.
А к черту все.
Она моя. Точнее была моей.
Любовь.
Нет ее.
Я наклонился к Тео и произнес:
- Это тебе за то что лапал мою девушку.- А это,- я протянул ему руку и помог подняться, - за то что помог мне с ней расстаться.
Повернувшись, я посмотрел на Миллисенту и сжал кулак, почувствовав как снова пошла кровь.
- Если я сказал что мы с тобой это тайна, это не значит что ты можешь быть с другим.
Вот так вот заканчивают с личными привязанностями.

24.05.11 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Гермиона Грейнджер писал(а):
Народ, кто не придумал чем заняться с утра, откликнитесь)))

Зайка моя гриффиндорская, я еще не придумал. Как на счет того чтоб столкнуться и вместе пойти на урок после завтрака?

24.05.11 20:04 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Я смотрел на нее и знал что это конец. Я смотрел на нее и мне нравилось то, что она плачет. От меня исходит только боль, помни это,- хотелось прошептать ей.
Развернувшись я зашел в комнату.
Все должно было быть не так. Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен!- вспомнил я ее слова, уже находясь в спальне. Ложь и интриги, вот какое ее настоящее лицо. Ну а что, не зря же шляпа отправила ее на Слизерин.
Я хмыкнул.
Приняв душ, охладил мою ярость и придал ясность мыслям. В голове была пустота, я спрятал все эмоции в ту темную глубину, о существовании которой лучше не знать никому. Забравшись в кровать, я мгновенно отключился.

Утро наступило так же внезапно как и мой внезапный сон.
На часах было семь и за окном шел снег.
Повалявшись в кровати, я раздвинул зеленые шторы и сполз ногами на ледяной пол. Народ еще спал, поэтому стояла кристальная тишина. Умывшись и переодевшись я пошел на завтрак.

24.05.11 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
Тогда пишу, что... ну... например, столкнулась с тобой в дверях БЗ, идет?)

Идет.))

24.05.11 21:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ханна это не я писал, а Зак.
А то я ужО испугался, когда еще пообещать успел.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение