Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.08.11 12:02 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
ой, Грег)))) Я забыл)))) Ну старость не радость ты ж понимаешь))))
Сделаю!))) Я кстати даже где-то материал находил для нее...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 13:17 |
Коридоры, лестницы Гарри Поттер |
---|---|
День был какой-то странный, и невероятно долгий. Казалось бы столько событий ну никак не может уместиться в одних сутках. Меня не покидало навязчивое чувство дежавю.
Но оно быстро рассеялось, когда пришел Рон и объявил, что Снейп отменил наказание. Такого уж точно не бывало на моей памяти, чтобы милейший Северус вдруг не с того отменил что-то мне неприятное? Для достоверности, я даже выглянул в окно, не увижу ли на горизонте четырех всадников. Не увидел. Значит Апокалипсиса ждать рано. Нет, ну тогда с чего вдруг Снейп решил меня пощадить? Не понимаю... Пока я думал, чем бы мне заняться на досуге, раз пошла такая пьянка, то внезапно осознал, что ноги сами несут меня по направлению к кабинету Зельеварения. Я просто не мог так этого оставить. И нет, я вовсе не мазохист, дело было в другом. Ведь если подумать, то у Снейпа должна была быть действительно веская причина, все отменить. Значит, этот грязнуля что-то затевает. И чует моя татуировка ( та, что на левой ягодице), что добрыми делами там и не пахнет. Не мешало бы посмотреть, что у него на уме... С такими мыслями, я приближался к подвалам. - Чем это пахнет? - тихонько буркнул я, - в носу защипало и я оглушительно чихнул. Кто и что спалил, откуда эти белесые клочки дыма? Я недовольно отпихнул дым ногой, так как создавалось впечатление будто он со мной заигрывает, пытаясь забраться на башмак. - Мерлин знает что творится! - проворчал я и двинулся дальше. Но с каждым шагом в голове появлялось необычайное ощущение легкости. И какой-то неправдоподобности... Что со мной происходит? - Так Гарри, соберись! - я похлопал себя по щекам, - так, вспоминай куда ты шел.... А куда я шел, да? Так в подвал.... подвал.... а, зельеварение! Точно, я шел к Снейпу.... Снейп.... он сделал мне что-то хорошее... очень хорошее. Я остановился и задумался. Значит, я хотел его найти, чтобы... чтобы.... ну видимо, чтобы отблагодарить... а за что? Тут мелькнула какая-то мысль о Ханне, о том, что я хотел ей что-то сказать и найти ее сегодня вечером. Почему-то образ Снейпа в голове вдруг окрасился розовыми красками.... Северус (с прической Ханны) игриво так улыбнулся мне, небрежно встряхнул волосами и призывно поднял бровь... Он манил меня, он ждал меня! - О, Северус! О Профессор! Я уже иду, - я запнулся и ускорил шаг, на встречу мечте. Я должен скорее его увидеть, сказать ему, что... То как он поправлял юбку в кабинете зельеварения просто свело меня с ума... Постойте, или это был не он? Я тут же отдернул себя, конечно это был он! Великолепный Северус, что ждал меня.... Внезапно я остановился и чуть не налетел на доспехи. Но как же я пойду к нему, такому недосягаемо прекрасному с пустыми руками?! Я хочу, чтобы его жгучие глаза под нависшими бровями смотрели на меня с... нежностью, а не укором. О! Надо наколдовать цветы! Точно, ему такому тонкому ценителю красоты, это должно понравится... Я стал судорожно копаться в памяти, вспоминая нужное заклинание. Я взял алебарду у стоявших доспехов и махнув на нее палочкой попытался превратить ее в букет алых роз. (Ведь алые розы - признак истинной страсти!) Подлая алебарда лишь покрылась шипами, больно уколов мне руку. Ну где наша не пропадала... В итоге с восьмой попытки, в руках у меня оказался букет гигантских (размером с пол-алебарды) фиалок. Почему фиалок? Да потому что после 7-ой попытки, колоть руки надоело.... И вот, преисполненный высоких чувств, я двинулся навстречу блаженству в объятиях любимого.... Я почти дошел до угла... Как на меня вдруг кто-то налетел, по звуку было похоже, что это было стадо бизонов, но в перекошенном от бега лице я опознал Невилла. Ну и Лорд бы с ним, пускай бегает, организм закаливает, но от испуга мой букет упал на пол и Невилл, не затормозив, пробежался по нему. У меня защемило сердце, я потянулся к букету, чтобы поднять его и попытаться привезти в божеский вид, как из-за угла выскочили остатки стада и растоптали мой букет в пух и прах. Я вскричал раненным зверем! Но мой вопль отчаянья был слегка заглушен грохотом раздававшемся из подвала. Кажется, там кто-то что-то взорвал... Кажется, Северусу придется подождать... Издав боевой клич, я погнался за разрушителями моего фиалкового счастья. Я уже почти нагнал двоих, и с твердым намерением отомстить за свой поруганный букет, прыгнул на несущуюся парочку, обхватив одного из них за пояс. Оказалось, что за пояс я ухватил не одного, а одну... Я лежал на полу, придавив своего несостоявшегося врага к полу своим телом, а подо мной лежала запыхавшаяся Ханна. Ее волосы разметались по полу, грудь тяжело вздымалась... На секунду мелькнуло лицо Снейпа. Мелькнуло и тут же исчезло, будто поняв, что сейчас оно было лишним. Я попытался подвинуться, но кажется стало только хуже. В определенных местах. Почувствовав, как шея и лицо заливаются краской, я промямлил: - Привет, а что это вы тут делаете? - тотчас проклянув себя за идиотский вопрос, я растерянно добавил, - я как раз хотел тебя найти.... только вот не помню зачем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 14:25 |
---|---|
Спасибо, я старалсО))
Это я разминаюсь перед тем, как давать концерт в пачке, ведь такая ответственность!))) САМ будет смотреть)) Грег, эм... в общем, мое чувство юмора подает в отставку, если тебе не понра, сделаемс еще, я нашел интересные кадры с тобой)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.11 14:11 |
---|---|
Алекто эм...эта тема как бэ не для этого, но надеюсь Блейз не будет ругаццо если я кратенько
Раз ты тут выложила, то тут и скажу: Эх, Ханна.... я уже начинаю заламывать руки и, уподобялясь Ярославне, заливать слезами крепостную стену Хогвартса, причитая: "На кого ж ты меня покинула?!"))))) так что граждане, не пугайтесь - это стенает не новое привидение, а лишь безутешный Гарри, который вчера ездил кормить комаров и не успел нормально попрощаться((((( В общем у тебя потрясающий последний пост... надеюсь если я начну использовать твое отсутствие в грязных целях ты мну не побьешь.... Иначе придется уходить в подполье...к Лорду на плюшки))) Эх, порой мне даже жаль семейство Малфоев)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 15:37 |
---|---|
Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))
Фредди с возвращением!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 15:49 |
---|---|
Ронни, дружище, помимо твоей маман там еще обговаривалась кандидатура Грозного Глаза Грюма - думаешь это лучше?!)))
Замордует же на уроках))) Кстати, у тебя по игре какие планы? а то я все торможу с постом, так как думаю, дальше то куда деваться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 15:59 |
---|---|
Ваше темнейшество, я ничуть не сомневаюсь в вашем гостеприимстве))
Но вот смущают меня мааааленькие такие нюансы - а отпустите вы меня в той же природной комлпектации?))) Сначала мне надо придумать план отхода )) Не плюшками же от вас отбиваться с криком: "Уйди, праааативный!", тут надо поразмыслить)) Ронни, да лан, это так только варианты, она еще не поддалась окончательно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 18:50 |
---|---|
Цитата:
Ну, зачем же ты так?) Мы же, так сказать, из лучших побуждений приглашаем, а ты!..))) Эх, Гарри-Гарри... Чему тебя только Дурсли учили?) Алекто, душа моя - они учили меня не разговаривать с незнакомцами, не брать конфетки от незнакомых теть и не соглашаться не сомнительные приглашения от прекрасных дам с темными наклонностями)))) Здоровее мол буду))) Хотя плюшки таааак соблазнительно пахнут... Цитата:
Гарри, может хочешь разнообразить наш с Севой досуг? Даже прямо боюсь спросить, что ты имеешь ввиду))) Быть третьим?)))) В общем, я за любой кипишь, только уточни какой - а так я свободен словно птица в небесах))) Цитата:
конечно целым! Он мне еще отработку задолжал Проф. Снейп Вот в контексте предложения Анжелины напоминание про отработку ну оооочень пошло звучит))) и это...бойтесь, граждане, Миссис Уизли поддалась на провокацию, и она уже отправила сообщение ведущей.... так что..ждемс... Но...* оглянувшись через плечо* это опааасная женщина!))) Даже йа ее баюс... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 11:58 |
---|---|
Фредди))) а давай подползай в коридоры, я там на Ханне лежу...черт, как-то двусмысленно звучит
А потом пойдем куда-нить, мм?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 12:03 |
---|---|
Анжи так нет проблем))) эмм.... тогда давай я напишу скоро пост и закончу его, что мол услышал вежливое такое покашливание, то будешь ты, так идет? ну а дальше выкрутимся, думаю))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 14:14 |
---|---|
Хани у мну уже написано пол поста, но мне снова убегать по делу(((
Так что отвечу обязательно сегодня - и ваще, не ворчи - на тебе лежит столько кг чистого геройского мяса))))) Щас я еще чуток там поеложу...кмх-кхм.. и слезу, предстать пред очи "о-май-год-Северуса"))))))))) В общем как вернусь так и напишу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 19:39 |
---|---|
Драко и мне нра ава))
Кстати по поводу авок))) * заранее одевая шлем* Мооолли? Я тут такуууую картинку нашел тебе на аву))) надеюсь ты оценишь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 19:57 |
---|---|
Джинни спаакойствие только спаакойствие * пытается вновь обрести слух после криков*
Там же четко и ясно было написано - детям "ни-ни"!))) Вот до чего любопытство доведет - до стрессов хрупкой психики))) *поворачиваясь к мадам Уизли* а голосок то у дивчины генеральский, вот смена то растет, да?)) Анджелина я честно говоря тоже подавился как увидел...ток не пойму монтаж это или нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 20:27 |
---|---|
Цитата:
Компроматик-с для личного дела на Вас собирать надо ведь, мистер Поттер, ага? *Подавился сухариком* а чего это на меня? Пардоньте, но при чем тут моя скромная персона? я там на заднем плане голой попой в переднике нигде не маячу, так что увольте - Гарри чист и невинен аки агнец!)))) *сделал мысленную заметочку, спрятать компрометирующие труселя с изображением маленького Снейпа* И это ...Мадам Уизли! За кого вы меня принимаете!? Я по темным переулкам ни ногой!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 21:28 |
---|---|
Да, Драко и я уважаю!))) *пятясь* и ты напугал не только папу)))
Кажется мы теперь знаем его идеал... Джинни? Где там твой блокнот для компромата - тащи, у нас есть инфа на одного из Малфоев)) эх, Милорд, завидую вашему темнейшеству! бабий бунт, а у вас теплое местечко и плюшки.... чего еще желать?)) Мечта любого мужчины в расцвете сил))) пы сы граждане, знаю, что с меня пост - но позвольте мне завтра утром написать, у мну какая-то фигня с ухом - сижу в компрессе и.... воняю спиртом. Ухо стреляет, лапы ломит, хвост отваливается - обещаю, завтра утром усе будет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |